Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 07:04

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 13:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Спасибо, Светуля, поняла)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 14:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
а каждую ночь уже 10 лет брызкает сосудосуживающие , чтоб дышалось хоть как-то, балбес такой..

о, именно так и мой делает... Я уж не разрешаю покупать подобные спреи... В этот раз купила Аквамарис, так он сказал следующее: "купила воды морской какой-то, брызнешь - еще сильнее льются!!! :evil: " А я не реагирую, уговариваю, внушаю, что так нельзя и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 18:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мася писал(а):
не плачь!

Мася писал(а):
Может быть тебе стоит с ним побеседовать?

Да беседовала я, столько раз... И с ней, и с завучем... те тоже ничего сделать не могут - программа одна для всего класса. А учитель математики у нас просто золото, настолько интересно преподаёт - у неё своя методика и даже учебники свои. Для таких родителей, как я, у неё один ответ - если перейдёте в обычную школу, у вас будет 5 по математике, но, уверяю Вас, недолго... Жаль, не настроена программа гимназии на "медленных" детей... Ну ничего, прорвёмся, попытаемся то есть...
Доча сегодня САМА сидела решала 40 примеров (а нужно было 15), сама себя проверяла на калькуляторе...
Сегодня мне говорит:
- Жалко,что я не Лиза.
Я:
- Почему?
Маша:
- Она такая умная, по математике одни пятёрки...
Я:
- Доча, а мне будет жалко, если ты будешь, как Лиза, потому что ты для самая-самая лучшая...
Блин, завтра контрольная, доча заявляет, что получит "4". На "5" я и сама её не решу (я пробовала :grin: ), хотя у меня 5 за высшую математику в институте, 5 в школе + олимпиады побежденные по математике...
Не знаю, в каком настроении она придёт со школы... Если снова "2", я боюсь, что она сдастся и решит всё бросить... Господи, ну, пусть будет "3" :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Давай мы всем форумом бум на нее ругаться завтра и она справится, напишет на 4!
SilaVoly писал(а):
Сегодня мне говорит:

- Жалко,что я не Лиза.

Я:

- Почему?

Маша:

- Она такая умная, по математике одни пятёрки...

Я:

- Доча, а мне будет жалко, если ты будешь, как Лиза, потому что ты для самая-самая лучшая...
- так трогательно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 05:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Всем привет и доброе утро!
Kisania писал(а):
Давай мы всем форумом бум на нее ругаться завтра и она справится, напишет на 4!

а я не могу на нее ругаться, мне её - жааааааалко! :cry: :cry: :cry:
:grin:
Выложила тут инфу по лечению синуситов, а предупредить забыла - это может быть очень больно :?
А тут мужчин таким способом лечить Аринка и Минусик будут.... Ооой, мужики же терпеть не любят...
Вечерние пытки:
10.00. В нос сосудосуживающее (Ксилен), лежу 5 минут, закинув голову. ААААААААААААААААА! Это открылась пазуха и в неё попало лекарство... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Жгёт всю голову.
Зато выполняя этап "Дренаж" вижу, что, по крайней мере, с одной из 4х пазух разобралась, она начала очищаться... Вот только дренаж делать больно - нужно напрягаться, а голова и так уже болит...
10.30. Навела мумиё - 2 таблетки по 0,2 г на стакан тёплой воды (250 мл). Иду в ванную и прошу мужа - не засыпай, вдруг я вырублюсь (мумиё и само по себе дерёт и щиплет, а если оно попадает в пазуху... :evil: :evil: :evil: )
После каждого промывания (а их нужно 3 с одной стороны и 3 с другой), вылетаю из ванной, пританцовывая и пытаясь не реветь - зверски продирает.... Брррр... Нет, носовой душ с мумиё - это не для мужчин, пусть они с морской солью промываются - не больно...
Зато пазухи прочистились после мумиё с 2х сторон и голове впервые за несколько дней стало легко. :) Потом начался озноб...
11.00. Поуговаривав себя, брызгнула нос ингалиптом, продрало, но слегка...
Муж подогрел мне мёда, я намазала им лоб и крылья носа (проецкии фронтальных и гайморовых пазух), накрыла мёд тонкой пищевой плёнкой. Делать ножную ванну не было уже никаких сил... Ужасно хотелось спать - супрастин на меня так действует, поэтому просто надела ангорковые носки (муж насыпал в них сухой горчицы) и вырубилась...
Сегодня с утра первый раз увидела морду лица не распухшую, а то вчера она шар напоминала :grin:
Может быть поэтому вес утром 57.6. Чудненько! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 05:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

SilaVoly писал(а):
Вечерние пытки:

10.00. В нос сосудосуживающее (Ксилен), лежу 5 минут, закинув голову. ААААААААААААААААА! Это открылась пазуха и в неё попало лекарство... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Жгёт всю голову.

Зато выполняя этап "Дренаж" вижу, что, по крайней мере, с одной из 4х пазух разобралась, она начала очищаться... Вот только дренаж делать больно - нужно напрягаться, а голова и так уже болит...

10.30. Навела мумиё - 2 таблетки по 0,2 г на стакан тёплой воды (250 мл). Иду в ванную и прошу мужа - не засыпай, вдруг я вырублюсь (мумиё и само по себе дерёт и щиплет, а если оно попадает в пазуху... )

После каждого промывания (а их нужно 3 с одной стороны и 3 с другой), вылетаю из ванной, пританцовывая и пытаясь не реветь - зверски продирает.... Брррр... Нет, носовой душ с мумиё - это не для мужчин, пусть они с морской солью промываются - не больно...
- ой какой кошмар, рехнуться просто можно, а как эту болячку цепляют то - вирус?
SilaVoly писал(а):
Может быть поэтому вес утром 57.6. Чудненько!
- А где моя любимая песенка?

Дочу в школу проводила? Как настроение у нее? Так хочу чтоб у нее все получилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 06:07 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
а как эту болячку цепляют то - вирус?

аденовирус + простыть нужно как следует, желательно под кондиционером месяц-другой в летнюю жару поработать - и всё будет! :lol:
Kisania писал(а):
А где моя любимая песенка?

Дя-дя-дядя- дя! (дос задожен у бидя :lol: )
Kisania писал(а):
Дочу в школу проводила?

Папа довёз 50 м до школы. У нас в области маньяк завёлся, уже 2 девочек похоронили (из разных городов), по радио просят встречать - провожать детей со школы...
Блин! Чего-то негатив сплошной у мны в дневнике, буду исправляться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 06:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

SilaVoly писал(а):
Папа довёз 50 м до школы. У нас в области маньяк завёлся, уже 2 девочек похоронили (из разных городов), по радио просят встречать - провожать детей со школы...
да чтож у вас город то такой бл....й, экология полное г..., да еще и маньки шастают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 06:26 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
да еще и маньки шастают

дык они поди от плохой экологии и заводятся ... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 07:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Светуля, привет!
За дочу твою кулачки держу. Ну надо же КАКОЙ у тебя ребёнок замечательный, такая самоотверженность в учёбе. Умница девочка!

Желаю скорейшего выздоровления твоему носе. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:33 
Герцогиня
Герцогиня

StervochkaV, спасибо за картинку! :-D
Настырная писал(а):
За дочу твою кулачки держу

Спасибо! Вроде и не переживаю, а мыслями всё равно к доче всё утро возвращаюсь... Ну, ничего, придумаю, как успокоить... Заранее всё равно не придумаю, погляжу на её настроение...
Настырная писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления твоему носе.

спасибо еще раз, утром все "жуткие" процедуры прошли
безболезненно...
Вчера с мамулей ездили выбирать доче подарок на её грядущий деньваренья, купили красивые зимние сапожки (переживаю, угодим этой моднице или нет - всё таки мы с мамой старпёрки ( :grin: ), а доча ньюдженерейшн ( :lol: )) Видимо на радостях я забыла отчитаться за вчера. Исправляюсь:
20 г орехов, 150 г виноград, каша ячм хлопья 30 г сух веса, яблоко.
творог 65, варенец 65 г, клюква в сахаре 10 г, яблоко, алыча.
салат 200 г (сайра, лук, мор капуста, яйцо, картофель).
яблоко.
БЖУК - 41 / 32 /126 970 ккал
белка мало, жира много - это все сайра на обед :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Света, желаю твой доченьке ни пуха и ни перышка!!! Пусть не волнуется и будет умничкой!!! Ждем новостей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 08:52 
Княгиня
Княгиня

SilaVoly писал(а):
салат 200 г (сайра, лук, мор капуста, яйцо, картофель).

мммммням...аж слюна потекла нат пол..хотя только что позавтракала))) А чего сколько класть? Дашь рецептик? Люблю такую тему))

SilaVoly писал(а):
утром все "жуткие" процедуры прошли

:? жесть такой болячкой заболеть. Ну ты Светуль держись, ты сможешь и это преодолеть :)
SilaVoly писал(а):
сё таки мы с мамой старпёрки ( ), а доча ньюдженерейшн

:grin: Неужели и я когда-то так мыслить буду? Я пока всё себя девочкой юной считаю :lol:
Свет, на самом дела, уж не знаю как твоя мама выглядит, но ты на свои года не "тянешь". Факт! Я видела - я знаю (фото)))) Так что пока тебе это слово не подходит)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
белка мало, жира много - это все сайра на обед

Вот-вот, кто бы знал, как я сайру люблю :roll: в любом виде, но она, зараза, такая жирная :shock: Раньше часто делала такой салатик на скорую руку, когда вдруг гости внезапные, а угостить особо нечем. Банка сайры, размять вилкой вместе с соком или маслом (с жидкостью, в которой рыбка), 3-4 вареных яйца, порезать, сладкий фиолетовый лук, тоже меленько кубиками почикать, банка зеленого горошка. Заправлять майонезом, но это ваще ни в какие ворота не лезет с учетом ЗОЖа, поэтому можно без заправки, тем более, если сайра с добавлением масла. И яйцо можно всего 1-2.
Вообщем, я бы такой салат сейчас в любом случае есть не стала, делаю его заменитель: тунец в собственном соку, лук и горошек, всё равно прикольно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 293  След.