Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 00:14

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 266  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Венера писал(а):
Ветренная Кошка писал(а):
Болтаюсь в весе 62....А хоца стабильно 61. Медленно иду к этому показателю.

не прибедняйся, ты сей-час шикарно выглядиш

Да уж!! Совсем зажралась :lol: В том смысле, что уже в фанатизм все преретекает)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:24 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Да уж!! Совсем зажралась В том смысле, что уже в фанатизм все преретекает)))

вот вот, так что давай держи вес, а не скидывай))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 18:45 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 16:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Внимание, конкурс - "Мисс Снегурочка 2011"
Новый год - волшебный праздник! И конечно всем нам хочется встретить наступающий год постройневшими, похорошевшими красавицами.
Поэтому все, кто желают к новому году приобрести стройную, красивую фигуру, добро пожаловать в наш конкурс! ЖМИ - КОНКУРС!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 09:49 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Привет, куда пропала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:00 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Девочки!!! Привет. мои красотульки!!! Спасибо, что не забываете.
Я перешла в пятидневку. Опять катастрофически не хватает времени, не высыпаюсь, и вообще, ушла как-то в себя. Кругом дискомфорт. Не буду писать с чем связан, но теперь я даже дома чувствую себя неуютно. Стараюсь все свое время забить по самое не хочу, чтобы вечером просто лечь спать. Так и вышло в течении недели. За компом я сидела мало, а на работе нет особо времени сидеть на форуме. На этой неделе тоже самое. Так что извиняйте))) Однажды я найду время и всем оставлю огромное звонкое спасибо, за то, что вы есть. А пока буду писать у себя в дневничке. Тем более есть повод писать ежедневно и подробно. Я подписалась на диету. :eek: Не ругайте меня строго, знаю сама, что это не есть гут. Лучше приступим к описанию.
Итак!!!:

Суть:
пн - кефир
вт - кефир
ср - яблоки
чт - яблоки
пт - яблоки
сб - курица
вс - курица
пн - МЧ и 100гр сыра.
вт - выход из диеты.

В количестве не ограничивается. Дополнительно можно воду и зеленый чай. кофе без сахара. Последний прием пищи так же не ограничивается. Хоть в час ночи. Курица отварная без соли и специй.
В течении диеты обязательно не напрягающая физическая активность. Зарядка, расстяжка, обруч и пр.

Вес на начало - 63. Ожидаемый вес - никакой. На вес вообще не ориентируюсь. Для меня основное - воспитать силу воли, сузить свой прожорливый желудок, изгнать порок чревоугодия - того самого Жорика-Зажорика-Обжоровича.

Теперь можно ругать или поддерживать меня.

День первый. Сижу на работе. С утра выпита чашка чая, сейчас пью кофе. На день стоит 1,5 литра 1% кефриа)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:10 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

привет дорогая!
не высыпаюсь, и вообще, ушла как-то в себя. Кругом дискомфорт. Не буду писать с чем связан, но теперь я даже дома чувствую себя неуютно.

заинтриговала, все наладится, такая как ты, быстро все перемелет, ты же жизнерадостный, позитивный человек :)
Я подписалась на диету. Не ругайте меня строго, знаю сама, что это не есть гут. Лучше приступим к описанию

мда...я бы не выдержала, посмотрим на твою силу воли))воспитаеш, или нет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 08:09 
Принцесса
Принцесса

Венера
Afinogena
Привет девочки!!!
Спасибо что забежали, я вас обожаю!!!

Afinogena, я вот даже подумала, что такая разгрузочная неделька будет полезна. А почему нет? Я же не в мучение.. Как только почуствую дискомфорт, сразу начну правильно питаться.

Итак, день первый прошел. Прошел вполне приятно и без сучка.
За день выпито много зеленого чая, одна чашка кофе, и отвар льна на ночь, помимо этого 700 грамм кефира. Мало, но так получилось. А получилось все из-за того, что понедельник день тяжелый. Я перед работой всегда захожу в один и тот же супермаркет(когда надо что-нибудь купить). И как ни странно, вчера утром он был закрыт)) Я подошла к лавке молочника, но там весь кефир был аж с сентября. Естественно, я пошла в другой магазничик. Там был кефир, 1%, и даже октябрьский. Я взяла 1,5 литра, но когда на работе открыла, поняла, что пить его не смогу. с горем попалам впихнула в себя один стакан и до 19.00 я пила чай с водой. А там купила небольшую бутылочку Активии кефирной 1%-ной и с удовольствием до 21.00 расстянула))). Сегодня у меня мой любимый, 1%-ный кефир "Вологодские кружева" 1,5 литра на день. Даже приятно в желудке стало от этой мысли.
Вчера также я покрутила 20 минут обруч, сделала круг на пресс и 40 отжиманий. Голодной не была. Хотя безумно хотелось отломить от моего любимого лаваша. СТОП!!! Ни о какой еде я думать не собираюсь! Кышь Жорик из меня, не сломаешь никогда!!!

День второй. Вес 62.5. Полет нормальный)))
:grin:

Последний раз редактировалось Ветренная Кошка 15 окт 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Ветренная Кошка
Привет,Алина.
Первый день выдержан,действуй дальше,но как только будет не вмоготу,переходи на обычное питание.А разгрузочная неделька не помешает.я вот только никак на нее собраться не могу.
Удачного,легкого дня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 08:16 
Принцесса
Принцесса

_/\Ен@_, привет, дарлинг!! Оч рада тебя видеть. Спасибо за пожелание легкого дня. Похоже они у меня и впрям сверхлегкие)))
:grin:

Afinogena, привет. Спасибо за мишку, он просто очаровашка!!! У меня у самой зажоры периодические. Прямо болезнь какая-то. А вот откуда выдержка - никак понять не могу. Просто какой -то щелчок внутри - и все! - я не ем. Наверное на постах натренировалась. Кстати, скоро рождественнский))) :grin: А от этой диеты не может не быть результата. Итак, отчитываюсь за:

День второй. Прошел вполне сносно, но уже сложнее. Все-таки на кефире голодно. Выпила я 1,5 литра в течении дня. Так же имели место быть чашка кофе и море зеленого чая.
Сделала пресс. отжимания и покрутила обруч 20 минут. Также час пешком прогулялась.
Весы утром показали 61.1. Догнала свою линейку.
И наконец-то среда - сегодня начинается трехдневная эпопея на яблоках. Отмечу, что два дня на одном продукте вполне сносно, но третий день - жесть. У меня просто среда и пятница постные дни. поэтому и списала три дня на яблоках. А так, идеально получилось бы так: 2 дня кефир, 2 дня яблоки. 2 дня отварная курица, и воскресение 100грамм сыра и красное вино)))

По самочуствию: есть слабость, хочеться спать постоянно(это может быть связано также с лекарствами, я пью антиаллергенные), и болит голова, раздражительность непроявляющаяся, только внутренняя. В дни таких разгрузов лучше не работать, а находится в заброшенной келье в глубоком одиночестве. Вот почему монахи уходили в горы и проводили посты там))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 09:22 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

приветик дорогая!
По самочуствию: есть слабость, хочеться спать постоянно(это может быть связано также с лекарствами, я пью антиаллергенные), и болит голова, раздражительность непроявляющаяся, только внутренняя. В дни таких разгрузов лучше не работать, а находится в заброшенной келье в глубоком одиночестве. Вот почему монахи уходили в горы и проводили посты там))

вот поэтому я так на долго разгружаться не могу. Такие разгрузы хороши не на работе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:41 
Принцесса
Принцесса

Всем привет!!! Привет Венера!!

Прошел третий день. Яблочный. И был сей день тяжелый. Очень тяжелый. И по самочувствию не только физическому, но и моральному. Закралось подозрение, что я страдаю шизофренией. Но сегодня утром я чудно позавтракала зеленым чаем, и могу сказать, что головная боль ушла, и чувствую я себя прекрасно))) Вывод: мои головные боли и плохое самочувствие никак не связаны с голоданием. Сегодня смотрю на яблоки с любовью. Первые два были очень вкусными. Хотя в голове слайд-шоу блюд на вторник продолжается. А как я хотела? Благо с организмом я вроде договорилась и он на это слайд-шоу бурными овациями не реагирует.
Съедено около 3х кг яблок. На сегодня запас поменьше - 2 кг.
Из спорта только пешая часовая прогулка.
Вес сегодня утром 60.7. Полет нормальный)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:05 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет дорогая!
Прошел третий день. Яблочный. И был сей день тяжелый. Очень тяжелый. И по самочувствию не только физическому, но и моральному. Закралось подозрение, что я страдаю шизофренией. Но сегодня утром я чудно позавтракала зеленым чаем, и могу сказать, что головная боль ушла, и чувствую я себя прекрасно)))

ты прямо герой, я бы так точно не смогла, а за ночь ты скорее всего отдохнула, поэтому и голова перестала болеть :)
Вес сегодня утром 60.7. Полет нормальный)))

приедет кот, а ты его вообще худенькая встретиш)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 10:01 
Принцесса
Принцесса

Венера
Он приехал, и сегодня уже уезжает. Видно не так уж фя хорошо и выгляжу))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3983 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 266  След.