Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 07:17

На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 14:54 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мыфка в теле
*HELLGA*
очень хорошо, что все обошлось, но все таки лучший советчик квалифецированный акушер-гинеколог
здоровья тебе и малышу...
эээх... за вторым чтоль пойти..... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 15:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
У меня все хорошо,мутить перестало,

Это радует, ну а кайсо - это пройдет
*HELLGA* писал(а):
но на яйца постоянно!

Еще бы :grin: :lol: :lol:
Меня яйца и прочие части тела пока не волнуют, пока тонус :lol:
*HELLGA* писал(а):
!Куда бы вы не пошли

Можно в общем то ко мне.
*HELLGA* писал(а):
!Не заказывайте ЕГО!!!!

Кайсо? Ладно, только Чуку :lol: Да обойдемся!
*HELLGA* писал(а):
Может и так девчоночки,но мне чет очково...после такого лета,хочется организм поддержать,у меня и с настроением все замечательно и сонливость восстанавливается.чувствую себя бодре,в общем пить буду,врач советовала и мне кажется мне нужно

Вот в прошлый раз я не сразу начала витамины, волосы полезли. А щас сильно заранее - пока нормально, не лезут. Не переборщить, главное.

*HELLGA* писал(а):
Питаться стараюсь правильно,полностью исключила сладкие напитки,кофе,сдобу и всю вредную канитель.стараюсь кушать правильно и не много,стараюсь максимально насытить меню полезностями

Я тоже стараюсь, но беда в том, что надо что то готовить, а готовить не охота во первых, а во вторых я лежу по возможности. Все время тянет живот, несмотря на дюфастон. Волнуюсь уже.

*HELLGA* писал(а):
буду измеряться каждую неделю:

По сколько у нас с тобой одинаковые показатели, я замеряться и записывать не буду, просто попозже с тобой сравню :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
мыфонок писал(а):
чаще все таки встречается противопоказание применения в первом триместре

спасибо большое,я постараюсь не пить по возможнсти обходиться вообще без лекарств! :wink:
мыфонок писал(а):
но все таки лучший советчик квалифецированный акушер-гинеколог

кстати сегодня была у врача и она мне отменила витамины,сказала пить только фолиевую и витамин Е :!: Так что девочки вы правы были :oops:
мыфонок писал(а):
здоровья тебе и малышу...

мыфонок
:D спасибо на добром слове,нам оно ой как нужно!!! :roll:
Лиска писал(а):
Меня яйца и прочие части тела пока не волнуют, пока тонус

Слава богу у меня нет иначе мой муж крутил бы колесо без трусов по стенам в отчаянии,с этим у нас все ГУД,так что его яйца не снятся мне,только куриные! :lol:
Лиска писал(а):
пока тонус

Лиска писал(а):
Все время тянет живот, несмотря на дюфастон. Волнуюсь уже.

:( Лизок,может с врачом еще проконсультироваться и конечно максимально лежать! :x :)
Лиска писал(а):
Можно в общем то ко мне.

:oops: Главное встретится,очень хочется! :D
Лиска писал(а):
Вот в прошлый раз я не сразу начала витамины, волосы полезли. А щас сильно заранее - пока нормально, не лезут. Не переборщить, главное.

мне вот как раз врач отменила...
Лиска писал(а):
По сколько у нас с тобой одинаковые показатели, я замеряться и записывать не буду, просто попозже с тобой сравню

хитрая лиса! :grin:

А теперь по порядку!Сегодня проснулась с токим чувством тошноты,что забила на консультацию "к открытию" перевела будильник и вырубилась снова,еле встала потом,еле доползла,жарко,мутит...в общем не кайф....но мне очень повезло сегодня почти никого не было у моей врачихи,так что даже хорошо,что поспала чуть-чуть..Сдала кровь и мазок на инфекции...Дали направление на кровь(токсоплазмоз,краснуха и т.п.)и направление к узким спецам-окулист,стоматолог,лор,терапевт :? Вот это я больше всего ненавижу,отпрашиваться с работы,высиживать очереди,тащится черти куда,чтобы получить печать.... :evil: ну что ж делать...Группа крови резус фактор у меня II+ :!: Анализы все отличные,гемоглобин,сахар,моча,простой мазок и т.п.Чему я несказанно рада!
Врач запретил мне ехать в Египет... 8) ...
так что скорее всего мы махнем с Саньком(не прогарать же отпуску)в Киев,там очень красиво!Снимем номер в красивом отеле,будем гулять и кайфовать от городского отдыха,а не курортного,а еще у сестры в Липецке 30-летний юбилей,поедем в гости! :!:
Позавтракала сейчас яичницей из 2-х яиц и чай с черным хлебом,на нем бекон)))
на обед легкий куриный супчик и грудка с зеленым горошком,на ужин пока не знаю,хочу оладьи с яблочным повидлом :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:59 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
*HELLGA* писал(а):
Анализы все отличные

:!:
*HELLGA* писал(а):
Врач запретил мне ехать в Египет...

Ну вот я хотела сказать, а потом решила не каркать типа, ну уж раз врач сиравно запретила, то скажу :) в общем, врачи очень не советуют с животиками именно египет почему-то, при том что турции и прочие юга вроде не так сильно влияют, как именно египет. Странное такое дело, однако видимо небезосновательное, раз многие врачи не советуют. Так что уж лучше Киев, тем более что там сейчас наверное ерасивейшая золотая осень наступит, розы, яблоки и всё такое :)
Лиска писал(а):
Все время тянет живот, несмотря на дюфастон

Ну дюфастон же тонус не снижает, он только прогестерон повышает. От тонуса но-шпа или что там ещё назначают. Надо врача брать в оборот, может и дюф поменять на что-то типа утражестана, или той же группы, что может лучше подойти конкретно тебе. В этом деле лучше перестраховаться, тряси врача как грушу.
*HELLGA* писал(а):
Дали направление на кровь(токсоплазмоз,краснуха и т.п.)и направление к узким спецам-окулист,стоматолог,лор,терапевт

Ох и любят они беременных женщин погонять :grin:
Держись, заюша, ходить придётся много :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:09 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

*HELLGA* писал(а):
сказала пить только фолиевую и витамин Е

Мне моя тоже так назначила, а я подумала что забыла она магний В6, а простые витамины вроде с 10 недель назначают. Ага. если раньше не облысеешь.
*HELLGA* писал(а):
мой муж крутил бы колесо без трусов по стенам в отчаянии

:lol: :lol: :lol:
:wink: :wink: Справляемся, самое время отдаться нетрадиционному сексу
*HELLGA* писал(а):
хитрая лиса!

Угу! И ленивая еще
*HELLGA* писал(а):
окулист,стоматолог,лор,терапевт

А я вот их всех прошла!
Окулиста - в глаукомный день народу мало, лор- никого не было, стоматолог - у своего стоматолога в клинике без проблем, терапевт - ну это уже как повезет. Но лучше приходить в конце приема. Да, тебе кардиограмму еще делать, я инвитро делала, там быстро, а потом просто терапевту ее показала перед заключением.
Кровь. Я все сдала, но на токсоплазмоз и на краснуху не было. Токсоплазмоз у всех есть(кошечки собачки, особенно кошечки)
Краснухой я не болела, но антитела у меня есть. Когда болел мой брат на пару с мамой я сосала сиську и нахваталась антител. Что не плохо.
*HELLGA* писал(а):
Врач запретил мне ехать в Египет..

Что и следовало ожидать. После самолета у многих нелады бывает
хрен с ним с климатом. А в Киев ты на чем собралась? :twisted:
*HELLGA* писал(а):
Позавтракала сейчас яичницей из 2-х яиц и чай с черным хлебом,на нем бекон)))

Похоже мы теперь так и будем облизываться на рационы друг у друга
*HELLGA* писал(а):
,хочу оладьи с яблочным повидлом

О боже, нет! Оля! Что ты делаешь со мной! :cry: :lol:
Мырка писал(а):
тряси врача как грушу

Пойду трясти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 07:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Доброе утречко всем,всем)))СЕгодня встала рано решила составить компанию мужу за завтраком,типо так мило и романтично вместе покушать и проводить его на работу... :roll: НО..почему то вся наша семейка Флинстоун тоже была через 5 минут на ногах и мне не то что сидеть с Сашкой за столом и кофе попивать,пришлось не мешаться и есть кашу стоя!!!Им то всем на работу,им нужно собираться...в итоге романтика кончилась не успев начаться...съела 2 ложки каши и пошла гладить Сашке футболку :waiting: ...мда...
Настроение у меня-ДЕРЬМО!Завожусь с каждой мелочи,просто от взгляда и интонации,бесит все,а особенно то что я 2 дня дома(чему еще вчера была несказанно рада)и мне уже кажется что на меня свалили сразу все домашние дела(ну хер ли она ж не работает...)и я прям не могу чувствовать себя домохозяйкой!!Хочется куда-нить съездить сразу,красиво одеться,а не сидеть в халате и пижаме...В общем этот бред наверное называется "перепады настроения у беременной женщины" :?
Вчера был самый ужасный день за всю историю моего "интересного положения" меня тошнило ВЕСЬ ДЕНЬ до глубокой ночи,я весь день,как пришла от врача, провела в постели с перерывами на еду,и скорее снова в люлю!Не рвало,а просто мутило...эдакое состояние похмелья..когда лежишь и думаешь-поблевать что ли или еще потерпеть?? :evil:
Вес сегодня 57,5(с ежами) сегодня иду к маме на блины с икрой,чую завтра буду все 58 :roll:
Мырка писал(а):
Держись, заюша, ходить придётся много

:yes: эт точно,Мырок....
Лиска писал(а):
я подумала что забыла она магний В6

я про него спросила и именла в ответ неоднозначное-"хочешь попей..." :o ,решила не пить...
Лиска писал(а):
Справляемся, самое время отдаться нетрадиционному сексу

да мне пора тоже брать "инициативу" в свои руки.а то Санек уже спрашивает:"Лап,сколько у нас уже секса не было??3 ДНЯ??:o"
:lol:
Лиска писал(а):
А я вот их всех прошла!

как я завидую тебе,меня больше всего напрягает отпрашивание на работе,начальник то не в курсе,а так как я единственный работник,то если я не выхожу им всем нет вообще смысла приезжать в офис потому как в компе никто не шарит...
Лиска писал(а):
Что и следовало ожидать. После самолета у многих нелады бывает
хрен с ним с климатом. А в Киев ты на чем собралась?

:ROFL: :grin: да блин...вот тоже думаю!!Но мы возможно вообще четвером на машинах поедем в некий "евротур" :lol: маршрут пока не известен,на выходных будем обсуждать..С моей сестрой и другом(ее мальчиком)
:)
Лиска писал(а):
Похоже мы теперь так и будем облизываться на рационы друг у друга

Сосиску не ела вчера!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 08:59 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Сосиску не ела вчера!)))

Я тоже ВЧЕРА не ела яичницу с черным хлебушком. Ага, только специально сходила к родителям взяла у них малосольных огурчиков. Просто я яичницу именно в таком составе люблю. Чернушка и огурчик. Сегодня сделаю. Еще вот ты про картошечку говорила, надо с дачи привезти.
Меня тоже противно мутит и спасает вкусная еда.

Кстати, решили мы с Димой вкуснючий плов делать, так что как соберемся, позовем тебя и Пикси.
*HELLGA* писал(а):
В общем этот бред наверное называется "перепады настроения у беременной женщины

Нет Оль, не верю что им подвержена, просто ты хочешь быть с Сашей чаще. Забей на них. Вот будете в отпуске, оторветесь. Только....может не стоит никого с собой тащить? Зачем тебе в отпуске пусть даже любимая сестра и чужой мужик? Вам вдвоем хорошо будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Нет Оль, не верю что им подвержена, просто ты хочешь быть с Сашей чаще. Забей на них. Вот будете в отпуске, оторветесь. Только....может не стоит никого с собой тащить? Зачем тебе в отпуске пусть даже любимая сестра и чужой мужик? Вам вдвоем хорошо будет.

Я подвержена ОГО-ГО как...но может ты и права...мне наверное хочется чтобы Саня рядом был,нежился со мной...А в отпуск...не знаю даже это не чужой мужик,а очень близкий друг,который нас с Саньком познакомил,мы дружим уже 10 лет...и сестренка тут вообще без коментариев-то есть семья просто напросто...посмотрим как по обстоятельствам...решим вдвоем поедем или вчетвером :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:26 
Княгиня
Княгиня

ох...что же я ем...вот сейчас опять начало мутить и в голове возник образ оладий с повидлом,пойду испеку себе парочку,а потом наконец гулять с Гуффом, мамуле цветов куплю-еду к ней в гости сегодня и надеюсь убраться дома!)))Надо включить хозяюшку...! :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:30 
Королева
Королева

Не поверишь, меня тоже только что начало. Я правда только есть села!
А насчет вдвоем - подумайте. Вам именно вдвоем надо побыть. Окунаясь друг в друга. Разговаривая только друг с другом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:42 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оленька, привет!!!
*HELLGA* писал(а):
мне уже кажется что на меня свалили сразу все домашние дела

Делай то ,что считаешь нужным ты :wink: !!!
*HELLGA* писал(а):
В общем этот бред наверное называется "перепады настроения у беременной женщины"

Нет, просто ты ЖЕНЩИНА , а мы женщины такие непредсказуемые :roll: !!!!
*HELLGA* писал(а):
в голове возник образ оладий с повидлом

:obed: я бы тоже не отказалась :lol: :lol: :lol: !!!
*HELLGA* писал(а):
Надо включить хозяюшку...!

Удачи, но не балуй , не балуй своих :-D :lol:, а то привыкнут :wink: !
Хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:04 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Не поверишь, меня тоже только что начало. Я правда только есть села!

:) я сейчас слопала оладушки с медом,повидло не нашла...хорошо пошли,не тошнит больше! :!:
Лиска писал(а):
А насчет вдвоем - подумайте. Вам именно вдвоем надо побыть. Окунаясь друг в друга. Разговаривая только друг с другом.

:) прям соскучилась по нему,звоню-трубку не берет...занят на работе :waiting: ...
АЛЛА* писал(а):
Делай то ,что считаешь нужным ты

АЛЛА* писал(а):
не балуй , не балуй своих Very Happy Laughing, а то привыкнут

вот и я так думаю,все время обороняюсь! :x
но убраться в комнате нужно,бардачок пришел как всегда неожиданно...очень докучает шерсть животных..это просто кошмар...никогда не будет порядка...а скоро батареи включат и Гуфф начнет линять...аааа :?
АЛЛА* писал(а):
Нет, просто ты ЖЕНЩИНА , а мы женщины такие непредсказуемые

Эт дааа :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:28 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Олюшка, трям :romashka:
*HELLGA* писал(а):
НО..почему то вся наша семейка Флинстоун тоже была через 5 минут на ногах

Я своих Симпсонами зову :grin:
*HELLGA* писал(а):
Настроение у меня-ДЕРЬМО!Завожусь с каждой мелочи,просто от взгляда и интонации,бесит все

Дарлинг, а шо ты хочешь? У тебя сейчас постоянный ПМС, прогестерон-то на уши лезет уже, и гораздо в бОльших кол-вах, чем просто в пмс.
*HELLGA* писал(а):
эдакое состояние похмелья..когда лежишь и думаешь-поблевать что ли или еще потерпеть??

Бедненький Олик :( :chmok: :chmok: :chmok:
*HELLGA* писал(а):
Надо включить хозяюшку...!

Да-да, вей гнездо, надо до появления птенца всё свить, тёплых пёрышков наносить, травки мягкой :D гнездуйся, отвлекайся :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:44 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
гнездуйся, отвлекайся

:grin: вот занялась как раз,смотрю в нете диваны и двери.а еще хочу купить моющий пылесос!За*бала (пардон :oops: )схема-пропылесосил,2 раза подмел мокрым веником,2 раза промыл полы от остатков шерсти! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:55 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

*HELLGA* писал(а):
а еще хочу купить моющий пылесос!За*бала (пардон )схема-пропылесосил,2 раза подмел мокрым веником,2 раза промыл полы от остатков шерсти!

У меня Томас твин ТТ, а мОю так же - руками :unknown:
Там пока все эти насадки поменяешь для мытья после пылесосенья, перезаправишь водой чистой, да потом "набрызгал-засосал воду, набрызгал/засосал воду" - за*бёсся(пардон тоже, по другому не сказать) в сто раз больше :yes: к тому же они тяжеленные как нинаю чо.
Так что подумай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 543  След.