Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 06:27

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 08:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 304 раз.
Поздравляю с переходом на зимнее время

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 15:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Ксюня! Да, когда детки болеют, это хуже нет...Лучше бы уж сам 100раз... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Buka
Кэт
Львёнок
путешественница
Аrinka
Aniram
Натуля
Мальвина
приветик, доогие! Спасибо за поддержку! Мы уже выздоровели. УРА!
SilaVoly писал(а):
недавно отправила мужу на работу этот постик, тот читал и ржал, к недоумению коллег)

:!: :lol:
Aniram писал(а):
Может новые фоточки покажешь!?

конечно покажу :)
Натуля писал(а):
Да, наверное, сушки-бублики во всю уже мусолит...

да вот только вчера первый раз дали ей, мусолила с удовольствием, но сегодня уже не хочет :) такая непостоянная :lol:
Натуля писал(а):
Сисю не грызет?

нет, все пальцы норовит мои съесть :)
Натуля писал(а):
Чет мы с тобой никак не пересечемся в скайпе...

ну да, никак все.
Мальвина писал(а):
Обалдеть, как детки растут!!!!

:grin:

ну елки-палки, уложила мама дочу спать, села вся такая довольная за комп, пообЧаться с подружками, нееееееееееет, у дочи другие планы, мы пописяли и проснулись, хотим играть. думаю еще зайду... когда-нить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

есть секунда, чтобы задать вопрос вам - а кто-нибудь думал об усыновлении деток? помню, мне свекровь всякие истории из своей работы рассказывала про усыновленных детей - у них в саду много приемных и усыновленных, и я думала, что какие люди есть на свете, думают не только о себе. ну и что-то подобное ей сказала, а она мне в ответ - "даже не вздумайте усыновлять". Рома то и не хочет, и не думает, а я всю жизнь думаю об этом. может созрею лет через 5? а вы как относитесь к усыновлению?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 13:02 
Герцогиня
Герцогиня

Мы.
Как и всегда, хочется начать с фразы - мы уже совсем взрослые ))). Уже сидим, стоим, ползаем и делаем шаги, держась за опору. Едим вкусности и полезности, типа йогурта и овсянки, любим и яблочко и мясо. В общем, растем. Вчера были в ТЦ, а так как Ива уже сидит, посадили ее в тележку, ну думаю вы поняли как и куда. БОЖЕ! Как она восторгалась, веселилась, смеялась, пищала и весь наш закупочный процесс просидела там довольная и счастливая, глазея по сторонам, засовывая в рот всякие пакетики-бутылочки, которые мы покупали. А я, я смотрела на восторг своей дочи и чувствовала такое единение с ней, так здорово было разделить с ней минутки нового и необычного опыта. Мне кажется, я так никогда не радовалась раньше, просто не умела ТАК. Весь прошлый опыт каким-то приглушенным кажется сейчас. И так во всем, что касается Иванки. Нет ничего сильнее материнства и я им наслаждаюсь. Ну это вы уже знаете :)
Из смешных особенностей - Ива любит этикетки на одежде, если видит их, начинает обсасывать и щупать, щупать и обсасывать ))) а мама может спокойно чай попить )))
Мы все делаем вместе - и посуду моем(я сажаю рядом с раковиной, она водичкой играет, я мою и рассказываю ей, что и как делаю), кушать готовим в слинге, белье вешаем, машинку загружаем и т.п. Ива кнопочки на стиралке нажимает, тряпку половую в рот тянет ))), белье постиранное по полу валяет, в общем, помогает вовсю :!: :!: :!:
И я сейчас думаю: "Работа? карьера? а что это? зачем МНЕ это. Я согласна только на любимое дело и в таких объемах, чтобы не в ущерб самому дорогому - семье". А какие раньше были заморочки на эту тему, уууууууууууууууу.
Всех целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 17:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, Ксюшенька, привет!
Не могла не написать в ответ на твои постики - такие добрые, мудрые, светлые, пропитанные любовью :)
Рада за вас, за твою доченьку, что растёте, развиваетесь и радуетесь каждому прожитому дню. И мысли твои о предназначении женщины мне понятны и близки :!:
Что касается усыновления - вопрос сложный и неоднозначный. Я сама, признаюсь, не раз об этом думала...Сделать кого-то на этом свете счастливым - разве может ЭТО быть плохо? :unknown:
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюша, привет!!!
Ну во-первых, поздравляю с появлением зубов - это круто! :!:
Первая простуда... Ксюш, все бывает в первый раз... Простуда - нестрашно, главное вовремя лечить. Не сомневаюсь, что ты все сделала вовремя :) Ну а розеолу вы где хватанули? :o

Ксюшик, ты прости меня, что пропадала... Не сердись, родная :) Я тебя люблю, ты же знаешь :oops: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Санна... Наслаждение жизнью!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka
Минусик
привет.
Сегодня были на МК по валянию. делали картину из шерсти. Маки. было здорово! Просто медитация, а не валяние ))) И доча так славно повалялась на подушках, поползала под столом и побукала. Сегодня я решила, что у Иванки будет прозвище - конечно же Малышка "Бу" ))) Вообще ощущение от поездки - ЖИТЬ ЗДОРОВО! Какой же это кайф - ходить в гости. Я так давно этого не делала, все боялась, что Иве будет некомфортно. А сейчас вот нам уже почти 10 мес и можно спокойно отправляться куда глаза глядят ))) А еще сегодня мы первый раз ездили на троллейбусе, доче понравилось, заигрывала с окружающими, щупала окна, ручки-поручни, улыбалась и всячески проявляла любознательность. Уже нев первый раз слышу в адрес дочи - "какая же она позитивная"! Радостно. Потому что это значит, что 1) ей ХОРОШО! 2) я справляюсь с ролью мамы 3) мне есть у кого учиться оптимизму :-) . Кстати, об оптимизме, мне отлично помогает еще и книга Мартина Зелигмана.
Вообще, когда я забеременела и забила на все "надо и должна", у меня случилась невероятная тяга к цветам, комнатным и не очень, к творчеству, вообще (ну вы помните, ага) и цветотерапии, в частности. Я реально балдею, мысленно просматривая различные цветовые варианты каких-нить рукодельных штук, а уж если перебираю пряжу или вот, как сегодня шерсть в руках, то, как будто очищаюсь этим цветом. блин, сложно подобрать слова к таким невероятно-полезно-приятным ощущениям. :-)
В этой студии "У тети Маши", где мы были, так душевненько. чаек, сухофрукты, неформальная обстановочка, но главное, это творческая атмосфера. там столько всего интересного. ого-го! даже мне взрослой тете ))) игрушки вальдорфские, детские рисунки, валяные ирушки (особенно покорило меня яйцо, которое открывается, а внутри вязанная курица, а внутри курицы цыплята валяные. Прелесть!). в общем всего не описать, но побывать там стоит. Нашей Бу там явно понравилось. в след. четверг поедем еще. Иванка молодец, в новых местах нисколечко не теряется, ведет себя так, будто дома у себя.
Сидела, играла ложкой деревянной и подошел к ней мальчик Юра (ему 1г 1 мес), так она ему так обрадовалась, начала лепетать что-то ему, улыбаться. Правда он ноль эмоций на дочу, ну и порыв Ивы быстро угас. но наблюдать это было интересно.
Да, забыла написать, что у нас наконец началась стадия "лезу везде, а особенно туда, куда нельзя". Завтра буду все опасности убирать из поля зрения малышки Бу. а сегодня напомню мужу о заглушках на розетки.
Встает Ива все активнее,а проводить время предпочитает на корточках, в позе такой не совсем удобной на взгляд взрослого человека, но зато полезной. Равновесие держит в ней отлично и уже почти встает из нее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 20:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Санночка,прочитала и поняла что соскучилась по твоим постикам!Ты самая лучшая современная мамочка из всех кого я знаю,я буду на тебя ровняться и почитаю твой дневничек с начала беременности! :wink:
Будте здоровы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
И мысли твои о предназначении женщины мне понятны и близки

спасибище, Лена!
Jagodka писал(а):
разве может ЭТО быть плохо?

нет, конечно. это просто нелегко. наверное от этого и вопрос мой.
Минусик писал(а):
Ну во-первых, поздравляю с появлением зубов - это круто!

спасиб. уже 3 :grin:
Минусик писал(а):
Ну а розеолу вы где хватанули?

Хто его знает.
Минусик писал(а):
Ксюшик, ты прости меня, что пропадала... Не сердись, родная Я тебя люблю, ты же знаешь

Я не сердилась. просто подумала, что ты на меня обиделась. мало ли, может, что не так сказала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:21 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA* писал(а):
Санночка,прочитала и поняла что соскучилась по твоим постикам!

:Rose: :Rose: :Rose:
*HELLGA* писал(а):
самая лучшая современная мамочка из всех кого я знаю,я буду на тебя ровняться и почитаю твой дневничек с начала беременности!
Будте здоровы!

спасибо, Олик! Я самая лучшая мама для своей дочи, так же как и ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша. Помни об этом. Мне эта мысль очень помогает в моменты усталости и неуверенности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Санна писал(а):
Помни об этом. Мне эта мысль очень помогает в моменты усталости и неуверенности.

мудрая... :oops: :)

ДОБРОЕ УТРО! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

*HELLGA*, добрый вечер! :grin:

Месяцев с 8 Ива научилась ругаться. Если она упала или что-то ей не нравится, она натуральным образом ругается. С такой вот взрослой интонацией, с примесью обиды и недовольства, начинает жаловаться-ругаться. Началось все с ситуации с насморком. Так он ее замучал и спать не давал, что мы решили применить отсасыватель. ОООООО! Что началось! М ы с мужем аж расстерялись и поняли, что отсасыватель нам не друг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 09:59 
Княгиня
Княгиня

Санна писал(а):
ОООООО! Что началось!

ахахаха!Деловая!А как она это делает?такая хорошка представляю...хмурится наверное)))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ксюш, нам отсасыватель тоже не друг, но хороший помощник :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 253  След.