Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 17:02

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 149  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Ну, как отвес?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Привет, Мырун!
Принимай -1кг! Правда ненадолго! :oops: Но все в зачет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Дневник
Мырка писал(а):
Вот такой я примерный мырун, хочу отвес

Инн, ну как, получила отвес, умница?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 09:47 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Девульки, приветульки :chmok: :chmok: :chmok:
МарияСегодня писал(а):
Ну ты руки сгибай, а не ноги Хотя... мож тебе и ноги подкачать надо?

:lol: дак я стараюсь, но Жо вниз тянет, поэтому ноги сами сгибаются. А так-то конечно всё надо качать, ну ноги в меньшей степени, а вот пузо - это да, со след. недели с Трейси начну и пресс давить :yes:
МарияСегодня писал(а):
Я тоже терпеть не могу шторы снимать

Это ад :evil: с табуретки не достаю (при моем-то росте!), они на потолок присобачены, в шину, крючки мелкие и ещё застегнутые, и я...стоя на подоконнике...пригнувшись...вытянув руки и вывернув голову в сторону...вощим - лучше не видеть этого :lol:
МарияСегодня писал(а):
А я сегодня слопала один перчик... но он весил 360 (!!!) граммов

Мощный перчик :grin: а мы свои фаршируем, так что таких больших нет, средненькие и мелкие.
*HELLGA* писал(а):
Правда-матка!

Неее, Оль, я со спиртного ухожу в зажор сразу :vypem: даже не пытаюсь пробовать :( иногда прям хоцца, недавно у мужа пивнула пару глоточков пивка, прям вкусненько даже показалось :lol:
*HELLGA* писал(а):
а эти....тут поела в маке недавно на ночь глядя...грешна каюсь...так вот утром (до мака)57,2,а на след.утро(после мака)58.4!ОХЕРЕТЬ МОЖНО ОТ ТАКОЙ ПРАВДЫ!!!!

:lol: Привыкай! я ж говорила - вот узнаешь, как мы страдаем! :lol:
МарияСегодня писал(а):
Ну, как отвес?

Есть малёха :) дама в розовом совсем с не моим типом фигуры, кстати. У меня никакой талии, правда и грудь с попой поменьше, бревно бревном, в общем :lol:
svetlanKa@ писал(а):
Принимай -1кг! Правда ненадолго! Но все в зачет!

:!: я ж говорила - рванёшь! Принимай лидерство! :wink:
Чайничек писал(а):
Инн, ну как, получила отвес, умница?

Йееес, -300гр :grin:

Марусик, ты на месте? Djo ещё дождёмся и скорректирую табличку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:08 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Марусик не сказал самого страшного... Щас... с духом соберусь... Марусик встал ночью и съел 350 гр. ананасных цукатов и два большуууущих жареных пирожка с яблоками... Калорийность Марусиного рациона составила 3038 ккал, углеводы - 568, жиры и белки в норме. Это был настоязщий ЗАЖОР. Первый за все время регистрации на форуме. Кто такая "Марусик" - я не знаю. Ничего общего с этой пухлой обжорой не имею... Стругаю капустный салатик...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:19 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
Это был настоязщий ЗАЖОР

О, Маш, кажысь до вас наша зажорная буря докатилась :(
МарияСегодня писал(а):
Стругаю капустный салатик...

Стругай-стругай, зая. Я прям спаслась им :)
МарияСегодня писал(а):
350 гр. ананасных цукатов

Да выкинь ты это гогно из дому :evil:
МарияСегодня писал(а):
два большуууущих жареных пирожка с яблоками

А это откуда взялось?
Маш, тебе срочно надо поговорить с роднёй на предмет - "или вы жрёте и меня соблазняете, или вам я не безразлична". Вот как-то так. Мне хватило одного разговора с мамой в обиженно-злобном тоне, она прониклась, и щас паровые котлетки на дачу привозит вместо пирогов, а муж по вечерам кушает тихо и вдали от меня, ибо жить хочет :twisted: Я не могу вкусняхи пока видеть спокойно - мало покупаю и заставляю мужа за раз всё съесть. Не всегда всё получается, но стараюсь. Да, бывает что не соблазняюсь, а бывает прям умереть как пахнет что-то, особенно жареное. Так зачем лишний раз провоцировать себя?
Или семья войдёт в твоё положение, или это всё бесполезно, потому что силу воли тренировать во время зажора - дохлый номер. Устрой скромный скандальчик, и пусть вкусное/жирное/сладкое едят вне дома. А будут приносить - пару раз выкинь в ведро, и быстро твои правила примут. Не, ну а как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Мамка поклялась с понедельника сама сесть на правильное питание. Ей в последнее время все врачи, к кому ни придет, первым делом говорят, шоб худела (102 кг при росте 160,5). И это было ее якобы "прощание"... А я... я психанула, что плохо худею, поэтому решила урезать рацион ближе к 1200, чем к 1550 ккал, как следствие, от ужаса шо помру от голоду ушла в зажор. Выход только в низкокалорийной пище в больших количествах, как ты и советуешь. Сегодня все из дома смотались, так что соблазнять меня никто не будет. Налегаю на белок и овощи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 10:50 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
И это было ее якобы "прощание"

Слава те, Господи!
МарияСегодня писал(а):
Налегаю на белок и овощи

Давай, милый, налегай. Надо вырваться из этого жранья. Оооочень понимаю, насколько это трудно, сама еле ноги унесла, а что делать :(
Тут уж или-или.
И запомни: чуть что - в ведро! :twisted: и всем скажи :twisted:
МарияСегодня писал(а):
Выход только в низкокалорийной пище в больших количествах

И продукты с низким гликемическим индексом и высоким содержанием клетчатки. Они долгую сытость дают даже при небольшом объёме. Это сырые крахмалистые овощи и капуста (морковь, свекла сырая - я раньше их тёрла на мелкой терке, свеклу прям сырьем, очень вкусно, только немного, а то их много сырыми нельзя), крупы, мясо постное - всё где много клетчатки. Не огурцы/помидоры, а именно волокнистое всё.
Почему овощи лучше сырые - например по ГИ морковь сырая 35, отварная - 85 (разница очевидна). ГИ - это индекс повышения сахара в крови относительно глюкозы, которая принята за 100единиц.
Чем меньше повышается сахар, тем медленнее усвоение, дольше сытость. Однако, и не самые полезные продукты имеют низкий ГИ, например фруктовые соки, мороженое, пиво/соки, клюква, но разве этим наешься? Поэтому смотри еще, где больше клетчатки, чтоб желудку было чем заняться. Сильно усердствовать с клетчаткой тож не стоит, т.к. нагрузка на желудок реально большая, но в меру потребление этих продуктов очень подавляет голод и насыщает :wink:

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: МаруSя(10 сен 2010, 11:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:03 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Мырка писал(а):
мясо постное - всё где много клетчатки

Я че-то пропустила, но как мясо сюда попало? :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:07 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Чайничек писал(а):
Мырка писал(а):
мясо постное - всё где много клетчатки

Я че-то пропустила, но как мясо сюда попало? :shock: :shock: :shock:

Ну там не клетчатка, ясен день, просто оно тоже сытное и малоопасное. И для желудка занятие на долго :grin:
Извиняюсь, что сгребла его в ту же кучу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
Ну там не клетчатка, ясен день, просто оно тоже сытное и малоопасное

Полностью согласна. И подпишусь под каждым словом в предыдущем посте :!: :!: :!:

За это сообщение автора Чайничек поблагодарили: 2 Djo(10 сен 2010, 22:12), МаруSя(10 сен 2010, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:43 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Да, собственно, так как я начинала писать там про ГИ, который в белковых продуктах близок к нулю, то потому и мясо загребла туда же (это касается всех белковых продуктов). Так что мясо там относится к продуктам с низким (практически нулевым) ГИ, но не к клетчатке, конечно. В принципе, питание по низкому ГИ - это самый верный способ похудеть. На нём построены все белковые диеты, а так же (имхо) раздельное питание, которое хоть и на других принципах якобы зиждется и вообще не для похудения изначально, но в итоге употребление мяса с зеленью - это сытный и очень низкогликемический удар по аппетиту. В то же время высокогликемичные крупы тоже идут со сравнительно низкогликемическими овощами, что снижает общий ГИ отдельного приема пищи, в итоге за день ГИ достаточно низкий на разделенке выходит. ведь одно дело пюре с мясом, хлеб с мясом, и совсем другое - мясо с некрахмалистыми овощами и хлеб с ними же.
Однако, нам метод исключительно низкого ГИ не подходит, потому что жить только на медленных углеводах, да ещё выбирая самые медленные из них - это тупиковый вариант. Быстрые угли тоже нужны, еще как нужны-то. Белковые диеты - тоже в топку.
Остается включать в периоды зажоров такие продукты, чтоб есть и не толстеть, всё остальное время желательно кушать просто разумно, ну что мы и стараемся делать общими усилиями.
Вот как-то так :)
Сорри за много букаф, просто вдруг кто не знаком с ГИ вообще, тому это будет полезно, т.к. это наше секретное оружие на крайние случаи :D

За это сообщение автора Мырка поблагодарили: 2 belk@(10 сен 2010, 14:13), МаруSя(10 сен 2010, 11:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:52 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Тады шо такое "разумное питание"? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:18 
Княгиня
Княгиня

МарияСегодня писал(а):
Тады шо такое "разумное питание"?

Маш, это то самое сбалансированное питание, которое подходит ЛИЧНО ТЕБЕ. На котором вкусно, не голодно. А способы подбота таковых продуктов - море!
Инна тебе уже отписала, какими продуктами можно и нужно снижать аппетит. А дальше - только подбор под себя продуктов.

Здесь, кроме тебя (наблюдения за собой), никто не поможет. Тем более, что основные принципы: сложные углеводы утро-день, белок вечер (утро-день не исключен), жиры - утро-день (не выходя из коридора). Ты давно знаешь. Ищи... :) :)

За это сообщение автора Чайничек поблагодарил: МаруSя(10 сен 2010, 14:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:22 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

МарияСегодня писал(а):
Тады шо такое "разумное питание"?

Питание по бжук например с подстройкой под себя состава пищи (как Люба говорит - так и будем кивать друг на друга :grin: ). Там хорошо сбалансировано всё.
А если дело встает или объёма еды мало (как при зажоре), то просто углеводы увеличиваем ещё больше в сторону медленных, быстрые ещё больше урезаем, белок добавляем, и дело в шляпе :)
Но это временно, для толчка или подавления жора. Такое состояние ведь не постоянно. В нормальных условиях отвешивается и на обычной еде, если её правильно сочетать и распределять по времени.
Я вообще не фанатею так, чтоб ни грамма сахара, или масла, или пирога не понюхать, просто этим увлекаться не надо, чтоб в норму не переходило питание только быстрыми углями, жирами и т.п.
Есть голод - забей его безвредным. Есть праздник - поешь чего хошь, иначе свихнешься. Тут вопрос - как удержаться, чтоб не превратить в праздник каждый день. У меня вот как нет своих продуктов - лень купить, или лень готовить, так всё... Как есть чего поесть, так в основном могу удержаться от бяки. Я ж говорю - наш враг не еда, не метаболизм, и не вес, и не гены, и не космос, а враг наш - лень (ну у меня-то уж точно). И надо признать это, хоть и стыдно :(

МОТИВАТОР!

За это сообщение автора Мырка поблагодарил: МаруSя(10 сен 2010, 14:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2235 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 149  След.