Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
помню, самый первый наш педиатр от всех болезней назначал аскорбинку, парацетомол и проторгол в носик

:grin: :grin: :grin:
Панацея! Не хоже Басиной легендарной ЖОПНОЙ ПРИПАРКИ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
SilaVoly
чего это ты разболелась? выздоравливай скорее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Мася, Спасибо! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 12:58 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
Самочувствие отврат. Обостился гайморит

ну вот... :( Гайморит вещь такааая противная, белый свет не мил... Ну ниче, держись, Светик!!! Лечись как следует.
SilaVoly писал(а):
1. 40 дней у моря с галечным пляжем
2. 2 курса сильных антибиотиков в уколах в год

:o ну первое - это вобщем-то оздоравливающий курс просто, а второй - это что ж даже без обострений себе вкалывать всякую хрень... Действительно у вас враси придурошные, прости, канеш...
Свет, а цикломеном не закапываешь? Боль, правда, вначале дикая просто, но муж соей сестры вылечился.. :)
Выздоравливай!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 14:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
SilaVoly писал(а):
Доброе утро!
Вес 58.2. Стоит на одной отметке третий день. Всё хорошо - пусть закрепляется.
Самочувствие отврат. Обостился гайморит. Голова тяжёлая, проснулась и увидела в зеркале, что пол-лица не шевелится и это придаёт лицу такое выражение.... :?:
Словом, "морда протокольная" :grin: Разговаривать и жевать с утра толком не могла - неприятно было двигать челюстью. Сейчас всё разработалось, ттт...
Такая противная пакость, этот гайморит. Процесс долгоиграющий, обостряется он у мны без подъёма температуры = даже к врачу не обратишься. Но состояние и самочувствие при этом - ниже плинтуса: слабость, сонливость, усталость и постоянный дискомфорт в носоглотке, ушах, во лбу (у мны не только гайморовы, но и фронтальные пазухи забиты)...
Воооот. Разнылась тут. Аж самой противно :grin:

знакомые ощущения((( но ничего скоро пройдет... А мне вроде как Аугментин 1000мг помог... Но рано пока говорить, но точно легче) Хотя антибиотики как известно та еще бяга... А вес стоит) Уже месяц стоит, вот ведь дела)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly, я с тобой во всех дневниках потрындела. :grin: В одном давала тебе советы, будучи уверенной, что это твой дневничок. Оказалось - Кисанькин :grin: Кажется у меня уже маразм проявляется, не буду уточнять какой :lol:
Светик, как здоровье? Лечишь свой гайморит? Или только мужа воспитываешь картинками всякими :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светуля, привет!

Ну как ты там, дорогая? Как лечиться намереваешься? Получше стало?

Во врачи придурки :evil: , их бы самих к таким же как они сам отправить на приём, чтобы им понятно стало, что к своему делу, между прочим важному очень для социума, потому как здоровье - это благосостояние нации :| ,надо ответственно относиться. :advice:

Забыла сказать спасибо за пояснения в Аришкином дневнике, по поводу велотреника. Я стобой сошласна процентов на 80, а 20 оставляю за собой. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 20:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
В одном давала тебе советы, будучи уверенной, что это твой дневничок. Оказалось - Кисанькин
у меня так тоже бывает:) В Аришкином как то было помню. Думаешь у меня тоже маразм?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 20:04 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
Думаешь у меня тоже маразм?

не-е, для маразма ты молода ещё! У тебя затмение :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 05:39 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka, Adrina, Jagodka, Настырная, Kisania, приветик, девочки!
Вчера мало что соображала, и читать, и думать было некомфортно :grin: Мой фронтит сурьёзнейшим образом влиет на мозг - однозначно :lol:
Поэтому отвечать буду сегодня, находясь в БОЛЕЕ здравом уме и твёрдой памяти.
Аrinka писал(а):
цикломеном не закапываешь? Боль, правда, вначале дикая просто, но муж соей сестры вылечился..

это сок клубня цикламена? Слышала, что ОЧЕНЬ эффективно. Останавливают 2 вещи:
- Иде взять цикламен?
- Этот сок ядовит (боязно).
Adrina писал(а):
Аугментин 1000мг помог... Но рано пока говорить, но точно легче) Хотя антибиотики как известно та еще бяга...

Попробую недельку без сильных антибиотиков, а там - посмотрим...
Jagodka писал(а):
В одном давала тебе советы, будучи уверенной, что это твой дневничок. Оказалось - Кисанькин

щас схожу за советом - не пропадать же ему... :grin:
Jagodka писал(а):
Светик, как здоровье? Лечишь свой гайморит? Или только мужа воспитываешь картинками всякими

Настырная писал(а):
Ну как ты там, дорогая? Как лечиться намереваешься? Получше стало?

Отчитываюсь - Таблетки на травах Синупрет - 6 шт. в день. В нос Ринофлуимуцил - 4 раза в день (это антибиотик в виде спрея). Ещё муж мне купил за 600 р. комплект Дельфин: Промывалка для носа+ комплект солей, "Назальный душ с солями Древнего моря" - во как! :grin: С Дельфином езчо не баловалась - слегка бздю...
Как-то давно промывала себе нос фурацилином при помощи медицинского шприца. Получила интересный эффект - жидкость в полость попала, а назад не вышла, получился грандиозный отёк во фронтальной пазухе, АХИРЕННАЯ головная боль, резко поднялось АД, пришлось скорую вызывать... :x
Настырная писал(а):
спасибо за пояснения в Аришкином дневнике, по поводу велотреника. Я стобой сошласна процентов на 80, а 20 оставляю за собой.

80/20 - чУдное соотношение, прямо как у старика Паретто, да? :roll:

Хотелось бы отчитаться за вчера, но... нифига не взвешивала и не записывапа. Я - редиска... Ну, правда еда была по ЗОЖу.
Ржаная каша, рж хлеб, орехи, сухофрукты, криспы, галеты, мед, сыр, творог, зел чай, яблоки, курофиле, св овощи, лук, чеснок...
Каку в ротик не тянула, и то хорошо...
Проснулась с осюсением, что я тяжелее, чем раньше... Но весы, к счастью, не проявили со мной солидарность - 58.0 Урра!
Ну, что - знаменательный день. 4го мая я определила эту цель, как конечную... И, надо сказать, мне нравится, как я выгляжу - и в одежде и без. Эстетик, если я ввожу ему дезинформацию, что запястье у меня 15 (а не 14.5), выдаёт мне идеальный вес 56-59 кг. Т к у меня широкие плечи и бёдра, астеником себя считать отказываюсь. Уже сейчас четко прорисовались коленки, "светятся" рёбра и ключицы. Астеник моего роста должен весить 48-51 кг - нееет, это, совершенно точно, не моя цель. Не хочу выглядеть, как угловатый подросток к 35ти годам... Хочу сохранить свою попу (то, что осталось) и грудь (конечно, она ещё уйдёт в ближайшие 3 кило и 3 см в объёмах, но - такова се ля ви)
Итак, минимальный вес для себя определяю в 56 кг. То есть с утра, натощак, после ёжика - 55 кг.
Временных рамок для этих последних кг задавать не стану. Питаться планирую точно так же. Если я вполне наедаюсь, зачем увеличивать рацион?
Физ нагрузка. В ежедневный комплекс включаю обязательно - упры для шеи, плеч, рук, груди. Остальное - по желанию. Прогулки с сынулей - микс аэробной и силовой нагрузочки - тоже ежедневно, в любую погоду...
Вот так вот просто и незамысловато... и со вкусом - к жизни! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
SilaVoly, ну успокоила... Поправляешься потихоньку - это здорово... кушаешь хорошо... а другого, собственно, я от тебя не ожидала...
SilaVoly писал(а):
Проснулась с осюсением, что я тяжелее, чем раньше... Но весы, к счастью, не проявили со мной солидарность - 58.0 Урра!

ой-ой, я тоже рада!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 09:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

SilaVoly, доброе утречко!! :)
Рада, что потихоньку лечишься и выздоравливаешь!!
SilaVoly писал(а):
Таблетки на травах Синупрет - 6 шт. в день

в следующий раз купи капли такие же - все же лучше, чем таблетки глотать - усваиваются хорошо, быстрее.. :) Я только ими пользуюсь.
SilaVoly писал(а):
Каку в ротик не тянула, и то хорошо...

Вспомнила только что... :) Мой муж как-то вечерком сидел около меня, а я тут отписывалась всем..вообще-то думала он не следит за писаниной...А писала кому-то - не берешь бяку в ротик? Потом открываю свою страничку - а там кто-то мне - Не тащишь бяку разную в рот!!! ...Муж грит - а вопросик можно? - А что вы имеете в виду под словом БЯКА.??? :eek: ..Не то ли, что я подумал... :lol: :lol:
SilaVoly писал(а):
Но весы, к счастью, не проявили со мной солидарность - 58.0 Урра!

так ты уже в идеальном весе??!!! Поздравляю, Светик!!!! :Rose:
Выздоравливай поскорее!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka писал(а):
Вспомнила только что... Мой муж как-то вечерком сидел около меня, а я тут отписывалась всем..вообще-то думала он не следит за писаниной...А писала кому-то - не берешь бяку в ротик? Потом открываю свою страничку - а там кто-то мне - Не тащишь бяку разную в рот!!! ...Муж грит - а вопросик можно? - А что вы имеете в виду под словом БЯКА.??? ..Не то ли, что я подумал...

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly, с добрым утречком! Если на форум зашла - значит дела на поправку :grin:
SilaVoly писал(а):
Ещё муж мне купил за 600 р. комплект Дельфин: Промывалка для носа+ комплект солей, "Назальный душ с солями Древнего моря" - во как!

А я для профилактики Аква Марис покупаю. Это изотонический раствор воды Адриатического моря с микроэлементами. А вчера у Малахова услышала, что если промывать нос водой с морской солью утром и вечером - никогда проблем там не будет. Взять, говорят, за правило, как чистить зубы, так и нос промывать :)
SilaVoly писал(а):
С Дельфином езчо не баловалась - слегка бздю...
Как-то давно промывала себе нос фурацилином при помощи медицинского шприца. Получила интересный эффект - жидкость в полость попала, а назад не вышла, получился грандиозный отёк во фронтальной пазухе, АХИРЕННАЯ головная боль, резко поднялось АД, пришлось скорую вызывать...

:shock: Ой, Светик, это ж такая боль дикая! :o ты там осторожней! Лечись, дорогая!
SilaVoly писал(а):
Ну, правда еда была по ЗОЖу.
Ржаная каша, рж хлеб, орехи, сухофрукты, криспы, галеты, мед, сыр, творог, зел чай, яблоки, курофиле, св овощи, лук, чеснок...

Опять приведу вчерашний трёп у Малахова. Сказали, что во время простудных заболеваний надо исключать всё мясное, рыбное, грибное :) Только питьё и лёгкую пищу
SilaVoly писал(а):
58.0 Урра!

SilaVoly, прочитала, что мы худеть с тобой стали практически одновременно. Вот это да! Вот это результат! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Тоже чтоли на Протасовку сесть :?
SilaVoly писал(а):
Питаться планирую точно так же. Если я вполне наедаюсь, зачем увеличивать рацион?

А если дальше худеть будешь? :grin:
SilaVoly писал(а):
Физ нагрузка. В ежедневный комплекс включаю обязательно - упры для шеи, плеч, рук, груди.

А можешь рассказать, какие именно?
Аrinka писал(а):
Мой муж как-то вечерком сидел около меня, а я тут отписывалась всем..вообще-то думала он не следит за писаниной...А писала кому-то - не берешь бяку в ротик? Потом открываю свою страничку - а там кто-то мне - Не тащишь бяку разную в рот!!! ...Муж грит - а вопросик можно? - А что вы имеете в виду под словом БЯКА.??? ..Не то ли, что я подумал...

:lol: :lol: :lol:
А я вчера рассказала о приколе SilaVoly с картинкой на мониторе. Рассказываю, а сама ржунимагу :lol: Мной многозначительно промолчал, а потом говорит: "Да-а-а. Непонятно, что теперь от тебя ожидать!" :lol: Интересно, что он имел в виду? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 10:54 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Тоже чтоли на Протасовку сесть

давай весной вместе...щас холодно на Протасе сидеть. Или зимой, когда топить бдут хорошо. :)
Jagodka писал(а):
потом говорит: "Да-а-а. Непонятно, что теперь от тебя ожидать!"

ты, Лен, покажи ему картиночки в своем дневничке (бананчик и компани), вот он в ауте будет!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 293  След.