Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 14:01

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka

Галя, привет! Ура, решилась-таки! Рада тебя видеть, давай вливайся в нашу дружную компанию :D

Ого! Какой у тебя результатище уже :shock: Молодчина! Так держать!

G@lushka писал(а):
Не устаю тобой восхищаться, твоей решительностью, оптимизмом. Молодец! продолжай в том же духе

:oops: Спасибо :oops:
G@lushka писал(а):
Пока разбираюсь с техническими вопросами.

Обращайся, если что, помогу, чем смогу :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Лакомка писал(а):
я к тебе с завтраком!!!

Привет! Ай, какой вкууусненький завтрак :aga:
А у меня на завтрак было:
1. бутер из ржаного хлебушка (32г), масла (10г) и горбуши малосольной, папой дома приготовленной (40г)
2. половинка зефирки (26г), что-то очень захотелось, деть кушал и всяко мне показывал, что уж очень ему вкусно :grin: :oops:
3. Чай.

Перекус: груша, 148г

Обед:
1. салат из помидора, лука, чеснока, петрушки, заправленный ложкой йогурта натурального (100г)
2. курочка, запечённая в фольге, обмазанная заправкой: йогурт натуральный, аджика, горчица, специи, чеснок. Ням-ням получилось, тока несолёно. 230г :oops: (да, много, знаю, но по калориям уложилась, для меня мясо - самая лучшая конфета :lol: )
3. Кофе.

Ужин будет:
мюсли (50г) + йогурт (135г), чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Стремлюсь к совершенству
Леночка, привет. Какая у тебя менюшка классная. я вот мюсли не могу есть. не воодушевляют. Надо походить поискать другие что-ли..... На завтрак ела овсянку, еле запихала в себя. переусердствовала, сделала на воде , без масла, чуток соли и сахара. На молоке вкуснее :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Красавишна
Привет, Ленусь!
Красавишна писал(а):
Какая у тебя менюшка классная

Ага, я люблю вкусно покушать :lol: Оказывается, что и худеть при этом можно - ваще офигенная новость для меня :D
Красавишна писал(а):
я вот мюсли не могу есть. не воодушевляют. Надо походить поискать другие что-ли.....

А что у тебя за мюсли? Я вот люблю их, особенно хорошего качества, сладенькие, хрустящие, с холодным молочком или йогуртом, ммм... Мне нравятся фирмы АХА. Сейчас у меня мюсли с ягодами - 359ккал в 100г. + Хлопья многозерновые Любятово (337ккал) Делаю так: 30г мюсли + 20г хлопьев + 125-135г йогурта (либо натурального Уктусского, либо низкокалорийного Данона, смотря что в холодильнике есть) = полная тарелка вкусной еды на 271,4 -279,4 ккал :wink: Можно даже ещё чего-нить слопать :-D

Кстати, про йогурты. Мы тут в выходные затарились (мама купила много, но не те, что я просила (калорийные) и не купила без добавок на заправку) - открываешь холодильник, а там тааакой стратегический запас йогуртов :shock: :lol: Муж открыл, посмотрел, погрустнел и спросил: "А что ,мы теперь все ТОЛЬКО ЙОГУРТ кушать будем?.." :lol:

Красавишна писал(а):
На завтрак ела овсянку, еле запихала в себя. переусердствовала, сделала на воде , без масла, чуток соли и сахара. На молоке вкуснее

Лен, ну зачем так себя мучать? Ну ничего страшного бы не случилось ,если б кашка на молоке была... А если так вот заставлять себя есть то, что не любишь, впихивать в себя это - есть большой шанс, что диета быстро надоест и случится срыв.
Я вот каши вообще никакие ни в каком виде терпеть не могу (кроме риса в плове и гречки с подливкой-гарниром). Но поскольку зерновые кушать надо - спасаюсь мюсли, хлопьями, многозерновыми хлебцами :) И вкусно и полезно. Но главное, конечно, что вкусно. Лично мне. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Урааа! Сын наконец-то нормально поел нормальной еды! Почти что сам аж с 2-х ложек! :lol: Я помогала нагребать и перед ртом не просыпать :-D (Он не умеет ещё с ложки прямо самостоятельно кушать, а в последнее время вообще с ложки не ел, когда пыталась накормить его, плевался сразу, как только её видел :( Вот и ел кашу из бутылки, да то, что сам может руками из тарелки взять, т.е. кусочками). А сегодня ел гречку с подливкой от запечёной в фольге курицы и самой курицы немножко :) Фкуссснааа :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 22:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
А сегодня ел гречку с подливкой от запечёной в фольге курицы и самой курицы немножко :) Фкуссснааа :aga:

Я в пол 12 начала читать твой дневник и хочу сказать, что ты большая умница, да еще и с юмором.
Но....про курицу....это.....у меня слюни текут ручьем и так захотелось есть, но я держусь.
Все таки я не очень понимаю как можно все взвешивать и считать калории.
А про то, что ты пишешь, что сидя дома можно похудением занять себя, это в точку, я сегодня поймала себя на мысли, что 30 мин. зарядку вечером, 15 мин. утром халахуп, прогулка с ребенком (правда мы сейчас один раз гуляем....сопли) и вот день уже прожит, а если с упражнениями и полезной пищей, то прожит не зря.
А я завтра на МЧ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Доброе утро!
А что у тебя за мюсли?

Даже и не знаю, что это за мюсли. Я их привезла с собой ссыпанные в мешочек из разных коробок из командировки. распаковала коробок , а там это чудо гастрономии. Выкину!
Лен, ну зачем так себя мучать? Ну ничего страшного бы не случилось ,если б кашка на молоке была...

Да я чего то не сообразила, что все эти молочные и крупяные ккал разойдутся на литр каши.Вообще меня это всё не сильно напрягает, впереди маячит цель... сегодня в кашку налила густого молочка и стало вкусненько. Сейчас ребятню подниму. в школу будем собираться, покормлю их. УРРРААА! У НАС КАНИКУЛЫ НАЧИНАЮТСЯ!!!!!
Урааа! Сын наконец-то нормально поел нормальной еды!

Вот, видишь какие подвиги совершаете. всё будет классно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 06:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утречко!
okssana-new писал(а):
Я в пол 12 начала читать твой дневник и хочу сказать, что ты большая умница, да еще и с юмором.

Спасибо :) Гыы :-D юмор - наше всё :wink: нам, хомячкам, без него никуда, иначе очень уж тоскливо жить будет - без идеальной фигуры, да ещё и без чувствоа юмора :lol:
okssana-new писал(а):
Все таки я не очень понимаю как можно все взвешивать и считать калории.

Очень просто на самом деле :wink: Главное, чтоб на кухне весы стояли электронные для продуктов. Взвесила - записала куда-нить что и сколько - съела. Потом забила цыферки либо в он-лайн считалку, либо в эксель-табличку с калориями и, вуаля - посчиталось, скока в день съела :wink: Важно только не забывать всякую фигню тож взвешивать, как-то: доела 2 ложки каши за ребёнком, мимоходом отрезала кусочек колбаски, дольку шоколадки рука сама в рот потянула и т.д. :D
okssana-new писал(а):
А про то, что ты пишешь, что сидя дома можно похудением занять себя, это в точку

А тож! Главное, чтоб процесс удовольствие приносил :-D
Красавишна писал(а):
Даже и не знаю, что это за мюсли. Я их привезла с собой ссыпанные в мешочек из разных коробок из командировки. распаковала коробок , а там это чудо гастрономии. Выкину!

Чудо чудное, диво дивное :twisted: Выкинь, конечно, купи себе нормальные :D
Красавишна писал(а):
Вот, видишь какие подвиги совершаете. всё будет классно!

Ага :D

У меня сегодня отвески! Ура-ура! Блин, хочу электронные весы, на механических только большие разницы видны, все глаза сломала, прикидывая, на сколько стрелка сдвинулась :twisted: поскольку было почти-почти 89, ну прям капелюшечки не доставало до "ровно", решила, что пусть это будет 89,2 :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 08:31 
Маркиза
Маркиза

Красавишна
Лен, а ты в профиле у себя сама написала, что ты участвуешь в акции маленькие вещи? У тебя просто под дневником это написано, а у меня - нет, а я ведь тоже участвую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya
как дела и успехи? :)
Удачи в акции!!!! Я в тебя верю! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Лакомка
Привет! Дела хорошо, успехи -700г за неделю :yesss: (шёпотом: но всё равно хочется, чтоб бооольше уходило и быстреееее :oops: )
Лакомка писал(а):
Удачи в акции!!!! Я в тебя верю!

Спасибо! Буду стараться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:58 
Баронесса
Баронесса

Лен, а ты в профиле у себя сама написала, что ты участвуешь в акции маленькие вещи? У тебя просто под дневником это написано, а у меня - нет, а я ведь тоже участвую..._________________

Я методом тыка дошла до этого. Значит надо войти в профиль и под названием дневника есть графа конкурсы, команда куда можно вписать всё в чём учавствуешь, состоишь, привлекаешься... :-D
С отвесом тебя!

Последний раз редактировалось Красавишна 29 окт 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Я ещё в Деда Мороза играю, надо вписать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуля, привет! с новым отвесиком тебя! Молодчинка! Не бойся, что надоест тебе твой новый образ жизни, ну вот только посмотри на себя, как ты выглядишь! - прелесть просто, совсем новый человек! У меня вот весы сломаны и сантиметр детишки куда-то забесили - вот ведь как! Стараюсь сегодня остаток дня на молокочае провести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 130  След.