Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 09:39

На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Митинка героооой!!!!!! :go_team:
Я в маке вообще не ем. Только кофе без сахара беру и всё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 01:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Да уж, ты герой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 08:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Доброе утро и удачного дня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Машуль :)
Присоединяюсь ко всем - ты герой! А я вот сейчас в Маке для себя меню определила - куриные наггетсы, овощной салат и коктейль (коктейль лишний, конечно, но отказать себе не могу :).Остальное не беру, держусь :))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
молодец Оксанчик!))и у меня такое же меню,стараюсь по крайней мере...
Машуль,до глубины души прониклась твоими переживаниями по поводу отношения мужа и родственников...Меня эта тема тоже очень волнует,к сожалению что мой Саша,что его семья считают,раз сидишь дома то ни хера не делаешь валяешься в кровати и ешь!Как же это бесит и раздражает,а еще очень пугает ибо мне это все предстоит,нужно будет постоянно что-то доказывать! :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Митинка писал(а):
привет, пропажа как дела?

Привет, зашла бы ко мне, да почитала как мои дела! =) Я вот тебя не дождалась, сама явилась! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Митинка писал(а):
Девчонки, сегодня хочу походить по гостям Так что в своем дневнике прощаюсь _________________

Хорошо тебе отдохнуть! =) Детишкам привет! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Машунь,привет)))куда это ты пропала :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 06:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Silvia писал(а):
Я в маке вообще не ем. Только кофе без сахара беру и всё.

Ну... к такому нам еще стремится и стремиться...
Jekaterina писал(а):
Да уж, ты герой!!!!

:lol:
Ветренная Кошка писал(а):
Доброе утро и удачного дня!!!!

А ты как всегда с красивыми картинками :)
Лайли писал(а):
куриные наггетсы

Я где-то прочитала, что полезнее - бутерброд, чем наггетсы. Там ужасно вредная корочка зажаренная, а в бутерброде - нет ее.
Оксан, а что за линеечка с температурой? Не могу въехать, от чего температура меняется...
*HELLGA* писал(а):
Как же это бесит и раздражает,а еще очень пугает ибо мне это все предстоит,нужно будет постоянно что-то доказывать!

Ну, когда ребенок совсем маленький от тебя никто ведь не будет ждать чего-то, это ж такое время. Есть, правда, кадры, которые не понимают, что с ребенком куча забот, хотят еще и еду, и уборку-стирку-глажку... Думаю, тут надо просто откровенно разговаривать, у вас такие отношения, что все вопрсоы словами решить можно. А в плане "тупой курицы" поначалу я долгое время наслаждалась этой ролью :) серьезно :) Просто сейчас уже из нее выросла с ростом детей :)

Natasha_Dusha писал(а):
Привет, зашла бы ко мне, да почитала как мои дела!

Обязательно зайду... Ну сорри, ну совершенно некогда.
кукла писал(а):
Машунь,привет)))куда это ты пропала

Я ж в Киеве была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 06:21 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Привет, дорогие мои! Как я скучаю... Надеялась, что в Киеве в номере будет ви-фи, а его не оказалось... Я еще и заболела там, в общем, был напряг, но в целом результатами поездки я довольна. Уже почти совсем определилась с поставщиками, кое-кто есть и в Донецке, в часе езды от нас.
Вернулась - еще больше дел стало. Хочу открыться в двадцатых числах сентября, а работы еще - огого... Поэтому не знаю, как буду успевать по гостям. У себя постараюсь регулярно появляться.
Приехали - новая фишка. Начинаем отлучение от груди. Вчера держались, после дневного сна и до вечера только один раз приложились. Наш папа все пел мне, что пора отлучать, а как до дела дошло, понял, что и от него потребуются немалые усилия - отвлекать ее все время. Говорит, может, давай в завтрашнего дня. А я - нет, решили - так решили. Я нашла для себя стимул: весной будет еще одна большая выставка в Киеве. Мне муж говорит, что если Злата будет самостоятельнее, если распрощаемся с грудью - отпустит меня ОДНУ!!!! Я о таком даже мечтать побаиваюсь. Представляете: ОДНА...
Вес на 200 г меньше, чем до отъезда - 60,8. Подумываю о системе -60...
Девочки, всех люблю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:09 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Я щас как раз по магазинам детским хожу, да тебя вспоминаю. Что вот это например надо Маше, вот это не надо...Вот ты про коллекции писала. очень правильно. Не столько потому что народ бросится покупать всю коллекцию, сколько потому что очень опрятно смотрится стеллаж со сторонами одного цвета каждая. Хочется посмотреть, помацать :grin: И еще удобно, когда в отделе две части, для мальчиков и для девочек. И еще отдельно вещи для детей до года. Да! В этом же магазине вещи для беременных, при чем очень красивые и совсем не дорогие!
Если место будет, то можно и кроватку поставить не дорогую на продажу. Если пойдет - можно подороже или например каталог с перечнем.
Кстати, займись каталогом, когда будет время. Меня покупатели часто спрашивали, есть ли у нас каталог. Элитный магазин подразумевает каталог. Мамочкам с "пальцами"так понятней, удобней, и престижней.
При входе положи длинный и широкий ковер-палас, что бы слякоти в магазине не было. На лето уберешь, или выбросишь.
Колокольчик на дверь, что бы тихо войти нельзя было. И выйти.Чтобы продавец проснулась. На полном серьезе говорю
Урну возле входа, а то дети фантики будут на пол бросать, а некоторые, особо одаренные, жвачку к полкам лепить.
Вот!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 05:48 
Принцесса
Принцесса

Лиска
Привет, дорогая :) Всегда очень жду твоих советов :)
Лиска писал(а):
Вот ты про коллекции писала. очень правильно. Не столько потому что народ бросится покупать всю коллекцию, сколько потому что очень опрятно смотрится стеллаж со сторонами одного цвета каждая. Хочется посмотреть, помацать

Да, я как-то в разговоре с мужем употребила выражение, что в коллекцию хочется окунуться. Вот и на выставке тянуло именно к тем стендам, где было коллекции... Кстати, сколько бездарных стендов было на выставке... Я аж удивилась.
Лиска писал(а):
И еще удобно, когда в отделе две части, для мальчиков и для девочек. И еще отдельно вещи для детей до года. Да! В этом же магазине вещи для беременных, при чем очень красивые и совсем не дорогие!

Вот именно так все и будет. Только беременюшки не поместятся... Да и специфика другая, как ни крути...
Лиска писал(а):
Если место будет, то можно и кроватку поставить не дорогую на продажу. Если пойдет - можно подороже или например каталог с перечнем.

И это тоже не поместится... :(
Лиска писал(а):
Кстати, займись каталогом, когда будет время. Меня покупатели часто спрашивали, есть ли у нас каталог. Элитный магазин подразумевает каталог. Мамочкам с "пальцами"так понятней, удобней, и престижней.

Очень хороша мысль, спасибо. Только вот как сделать каталог общий для магазина? По отдельным фирмам есть каталоги... А вот общий. У меня, конечно, есть картинки все, но они по-разному сделаны. Не будет колхозом, если я просто объединю эти картинки? А еще я думала разместить на городском сайте в справочнике информацию о себе, и дать много-много фоток. И вообще, как-то еще не определилась с рекламой, где лучше давать. Сейчас стала думать, может, перед открытием широко не рекламироваться? А то вдруг будет какой-то косяк, мало ли что, а люди пойдут, увидят косяки и больше не прийдут... Может, недельку поработать, а потом уже давать рекламу?
Лиска писал(а):
Урну возле входа, а то дети фантики будут на пол бросать, а некоторые, особо одаренные, жвачку к полкам лепить.

Изнутри? Или снаружи? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 05:55 
Принцесса
Принцесса

Еще. Вот, у меня возникла проблема на выставке с зимней одежкой. Для крохотулек польские комбезы заказала - просто песня, суперские. А вот для тех, кто постарше - ну нету таких, чтоб влюбиться можно было в них. Есть фифти-фифти. Чуть-чуть Польши, чуть-чуть Китая, чуть-чуть Украины, чуть-чуть Беларуси... Думаю, пусть лучше это будет Польша, если уж модели все не очень :(

Девочки, сегодня отвес 100 г :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 06:11 
Принцесса
Принцесса

Забыла написать: мы ж таки начали отлучение от груди. Хочу, чтобы это все прошло мягко и без стрессов. Сейчас убираем прмежуточные кормления, оставляем только вокруг снов. В остальное время, когда она просит, я ее стараюсь отвлечь. Вчера получилось целый день отвлекать! Надо сказать, что, наверное, ребенок больше готов к этому, чем я, потому что отвлекается довольно легко. Я рада с одной стороны, с другой, как-то жалко бросать ГВ... Как я стала ценить эти прикладывания вокруг снов... А грудь наливается, побаливает, а в жду момента, когда спать будем укладываться...
И ведь понимаю, что пора уже закругляться, что так всем будет лучше, что постепенно и сама к этой мысли привыкну... А вот все равно грустно как-то :(
В общем, из всего вышесказанного вытекает мысль: дети растут, и, как бы ни хотелось замедлить этот процесс, он все равно идет в своем темпе. И мне важно понимать, что какие-то этапы должны завершаться, что ребенка нужно от себя отпускать, чтобы он мог развиваться дальше. Дети все равно остаются моими, независимо от того, кормлю я их грудью, или нет. Я и без ГВ смогу им показать свою любовь и нежность, мы все равно остаемся самыми близкими людьми. Во, как я себя убеждаю. А еще вот так: если уж совсем невмоготу будет, можно будет и о третьем подумать ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 06:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Митинка писал(а):
Забыла написать: мы ж таки начали отлучение от груди.
оооо... а я месяц назад перестала кормить :( и кстати тоже была наверное больше я неготова чем малая :( но теперь все в порядке :) правда мне кажется что теперь малая еще дальше от меня :( - и это очень расстраивает :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 573  След.