Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 янв 2026, 23:48

На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Лиска писал(а):
Месяцев на 5 примерно выглядит.

У меня 5 месяцев, а живот я бы не сказала что сильно большой. Я даже до сих пор могу спокойно на нём лежать и спать. А некоторые уже на втором месяце не могут. Думаю, что мне повезло)).:eek:
Лиска писал(а):
А грудь! Мама дорогая! Как она у меня щас болеть начала! Еще сильнее. И как то за один день еще больше выросла. До нее даже дотронуться больно.

У меня увеличилась незначительно. Болела по началу сильно... сейчас вообще не болит :)
Лиска писал(а):
Вчера спрашиваю моего любимого. "А почему ты в рубашке с короткими рукавами ходишь, не холодно?" Моя радость мне отвечает "А там других нету" Ну правильно, я лежу не фига не делаю, берегусь, он рубашек не нашел, ничего не сказал......солнышко мое!

А они на самом деле на носу у ней сидели. "Родной, открой шкаф, они там." Открывает. Смотрит. Честно, не видит!!!

Все просто. Было лето, и летние рубашки я повесила первыми. Так они и висели на первом плане. А все остальные на 30 см левее.....

:lol: такие они порой, как дети :lol: :lol:
Лиска писал(а):
Но сиськи - это главное! Растут и болят!

Меня эти признаки не насторожили, потому-что у меня всегда перед месячными они чуть увеличивались и побаливали. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Доброго утречка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 08:24 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Доброе утро!
Что то я вчера без ужина осталась и что бы не наедаться перед сном съела сырник. Магазинный, но сырник.
У меня, представляете, пятнышко в пупке появилось!
В планах сегодня погулять, пообщавшись с белками. Возьмем орешков и пойдем их угощать :grin:
Natasha_Dusha писал(а):
У меня 5 месяцев, а живот я бы не сказала что сильно большой. Я даже до сих пор могу спокойно на нём лежать и спать. А некоторые уже на втором месяце не могут.

Я на нем лежу, но слегка на бочек. Мне на животе мешает грудь лежать. Ее больно придавливать.А живот я не могу втягивать, напрягая мышцы. Неприятные ощущения.

Я приняла решение с ПОНЕДЕЛЬНИКА :grin: снова начать готовить. щас морально настроюсь и начну. Потому что уже хорош придуриваться. В доме нормальной еды нет, надо всех уже опять начать кормить и себя опять приучать к мясу и к....овощам. Вот они для меня щас пожалуй самое противное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:33 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Я на нем лежу, но слегка на бочек.

Да... я так же. Я всегда так любила, ещё до беременности даже. =)
Лиска писал(а):
себя опять приучать к мясу и к....овощам. Вот они для меня щас пожалуй самое противное.

Фу, как вспомню как меня от мяса варёного, колбасы и тому подобного воротило :bad: Но мне всё равно приходилось готовить, мы с моим Сашкой тогда вдвоём ещё жили, и кроме меня не кому было. Но я старалась то что мне особо противно, всё же не готовить. Зато вот уборку я забросила почти... от наклонов тошнило, голова кружилась, сил не было, спать хотелось. Как вспомню то время :o так вздрогну. Ещё на улице жарища, дома жарища... очень тяжело было первые три месяца. У тебя всё равно полегче, рада за тебя, повезло. =) Но за то за всю беременность хоть меня и тошнило постоянно, целыми днями, вырвало меня всего раз 5. За это СПАСИБО хоть. Но наши малыши стоят этих мучений. =) Так что, доля наша женская такая. Держись! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Потому что уже хорош придуриваться.

А как твой муж это воспринимает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Natasha_Dusha писал(а):
А как твой муж это воспринимает?

С пониманием, с заботой. Сам готовит вкусные блюда, по выходным. А я хожу и облизываюсь :-D А на буднях что нибудь быстрое готовит себе, мне и дочке. В микроволновке рис например или гречку. Кабачки тоже у него хорошо получаются, а я их совсем видеть не могу.
А Маришка сегодня убралась! Умница моя!
Были мы сегодня в парке, белок и птичек с рук кормили.
Потом купили арбуз, дыню, виноград и прикатили домой!
Natasha_Dusha писал(а):
Зато вот уборку я забросила почти.

Мне и нельзя, у меня угроза, тонус.
По этому лежу я целый день как красна девица. Гулять только выхожу.А без мужа мне гулять скучно, жду выходных. В пятницу, правда, я ему позвонила, позвала, и о чудо он быстренько все закруглил и мы в парк поехали.
Natasha_Dusha писал(а):
Ещё на улице жарища, дома жарища

Мы тогда как раз только с моря приехали, а все в дыму. От смога очень тяжело было дышать. Но именно тогда я и забеременела.
Natasha_Dusha писал(а):
вырвало меня всего раз 5

Меня пока ни разу. Вроде и мутить перестает. Почти перестало.
Natasha_Dusha писал(а):
Но наши малыши стоят этих мучений.

Мне даже мои мучения приятны. Только мешает моя память, которая помнит то чего надо забыть, прошлый неудачный раз.

Последний раз редактировалось Лиска 25 сен 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
Мне даже мои учения приятны. Только мешает моя память, которая помнит то чего надо забыть, прошлый неудачный раз

Да, иногда можно покапризничать, приятно, когда любимый рядом, гладит животик и всё такое прочее. А память полезно иногда отключать. У меня первые роды были такие тяжёлые, ан нет, второй раз пошла рожать, как будто забыла, как было тяжко.
В этот раз долго не начинались КД, грудь увеличилась и сильно болела, я так уже мысленно смирилась, а потом оказалось, просто задержка была. Но раньше у меня просто так грудь никогда не болела, не знаю, может застудила.
Лиска писал(а):
С пониманием, с заботой. Сам готовит вкусные блюда, по выходным

Везёт же! У меня он тоже очень вкусно умеет готовить, но ждёт всегда, когда это сделаю я. Ещё ругается, если я не успеваю приготовить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 20:56 
Королева
Королева

Olenushka писал(а):
У меня первые роды были такие тяжёлые, ан нет, второй раз пошла рожать, как будто забыла, как было тяжко.

Главное когда только родишь, лежишь в кровати и приговариваешь. "Никогда больше, никогда.." Но проходит время и забывается как то.
А вот щас смотрю я на события, которые происходят вокруг меня, на чужую боль и понимаю, что то что происходило со мной это просто детский лепет. Не скажу, что от этого легче. Скорее думаешь,боже мой, им то какого!

Olenushka писал(а):
гладит животик и всё такое прочее

Ой, как я люблю так!
Olenushka писал(а):
Ещё ругается, если я не успеваю приготовить.

Не, мой не ругается, сам быстренько что нибудь делает. Я же не на всегда такой "инвалид" Вот как раз сегодня я приготовила вкуснятину, тем самым переступив наконец через себя.

Вообще,
У меня муж самостоятельный. Это естественно для человека в 16 лет уехавшим из родного города на учебу. Привык сам о себе заботится. Да и воспитание конечно играет роль. Детей когда уважаешь, доверяешь им, они вырастают с руками, а не сидят вечно на шее сначала мамы а потом жены, оря при этом "Я мужик"
У меня подружка с таким жизнь свою связала, ребенка родила, а мама сказала нет(!) и сынок ретировался.
А второй вариант, Отработал, пришел, ноги в носках протянул, телек включил, брюхо почесал, "Че пожрать?" и при каждом удобном случае, особенно прилюдно, блеснет эрудицией говоря что все бабы дуры.

Щас белок буду выкладывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
А второй вариант, Отработал, пришел, ноги в носках протянул, телек включил, брюхо почесал, "Че пожрать?"

Нет, у меня ещё хуже бывает, дома сидит, компьютеры ремонтирует.
А я с работы прихожу. И вот тут: "А что мы будем кушать?"
Зато при всех никогда не скажет про меня гадость, только хорошее. Да я сильно внимания не обращаю, а то бы точно давно сбежала бы. Я вообще сильно всё фильтрую. Его мама первое время очень сильно досаждала, буквально недавно успокоилась, хотя иногда всплески бывают, я тоже на них никак не реагирую и всё.
Лиска писал(а):
Щас белок буду выкладывать.

Только белок? :lol: а желток?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:17 
Королева
Королева

Белка. Во всей своей рыжине.
И птичка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:20 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:53 
Герцогиня
Герцогиня

Лиза, эх, неудачно я пошутила ты-то про белок, а я то про белок подумала. А белки классные, такие не стеснительные совсем, как родные по тебе ползают, ещё и позируют. А они орешки прямо при вас грызли, или припрятали? Ну и ты теперь сама какая-то другая, такая умиротворённая, а раньше в тебе больше какое-то озорство что ли светилось. Такая прямо пушистая лисичка, подружилась с белками, вся такая добрая и ласковая. Вот, сказала, всё что думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:08 
Королева
Королева

Olenushka писал(а):
ты-то про белок, а я то про белок подумала

Очень даже удачно! Я в одном дневнике девочку к себе на белок звала, прочитала и тоже так же как и ты выделила букву е. бЕлки
Olenushka писал(а):
А белки классные, такие не стеснительные совсем, как родные по тебе ползают, ещё и позируют

Там одна зажигала, остальные то поскромнее были. Эта прямо дань собирала со всех проходящих мимо. Ко всем подскакивала и проверяла что в руках. И все закапывала и закапывала. Наверно весной орешник вырастет.
Птички, надо сказать, не отставали от белок. Мы уже уходили из парка, тут на меня буквально набросилась с криком птичка. С требованием дать ей семечек. То есть семечки в руках проходящих людей они воспринимают как свою собственность! Целая стая синиц и поползней пикировала на меня, я только успевала доставать еще семечки.
Olenushka писал(а):
А они орешки прямо при вас грызли, или припрятали?

Не, есть они видно уже не могут :grin:
А одна правда устроилась и грызла, но мне у нее животик показался.
Olenushka писал(а):
Ну и ты теперь сама какая-то другая

Знаешь, на некоторые фотографии смотрю, дура дурой. Глаза беременные. Даже одну фотку забраковала, там глаза прямо как у святой мученицы.Страдальческие и загадочные.
Olenushka писал(а):
пушистая лисичка, подружилась с белками, вся такая добрая и ласковая

:grin: Да, Оль, так примерно и было. Хорошо, что у меня был хвост, а то бы они волосах путались. Спасибо за сравнение, очень нежно сказала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:17 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Спасибо за сравнение, очень нежно сказала

Да не за что, пожалуйста! Я могу и покруче загнуть, по-литературному, только это будет не от души, а вот честно сказала, как думаю, прямо вот увидела тебя такой. Сейчас читала подробности твоей встречи с белками, повеселилась, смешно так рассказываешь. Какие они оказывается бывают, а мы тут в лесу живём, у нас все дикие, издалека увидят людей, сами сидят высоко на дереве, но всё равно подальше сматываются. А птицы наши, чтобы на руки сели, это вообще сказка. У нас в этом году скворци жили в скворечнике во дворе, так всё время прятались от нас и шума боялись.
Да, ты всё говоришь про большой животик, ничего не видно, куртка хорошая, всё спрятала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Лиска приветик!! А какой у вас фотоаппарат, все фотки такие классные, насыщенные, яркие, просто со временем хочу свой фотик поменять, хотелось бы знать уже какие хорошие фотоаппараты? Качество ваших фотографий мне очень нравится!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 898  След.