Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 12:58

На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: МЕМУАРЫ БРЮНЕТКИ В *ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ*
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Я НЕ ХОЧУ!Еще рано!!Мне осталось не так много месяцев до рождения малыша и именно сейчас мне хочется ЖИТЬ!!!Эгоистично!Для себя,чтобы обо мне заботились,а не я обо всех...Возможно это неправильно,возможно я заморачиваюсь...НО Я ТАК ЧУВСТВУЮ!СЕЙЧАС!!Что делать? ума не приложу...

Первая мысль была: попробовать освоить новое хобби...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 07:53 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольчик, привет!
поздравляю с хорошим скринингом!!!гип-гип- ура!

насчет раздражения - очень тебя понимаю...меня бесило вообще ВСЕ! щас вроде стало полегче, но неконтролируемые вспышки гнева случаются.
*HELLGA* писал(а):
я засиделась,застоялась,я хочу чувствовать себя чуть более значимой чем я есть сейчас...

более значимой, чем ты сейчас, Оль, трудно быть! попробуй посмотреть на это с философской стороны - ведь все, что не делается, к лучшему! может быть, тебе не напрасно предоставляется это время. трать его на себя и малыша, наслаждайся каждой минутой, просто живи!
Ты же это умеешь делать ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 08:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Кстати, а кто это - Владимир? Кто-то че-то про него знает?

я знаю что он придумал по-моему этот сайт (или я ошибаюсь? :evil: ) он модератор и у меня есть его электронный адрес,кому еще писать! :P
Митинка писал(а):
Ну, я просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иначе и быть не могло, правда?

Маш,спасибо большое!Это действительно здорово выйти на улицу из ЖК,вдохнуть свежий воздух и,наконец,расслабится...
Митинка писал(а):
Да-да, он чувствует себя, как в джакузи

Кааайф)))ой я не могу...прям представилась картинка...лежит такой мелкий,руки на бортиках и в одной руке коктейль с соломинкой! :lol:
Митинка писал(а):
Я единственное что скажу: твои предпочтения в еде предсказать сейчас сложно. Вот, планируешь мясо не есть, а ведь может до невозможности захотеться. Так, что ты с этим ничего поделать не сможешь. Поэтому от жестких рамок я на твоем месте бы точно отказалась.

я вот об этом же :) Ну ладно посмотрим!К тому же мне кажется не есть мясо и хлеб перед родами...а силы то откуда возьмутся??от капустного листа?
Митинка писал(а):
Первая мысль была: попробовать освоить новое хобби...

Вчера много думала обо всем вечером и появилась у меня пара идей :twisted:...пока ничего не расскажу,как только так сразу!
Organza писал(а):
более значимой, чем ты сейчас, Оль, трудно быть! попробуй посмотреть на это с философской стороны - ведь все, что не делается, к лучшему! может быть, тебе не напрасно предоставляется это время. трать его на себя и малыша, наслаждайся каждой минутой, просто живи!
Ты же это умеешь делать

Ох,Маш...на проверку это оказалось сложно...я такой энерджайзер и сидеть закупоренной в 4-х стенах для меня оказалось пыткой...Вчера я писала под эмоциями,но есть в этом разумное зерно...мне нужно чем-то заняться..если не работа,то хотя бы хобби...в идеале.приносящее хоть какую-то копейку...так,для удовольствия! :D

Всем-всем-всем Доброго утра!За окном солнышко и поют птички!Замечательная погода,я сегодня проснулась оттого что мой милый целовал мне пальчики на ногах,ну разве это не прелесть?? :lublu: ..
Вес тоже порадовал 58,9(без туалета) :romashka:
Сейчас иду завтракать и обдумывать свой план :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
,какие нибудь советы и рекомендации близких людей

Ага, на все хочется ответить, "я знаю" У мамы я иногда спрашиваю например"А когда мне нельзя уже будет руки поднимать и полы мыть?"говорит месяцев с 5 точно.Ну это чтобы обвития не было. Хотя, конечно по разному бывает у всех.Но уж лучше поберечься.
*HELLGA* писал(а):
Меня раздражает что муж уже неделю задерживается на работе до поздна и вечером я хожу гулять с Гуффом одна(как впрочем и утром)

Вот.Это самое главное. Олечка, милая, тут уж ты постарайся себя уговорить! Как раз сейчас хочется быть с ним, получать все время ласку и внимание...но надо работать. У меня Дима уходит иногда в 6 а приходит в 9,и дома опять работает до 2 часов. Я тоже расстраиваюсь, один раз прям плакала даже всю ночь, дура!Но если наши мужья утром целуют нам пальчики на лапках, значит мы должны понимать, что нас любят и работая тоже думают о нас о и том как побольше заработать для нас!
Оля, ты гулять ходи, прямо по графику.Фигня что негде, я тоже в парк не хожу, а так, по дворам. Запишись в бассейн. Я гуляю одна(с плеером в ушах) или кого нибудь знакомого встречаю. Два раза, днем и вечером, после 6-7, когда мужа жду.
Готовить мне в лом. Обленилась в этом плане совсем. Но надо, по этому лень в попу и быстренько все закидываю и получается почему то вкусно.
*HELLGA* писал(а):
на носу новый год,скоро выпадет снег,а я так и просижу дома

Оля, срочно гулять! Не сиди дома. Дома и у меня крыша едет. Я правда начинаю прислушиваться к ребенку и пощупывать жир.
*HELLGA* писал(а):
ЖИТЬ!!!Эгоистично!Для себя,чтобы обо мне заботились,а не я обо всех.

У Саши щас нет времени заботится, он пытается заработать. Независимость, вот что тебе нужно, я понимаю, энерджайзер ты мой, Оля, привыкай. Срочно становись слабой , но не слишком, не обузой, а просто спокойной и домашней.
Улыбнись свекрови, она будет рада, так как не меньше тебя ждет рождения внука, оближи мужа, пришедшего позже чем надо, он будет счастлив, потому что любит тебя, расслабься.
*HELLGA* писал(а):
сидеть закупоренной в 4-х стенах для меня оказалось пыткой..

А че сидишь то, объясни? На работе лучше сидеть? Спать охота, можно лечь. Есть охота можно съесть. В туалет каждые полчаса удобней дома.
Ты писала про режим? Ну и устрой себе режим! С зарядкой, прогулкой, и тд. И еще будет день слишком быстро проходить, если все распределить.
Я, Ольк, пишу так на правах "находившейся в такой же ситуации" У меня , правда, еще Маришка, с которой если не позаниматься, то 2ки обеспечены. Усложняет ситуацию в твоем случае родственники.Кстати, ты срываешься на них, а я на дочь. Ужасно, знаю что не всегда права, но реально срываюсь. Это у нас гормоны дурят, а родственники и отсутствие работы тут не причем.Было бы в сто раз тяжелее.
*HELLGA* писал(а):
Что делать? :( ума не приложу...

В сад! :grin: Иди в сад! Иди просто шляться по тротуарам, возьми плеер, книжку, на чем сидеть и вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лизок :) не поспоришь с тобой! :grin: Я итак по режиму живу,встала-поела-погуляла-поделала домашние дела-поела-поделала дела-погуляла-поела.вот и весь режим :wink: ладно,это был крик души..спасибо вам мои дорогие за участие и советы,прорвемся!
Лиска писал(а):
Но если наши мужья утром целуют нам пальчики на лапках, значит мы должны понимать, что нас любят и работая тоже думают о нас о и том как побольше заработать для нас!

вот это все точно и верно!наши мужья-золото!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 16:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
*HELLGA*
приветик! твое состояние абсолютно нормально и знакомо))) я тоже себя дома закупорила...и понимаю что уже мне это надоедает... но делать нечего...пока что! скоро точно все изменится - малышик будет и будет много нового...во всем поддерживаю Лиску. а еще посоветую каких то новых впечатлений, в зоопарк сходи или на концерт какой-то, купи себе альбом с красками и представь что ты свои недовольства рисуешь - они такие смешные получаются,посмотришь и улыбнешься)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 07:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Оль, приветик!
как твое настроение сегодня?
прочитала вот, что Лиска тебе написала, полностью соглашусь! я даже сама как-то вот задумалась, что надо поменьше роптать...
у меня любимый иной раз тож приходит чуть ли не в 12 ночи, ну так старается ж для нас...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 09:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Олька привет!
Как настроение сегодня?Я вчера вечером совсем грустила и скулила. А че скулила-непонятно. Проснулась счастливая, потому что муж дома!(работает :twisted: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 12:20 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оленька, привет!!!
Прочитала я твое сообщение и задумалась, вроде чужой человечек , но переживания как о ком то близком! Лиска права на все 100%, ещё хорошо ,что ты анализируешь свои мысли и поступки ! Ты творческий человек, ведь есть то ,что ты хотела сделать ,а всё не доходили руки :wink: .
Здоровья и хорошего настроения тебе !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:38 
Королева
Королева

Вот какая Лиска у тебя умная ! Все ее похвалили! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 03:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
Лиска - мозГ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 17:34 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
Меня стало многое раздражать...

Прочитала твои мысли ... знаешь мысли так знакомы!
После родов у многих тоже разные настроения бывают! Иной раз и покушать нормально некогда и себя в порядок привести, это, конечно, всё зависит какой малыш спокойный или нет! С малышиком тоже бывает тяжковато (не говорю про такие моменты, когда у малыша что-то болит, он плачет, а ты не знаешь чем ему помочь) - особо никуда не выйти, по магазинам не походишь, погулять вот можно, хорошо если есть с кем! У меня муж работает, хотя и живём с родителями, но они тоже работают! Иной раз идти гулять одной с ребенком не хочется, единственное, что заставлеет, что надо! Только собраться с лялей - это так хлопотно! Пока его оденешь, сама, покормишь! Пока наулицу короче выберешься уже сил гулять нет! :| Хотя забавно всё это! Всему своё время! :D Зато как посмотрю на моё улыбающее чудо, так хорошо на душе! :roll:
*HELLGA* писал(а):
вот и весь режим

Мой от твоего мало чем отличается! А я ещё вышивать успеваю! В комп заглянуть охото! На трубке посидеть-пополтать! Стараюсь за собой ухаживать, и маникюр и педикюр, как раньше идеален! :) Короче надо всё стараться успевать, чтобы по прежнему выглядить хорошо, немотря на набранные кг. за беременность! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 19:27 
Королева
Королева

Оля, а ты где а?Не пропадай! Страшно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 23:04 
Княгиня
Княгиня

zosichka писал(а):
твое состояние абсолютно нормально и знакомо))) я тоже себя дома закупорила...и понимаю что уже мне это надоедает... но делать нечего...пока что! скоро точно все изменится - малышик будет и будет много нового...во всем поддерживаю Лиску. а еще посоветую каких то новых впечатлений, в зоопарк сходи или на концерт какой-то, купи себе альбом с красками и представь что ты свои недовольства рисуешь - они такие смешные получаются,посмотришь и улыбнешься)

к сожалению совсем нет лишней копейки для каких то минимальных даже покупок,все на счет,мы на мели... :pardon: Никогда мы еще не были в такой Ж*ПЕ :?: но что ж делать-ВСЕ НАЛАДИТСЯ,вопрос:когда?
Organza писал(а):
надо поменьше роптать...
у меня любимый иной раз тож приходит чуть ли не в 12 ночи, ну так старается ж для нас...

Я все все понимаю,девчонки,но вот бывает прям никак не совладать с эмоциями =@ :)
АЛЛА* писал(а):
Прочитала я твое сообщение и задумалась, вроде чужой человечек , но переживания как о ком то близком! Лиска права на все 100%, ещё хорошо ,что ты анализируешь свои мысли и поступки ! Ты творческий человек, ведь есть то ,что ты хотела сделать ,а всё не доходили руки .
Здоровья и хорошего настроения тебе !!!

а мы здесь как за родных переживаем все! :friends: А на счет творческий человек может и сложнее потому мне...постоянно надо что-то творить,что-то делать...Эх...сейчас позвонила дочке начальника-поговорили...пока никаких просветов...сказала звякнет мне если хоть что-то прояснится 8)
Aniram писал(а):
Короче надо всё стараться успевать, чтобы по прежнему выглядить хорошо, немотря на набранные кг. за беременность!

вот это точно!Я стараюсь как могу и в плане внешности и в плане развития...сейчас решила пока есть время повторить русский язык и изучить историю дизайна :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Оля, а ты где а?Не пропадай! Страшно!

Не бойся,Лизок!У меня все нормально...пропала на несколько дней-объясняюсь! :D В субботу чувствовала себя не очень,слабость такая..не хотелось у компа сидеть,весь день отсыпалась...А в воскресение у любимого выходной единственный и я была около него все время-соскучилась,а сегодня ездили с Томкой по магазинам,она покупала себе зимнюю обувь :!:
Я собиралась как на фуршет...пипец..домохозяйка!!!выход в свет...накрасилась,уложилась,каблуки!АТАС...зато чувствовала себя на высоте...как же приятно куда то выйти посмотреть на мир за пределами моей улицы :cry: ...Ела много...вот реально без сайта распускаюсь...утром вес 59.2, завтра контрольное взвешивание....вот и передвину линеечку...буду двигать раз в неделю по вторникам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 543  След.