Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 14:30

На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
Вот как всегда - прочитаю твои постики, адресованные другим, и жить хоЦЦа, то бишь стройнеть дальше.

Да, Арин, я снова "консультирую" :lol: Блин, хорошее дело, но стооооолько на это времени уходит!!! :?
Аrinka писал(а):
Вчера подробненько разбирали с Настей твои рациончики. Разнообразие еды поражает

Аrinka писал(а):
единственное что сталось перенять у тебя это маааленькие порции каждого из продуктов.

Это мое главное правило: запретных продуктов не бывает, главное - их количество! :)
Аrinka писал(а):
я тож смотрю

Сегодня ничего нового для меня не сказали, по общим понятиям прошлись :grin: Геннадий Петрович Малахов, помнится, рекомендовал одному мальчику снижать уровень глюкозы в крови приседаниями :eek: Я тогда на Ковальковском форуме много общалась, так там такой резонанс это вызвало, столько было гневных отзывов, мол, гробит народ своей тупостью. А сегодня явно рассказали, что утилизировать глюкозу в клетке можно только инсулином :)
Аrinka писал(а):
болею я.

Ага, я уже у тебя отписалась, угораздило же тебя... :eek: Поправляйся! В смысле, выздоравливай!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля, привет!!!
Натуля писал(а):
Мой бы поленился разбирать

Мой любит чтобы всё было идеально и просто так не стояло :twisted: Поэтому я верю ему , что не полениться ..разберёт!!! Мне повезло с ним , как бы он не устал , но если течет кран и т.п. , без напоминания все сделает :) ( тьфу- тьфу- тьфу ) :) !
Натуля писал(а):
У меня снова ожидаемый отвес, минус 200 г, вес 54,5 кг.
Продолжаю в том же духе

Ты молодец! :!:
Натуля писал(а):
Чтобы выйти из этого состояния, я и рекомендовала тебе белковый РД, белок усваивается без выброса инсулина

мне тоже надо , спасибо засовет :buket:
Натуля писал(а):
Закончилось солнышко, с утра пасмурно и моросит мееееленький дождик.

У нас моросит, но 10 градусов, есть повод одеть новое пальто и сапоги :grin:
Приятного денёчка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
Мой любит чтобы всё было идеально и просто так не стояло

:eek: Мне такие мужчины могут только сниться... Чтобы идеально всеее... да еще и просто так не стояло :twisted: Я со своим буквально воюю за каждую старую вещь, которая годами может лежать без надобности. Вот перед сониным д/р умудрилась кучу барахла выбросить, он таааак возмущался, прям минуты полторы :lol:
АЛЛА* писал(а):
Мне повезло с ним , как бы он не устал , но если течет кран и т.п. , без напоминания все сделает

Точно, ТТТ!!! :grin:
АЛЛА* писал(а):
Ты молодец!

Спасибки :)
АЛЛА* писал(а):
мне тоже надо , спасибо засовет

Еще скажи, что ты не знала, будто хорошее кол-во белка в рационе способствует похудению :lol:
АЛЛА* писал(а):
У нас моросит, но 10 градусов, есть повод одеть новое пальто и сапоги

:cry: Нихачу пальто и сапоги... Хочу туфли и легкие кофточки!!! :) Но в 10 градусов уже, конечно... придется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 10:23 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
да еще и просто так не стояло Я со своим буквально воюю за каждую старую вещь, которая годами может лежать без надобности

ну так я говорю, чтобы не стояло :wink: , а убрано в коробочку и на антресольку , так что выбросить я тоже могу только " в - тихушку" :-D
Натуля писал(а):
Еще скажи, что ты не знала, будто хорошее кол-во белка в рационе способствует похудению

знать ,знала ... забыла :lol:
Натуля писал(а):
Нихачу пальто и сапоги... Хочу туфли и легкие кофточки!!!

эххххххххх :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
выбросить я тоже могу только " в - тихушку" Very Happy

У меня в тихушку не получилось, всё стояло на самом видном месте, освободила примерно 1,5 кв. м... В коридоре даже эхо появилось :lol:

Минут 10 до прихода мужи с работы, отпишусь по-быренькому.

1-ый завтрак:
40 г пшеничные хлопья + 100 г молока = каша 7,68/3,22/30,8
20 г российский сыр 4,68/6/0
51 г яйцо 6,46/5,85/0,36
12 г творожная печенюшка 1,44/1,8/7,2
50 г молоко в кофе 1,4/1,25/2,4

2-ой завтрак:
210 г яблоки 0,4/0/20,58

обед:
Соня утром отказалась есть кашу в пользу спагетти, поэтому ее порцию доедала на обед: 7,68/3,22/30,8
150 г чечевичная каша 13,04/1,31/24,54
40 г бородинский хлеб 3,06/0,56/16,4

полдник:
12 г печенюшка творожная 1,44/1,8/7,2
50 г банан 0,75/0/11,2

1-ый ужин:
50 г кусок пиццы с морепродуктами (прикончили!!!) 9,55/6,76/10,02
36 г майонезного типа соус "1000 островов" 0,29/10,8/2,52
120 г спагетти с оливковым маслом 4,33/2,5/29,27
300 г овощной салат с капелькой оливкового масла 2,76/1,67/12,71
80 г курогрудка без кожи от цыпленка, запеченого целиком с тертыми яблоками в пузе 18,4/2,4/1,1

2-ой ужин:
45 г курогрудки оттуда же 10,35/1,35/0,62
30 г бородинский хлеб 2,28/0,42/12,3

итого: 95,99/50,91/220,02 1722,23 ккал

Нагрузка:
- обруч 22 минуты, 2150 оборотов, ЧСС 92-100, потрачено 81,9 ккал
- велотренажер 67 минут, 30 км, 684 велоккал, ЧСС 108-140, потрачено 447,8 ккал. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 20:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля писал(а):
Гиперинсулинемия - это не болезнь, а всего лишь реакция организма на чрезмерное количество пищи, когда поджелудочная выбрасывает инсулина больше, чем нужно, в итоге такая ситуация вызывает еще более сильный, неконтролируемый аппетит.

Ну слава Богу, хоть не болезнь.
А вот моё обжорство это болезнь. Как только начинаю себе позволять чего-то не того, в перемешку не с тем ... всё! Организма чувствует "Ну Наташка, держись! Сама захотела, а теперь я буду тааааак хотеть :twisted: :chips: "
Натуля писал(а):
То есть ты ешь-ешь-ешь, а наесться не можешь, потому что возникает замкрунтый круг: больше еды - больше инсулина - снова больше еды и т.д. Это и называется булемией (в перев. - бычий голод).

:eek: я думала булимия, это когда тошнит после съеденного, потому-что пища не усваивается уже и это лечат. От булимии умирают.

Натуля писал(а):
Чтобы выйти из этого состояния, я и рекомендовала тебе белковый РД, белок усваивается без выброса инсулина

Спасибо, дорогая :buket:
КАк же ценны твои советы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia, Натулик, приветик тебе! :)
И всем-всем доброе утро!!! :)
Silvia писал(а):
Ну слава Богу, хоть не болезнь.
А вот моё обжорство это болезнь

Не нужно лишний раз приклеивать к себе ярлычки :-D По своему богатому опыту общения с медиками знаю, что диагноз поставить очень просто, а вот чтобы снять его... :twisted: :twisted: нужно постараться, редкий врач идет на это, только если собрана подтверждающая куча анализов и обследований.
Silvia писал(а):
Ну Наташка, держись! Сама захотела, а теперь я буду тааааак хотеть

:lol: :lol: :lol:
Silvia писал(а):
я думала булимия, это когда тошнит после съеденного,

Можно почитать про нее, инфы много, в моем случае причиной был инсулин, точнее то, к чему он привел: долго жила на повышенных показателях сахара, а тут дозу увеличили, сахар стал ниже, организм воспринял это как гипогликемию и пытался "наесть" побольше.
Там еще и психосоматика важна, что-то с гипоталамусом... Вот, цитата:

Первый признак, свидетельствующий о развитии так называемого булимического синдрома, - это постоянная и непреодолимая тяга к пище. Пища для булемиков - своего рода наркотик: пока они едят, прекрасно себя чувствуют, перестав жевать, впадают в депрессию или становятся слишком нервными, раздражительными. Озабоченность едой влечет за собой потерю работоспособности, мешает сосредоточиться на других, куда более важных проблемах. Выбирая, скажем, между обедом и деловой встречей, булемик, конечно же, отдаст предпочтение обеду. В еде для булемика заключается весь смысл жизни.

При булимии за короткий промежуток времени булемик отправляет в свой желудок массу всякой снеди и при этом не насыщается. Не случайно многие булемики называют себя запойными едоками. Это определение как нельзя лучше отражает суть их болезни: они "едят запоями" и не могут остановиться.

Как ни странно, лишь половина из них имеет избыточный вес. Остальные, что называется, держат форму. Сохранить фигуру им удается благодаря второму признаку, формирующему картину булимических симптомов, - болезненному страху перед ожирением. Обычно булемики устанавливают для себя четкие пределы веса (порой даже несколько заниженные по сравнению с нормальными) и изо всех сил пытаются не выходить за рамки дозволенного. Что только они ни делают для достижения результата: изматывают себя всякими новомодными диетами, голодают по несколько дней кряду, то и дело устраивают разгрузочные дни, бегают по утрам, занимаются шейпингом и аэробикой! Правда, далеко не все могут долго продержаться - срываются. Поэтому чаще всего булемики избавляются от лишних килограммов более надежным, не требующим насилия над собой способом: либо искусственно вызывают рвоту, либо принимают слабительные средства. Этими очистительными процедурами неизменно оканчивается каждый булимический приступ. Вместе с диетами и физическими нагрузками они составляют основу поведенческого стиля булемиков, который является третьим признаком заболевания.

Silvia писал(а):
Спасибо, дорогая

Наташик, не за что :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

У меня снова отвес, минус 200 г, вес 54,3 кг.
Вчера на ночь, в 22.30, съела большой кекс с изюмом, весом 50 г, папик притащил, они таааак пахли :grin:
Исправляю вчерашние бжу: 99,49/52,91/248,52 1868,23 ккал.

Утро началось с гипогликемии, рассосала леденцовую карамельку, но это не помогло. Папик пошел чай с сахаром наливать, притащил в постель. На завтрак бутики с сыром и колбасой, 180 г чечевичной каши и кекс к кофе. Углей наела уже половину дневной нормы, теперь буду "экономить" :grin:

ЗЫ. 18 сентября вес 55,7, сегодня 54,3. За 6 дней минус 1,4 кг :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Натуля писал(а):
Не нужно лишний раз приклеивать к себе ярлычки

Хорошо, хорошо :yes: Это я скорей для усташаемости себя самой так говорю :secret: :grin:
Натуля писал(а):
Первый признак, свидетельствующий о развитии так называемого булимического синдрома, - это постоянная и непреодолимая тяга к пище. Пища для булемиков - своего рода наркотик: пока они едят, прекрасно себя чувствуют, перестав жевать, впадают в депрессию или становятся слишком нервными, раздражительными. Озабоченность едой влечет за собой потерю работоспособности, мешает сосредоточиться на других, куда более важных проблемах. Выбирая, скажем, между обедом и деловой встречей, булемик, конечно же, отдаст предпочтение обеду. В еде для булемика заключается весь смысл жизни.

ой ой оооооооой у меня далеко не так ттт #77
У меня когда много жру, мне психологически очень плохо(((( нет радости всё равно.
Натуля писал(а):
Как ни странно, лишь половина из них имеет избыточный вес. Остальные, что называется, держат форму. Сохранить фигуру им удается благодаря второму признаку, формирующему картину булимических симптомов, - болезненному страху перед ожирением. Обычно булемики устанавливают для себя четкие пределы веса (порой даже несколько заниженные по сравнению с нормальными) и изо всех сил пытаются не выходить за рамки дозволенного. Что только они ни делают для достижения результата: изматывают себя всякими новомодными диетами, голодают по несколько дней кряду, то и дело устраивают разгрузочные дни, бегают по утрам, занимаются шейпингом и аэробикой! Правда, далеко не все могут долго продержаться - срываются. Поэтому чаще всего булемики избавляются от лишних килограммов более надежным, не требующим насилия над собой способом: либо искусственно вызывают рвоту, либо принимают слабительные средства. Этими очистительными процедурами неизменно оканчивается каждый булимический приступ. Вместе с диетами и физическими нагрузками они составляют основу поведенческого стиля булемиков, который является третьим признаком заболевания.

похоже, но слава богу не так у меня. Когда под контролем всё у меня, я успокаиваюсь и жор пропадает и полная гармония во всём :)

Да. Инфы разной много, но в основном булемия, это когда уже вапще ничё съесть не может и организм уже не может. Ужасно. Я смотрела какую-то американскую, кажется, передачу. В инете где-то набрела и не могла оторваться, хоть и было на иностранном я зыке, я всё понимала. Короче там такое шоу сделали. В одну квартиру поселяли полного человека с ожирением и худого, страдающего булимией. Полные ну прям ооочень полные, а худые там прям на грани :( кости обтянутые кожей :( Им надо было есть вдвоём, то есть они едят и смотрят друг на друга. И в чём был прикол. Большому давали совсем не много... по калориям достаточно для его возраста и роста, а худому, много давали .... жирной и всего того, от чего он отказывался. Всё это под контролем врачей естественно. И как же было интересно смотреть как мучается полный человек (ну это я уже видела :lol: ) а вот как мучается худой ещё интересней. Глаза полные страха и видно что прилагает очень большие усилия, чтобы съесть это, побороть свои страхи ... короче ужс.
Натуля писал(а):
Утро началось с гипогликемии, рассосала леденцовую карамельку, но это не помогло.

а из-за чего???
Натуля писал(а):
ЗЫ. 18 сентября вес 55,7, сегодня 54,3. За 6 дней минус 1,4 кг

Отличный результат Натуль!!!! Ты большая молодец, как всегда :yes: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Silvia писал(а):
похоже, но слава богу не так у меня.

Ну и замечательно :) Раз можешь усилием воли всё это прекратить, значит, точно не твой случай.
Silvia писал(а):
И как же было интересно смотреть как мучается полный человек (ну это я уже видела Laughing ) а вот как мучается худой ещё интересней.

Издевательство над заведомо психически больными людьми. Надеюсь, им хоть заплатили за этот эксперимент хорошо :)
Silvia писал(а):
а из-за чего???

Надо было на ночь не 16 ед. лантуса уколоть, а 15 :roll: Я же кекс съела, думаю, ну, перекрою, ан нет, инсулина много оказалось. У меня всегда гипы - верные спутницы похудения, благодаря интенсивным физ. нагрузкам запасы гликогена на нуле, рассчитывать можно только на то, что циркулирует в крови.
Silvia писал(а):
Отличный результат

Спасибо! :-D И мне нравится :) Думаю, что ниже 54-х будет потуже уходить. Посмотрим :roll: :roll: Тут ко мне мама скоро приедет, меньше 3-х недель осталось. Купила и привезет в гостинец ведро кедровых орехов... :twisted: :twisted: Она знает, что орехи - моя слабость :wink: Вот где испытание меня поджидает! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:13 
Графиня
Графиня

Наташа, привет
Натуля писал(а):
ведро кедровых орехов...

:ofigel: :ofigel: Здорово! Я очень люблю кедровые! :!: Отличный подарок :grin: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*, приветик! :)
АЛЛА* писал(а):
Здорово! Я очень люблю кедровые!

А уж как я их люблю... :twisted: Белочки нервно курят в сторонке :lol: Однажды мама уже привозила орехи, я их так объелась, что попала с кетоацидозом в больничку :oops: У меня жировой гепатоз печени, она с большим кол-вом жирной пищи не справляется, ну вот и... :oops: :oops:

Сейчас быстренько отпишусь о своих подвигах :grin:

В 7.00 под гипу:
6 г леденцовая карамелька 0/0,01/5,76
20 г сахар 0/0/19,96

1-ый завтрак:
180 г чечевица, каша 15,64/1,57/29,45
40 г бородинский хлеб 3,04/0,56/16,4
12 г варено-копченая колбаса (2 тоооненьких круглежочка) 1,68/4,08/0
16 г российский сыр (2 ломтика) 3,74/4,8/0
46 г кекс 3,22/1,84/26,22

2-ой завтрак:
220 г яблоки 0,88/0/21,56
12 г творожное печенье 1,44/1,8/7,2

обед:
200 г овощной салат 1,92/1,12/8,48
100 г спагетти с оливковым маслом в готовом виде 3,59/2,75/24,24
88 г курогрудь от вчерашнего цыппелина 20,24/2,64/0

полдник:
4 г леденцовая карамель 0/0/3,84
50 г банан 0,75/0/11,2
30 г фруктовый хлеб 2,27/2,23/15,6

1-ый ужин:
260 г овощной салат 2,43/1,48/11,19
2 жареных беляша, начинка из свинины (50 г теста + 40 г фарша) 15,5/19,5/44,58

2-ой ужин:
300 г кефира 9/3/12

итого: 85,34/47,38/257,68 1798,5 ккал

Нагрузка:
- обруч 28 минут, 2700 оборотов, ЧСС 92-100, потрачено 104,5 ккал
- велотренажер 65 минут, 30 км, 684 велоккал, ЧСС 116-142, потрачено 469 ккал :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 07:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Привет, народ похудейческий!
У меня отвесик, крошечный, но он есть! Минус 100 г, вес 54,2 кг. Только что обратила внимание, что вчера линейку не меняла, значит, сегодня подвину на 300 г.
Мы уже позавтракали, беляшам приснился белый пушистый, ну, который песец :grin: 17 штук пожарила, на завтрак 6 осталось, мы их по-братски поделили, 1 - маме, 2 - Соне, 3 - папе. Пощипала цыпленка (52 г, в сыром виде значит 70), к кофе - 1 пряничек с повидлом, 24 г. Нравятся мне пряники, в них жира совсем мало (6/2,8/75).
Сегодня идем на день рождения, ближе к вечеру. Велотренажер надо покрутить с утра, обруч успеть, потом мне нужно сбегать по делам (не терпит отлагательства). А потом уже приводить в порядок себя и дочу. Папик на работку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Привет Наточка :)
Натуля писал(а):
Издевательство над заведомо психически больными людьми. Надеюсь, им хоть заплатили за этот эксперимент хорошо

Неее. Они сами этого хотели. Насильно никто не заставлял. Видно было, что они понимают, что это нужно им. Кстати в конце эксперимента одна немного поправилась, другая похудела и обе румяны, здоровы и счастливы :grin:
Натуля писал(а):
Надо было на ночь не 16 ед. лантуса уколоть, а 15 Я же кекс съела, думаю, ну, перекрою, ан нет, инсулина много оказалось. У меня всегда гипы - верные спутницы похудения, благодаря интенсивным физ. нагрузкам запасы гликогена на нуле, рассчитывать можно только на то, что циркулирует в крови.

Вооот оно в чём дело. А я подумала, что это какой-то лишней или не нужной еды такая реакция. Ты осторожней там. Страаашна :nogti:
Натуля писал(а):
Спасибо! И мне нравится Думаю, что ниже 54-х будет потуже уходить. Посмотрим

Только осень началась. Может ещё на 1 кг ниже буит ;)
А как ты впервый раз до 52 похудела? Тяжело было? Ближе к этому весу уже какие отвесы? 100 г в неделю?
Натуля писал(а):
ут ко мне мама скоро приедет, меньше 3-х недель осталось. Купила и привезет в гостинец ведро кедровых орехов... Она знает, что орехи - моя слабость Вот где испытание меня поджидает!

по утрам их :)
Натуля писал(а):
Однажды мама уже привозила орехи, я их так объелась, что попала с кетоацидозом в больничку У меня жировой гепатоз печени, она с большим кол-вом жирной пищи не справляется, ну вот и...

:shock: ужас какой!!! я бы после такого боялась их больше положенного сгрызть :(
Натуля писал(а):
Сейчас быстренько отпишусь о своих подвигах

действительно подвиги :grin:
Натуля писал(а):
- обруч 28 минут, 2700 оборотов

это ты считала каждый круг? :?
Натуля писал(а):
У меня отвесик, крошечный, но он есть! Минус 100 г, вес 54,2 кг. Только что обратила внимание, что вчера линейку не меняла, значит, сегодня подвину на 300 г.

отлично :!:

Как сходили на день рождение? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ой, Натулик, как мы тут с тобой пересеклись! :)
Silvia писал(а):
Видно было, что они понимают, что это нужно им.

Слава богу, если так!
Silvia писал(а):
А я подумала, что это какой-то лишней или не нужной еды такая реакция. Ты осторожней там. Страаашна

Да ну! 2-3 раза в день такое состояние, я его хорошо чувствую. Особенно, когда вес уходит, всегда гипы, одна за другой.
Silvia писал(а):
Только осень началась. Может ещё на 1 кг ниже буит

Как показывает практика, ниже 55 зимовать еще не приходилось... Мечта - 53-54 :roll: :roll:
Silvia писал(а):
А как ты впервый раз до 52 похудела? Тяжело было?

Неее, вообще легко прошло, за 170 дней 20 кило, супер-темпы, первые 17 кило за 110 дней ушли, это по 154 г каждый день. Мне старожилы-основатели форума даже говорили, что у меня самые динамичные результаты за историю форума. Теперь уже и не знаю, так ли это, народу-то вон сколько.
Silvia писал(а):
Ближе к этому весу уже какие отвесы? 100 г в неделю?

100 г через день, примерно так было в последние 2 месяца.
Silvia писал(а):
ужас какой!!! я бы после такого боялась их больше положенного сгрызть

В том-то и дело, что я не знаю, сколько мне "положено" :lol: :lol:
Silvia писал(а):
действительно подвиги

:oops: Да лаааадно...
Silvia писал(а):
это ты считала каждый круг?

:lol: :lol: Конечно, нет. Раза 3-4 посчитала, пару раз получилось по 97 об/мин, пару раз по 98 об/мин, вот среднее 97,5 взяла и на 28 мин умножила.
Silvia писал(а):
Как сходили на день рождение?

Минут 35 назад приехали. Муж уже поставил машину, а я смотрю "Прожекторперисхилтон". Ржака. Днюха, как днюха. Коньяка напились, я граммов 180 приняла. Салатики, копчености, корейские, курица, мясо... Все, как надоть. :!: Торт "с собой" дали :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 579  След.