Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 02:20

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Добиться желаемого
Здравствуй, Маша! Веселый дневничок! Можно я тожу буду дружить???
#77[/list]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:26 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
МарияСегодня писал(а):
ага... малому количеству еды

И ему тоже ;)
Смотри... во-первых, ты худеешь - это очень радостно, во-вторых, не сидишь с набитым пузом - это радостно, в-третьих, ты можешь контровать свой организм - это радостно опять, в-четвертых, ты сама реализуешь свою мечту - это радостно снова, в-пятых, ты делаешь свой организм здоровее, избавляешься от своих связанных с весом болячек, если такие есть, и предотвращаешь возможные болячки - это очень радостно.
Но все это можно почувствовать, если понять, что ты радуешься не малому, а достаточному для твоего организма количеству еды.
Как-то так.
Где я не права? :roll:
МарияСегодня писал(а):
печенюшки шо ж еще... могу не есть хлеб, макароны, картофель и др... но вот без печенюшек мне плохо

Ну, почему бы тогда не съесть 2-3 печеньки в дополнение к завтраку, а не полкило вместо него? А?
МарияСегодня писал(а):
Жуть какая! А я рассчитывала на долгое и теплое бабье лето... без катаклизмов...

Фигушки! А мне седня еще на йогу идти, вот не знаю, доеду ли до туда, но это полбеды, как я оттуда домой поеду - вот это вопрос!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:30 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Марусик :chmok:
МарияСегодня писал(а):
могу не есть хлеб, макароны, картофель и др... но вот без печенюшек мне плохо

Вот потому что не хлеб/макароны и др, поэтому печенюшки и просятся. Ты их кашей и хлебом зерновым выгоняй :wink:
МарияСегодня писал(а):
А я рассчитывала на долгое и теплое бабье лето... без катаклизмов...

Ты, Марусь, таво...не трусь! Образуется, Марусь!(с) :grin:
У нас потопов не обещают, но холодает прилично :eek: впрочем, я только рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)
МарияСегодня писал(а):
Несмотря на то, что легла спать в 23.30, проснулась сегодня в 12.00. Ну что за б...ство?! Ставила два будильника. Проснулась - оба выключены, а я даже не помню, что вставала и их выключала. Планы по питанию все сбились, завтракала всякой углеводно-сахарной дрянью. Я недовольна собой.

а может надо наоборот- СТАТЬ ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ И СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ?)))) :grin:

все обязательно получится - ты главное ен сдавайся!!!! :grin:
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Prudnlena писал(а):
Здравствуй, Маша! Веселый дневничок! Можно я тожу буду дружить???

С удовольствием! :!: :romashka: :romashka: :romashka: :gift:
Pixie писал(а):
Смотри... во-первых, ты худеешь - это очень радостно, во-вторых, не сидишь с набитым пузом - это радостно, в-третьих, ты можешь контровать свой организм - это радостно опять, в-четвертых, ты сама реализуешь свою мечту - это радостно снова, в-пятых, ты делаешь свой организм здоровее, избавляешься от своих связанных с весом болячек, если такие есть, и предотвращаешь возможные болячки - это очень радостно.
Но все это можно почувствовать, если понять, что ты радуешься не малому, а достаточному для твоего организма количеству еды.
Как-то так.
Где я не права? Rolling Eyes

Ты прям молодец, Pixie! Респект тебе! Если бы линеечка позволяла, я б твою цитату вставила, шобы каждый день перечитывать и помнить!
Pixie писал(а):
Ну, почему бы тогда не съесть 2-3 печеньки в дополнение к завтраку, а не полкило вместо него? А?

Это очень "умный мысля"! Я бы даже сказала - это основная задача! Похудеть, ограничив себя в питании, исключив вредные продукты - легко (ну ладно, пусть не легко, но, скажем так, не очень сложно). А вот действительно изменить пищевые привычки, чтобы есть на праздники вкусную еду, но в разумных количествах; чтобы если пригласят в ресторан не думать "блин, потом сделаю РД", короче чтобы наслаждаться едой, а не ЖРАТЬ, - это посложнее будет, даже в дневничках корифеев похудения эта проблемка четко обозначена... В общем, я решила не исключать продукты (это получается наказание какое-то для себя), а добавлять в рацион новые (кашу, белковые и т.п.). Идея в том, что если каждый день пить много воды, съедать тарелку каши, пачку творога, кусок рыбы/мяса и еще 5-6 овощей и фруктов, вряд ли в пузико будет влезать много вредностей (ну я надеюсь по крайней мере :lol: ). Вооот! Шо думаете по этому поводу, красавицы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:56 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Минус 20 килограмм (1)

Еще очень действенной для меня оказалась беговая дорожка. Когда идешь-идешь по ней, пот градом, скорость малюсенькая, но идти тяжело, да еще и пишет, зараза, что сожгла всего 126 калорий, это ж.... сразу печенюшки не хотца есть... А то раньше я смотрела расход калорий по всяким таблицам в инете, там гораздо больше написано, т.к. скорость передвижения выше, а я так быстро пока не могу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:04 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Мырка писал(а):
Вот потому что не хлеб/макароны и др, поэтому печенюшки и просятся. Ты их кашей и хлебом зерновым выгоняй Wink

Мырка, ты гений! То есть я гений! Я об этом тока что написала, еще не прочитав твой massage. У кого там мысли сходятся? У красивых стройных девушек, говоришь? Да, да, да! :lol: :lol: :lol:
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
а может надо наоборот- СТАТЬ ДОВОЛЬНОЙ СОБОЙ И СТРЕМИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ?)))) Very Happy

На эту тему я себя тоже пролечила вчерась... В идеале - да, надо быть довольной собой. Но! Ни за что быть довольной это как-то... ну типа "смех без причины - признак дурачины"... Будем смотреть фактам в лицо: ни фига не делаешь - обойдешься без поощрений! А вот если усилия прикладывала - МАЛАДЦА! Даже если при этом похудела на на запланированные 1,5 кг в неделю, а, допустим, на 1 кг :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:11 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Все красиво на бумаге.... Теперь про жизнь :lol: Легла вчера в 23.30. Заснула в 03.00 (!!!!), в промежутке поругалась с мамой, то есть это она обозвала меня сволочью за то, что моя кошка долбилась в ее дверь, мешая ей спать.... Ой, в общем, родители - бессмысленная тема для обсуждения, их не переделаешь. В общем, повторяю заснула в 03.00. Но! Проснулась в 10.00 (не супер, но все-таки), причем под утро мне приснился потрясающий сон про путешествия, магазины Тиффани, да еще я была с друзьями и каталась на скоростном лифте (странно, но уж что приснилось, то приснилось). Проснулась с улыбкой на устах :lol: :lol: :lol: Дальше.... я выпила кипяточек (сто лет хотела так сделать, сколько читала про пользу, но ни разу не делала, т.к. обычно сначала встаю, а уже часа через два просыпаюсь :lol:). На завтрак я варю кашу! Буду есть ее со сливочным маслом (новый для меня продукт, кстати, я его совсем не ем еще с подростковых времен). Рядом лежат печенюшки, а я их не ем! Съем после каши, если захочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:28 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Маша привет! Ну как там печенюшки?
Я кстати раньше без печенюшек жить не могла вообще, у меня дома всегда 2-3 вида была. И в каждый поход в магаз эти запасы пополнялись. А сейчас как то даже не хочеться их, сама не поняла как так получилось. Но получилось ведь! И у тебя обязательно получиться!

Хорошего тебе дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:40 
Принцесса
Принцесса

Минус 20 килограмм (1)

Nysha писал(а):
А сейчас как то даже не хочеться их, сама не поняла как так получилось.

Ага, я тоже на это надеюсь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Добиться желаемого
Доброго утречка!
Не ешь печенюшку - они живые:
МарияСегодня писал(а):
да еще я была с друзьями и каталась на скоростном лифте (странно, но уж что приснилось, то приснилось).

Главное, что бы наверх ехали - это оч. гуд! А если вниз-вверх, то
это, наврное, символизирует твои колебания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Маруся, доброе утро! :buket:
МарияСегодня писал(а):
На завтрак я варю кашу! Буду есть ее со сливочным маслом (новый для меня продукт, кстати, я его совсем не ем еще с подростковых времен). Рядом лежат печенюшки, а я их не ем! Съем после каши, если захочется.

Каша - хорошо. Масло - не хочешь, так зачем? Не ела и не ешь, животных жиров и с мясом наберешь. Я масло ем только когда хочется, бывает такое изредка, видимо если животн. жиров не хватает. Лучше салат добавь к каше, овощи какие-нить.
Печенюшек после каши неохото будет :wink: а если и охото - то много не влезет всё равно. Каши ешь нормальную порцию, стакан примерно по объему, не меньше. Или раздели по дню - два по полстакана на завтрак и обед. И салаты сырые - хоть по 100-150гр, но кушай.

Ты как там по свежей погодке, на спорт ещё не тянет? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
МарияСегодня писал(а):
в промежутке поругалась с мамой, то есть это она обозвала меня сволочью за то, что моя кошка долбилась в ее дверь, мешая ей спать...

Машулик, ну ты не расстраивайся, мама это ж не со зла

МарияСегодня писал(а):
причем под утро мне приснился потрясающий сон про путешествия, магазины Тиффани, да еще я была с друзьями и каталась на скоростном лифте (странно, но уж что приснилось, то приснилось)

:lol: :lol: :lol: :lol:
мне когда снятся магазины, я всегда довольная просыпаюсь :lol: :lol: :lol: :lol: и в магазинах во сне всегда есть именно то что хочется и мой размер :lol: :lol: :lol: ))))))))
МарияСегодня писал(а):
я выпила кипяточек (сто лет хотела так сделать, сколько читала про пользу, но ни разу не делала, т.к. обычно сначала встаю, а уже часа через два просыпаюсь

я тоже стараюсь так делать, если не забываю)))

МарияСегодня писал(а):
На завтрак я варю кашу!

МОЛОДЕЧИК!!!!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
МарияСегодня, привет! пришла познакомится! замечательное вспуление я тоже на днях любовалась на красивую девушку... все теже мысли в голове вертелись )))

Цитата:
В общем, я решила не исключать продукты

Про систему минус 60 не слышала случайно? там есть такая замечательная идея и расписано как ее вопрощать ))) мне очень нравится и проверено работает!!! когда то я весила 101 кг..

Еще одна радостная новость что мы землячки)))

Про беговую дорожку не растраивайся! я когда то в плотную изучала вопросы связанные с физ нагрузкой так вот главное это продолжительность и пульс! в идиале надо заниматся не мение 40 мин потому что первые 30 мин организм не разлагает жировые запасы... тоже на себе проверенно... правда у меня велотренажер! это проще потому что нагрузки на колени за счет веса нету...

удачи тебе и новых успехов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Дневник
ой кстати я всегда завтракаю кашей! гречку мешаю не с маслом а зерненым творогом! очень вкусно и более деетично! плотный завтрак залог того что в течении дня не сорвешся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8034 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 536  След.