Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 08:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
В общем, не зря работа ведется. Но это все равно довольно таки трудоемко: приглашать в группу, следить, у кого какие дети, кому что можно предложить... Поэтому пока на "в контакте" не решаюсь.

можно просто сделать открытую группу и не морочится с приглашениями(только своим всем выслать)ведь у всех у кого нет своих детей твоего возраста есть племяшки-крестники-знакомые...В общем это так.как левый элемент рекламы :wink: :grin:
Митинка писал(а):
А все сказали, что у нас ничего нормального не купишь. все - подделки или вообще полный отстой, а вот в инете... ах, да. еще в секонде...

:no: ну да...

А ты чего так рано сегодня появилась,или всегда так? :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 09:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
zosichka писал(а):
я бы своему чаду скупилась бы в таком

Во во, так и поедем вместе, ты из Киева, да я из Москвы :lol: к Маше на ползунки :grin:
Митинка писал(а):
А может, я желаю деньги там, где не надо жалеть..

Знаешь Маш, когда у тебя будут они лишние, тогда и проспонсируешь что нибудь. А то щас выкинешь и не известно на что.
Время пройдет и покупателей станет больше, они просто вырастут по геометрической прогрессии.
А про акции надо за месяц вешать объявление на магазине и в магазине, а еще лучше повесить клеящейся стикер СКИДКИ ПОДАРКИ 1 ЯНВАРЯ ну например так.
Митинка писал(а):
народ скупился

Никак не могу привыкнуть к этому слову. Чисто украинский вариант. Мы отдыхаем в Фео каждый год и там дочка нашей хозяйки на вопрос "Где мама" ответила "А мама еще скупляется" Я сложилась просто, это был первый раз когда я услышала такое слово. До сих пор улыбаюсь. Звучит как....ну понятно что :grin: Из детских уст особенно.
Митинка писал(а):
Вот, разростусь во всеукраинскую сеть, а ты к тому времени о втором задумаешься

:wink: Ну если до Фео доберешься, то я к тебе точно попаду :grin:
С третьим :grin:
Митинка писал(а):
Вот столько фирм на такой крошечный магазинчик

Это здорово! Вот и получается что выбор огромный!
Митинка писал(а):
а вот в инете

В инетя я смотрю что вообще есть, а потом еду в магазин. Это что касается вещей. Через инет покупаем технику всякую и электронику
Короче если будет свой сайт это только плюс. С каталогом,фотами, размерами, цветами и ценами.
А к секондам я даже близко не подхожу, даже и в голову не приходит такая мысль.
Ну, вроде все наверстала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет! Ох, как хорошо снова быть на форуме :) Я за эти сутки переволновалась: контактов практически ни с кем из подружек нет, кроме как через форум :(
У меня минус 200 (60,9), и это хорошо. Сегодня ночью очень болело горло, но нет худа без добра: зато не захотелось ночью покушать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 13:59 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA* писал(а):
можно просто сделать открытую группу и не морочится с приглашениями(только своим всем выслать)ведь у всех у кого нет своих детей твоего возраста есть племяшки-крестники-знакомые...В общем это так.как левый элемент рекламы :wink: :grin:

У меня и так открытая группа, но кто про нее узнает без приглашений? Все равно приглашаю по чуть-чуть...
Девочки, как можно процитировать просто кусоек текста, а не весь пост????
А в одно своей посте процитировать два других? Это вообще тут возможно теперь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 14:04 
Принцесса
Принцесса

Лиска, тебе уже без цитат отвечу, а то как-то неубодно цитировать теперь.
Хорошо бы было так, как ты говоришь, что число покупателей будет расти в геометрической прогрессии. Сейачас пока каждый день так важен! Большая касса - я на седьмом небе, маленькая - я все в печали. Наверное, неправильно было бы ожидать, что все с первых дней пойдет замечательно. Сейчас еще одна большая тема: какой товар закупать, пожеланий множество со стороны покупателей, важно, чтобы продавцы интерпретировали правильно это все и доносили до меня. И мне надо побольше, наверное, в магазине быть. В общем, работа идет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 16:18 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

про цитирование кстати недовольство зреет во многих дневниках!Пока это невозможно как мы выяснили.Пикси предлагает собрать голоса за обновление цитирования

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Привет,Машунь :)
было бы в сутках часов 36-и не было бы усталости и кучи домашних дел, и забот о малышне :? да,и еще денег побольше-можно было бы развивать идеи.
А так,понятное дело,хочется с меньшими затратами денежнымии и временными-получить максимальный эффект :)
Вообщем,желаю,чтобы продажи увеличивались-слухи о замечательном магазичике разлетались по городу :)
А вес стремительно падал вниз :) к желаемому :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:16 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
про цитирование кстати недовольство зреет во многих дневниках!Пока это невозможно как мы выяснили.Пикси предлагает собрать голоса за обновление цитирования

О! Уже появилась вроде возможности цитирования :) Я так и думала, что это временноенеудобство было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:19 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
было бы в сутках часов 36-и не было бы усталости и кучи домашних дел, и забот о малышне да,и еще денег побольше-можно было бы развивать идеи.А так,понятное дело,хочется с меньшими затратами денежнымии и временными-получить максимальный эффект

Знаешь, никому эти отмазоны типа усталости ведь не объяснишь. Назвался груздем - полезай в кузов, развивай идеи, раз хочешь прослыть прикольным магазином... Все время надо помнить об этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 06:24 
Принцесса
Принцесса

Доброе утречко!
...Теперь я думаю: или что-то с моей линейкой не так стало, или это временное, что она не показывается???
К сожалению, сегодня привес 100 г (61 ровно) - два раза поела ночью. Если вчера из-за больного горла не хотелось вообще ничего, но сегодня ночью хотелось горяченького, ну и, конечно, с горяченьким печенюшек.
Была вчера на педикюре, и мне рассказали, что хозяйка салона будет проводить занятия по бодифлексу, она оказывается большой специалист. Всего 15 минут, как и пишет в своей книге Григ Чайлдерс. Я вообще-то по книге сама занималась, и периодически к этому возвращалась, но все время хотела попробовать со специалистом позаниматься, вдруг я как-то неправильно делаю? В общем, если я не похожу сейчас в свой любимый салон, то вообще тогда на моем спортивном будущем можно ставит крест.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 07:19 
Принцесса
Принцесса

Информация к размышшлению:
10 привычек от которых нужно избавляться

Детство, полное лишений, влияет на физическое развитие мозга и дает его обладателю ущербный интеллектуальный потенциал", такое предположение выдвинула в своей книге "Нейроэтика" директор Центра когнитивной нейрофизиологии при Университете Пенсильвании Марта Фарах.

Мало того, по мнению Фарах, верно не только утверждение, что бедность разрушает мозг, но и то, что разрушенный этой бедностью мозг не дает человеку возможности вырваться из бедности.

Фарах заинтересовалась связью между социально-экономическим статусом и когнитивными успехами детей, когда пользовалась услугами нянь, которые были беднее и хуже образованны, чем она. "Их дочери и сыновья, племянницы и племянники начинали жизнь явно с таким же потенциалом, как моя дочь и ее друзья, - пишет Фарах. - Но шли годы, и я видела, что их пути расходятся".

"Мне показалось, что у детей в слоях с низким и средним социально-экономическим статусом совсем иное представление о мире", - отметила Фарах. В результате нескольких экспериментов на проверку когнитивных функций - языка, памяти и визуальной обработки - она обнаружила, что дети с низким социально-экономическим статусом показывали худшие результаты по сравнению с детьми со средним социально-экономическим статусом, пишет The Times (перевод Inopressa.ru).

Исследования также показали, что IQ - способ оценки интеллектуальных возможностей - в той же степени зависит от обстановки, что и от генетики.

Между тем, мужской журнал MEN'S CULT обнаружил 10 признаков, характерных запрограммированным на бедность людям.

1. Чувство сожаления по отношению к себе

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Кто-то жалеет себя за то, что родилась женщиной (потому что у мужчин больше возможностей), кто-то жалеет себя за полную фигуру (потому что стройные люди получают лучшие рабочие места), кто-то оплакивает свой рост, национальность, цвет кожи, религию предков, некоторые люди жалеют себя за то, что до сих пор не вышли замуж и не женились, другие плачут из-за кольца на безымянном пальце или из-за штампа о разводе, молодые видят источник проблем в неопытности, пожилые - в своем возрасте. Как вы думаете, если человек жалеет себя из-за какого-то неважного факта и целыми днями фокусируется на нем, как будут поступать окружающие его люди? Жалеть себя - это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность. Жалеть себя - это самый лучший метод поиска низкооплачиваемой работы и обретения жалкого существования.

2. Жадность

Постоянный поиск ценника с надписью «Скидка» и магазина с транспарантом «Распродажа», нежелание платить за хорошее образование своих детей (потому что вам ведь никто не помогал), стремление заставить сотрудников собственной фирмы работать как можно больше за как можно меньшие деньги - вот верные признаки того, что вторая привычка бедных людей в вас уже есть. Стремление к тотальной экономии - не признак мудрости, а индикатор того, что вы испытываете дисбаланс доходов и расходов и подходите к его разрешению с неверной стороны. Запрограммированный на богатство человек готов платить за вещи их реальную стоимость и щедро вознаграждать труд своих помощников - и того же ожидает от других.

3. Занятие делами, которые вы ненавидите

Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от необходимости составлять квартальный отчет, но ни один из его заместителей не в состоянии это сделать. Лиза презирает работу аудитора, но только так может платить за кредит, который взяла на покупку машины прошлым летом. Все эти люди готовы к неудачам и бедности - причиной тому чувства, которые у них вызывает необходимость делать неприятные дела. Ключ к спасению от третей привычки бедного человека - делать не то, что нужно, а то, что вызывает наибольшее удовлетворение. Только в этой области вы добьетесь великолепных результатов!

4. Измерение успеха деньгами

Бедный человек уверен, что только обладание некой суммой денег способно принести ему радость. Лишь определенная сумма на счету в банке может даровать ему возможность почувствовать счастье благодаря дизайнерской одежде, красивому особняку, путешествиям, независимости от мужа или родителей или уходу с работы. Но практика показывает, что счастье так и не приходит. Успешный человек мерит счастье в единицах, более значимых, чем доллары, рубли или юани. В чем именно - каждый решает для себя.

5. Трата большего количества денег, чем можно позволить

Кредитные карты и улыбчивые сотрудники банков с радостью помогут вам оказаться в долговой яме. Ведь человек, не желающий стать успешным, не хочет понять разницу между полезным кредитом, взятым на развитие собственного бизнеса, и губительной ссудой на покупку роскошной иномарки или огромного особняка.

6. Выбор мгновенной выгоды

Желание получить сразу и по максимуму - извечное свойство бедных людей. Они не способны понять то, что, устраиваясь на должность со средней зарплатой в солидную компанию, можно через несколько лет иметь гораздо больше, чем если обращать внимание только на то, сколько вы получите через месяц. Готовые к неудачам студенты говорят о том, что институт только отнимает у них время, которое можно было потратить на «заколачивание барышей».

7. Хныканье

Жизнь тяжела? Просто ужасна? Кругом дискриминация, коррупция, хамство, криминал - вам, нормальному человеку, нет дороги к успеху? Со всем этим согласится каждый потенциальный неудачник. Вакцина от этой привычки - креативность. Находите уникальные возможности бороться с пороками внешней среды, выходите победителем из изначально невыгодной для вас ситуации!

8. Сравнение себя с другими

Петя думает, что он лучше своих одноклассников, потому что единственный окончил восьмой класс на «отлично». Вася уверен, что он хуже всех своих друзей, потому что единственный не работает на летних каникулах. Рома презирает своего брата, потому что у того еще нет Лексуса, который вчера приобрел Роман. А Лена хочет задушить свою подружку, потому что у той больше поклонников. У всех этих людей прекрасно развита восьмая привычка неудачника - стремление сравнить себя с другими. Подумайте, нужна ли эта привычка вам или лучше не допускать того, что внешний мир захватывает контроль над внутренним?

9. Измерение богатства деньгами

Истинно богатые люди не только разорвали связь между счастьем и денежными знаками (избавившись от четвертой привычки бедняков), но и перечеркнули знак равенства между размером счета и понятием богатства. Настоящее богатство - это умение привлекать деньги, создавать их на пустом месте, организовывать новые виды бизнеса - и тогда вам не страшны ни налоговые с ген. прокуратурами, ни ограбления или похищенные номера кредиток.
По-настоящему успешный человек не зависит от объемов собственного мешка с золотом.

10. Изолирование себя от собственной семьи

Великолепные неудачники получаются из тех, кто отдаляется от собственной семьи, объясняя это нежеланием ее членов поддержать их в трудную минуту, одолжить денег, понять, разделить убеждения и тому подобное. Они не понимают, что семья - это великолепный источник внутренней поддержки, к которому можно обратиться, когда во всех остальных сферах жизни больше ничего не осталось. Только любовь близких может помочь подняться с колен, когда не остается никакой надежды - и тогда достигается истинное величие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 07:27 
Принцесса
Принцесса

Это я к чему статью разместила здесь? В очередной раз задумываюсь о балансе доходов и расходов. Сейчас я очень увлечена бизнесом, волнуют финансовые вопросы в этой сфере, но домашние финансы ведь никто не отменял.
Некоторое время назад мы пробовали вести очень подробный учет расходов. Это просто выматывало: хорошо, когда в супермаркете получаешь длиннющий чек, а потом его разносишь просто по категориям. А на рынке? С полными сумками в руках надо записать, что пятерку потратил на печенько, а полтинник на мясо... Плюс к этому, я поняла, что запись велась ради записи. Ну не хочу я экономить на шоколадках (очень образное выражение, я шоколадки не покупаю почти)! Ну все во мне противится, когда я задумываюсь, покупать ли еще один йогурт... Все время в голове фраза, что надо не экономить, а зарабатывать.
Но и не вести никакого учета тоже не правильно. Вот. подумала, может возбновить учет только в более крупных категориях: ну, там, питание, занятия детей, транспорт... Наверное, нужно.
Статья о привычках мне понравилась очень. Действительно, если от подобных привычек избавиться, станет горздо легче жить. Самая моя большая беда - привычка №8, я всегда себя сравниваю с другими. Не в смысле, что не в свою пользу, но зато постоянно. Очень хочу воспитать детей в ином духе: сравнивать себя только с самим собой, каким был раньше. Как это будет здорово!
А остальные првиычки - почти совсем не про меня, и это радует очень :)
Девчонки, что вы думаете обо всем этом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Я прочла и нашла много того что я вижу в своем ближайшем окружении!И с чем постоянно стараюсь бороться!Я терпеть не могу все эти пункты и меня дико раздражает нытье и ничегонеделанье!!!Конечно я и сама не без греха...надо работать над собой и не позволять себе раскисать!твоя статья еще больше подняла мой боевой дух! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Маш #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 12:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
admin |?| - Пт ноя 12, 2010 9:05 am
Если у вас не отображается линейка - зайдите в свой профиль и пересохраните подпись, проверив что под ней НЕ ОТМЕЧЕНО ГАЛОЧКОЙ "Отключить в этом сообщении BBCode"

Вот Маш, это чтобы линейку увидеть.

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Митинка(12 ноя 2010, 12:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 573  След.