Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 апр 2026, 02:28

На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Nysha
:!: табличка офигенно красивая, молодчинка :-D и ещё моё место сохранила :-D , спасибо отдельное - 25 число-я родилась :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 07:26 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ДОБРОЕ УТРО МОИ КРАСАВИЦЫ! ПРОШУ ПРОЩЕНЯ,Я 2 ДНЯ В МЫЛЕ. С УТРА ДО ВЕЧЕРА ВНЕ ДОМА. пРОДОЛЖАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ, Я ПОЯВЛЮСЬ В ПЯТНИЦУ :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 08:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 82 раз.

Дневник: Новая жизнь,новая я...
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро!!!

Хорошего всем настроения и побольше позитива!!!

Если Ваш любимый муж

Вам сказал что Вы корова,

Что ужасно растолстели

И его от вас тошнит -

Не давитесь гербалайфом,

Не бросайте дружбу с пивом,

Не валяйтесь с красной мордой

В кулуарах финских бань.

Вы в музей его сводите -

Пусть он Рубенса посмотрит.

Он тогда поймет, зануда,

Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 08:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Избавляюсь от лишнего

Команда: http:Клуб "Большие девочки"
Крепкий орешек писал(а):
Вы в музей его сводите -

Пусть он Рубенса посмотрит.

Он тогда поймет, зануда,

Что вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ!

класс, хороший стишок :lol:
Nysha писал(а):
Вот отчет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Ой, девочки, как вы мне настроение подняли))) Пойду сына с именинами поздравлять (он Иван) и требовать у мужа подарок к профессиональному дню (я по образованию переводчик).

Наташа, стих отличный!

Калибри - лошадь супер!

Девочки, мужу нужно поработать за компом, а вчера я работала, поэтому обещанную информацию об уходе за волосами выложу вечером, надеюсь вы меня простите)

Огромное спасибо девочкам, которые поделились очень интересной информацией!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 14:59 
Герцогиня
Герцогиня

:!: сколько у нас теперь тут инфы интерсной - обалдеть! , главное одни полезности :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Приветик, девочки!
У меня в последнее время напряг с Инетом. На работе глючит.
А домой прихожу после всех, и детки уже свет выключили и комп у них в комнате.
Так что облом-с получается. Сегодня добралась.
По поводу волос. Я каждую неделю в сауне ОБЯЗАТЕЛЬНО после первого захода в парную на волосы наношу смесь: мед+желток+сметана. Под теплую шапочку и примерно час. Потом смываю без шампуня. И только утром волосы мою с шампунем.
Несколько раз в год втираю в корни волос ( и волосы тоже) соком репчатого лука. Только это делать надо в пятницу вечером или утром в субботу (если на работу не идти) а то запах - отпад!!!!
:shock:
Всем очень рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Всем привет!
Во первых строках....

Ну просто спасибо , что не исключили....

Давно не была. Ни в клубе, ни у себя в дневнике....

Я возвращаюсь. В пятницу! ( не в понедельник).

Последний раз редактировалось Елена и К 03 окт 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Елена и К писал(а):
Я возвращаюсь.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:39 
Герцогиня
Герцогиня

Пышные, ухоженные волосы вызывают не меньше восторга, чем роскошные наряды. Красивые волосы требуют пищи, богатой селеном, железом, цинком. Названные элементы есть в редиске, щавеле, хрене и зерновых продуктах. Витамины группы В, в которых особенно нуждаются волосы, есть в бобовых, дрожжах, рыбе, овощах.

Особенно улучшится структура и внешний вид волос, если каждый день утром вы будете пить 1 ст. л. кукурузного, оливкового или другого растительного масла. Полезно пить настой овсяных хлопьев "Геркулес”, по "датскому” рецепту: 1 стакан хлопьев настоять на 1 л. Воды в течение ночи. Утром процедите, отожмите, выпейте в течение дня.

Самые частые проблемы с волосами - это перхоть и выпадение волос. Если у вас вроде бы ни с того ни с сего начали выпадать волосы, стали ломкими и потеряли блеск - прежде всего, нужно разобраться в причинах. Возможно, вам в первую очередь нужна помощь врача, чтобы выяснить, какой орган барахлит. Пока этот орган не вылечен, никакие средства не смогут помочь вам вернуть волосам былую силу и красоту. Плохие волосы не просто говорят о том, что человек нездоров, они еще и подсказывают, какой именно орган нужно лечить.

- Активное выпадение волос - обычный спутник болезней эндокринной системы, желчного пузыря (холециститы) и печени.
- Если ваши волосы слишком жирные - проверьте состояние печени.
- При наличии перхоти обратите внимание на свой желудочно-кишечный тракт.
- Сухость кожи головы и самих волос - признак заболеваний почек.
- Себорея свидетельство воспаленного толстого кишечника и желчных путей.
- Ранняя седина может быть связана с заболеваниями щитовидной железы.

И не стоит забывать, что часто волосы портятся из-за неумелых попыток улучшить их внешний вид.

Массаж головы.
Перед тем как нанести маску для волос - помассируйте себе голову. Начните с нажатия кончиками указательного и среднего пальцев между бровями. Досчитайте до пяти. Затем повторите это действие через каждые пол-сантиметра, постепенно продвигаясь к вискам. В течение 20 секунд круговыми движениями массируйте виски. Затем, считая до 10, напряженными пальцами помассируйте всю голову - вверх, вниз, по кругу. И, наконец, захватите и несколько раз энергично подергайте небольшие пряди волос (захватывайте волосы примерно на расстоянии 2-3 см от корня, чтобы не было больно). Пройдитесь так по всей голове. Вы почувствуете необыкновенный прилив энергии и подъем настроения. (Регулярный массаж головы дает потрясающий эффект, если вам приходится сильно напрягаться в течение дня.)

При выпадении волос помочь могут следующие маски:

1) Возьмите 2 желтка, 1–2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложку коньяка и немного дрожжей. Все ингредиенты смешивают, нагревают несколько минут на паровой бане и наносят на волосы. Сверху надевают полиэтиленовую шапочку и завязывают полотенцем. Время действия маски – 1–2 часа. После этого ее необходимо смыть теплой водой. Маску можно использовать 2–3 раза в неделю.

2) Возьмите 1 желток, по 1 ст. ложке меда и коньяка и по 1 ст. ложке персикового и капустного сока. Смешайте, нанесите на волосы на два часа, затем смойте. Если вы будете делать эту маску один раз в неделю в течение 3 месяцев, то это заметно остановит выпадение волос.

3) Возьмите бесцветную хну и разбавьте ее теплым кефиром. Эту смесь нанесите на волосы и оставьте на полчаса. Такая маска не только укрепит волосы, но и сделает их блестящими. Применяйте эту маску один раз в неделю.

4) Возьмите 2 яичных желтка, 1 ч. ложку чесночного сока и по 1 ч. ложке меда и сока алоэ. После смешивания нанесите маску на влажные волосы и укутайте голову полиэтиленом и полотенцем. Оставьте действовать на 20 минут, затем смойте. Чтобы убрать сильный чесночный запах, прополощите волосы водой с добавлением сухой горчицы.

Маски для волос от перхоти

Маска для волос из меда.
Состав: 2 ч.л. меда, 1 ст.л. репейного масла, 2 желтка, 3 капли эфирного масла лаванды. Все компоненты смешать нанести на корни головы, оставить на 40-50 минут.

Маска для волос из меда №2. Данная маска рекомендуется при жирной перхоти. Смешайте 2 ч.л. меда, 1 ст.л. касторового масла, сок половины лимона и 1 листа алоэ, 5 капель эфирного масла кипариса. Нанести эту маску на 40 минут.

Маска для волос с лимонным соком. Смешать 2 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. бесцветной хны, 2 ст.л. касторового масла, 1 ч.л. сока алоэ, 3 каплями эфирного масла эвкалипта. Маску нанести на 30 минут.

Маска для волос из касторового масла. Смешать 30 мл касторового масла, 30 мл настойки календулы, 30 мл сока апельсина. Наносить маску на 40 минут.

Маска для волос от перхоти. Состав: 1 желток, сок половины лимона, 1 чайную ложку меда, 5 капель масла чайного дерева, 5 капель масла эвкалипта, два измельченных зубчика чеснока. Смешать компоненты, нанести на корни волос, держать 30 минут. Ополоснуть настоем крапивы.

Один из самых действенных народных рецептов от выпадения волос - это способ, который описала Оля Шерри, репчатый лук. Его можно использовать сырым, потерев на терке, а можно сделать настойку. 2 мелко нарезанные луковицы заливают 300 мл водки (или спирта, разбавленного водой) и настаивают 2 часа. Процеженной настойкой 1 раз в день смазывают голову для укрепления волос. При сильной перхоти рекомендуется смешать сок лука с равным количеством керосина и водки. Смесь втирают ежедневно в интервалах между мытьем головы.

Лично мои секреты ухода за волосами:
1) деревянная расческа, точнее даже массажная щетка. Вот статья о выборе расчесок, у меня такая, как на фото. Ею я стараюсь массировать кожу головы хотя бы раз в день перед сном.
2) Ополаскивание волос подкисленной водой. Чаще я использую уксус (1 ст.л. на 1 л. воды), реже лимонный сок.
3) Периодически я делаю маску с бесцветной хной. Я просто развожу ее водой до консистенции сметаны и наношу на волосы и кожу головы минут на 30-40. КОгда готовила материал для клуба, узнала, что хну можно разводить простоквашей. Обязательно попробую.
4) При выпадении волос я использую следующую эмульсию: 50 мл репейного масла, 50 мл касторового масла; 50 мл спиртового раствора календулы. Храню эмульсию в холодильнике, перед применением нагреваю. Ватным диском втираю ее в корни волос, закутываю голову примерно на полчаса.

Учтите, что жирная маска с первого раза может не смыться, поэтому лучше не делать ее накануне важного мероприятия.

Модные стрижки

Вариантов стрижек очень много, они очень разнообразны, и вряд ли можно дать универсальный совет) могу вам посоветовать при поиске в интернете пользоваться более конкретным поиском, например *стрижки для вьющихся волос* или *стрижки для круглого лица* и т.п.

БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 16:29 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка
:!: по поводу причёсок - так много у меня в мечтах, но так мало возможностей - у меня от природы вьются волосы - особенно после дождя :lol: ну и вот когда приходишь на стрижку долго листаешь журнал а потом тыкнешь пальцем в самую понравившуюся..а в ответ "нееет, вам такая не подойдёт" :? вот потом предлагают свои на свой вкус - в итоге я всего пару раз была довольна стрижкой а так всегда волосы средней длинны , а когда то были длинными а теперь каждый раз всё короче и короче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 17:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик всем!!!

Вика, отличная информация. :!: :!: :!:

Ленусь, очень рада тебя видеть!!!

Насчет причесок...Лважды пыталась делать химию (давным-давно) - не вышло, волосы ничего не берет. :oops: :oops: :oops: Даже не красятся практически, никто не знает - почему...В общем, непослушные они у меня, все в хозяйку... :lol: :lol: :lol:

Да, девочки, кому интересно - скинула несколько рецептиков в наши рецепты, все проверенные... :!: :!: :!:

Нюшик,
добавь их, пожалуйста... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 191 раз.

Дневник: дневник

Команда: Клуб "Большие девочки"
Вичка-спичка

Вик, спасибо, за полезную информацию!

Крепкий орешек
Крепкий орешек писал(а):
Даже не красятся практически,

И у меня такая же беда, чем только не пробовала сестренка красить (она у меня парикмахер) ничего не берет... Хорошо еще, что пока седины нет
:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
у меня от природы вьются волосы - особенно после дождя Laughing ну и вот когда приходишь на стрижку долго листаешь журнал а потом тыкнешь пальцем в самую понравившуюся..а в ответ "нееет, вам такая не подойдёт"

Полностью мой вариант))) В последнее время предпочитаю волосы средней длины, чтобы можно было убрать в хвост или улитку.

Я же забыла, что надо дать задание))) Но оно очевидно - побаловать свои волосы на этих выходных!

В понедельник спрошу о выполнении :)

Всем хороших выходных, полезных и приятных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 569  След.