Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 окт 2025, 19:53

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 17:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Дак я ж себя даже так как-то компактней чувствую, миниатюрней

:) Ну ладно, а то мало ли :wink:
G@lushka писал(а):
Молодец, что удержалась! Я гораздо больше тебя съела на посиделках

Да лааадно, чё у тебя каждый день посиделки что ли? А с мужем-то тоже надо иногда посидеть-поговорить, вкусно покушать (=вместе положительные эмоции поучить), а то ж они обижаться начнут и вообще...
G@lushka писал(а):
Какой молодец! А мой только насмехается надо мной.

Фу какой :( Вот назло ему похдеешь и заткнёшь его за пояс :D
okssana-new писал(а):
Мне кажется, что этого мало даже,можно было еще горячее съесть...

Не, я ж весь день-то тоже кушала :grin:
okssana-new писал(а):
Нее, не надо сегодня разгружаться, ведь не так много съела вчера.

Ну я тоже для себя решила, что вот прямо РД делать не буду, а после таких вот праздников буду для профилактики на 1200ккал есть. А ещё сёдня у меня случайно получилось план по физнагрузке перевыполнить на несколько дней вперёд аж :lol: Утром зарядка, потом в 11.30 пошли с ребёнком гулять, пришли домой, я спать его положила, поела и пошли с мамой на рынок, шапку мне и обувь покупать, там проходили аж до 17 часов, пришли, поели и снова с ребёнком гулять. Тока вот пришли, у нас 19.30 сейчас. У меня такое чувство, что я кросс пробежала :begu: :lol:
Так смешно, на рынке продавщицы все как одна называли меня "девочка" :lol: К маме обращались, типа: "А вот посмотрите, какие у нас платья красивые на Вашу девочку есть" :-D Тааак приятно, что я, 25-летняя мама почти 2-хлетнего малыша, с кучей кг лишнего веса - и... девочка :oops: :-D А уж, что хотя бы на взгляд продавцов на меня найдётся куча красивых, модных, молодёжных вещей - дак просто тааак душу согрело :yesss: А не: "На вас, женщина, ой, девушка, у нас ничего нет, таких размеров молодёжные вещи не делают 8) "
Купили шапку с шарфиком в итоге и унты (в отделе для рыбаков :lol: ). Мне надо было что-то бюджетное, дико тёплое и выглядящее поприличнее валенок, чтоб зимой гулять. Ничё такие унты, хорошо смотрятся даже (сфоткаю как-нибудь, может вечером попозже даже), если к подошве не присматриваться (там прослойка из войлока толстая довольна, между 2-мя слоями обычной подошвы) как обычные унты с меховым верхом выглядят :) Ещё порадовалась - на мне почти застегнулись стандартные дутыши на молнии :dancing: Раньше я об этом и не мечтала - ноги-то ого-го какие толстенные... Почти - потому что продавец молнию сломал :lol: А так бы поди-ка застегнулись :) Но до стандартных модных сапожек мне, конечно, далекооо ещё :( Вот такие у меня дела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 19:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Так смешно, на рынке продавщицы все как одна называли меня "девочка" :lol: К маме обращались, типа: "А вот посмотрите, какие у нас платья красивые на Вашу девочку есть" :-D Тааак приятно, что я, 25-летняя мама почти 2-хлетнего малыша, с кучей кг лишнего веса - и... девочка :oops: :-D А уж, что хотя бы на взгляд продавцов на меня найдётся куча красивых, модных, молодёжных вещей - дак просто тааак душу согрело :yesss: А не: "На вас, женщина, ой, девушка, у нас ничего нет, таких размеров молодёжные вещи не делают 8) "

Это значит, что прогресс уже на лицо!!! :davay: :davay: :davay:
Прям таки стимул продолжать дальше!!!!!!!!
:!:

Ох.. пока твой дневничек прочитаешь полчаса пройдет :grin: я не успеваю за событиями!!!!! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
К маме обращались, типа: "А вот посмотрите, какие у нас платья красивые на Вашу девочку есть"

Такие комплименты всегда приятны!!!!

У меня есть подруга, высокая и в теле девушка, но не толстая. Но по сравнению с ее молодыми людьми (как-то ей всегда попадались парни ниже ее и худенькие) и с нами, она выглядит крупнее, так она когда ездила в Абхазию, приехала оттуда с горящими глазами, потому что для всех местных мужчин, она была женщина-звезда, ей такое кол-во комплиментов отвесили и так ее захвалили!!!

Купили шапку с шарфиком в итоге и унты (в отделе для рыбаков ).

А какая разница где, главное чтобы было удобно, тепло и симпатично, если все это в одной вещи, то точно надо брать.
У меня на зиму сапожки из собаки, с меховым верхом (в прошлом году покупала), такие теплые, я уже сейчас их одела, чтоб теплее было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Лакомка писал(а):
Это значит, что прогресс уже на лицо!!!

:oops: Не знаю, чё им втемяшилось, что я девочка :-D А уж сколько удивления у них было, когда я говорила, что "мне с ребёнком гулять" :shock: :-D
Лакомка писал(а):
Прям таки стимул продолжать дальше!!!!!!!!

ага :) Чтоб и в 30 лет я была девочкой :lol:
Лакомка писал(а):
Ох.. пока твой дневничек прочитаешь полчаса пройдет я не успеваю за событиями!!!!!

Гы :lol: Хто бы говорил :wink: Я как ни зайду к тебе - 5 страниц ужо накатали :-D
okssana-new писал(а):
Такие комплименты всегда приятны!!!!

:yes:
Уж про... гммм... лиц кавказских национальностей и поездки на юг, в Грузию-Абхазию я вообще молчу :lol: Там и для них я просто звезда 8) :lol:
okssana-new писал(а):
А какая разница где, главное чтобы было удобно, тепло и симпатично, если все это в одной вещи, то точно надо брать

Ну мама мне тоже так сказала, что по крайней мере симпатичнее валенок обычных и стоят дешевле, чем сапоги красивые, и не скользкие и уж точно теплее узких сапог будет, можно пару носков внутрь надеть. Да и пдобрать на мои лапы обувь вообще проблема :? Щас пока в старых зимних кросовках буду ходить до морозов, у них мех попроимялся за 2 зимы, конечно, но если не стоять на месте, то пока тепло в них, а снаружи как новые до сих пор :) Вчера надевала их - после красивеньких сапожек на каблучке тааакими кучами смотрятся :lol: Но удобнее в них долго гулять, что ни говори :D

А сёдня у нас очередное расстройство, вернее вчера началось ещё... Вчера у папы с машины бензин весь слили, полный бак, а сегодня и вовсе аккумулятор спёрли :( Пришлось новый покупать. Чё прицепились к его старому ведру с болтами - вообще не понятно... Рядом куча крутых тачек стоит, на такой же сигнализации, нет ведь надо к нашей машине лезть :( На стоянку ставить - дорого, несколько лет уже под окнами ставят все жители дома, раньше гаражи-ракушки были у всех, дак снесли их перед саммитом ШОС :( вот прямо ШОСовцам поперёк горла бы наши гаражи встали :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 08:47 
Маркиза
Маркиза

Девочки ,щас чёт припёрло меня взвеситься и... офигела :o -1,5кг! :shock: ОТКУДА??? Неужели вчерашние прогулки и еда на 1200 ккал так подействовали? И это уже после завтрака и ммм... до горшка :oops: Как-то прямо не верится :eek: Но пойду линеечку подвину, чтоб самостимулировало 8) :dance_4:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль!
продавщицы все как одна называли меня "девочка"

:lol: а мне как-то на прогулке сказали, когда я детей по поребрику вела: "Вот бабушке забота!" :lol: :cry:
okssana-new писал(а):
главное чтобы было удобно, тепло и симпатично

:!:
А сёдня у нас очередное расстройство

Сегодня какой-то день неудачный, моя мама руку сломала :cry:
-1,5кг!

:!: Поздравляю - уже 10кг - ууууххх! молодчинка!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Галя, привет!

G@lushka писал(а):
а мне как-то на прогулке сказали, когда я детей по поребрику вела: "Вот бабушке забота!"

:( обидно... Но ведь такого больше не будет, мы же для этого всё делаем :wink: :!:
G@lushka писал(а):
Сегодня какой-то день неудачный, моя мама руку сломала

Блин. Сочувствую :(
G@lushka писал(а):
Поздравляю - уже 10кг - ууууххх! молодчинка!

Ну почти :) Главное, удержать этот отвесик суперский :D А то мало ли... обман зрения, активный день, или ещё чего сказалось... Потому как не должно бы такого быть с моим калоражем, да на правильном питании :no:
Но я уже готовлю себе подарочек на "-10кг" - выход нового блога :D По сути старый на 2 части просто поделю: творчество и "про детей и мам" в одном останется, а про здоровье в другом будет :) Но, блин, времени совсем нет за компом что-то делать... Пищу-то сюда урывками, и сама ж видишь, больше и не пишу нигде почти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 13:06 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Главное, удержать этот отвесик суперский

Удержишь, конечно же!
Но, блин, времени совсем нет

Вот это точно. Сама сижу в полном бардаке, дети вокруг ходят, ноют, а я за компом :oops: Аж прям стыдно, но ничё поделать не могу - блин, уже зависимость :fool:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 17:26 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Вот это точно. Сама сижу в полном бардаке, дети вокруг ходят, ноют, а я за компом Аж прям стыдно, но ничё поделать не могу - блин, уже зависимость

А я... вообще неизвестно чем занимаюсь... То уборка, то готовка (рулюсь с бабушкой постоянно по поводу еды - скоро от нервов похудею, наверное :evil: :lol: ), то гуляем, то играем, то ещё чего делаем... Ваня к компу вообще не подпускает, в праздники вот муж дома, дак и то, Ваня только видит, что я к компу подхожу - орёт сразу и оттаскивает. У меня даже стула за компьютерным столом НЕТУ! Приходится прятать, ибо Ваня меня с него стаскивает, а сам залезает, со стула - на стол и пааакостит там, стаскивает всякую фигню, от него же повыше спрятанную. Так что за компом посидеть есть возможность только когда Ваня днём спит (но тогда мне готовить надо или вырубаюсь вместе с Ваней спать) и когда на ночь спать уложу - минут 15, т.к. муж тоже хочет за компом посидеть, в игрушку поиграть, а кроме как ночью - никак.
А сейчас у меня тут несколько заказиков на украшения образовалось, надо придумывать и делать, так что блог новый пока только на бумажке существует :grin: Но ничё, к "-10" открою его, а наполнять потом постепенно буду :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 17:36 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

скоро от нервов похудею, наверное

Вот этого не надо, т.к. нервозность незаметно заедается, по крайней мере, у меня.
в праздники вот муж дома

Это хорошо! Я одна с двумя почти круглосуточно. Уже похожа на маму-обезьянку из мультика :lol:
А сейчас у меня тут несколько заказиков на украшения образовалось

вооот! это тема! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Фсем привет!
Сёдня решила для контроля взвеситься. Ну чё... +0,5 от вчерашнего неожиданного отвеса :( Жалко, конечно, но я в общем-то что-то подобное и ожидала. Вот что значит поесть нормально, как обычно, после "разгруза". Да ещё погулять только 1 раз получилось вчера - дождь лил вечером. Зато я ванну с морской солью и глиной сделала ночером, масочку из глины на лицо, пяточки надраила, массаж жирка на пузе (прям пока ванну принимала, делать-то нефиг в воде лёжа :lol: ), потом баночкой помассажировала особо проблемные места (не нра мне всё-таки, посильнее прилепишь - больно и двигается плохо, послабее - отрывается тут же :? ) в общем побаловала себя всяко. Потом своим адским гелем для похудения вся умазалась (жжжесть после ванны и интенсивного терения жёстуой мочалкой, такое чувство, что вышла в трусах на 30-градусный мороз :twisted: ).
G@lushka писал(а):
Я одна с двумя почти круглосуточно. Уже похожа на маму-обезьянку из мультика

Я бы предпочла одна круглосуточно, если б муж при этом работал в выходные для получения НОРМАЛЬНОЙ з/пл. И чтобы за неделю до этой самой з/пл у нас не оставалось на троих 400р :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 12:27 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуська, привет!

+0,5 от вчерашнего

да ну и ничего страшного, не +5 же!
я ванну с морской солью и глиной сделала ночером, масочку из глины на лицо, пяточки надраила, массаж жирка на пузе (прям пока ванну принимала, делать-то нефиг в воде лёжа ), потом баночкой помассажировала особо проблемные места (не нра мне всё-таки, посильнее прилепишь - больно и двигается плохо, послабее - отрывается тут же ) в общем побаловала себя всяко. Потом своим адским гелем для похудения вся умазалась

Какая программа интенсивная - уууух!#77 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 13:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

G@lushka писал(а):
я ванну с морской солью и глиной сделала ночером, масочку из глины на лицо, пяточки надраила, массаж жирка на пузе (прям пока ванну принимала, делать-то нефиг в воде лёжа ), потом баночкой помассажировала особо проблемные места (не нра мне всё-таки, посильнее прилепишь - больно и двигается плохо, послабее - отрывается тут же ) в общем побаловала себя всяко. Потом своим адским гелем для похудения вся умазалась

Какая программа интенсивная - уууух!

Ага, я никак не могу заставить себя сделать хоть половину этого, то времени нет, то еще что-то.
Молодец!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:02 
Маркиза
Маркиза

Лен!!!
Как день провела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 06:23 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Лен!!!
Как день провела?

привет! Отлично провела - 2 раза погуляли, готовила, убиралась, мало ела, а вечером... пиво пили :beer: :sorry: Так что завтра, в отчётный день, сюрпрайз мне видимо будет :twisted: :vesy: :zlaya: :lol:

А у тебя что с линеечкой? :o Весы шалят, как у Гали чтоль?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 130  След.