Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 18:54

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
Вот я думаю, что у меня мама тоже будет по росту построена :lol: тем более, что она уже 8 месяцев в курсе моего похудения и очень мечтает опробовать на себе все мои методы. На время ее приезда запланировано много дел, мне придется переоформлять инвалидность, продлевать нужно каждый год, а для этого необхожимо обязательно полежать в б-це, чтобы была выписка из стационара (а то вдруг я вылечилась, а государство мне просто так пенсию платит). Мама будет сидеть с Соней, а я на пару недель улягусь в эндокринологию. Уже задумываюсь, как я буду обходиться без в/тр, наверное, придецца много прыгать :lol:
Аrinka
:lol: Читинг получился роскошный, я не только воскресенье задействовала, но и сегодняшний день прихватила :roll: Стерлядь меня нисколечко не расстраивает, особо зажаренный кляр я скормила мужу, а себя тешила мыслями, что рыба исключительно полезный продукт. Зато вчера ела шашлык, мясо было очень постное, балыковая часть, 4 кусочка примерно по 30 г каждый. Жира вышло за весь день 46 г, много в любом случае. Да, собственно, чё я мучаюсь, сейчас и отчитаюсь за читинг :lol:
28 сентября. 1792,7 ккал. Б - 57,1 г; Ж - 46,7 г; У - 286 г. В процентах 12,74 : 23,44 : 63,82. Углеводов много, пили кофе с печеньем, а еще муж залез крышу и оттуда обрывал чернослив, натрескались, даром ведь, хозяева сказали "ешьте, сколько хотите" и еще с собой ведерко насобирали :grin: .
29 сентября. 1463,6 ккал. Б - 98 г; Ж - 38 г; У - 182 г. В процентах 26,79 : 23,39 : 49,82. Сегодня такое соотношение выглядит более-менее приемлимо, потому что на в/тр проехала 69 км, сожгла 1525 ккал, за 138 минут (2 подхода, 60 + 78 мин). Ну, и стройка, само собой :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
1525 ккал, за 138 минут (2 подхода, 60 + 78 мин). Ну, и стройка, само собой

нефигассе, круто ты ездишь, как щас говорят респект тебе и уважуха.. Я за 60 мин, максимум сожгла 410 ккал и считала, что это ХОРОШО.. :lol:
Натуля писал(а):
Читинг получился роскошный, я не только воскресенье задействовала, но и сегодняшний день прихватила

Ну и на здоровье - 48-часовой, значит, читтинг получился... :grin:
Натуля писал(а):
Уже задумываюсь, как я буду обходиться без в/тр, наверное, придецца много прыгать

Представляю тебя прыгающую по всей больнице. :grin: Так ты точно инвалидность не подтвердишь.. :)
Натуля писал(а):
муж залез крышу и оттуда обрывал чернослив, натрескались, даром ведь, хозяева сказали "ешьте, сколько хотите" и еще с собой ведерко насобирали .

правильно сделали, молодцы, че пропадать добру.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 08:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Аrinka
Привет! :-D
Аrinka писал(а):
Представляю тебя прыгающую по всей больнице

Не, я в палате буду прыгать, опять же смотря, какой контингент попадется, бывают особо вредные бабуси или тетки, могут, например, сказать, что у них в глазах рябит от моих подскоков, тада не буду публику шокировать :grin: Или придецца почаще домой уезжать поздно вечером, а с утра пораньше обратно возвращаться. Я так делаю, если анализов на 6 утра нету, иначе в 4 вставать бы пришлось, чтобы доехать.
Аrinka писал(а):
нефигассе, круто ты ездишь

Спасибо за уважуху, стараюсь :roll: Было бы круто, если каждый день так. Я все проеханные км в течение месяца суммирую, тогда видно, сколько в среднем за день проезжаю. В хорошие времена у меня 950-1000 ккал (42-44 км) каждый день получалось, а сейчас вот месяц заканчивается, примерно по 380-390 ккал выходит. Маловато будет. Если бы хотя бы по 600 каждый день, тогда вес бы точно не успевал на мне откладываться, даже несмотря на значительный калораж.
Аrinka писал(а):
Я за 60 мин, максимум сожгла 410 ккал

В связи с последними дискуссиями в дневничке Соломатиной считаю необходимым уточнить, ты имеешь в виду показания в/тр или уже с вычетом 1/3? :lol: Если по показаниям в/тр, то для меня такой темп очень низкий, но это совсем не значит, что ты должна крутить педали быстрее; если тебе так удобнее и комфортнее, то и не спеши темп наращивать. Для меня даже 600 ккал за 60 минут - мало, медленно, чаще всего 660 или даже 700, примерно так я и занимаюсь. С самого начала задала себе высокие скорости, теперь мне легче так ехать.
Пойду к тебе в дневничок посмотреть, скуолько ты занимаешься и как часто :wink:

Вес уходит, не знаю, сколько точно минусом, стрелочка совсем близко к 51 кг, отмахну-ка 200 г, пусть 51,1 будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 18:15 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Я с отчетами. Сначала за день, 30 сентября. 932,8 ккал. Б - 75,6 г; Ж - 13,9 г; У - 126,2 г. В процентах 32,42 : 13,41 : 54,17. Всегда бы так, любо-дорого посмотреть.
Нагрузка: прыжки 3000 раз, по данным Баси 1000 прыжков=150 ккал, значит 450 ккал. В/тр 2075 ккал, 91 км, за 182 минуты (3 подхода по 1 часу). Специально подгоняла число ккалорий, чтобы выйти на круглые средние показатели, сейчас всё будет понятно.
За месяц "приход" :-D составил 39709 ккал, в среднем в день 1369,3. Б - 2305 г; Ж - 1038 г; У - 5287 г. В процентах 23,22 : 23,53 : 53,25. Собиралась жиры в 20 % уложить, а не получилось. 10 дней было с достаточно высокой калорийностью (выше 1600), естественно, там и жиры зашкаливали, что и сказалось на итогах.
Нужно закручивать гайки и снова опускать норму жира до 15 %, пусть даже общая калорийность будет 1300-1400-1500, то есть до 25 г жира в день МАКСИМУМ.
Нагрузка. Велотренажер за месяц 13050 ккал, 572 км. В среднем в день по 450 ккал. Мало, очень мало. Правда, были еще прыжки, за месяц напрыгала 23500 раз, 3525 ккал, это по 810 раз и 120 ккал в день. Обруча совсем мало, 140 минут за месяц, это менее 5 минут в день :( Упражнения на пресс не записывала, примерно раз в 3 дня делала.
Веса ушло 700 г, но это только за последнюю неделю, а до этого стояла на месте 3 недели.
Ошибки очевидны, будем исправлять.
1) снизить % жира до 15;
2) добавить в/тр хотя бы до 600 ккал в день, итого за 31 день октября план 18600;
3) прыгать по 3000 каждый день, это даст еще минусом 450 ккал
4) обруча должно быть не менее 15 минут каждый день
5) контроль замеров, талию нужно возвращать к 63 см!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 18:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля, приветики!! :)
Слушай, я фигею от тебя просто!!! Все проанализировала, рассчитала...И главное, нам, неучам, понятно все расписала.. :eek: Я к тому , что мне легче еще и китайский выучить, к моим трем языкам, чем с циферками подружиться, но мне ВСЕ ПОНЯТНО!! :!: :lol: Нееее, мне за тобой в систематизации ЗОЖ никак не угнаться. :( Ты просто умничка!! :!: :!:
Натуля писал(а):
Пойду к тебе в дневничок посмотреть, скуолько ты занимаешься и как часто

АА, теперь я поняла какие ты тренировки у меня искала. :) Я напишу - через день я занимаюсь на велике не больше одного часа - сжигаю максимум 410 - это уже с вычетом 1/3 от показаний велика, но обычно эта цифра поменьше).
А через день еще делаю по вечерам элементарный комплекс упражнений шейпинга. Особое ударение делаю на живот пресс качаю - 150 раз и ляхи.. Еще для грудного отдела позвонка у меня специальный комплекс упражнений. Вот скоро откроют баччейн пойду еще туда, раньше проплывала 2 км, сейчас посмотрю, как пойдет..Т.е. видишь, по сравнению с тобой я вообще практически не напрягаюсь получается.. :unknown:
Вот сейчас скачала из инета комплекс каланетики - попробую, хотя лчше, наверное, DVD купить. Понравилось то, что вроде бы напрягаются те мышцы, о которых мы даже не подохреваем при обычных упражнениях.. Канеш, мои скромные познания в спорте могут показаться тебе смешными.. :grin: Но зато я с удовольствием читаю твои отчетики и горжусь тобой прям!! :grin:
Натуля писал(а):
Веса ушло 700 г, но это только за последнюю неделю

При твоем манюсеньком весе - это просто суперотвес за неделю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
:grin: Спасибки, столько приятностей наговорила :grin:
Моя систематизация отличается от остальных только тем, что я нарастающим итогом (в течение месяца) всё суммирую, именно в этом случае видно, где в питании перекос идет, потому что раз жира перебрала, второй, а! думаешь, фигня, ан не фигня, потому-то вес и уходит медленно, что организм по 10-15 г лишнего (несгоревшего) жирка каждый день откладывает, а весы таких мелких колебаний не показывают. Никаких чудес и разведений руками (дык я же, а оно вон как), все подсчитано и понятно, действует элементарный Закон сохранения массы и энергии, ничего ниоткуда не берется и никуда не пропадает, одно в другое перетекает.
Аrinka писал(а):
я поняла какие ты тренировки у меня искала

точно, эти и искала, правда, так и не нашла, страниц 8 отлистала, может пропустила? У тебя там много гостей, да всегда шумно и весело :wink:
Аrinka писал(а):
сжигаю максимум 410 - это уже с вычетом 1/3 от показаний велика

Ну так это почти столько же, сколько я сжигаю, 620-630, я просто не собираюсь каждый раз показания в/тр пересчитывать, всем понятно, что имеется в виду, тем более у большинства в/тренажеров данные заложены идентичные, мы тут уже сравнивали с девочками, поэтому, чтобы не путаться, я и пишу то, что вижу на табло :)
Нормально у тебя и с остальной нагрузкой, шейпинг через день :!: пресс, ноги придраться не к чему. Бассейн добавишь, тут я ваще молчу, настолько вода дает пропорциональную нагрузку, что этот вид занятий вне конкуренции. Главное, что не сидишь сложа руки, шевелишься, да еще как! :grin: :!:
Аrinka писал(а):
Канеш, мои скромные познания в спорте могут показаться тебе смешными..

Покажи, над чем смеяться? :wink: Ты умничка! :)

Про каланетику много слышала хорошего, даже видела реальные результаты у одной приятельницы. Она рассказывала, что буквально 10 занятий по часу (у тебя в дневничке я прочитала весь комплекс) приводят ее фигуру в полный порядок каждую весну и она лето и пляжный сезон встречает во всоеружии. Ты права, нужен диск, чтобы визуально учиться, а не считывать с экрана или бумажки, куда руку, куда ногу, чтобы не понапрасну тратить усилия, а делать сразу качественно, как надо. Нагрузка там статическая, важно правильные стойки делать, иначе чё-нить не то себе накачаешь :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 19:25 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Жизнь требует движения!
Натуля писал(а):
на в/тр проехала 69 км, сожгла 1525 ккал, за 138 минут (2 подхода, 60 + 78 мин).

Я, конечно, извиняюсь, но мне как поклоннице в/тр просто интересно: а как 5-я точка при этом себя ощущает? Лично у меня немеет и отваливается при таких долгих заездах :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Misus
А так же и чувствует, как у тебя :lol: :lol: немеет и отваливается, я всё остальное время стараюсь днем стоять :lol: даже за компом сейчас не сижу, а стою, уперевшись в стол локтями :lol: :lol: В промежутки отдыха стараюсь растяжку сделать, массажером поверх одежды размять, руками массирую. Первое время совсем туго было, даже что-то типа мозолей натерла, а теперь проще, элементарна привычка. За ночь попка "отходит" и можно ставить новые рекорды. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

cherry*
Спасибки :grin: Такая нагрузка, как сегодня - это редкость, обычно меньше, да и не каждый день. Посмотри в отчете за весь месяц, в среднем в день получается совсем немного :lol: ну, не жесть - точно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 10:12 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Доброе всем утро!
У меня минус 100 г, 51 кг.
Завтракала гречкой на воде без соли, 30 г сухой крупы, чернослив 300 г и обезжиренный творог 100 г.
До завтрака попрыгала, 3000 раз: 1000 за 8 минут, отдых 3 минуты, 4 раза по 500 (по 4 минуты) и отдых между подходами по 2-3 минуты. Непосредственно прыжков 24 минуты.
Теперь на велик :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 14:03 
Новичок

Натуля писал(а):
До завтрака попрыгала, 3000 раз: 1000 за 8 минут, отдых 3 минуты, 4 раза по 500 (по 4 минуты) и отдых между подходами по 2-3 минуты. Непосредственно прыжков 24 минуты

Нет, ну ты просто молодец, попрыгушка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Misus писал(а):
ты просто молодец, попрыгушка

:yes: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 14:43 
Принцесса
Принцесса

Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
У меня минус 100 г, 51 кг.

Ой как здорово!! :yesss: :Bravo: ровно 2 кило и ты у цели!! Поздравляю, натуль, так рада, когда кто-то совсем близко от заветной циферки!!
:Yahoo!:
Натуля писал(а):
Про каланетику много слышала хорошего, даже видела реальные результаты у одной приятельницы. Она рассказывала, что буквально 10 занятий по часу (у тебя в дневничке я прочитала весь комплекс) приводят ее фигуру в полный порядок каждую весну и она лето и пляжный сезон встречает во всоеружии

Ой как хорошо, еще один положительный отзыв!! :)
Вчера я пыталась время от времени заглядывая в экран делать упры, канеш, цирк просто...НО болят мышцы-то сегодня - еще как!!! :P И этот факт оочень радует, значит, действительно какие-то другие мышцы задействуются тут.. :) Точно теперь, после твоих слов куплю DVD, чтоб делать было комфортней и понятней. :-D
Натуля писал(а):
До завтрака попрыгала, 3000 раз: 1000 за 8 минут, отдых 3 минуты, 4 раза по 500 (по 4 минуты) и отдых между подходами по 2-3 минуты. Непосредственно прыжков 24 минуты.

Спорт, как всегда - рулит у тебя в дневничке!!! Это не может не радовать! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

cherry*
Привет! Спасибо за поздравления :roll:
В сушеном черносливе ккал до фига, мне встречались разные данные, в основном отличавшиеся по углеводам, отсюда разная калорийность. Я считаю белки - 2,3, углеводы - 65 г, 269,2 ккал.

Misus
Ну вот, чувствую, у меня скоро погремуха будет "попрыгушка" :lol: :lol: :lol:
Сейчас к тебе загляну, проверю уроки, как ты с подсчетами разобралась :-D :lol:

Мася
Привет! Ну уговорили, буду попрыгушкой :grin: :lol:

Аrinka
Привет!
Аrinka писал(а):
ровно 2 кило и ты у цели

Да самое обидное, что ведь уже была там, ну, рядом. 50 кило полтора месяца только и удержала :sorry: . Как знать, если бы не пирожковый загул, мошт, сейчас не пришлось бы усердствовать :wink:
О каланетике. Моя знакомая специально посещала занятия, где инструктор подробно обговаривала каждую позу, показывая, как правильно нужно делать. Она запомнила упры и теперь делает их по памяти. Если бы мы с ней не перестали общаться, можно было бы попросить показать, не покупая диск. Даже ради такого полезного дела ни за что не стану ее просить :no: Буду на велике жирки сгонять :!:

Каждый раз, крутя педали, тратив на это по 2 часа в день (+/-), с тоской и чувством вины поглядывала на корзинку с вязанием. Застопорилась у меня одна кофтейка, полгода назад обещала заказчице отдать :oops: Так вот сегодня села на велик и взяла начатую спинку с собой. Блин, это так здорово, оказывается, совсем несложно вязать, крутя педали!!! Что же я раньше-то не додумалась хотя бы попробовать?!!! Я стольким людям отказала брать заказы, потому что у меня на это физически времени не остается, а тут выход-то очевиден, никакого дополнителнього времени выкраивать не надо. Единственное, первые полчаса крутила медленно, подстраивалась и приспосабливалась, как руки лучше держать, как нить лучше прокинуть, чтобы ногами не цеплять. А потом как разошлась, причем, чем быстрее работают ноги, тем ловчее и быстрее работают руки :lol:
Итак, за 125 минут на велике я намотала 1300 велоккал, это 57 км.
И провязала 30 рядов по 170 петель в каждом, это сантиметров 9 полотна спинки для кофты 52-ого размера. Недели за 2, не напрягаясь, закончу всю кофту :lol:
Попрыгушка-многостаночница, пожалуй, так точнее будет меня называть :lol: . А во время отдыха загрузила машину стирать и поставила тушить мясо. Короче, я столько дел переделала, чувство глубокого удовлетворения от прожитого дня поселилось во мне :grin:

А еще пришла хорошая весть из Кемерово, подружка-одноклассница родила сегодня дочь. В 35 лет наконец-то появился ребенок, которого она сильно хотела и очень долго ждала (с мужем прожили 12 лет). Я даже всплакнула на радостях :roll: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:31 
Новичок

Натуля писал(а):
Итак, за 125 минут на велике я намотала 1300 велоккал, это 57 км.
И провязала 30 рядов по 170 петель в каждом, это сантиметров 9 полотна спинки для кофты 52-ого размера

Т.е. теперь к подсчетам БЖУ и велоккал добавляется новое "пряжно-вязательное" измерение? :grin:
Пошла брать пример!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 579  След.