Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 22:53

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:48 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Здравствуй любимый форум и все его обитатели!!!!!!!!
Slim_Kate особенно!!!!! :grin:

Slim_Kate писал(а):
А кто родится мальчик или девочка знаете?

Конечно, знаем у нас мальчик будет!!!! :)

Последняя неделя была просто убойная! Закупали всё приданное для малыша, всё время на машинке, потому как это экономит время, да и на городском транспорте не наездишься! За не имением собственной машине ездили на родительской, а в страховку включена только я, так возила я - мужа, себя и малыша своего!!!!!!! :D
Всё купили, всё готово! В нашей комнате правда сейчас ремонт, так что как только наклеятся обойки новые и выложат ламинат - мы будет туда заезжать! Ещё всё для малыша надо постирать, погладить! Так что дел ещё куча!
В субботу на свадьбу ходили к моей самой закадычной подруженции!!!!!! Ходили только на выкуп, регистрацию, и потом после передыжки (на катания не ездили) сразу в кафе! Я даже не ожидала, что 5 часов высижу!!!! Всё было хорошо!!!! :D
Мужа вчера в командировку проводила - вернется числа 3 сентября! Срок родов у меня с 31 августа по 7 сентября! Очень хочу дождаться мужа!!!!! Сыночку уговариваю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Какие молодцы - приданое купили!!! Я тоже, наверное, буду в последние нежельки закупаться :) Вот уже час уговариваю себя поехать в магазин тканей - посмотреть напонитель для подушки для кормления и тканюшку на одеялко на выписку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:15 
Графиня
Графиня

Лисаня, приветик!!!!!
Лисаня писал(а):
Какие молодцы - приданое купили!!!

Мы буквально всё покупать стали с недельки 33 начиная!
:)
Лисаня писал(а):
Я тоже, наверное, буду в последние недельки закупаться

Не ты первая, не ты последняя!!! :lol:
Лисаня писал(а):
Вот уже час уговариваю себя поехать в магазин тканей - посмотреть напонитель для подушки для кормления и тканюшку на одеялко на выписку

На пеленки и постельное бельё мы тоже тканюшки купили!
А подушку для кормления я вот такую купила! Она внутри наполнина специальными шариками полистерола! Безопасные для малыша и в тоже время принимающей положение его позвоночника, и очень удобная! Я сейчас с ней сплю!!!!!! Просто наполнитель колофайбер вообще не рекомендуют!
#77 :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)

А я синтепон или поролон хочу. Шарики не хочу - по мне они шуршат :oops: А саму подушку я уже сшила. Как набью - покажу! А одеялко вы покупали или шили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 07:38 
Графиня
Графиня

Приветик, Лисаня!!!!!!
Лисаня писал(а):
А я синтепон или поролон хочу. Шарики не хочу - по мне они шуршат

:oops: Ну, есть немного, что шуршат, хотя вообще не сильно! А я принципиально шарики хотела! Поэтому подушку заказывала через интернет, в магазине цена оказалась совершенно не подъемная для этой подушки! :grin:
Лисаня писал(а):
А саму подушку я уже сшила.

Какая умнечка, рукадельница!
Лисаня писал(а):
Как набью - покажу!

Обязательно покажи! :!:
Лисаня писал(а):
А одеялко вы покупали или шили?

Мы купили комплект - состоящий из бортиков в кроватку, подушки, одеяла и сразу же одетым в наволочку, пододеяльник и простынь!
Это всё одной расцветки! Вот только одеялко в комплекте из колофайбера! Мама говорит, что жарковато будет для осени, так что мы купили хорошенькое, тоненькое байковое одеялко! :)
А на второй комплект (сменный) - мы купили ткань той же тональности, только рисунок малехо другой и сшили комплект!

А комплектик приблизительно вот так выглядит! Конечно борта идут полностью 360'! Тут просто сторону опустили, чтобы лучше видно было! И ещё в комплекте балдахин был, но я его не хочу! Это просто пылесборник, так что его я даже в расчет не беру! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 07:48 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Привет! Красота какая! А что твоя мама говорит по поводу бортиков? А то наша педиатр пугает, что они создают особый микроклимат с более высокой температурой, а это вредно для ребетенка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 19:40 
Графиня
Графиня

Приветик!!!!!!!
Лисаня писал(а):
А что твоя мама говорит по поводу бортиков? А то наша педиатр пугает, что они создают особый микроклимат с более высокой температурой, а это вредно для ребетенка

Спросила у мамы, она говорит, что совершенно нормально бортики влияют на ребенка - это ведь не замкнутое помещение!
Может вам такие бортики приобрести - они будут головку малыша защищать, чтобы об кроватку не ударился!!!!!!!
#77[/b]

За это сообщение автора Aniram поблагодарил: Лисаня(21 авг 2010, 19:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 22:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram, привет, красавица!!! давно не была у тебя в гостях. А у тебя тут столько позитива.
Поздравляю с рождением племянника!!!!
Ой какие хлопоты приятные.....сразу вспоминаются свои покупики. Очень приятное время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 17:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Маришка, привет, солнышко мое :) Я тебя совсем потеряла. На Одноклассники пока зайти не могу, я тебе в Контакте письмецо оставила :) загляни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:39 
Графиня
Графиня

Vitaminka
Лайли
Здравствуйте мои дорогие! Очень рада ВАС видеть у себя!!!!!!!

Vitaminka писал(а):
А у тебя тут столько позитива.

:) Стараемся!!!!
Vitaminka писал(а):
Поздравляю с рождением племянника!!!!

Спасибки!!!!! Такой милаха!
Vitaminka писал(а):
Ой какие хлопоты приятные.....сразу вспоминаются свои покупики. Очень приятное время.

Ага! Мне тоже нравится!!!!!! Настриала тут все детские вещички - мне так их гладить понравилось! Как будто кукляшистые! :lol:
Лайли писал(а):
Я тебя совсем потеряла.

Я тут!!! У тебя же есть мой телефон! Пиши если что! Я тебе тоже напишу! :roll:
Лайли писал(а):
Контакте письмецо оставила загляни

Уже ... тебе письмо написала! Читай!!!!!!!!

У меня всё хорошо! Завтра загляну, сейчас врени нет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

За видение мира (1)

Ну хорошо, что вссе хорошо, а то я уж волноваться начала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:23 
Графиня
Графиня

Лисаня писал(а):
Ну хорошо, что вссе хорошо, а то я уж волноваться начала

Нормуль всё, спасибо за беспокойство!!!

Девочки, у меня всё пучком! Ремонт в нашей комнате закончен, тут такая красотень! Так что сейчас я перебираю всё содержимое нашего шкафа (а тут поверьте много всего хранится) и составляю всё! Так что работы мне на 9 месяце хватает! :lol:
Выкидываю всё беспощадно! Когда же мы от родителей будем переезжать - это же всё с собой надо будет забирать, так что хочется обойтись минимальным количеством! Сейчас же ещё приданное малыша добавляется! Так что гинералю я тут короче!!!!! :x Не теряйте!!!

Всех лублю, целую!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 08:35 
Графиня
Графиня

Совсем забыла сказать о питании своём и весе!!!!!! :lol:

:vesy: Короче аж страшно такие цифры называть, но поправилась я на 15 кг., девочки! Жутко аж как то такие нереальные цифры на весах видеть!
Лайли, права была, что после 30 недели поправляешься даже от дольки мандаринки, что не сьешь, так сразу привес, а то и привесеще!!!!!
Хотя отёки стали меня докучать, всю беременность их небыло, зато сейчас ноги не айс! Но ничего, терпимо!
Это при том что я занимаюсь хожу на занятия для беременных 2 раза в неделю хожу, вечно в движении, дома на диване с плюшками не ляжу и ночью холодильник не атаковываю!!!!! Мне тут вообще муж выдал, говорит, что я не правильная беременная :lol: - смысле, что он даже не разу ночью по магазинам не бегал в поисках неизведанного продукта! :)

:zayac: Про питание: ох, если бы я так кушала раньше, то весы бы меня сейчас радовали, а не расстаивали! Завтрак - железно творог и чай с молоком, обед - супчик или мяско с гарниром!! Сладости ем, конечно, но не в больших колличествах, просто понимаю, что потом их уже не поесть будет! Так что видимо в прок наедаюсь!!!! Сколько я в этом году фруктов съела, мне кажется не одним летом столько не ела! Арбузиков накушалась (хотя с них у меня отёки ещё и больше), персиков, слив и всего всего!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Привет!
Очень рада знакомству!!!
Читаю про малыша, про хлопоты такие приятные :roll: Здорово!!!
Мои вам, счастливым родителям, поздравления и наилучшие пожелания O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 197  След.