Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 21:55

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Мася
:idea: Это она!!!! И чё, правда стока стОит? Это если евро по 35 рублей считать, то 1050 получается? :o И ведь это о де парфюм... Сотка... :o мамочки... :o
Ну и как дальше жить? :? Пойду свою "писюшку" на 5 мл достану, обмажусь... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
:ROFL: : ROLF : : ROLF : Это для смеха (video):

http://www.youtube.com/watch?v=ZMuy6HEp ... re=related

Натуля, привет!
Смотрю, ремонт продвигается!:!:
Ни ругай меня плиз за моих тараканофф: их ничем - ни дихлофосом, ни клопомором, ну НИЧЕМ решительно не вывести из моей многострадальной башки! :roll: Хачу - и буду! :P А ты сиди и молчи (не, лучше пиши!), и улыбайся, и пусть у тебя будет хорошее настроение! :grin:
Читается эта бяка типа "ХимзЕе", но это в немецкой транскрипции. Энта фирма выпускает много всякой всячины - одежду там спортивную & Со. Парфюмки - это не основное, но сейчас они ими вплотную занялись, и вобщем-то нельзя сказать, что у них уж совсем не получилось (магнолия их энта на мне ДВА дня пахла! охренеть вообще! такое можно поймать именно когда марку только запускают - у меня был например самый первый пробник "Дивы" - ну она сама по себе стойкая, но пробник этот - вообще не знаешь куда деваться! Одна капля на табун! У мамы моей есть самая первая "Дива" в ЕДТ - сегодняшняя ЕДП отжимается!)
Фенди не надо заказывать в Интернет-магазине, Натка, "Фенди" я тебе дополню в коллекцию - как раз еще думала, что долОжить, ибо всё равно буду отправлять коробочку, а места в ней много - не то что в конверте! :) "Фенди" - это классный аромат в моём (и твоём! не ошибусь наверно!) стиле. Только вот "клОнят" их безбожно и бездарно. Так что не выбрасывай денежку на воздух - ты достойна оригинала. СтОит он не то чтобы совсем уж копейки, но входит в класс не слишком гламурных парфюмок, поэтому портмоне не опустошает и в качестве пробретения приятно удивляет отменным качеством за ОЧЕНь умеренную цену! Только ты, если можешь, наскреби картинку в инете, чтобы я точно не ошиблась. Я знаю "Фенди" в чёрно-жёлтой коробочке с золотой надписью (она идёт без плёнки). Но есть еще другая - чёрная кажется. Вобщем как хочешь, а нарой для наглядности пособие! :))) В "Хелле" их нет - поеду в другой магаз - там должОн быть.
Ланкомовский "Магнифик" описан на Аромании - вроде новый. Ругают его там на чём свет стоИт - говорят, клон "Трезора". Ну я не знаю....Может в чём-то отдалённо...где-то...слегка... Ну на мой нос - совершенно не похож! Ну возьмите "Трезор" и сравните непосредствено с "Магнификом" - ну разные же! Или я не знаю... Ну нюх у меня такой... Да ты сама попробуешь - я тебе его положу к остальным. Отправка еще не скоро, так что я тебе еше че-нить подберу ;)
Лид на напасёшься - это точно! Это Натуля, повезло нам с тобой невероятно! Зато я с таким наслаждением достаю из прикроватной тумбочки флакончик этой лёгкой прелести и наношу на предплечье, чтобы заснуть под аккомпанемент чарующего аромата! Вот еще жду похолодания - козырнуть изящным отливантиком при походных условиях ;) Спасибо тебе!!! Ну вишь как - опасается Россия, что граждане начнут отправлять стратегически важные запасы парфюма за бугор... Хорошо хоть сами принимают! :lol:
Зато, если на тебя неожиданно нападёт приступ очредной "мсти", ты всегда можешь пополнить мою коллекцию шарфиков и шейных платочков - положила в конвертик - и привет таможне! Но главноe - чтобы обязательно живые буковки - это самое-самое важное!!! :inlove:
Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:53 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

А! О! Мася нашла именно то. :!: Вот её я и знаю - сама пользовалась еще лет 6 назад ИНТЕНСИВНО. Надо, кстати, пополнить. 30 евро сотка - энто супер! Магазин делает наценочку :? , мдя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля
Приветик!!!! :grin: :grin: :grin:
Смотрю, жизнь входит в ЗОЖное русло?... :wink: Молодец! :grin:
Восхищена тем, как ты работаешь над собой! :!: :D Я б столько самостоятельно не стала делать... :roll: В фитнес-центр хожу - чтоб уж не отвертеться... :twisted:
А ты на скакалке прям на 2х ногах прыгаешь?... :shock: или бегом бегаешь?... :-D если на 2х - то эт совсем героически - 1500 прыжков... :shock: :shock: :shock: :grin:
Желаю наибыстрейшего продвижения вашему ремонту! :D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:19 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

:grin:

Вложения:
100_0949.jpg
100_0949.jpg [ 22.19 KIB | Просмотров: 1093 ]
Fenditheorematester_hell1.jpg
Fenditheorematester_hell1.jpg [ 23.89 KIB | Просмотров: 1093 ]
Fendi_Palazzo_Eau_de_Parfum.gif
Fendi_Palazzo_Eau_de_Parfum.gif [ 14.39 KIB | Просмотров: 1093 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:21 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

a vot jeto uzhe raritet

Вложения:
Parfum475.jpg
Parfum475.jpg [ 11.56 KIB | Просмотров: 1092 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 16:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Привет! :grin: Лена, получается, что я выпросила Фенди :eek: Ну это совсем нечестно :( Меня почему-то такая перспектива ни капельки не радует. Я собиралась покупать почти за 3000 рублёв, а тут в 3 раза дешевле, потому я и написала "копейки", это в сравнении! А так-то ни фига не копейки! Надо перетереть это дело и заканчивать с твоей неуёмной щедростью :(
Ланкомовский Трезор когда-то очень любила, даже недавно держала в руках флакон сотку тестер, собиралась купить, но переиграла в пользу Агента Провокатора. Трезор для меня - сладкая фруктово-восточная парфюмка, вполне нейтральная и "удобная" для любого случая. Мне как раз этот момент в парфюмках и не всегда нравится, когда аромат выглядит прилизанным и вежливым, мне надо, чтобы в запахе был вызов, претензия, заламывание рук и недоуменные взгляды - вот это я понимаю, сразить, так всех сразу и непременно наповал :lol: У Фенди парфюмки полностью удовлетворяют моему вкусу, вот эта первая, которая Донна, я уже писала, сделана в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом, а это интересно уже по определению. Теорема Фенди у меня 50 мл едп (это верхняя фотка, с деревяшечной палочкой наверху, тока здесь 25-ка, парфюм де экстракт). Богатый, роскошный парфюм, терпко-остро-цветочный, восточные пряности в больших количествах, немного брутальный, кому-то мужиковатым кажется, но на мне сидит "как надо". Стойкость у всех убойная, один пшик, максимум два - и достаточно. Белая коробка - это Теорема Легер, с ней я не знакома, подозреваю, что обычную Теорему пожиже разбавили. Фенди Палаццо у меня есть, но носила всего пару раз. Чёт я про него и забыла - спасибо, что напомнила :grin: Как раз он для осени, шипровастый.
У Азии много воздыхателей, это действительно давнишняя редкость, буквально на прошлой неделе на аромании многие про нее вспоминали. Я ее не знаю.
Лида появилась ниоткуда и второй такой не сыскать :( Жаль, что она редко в России бывает, так бы наладить через нее канал доставки... У тебя вон днюха скоро, как было бы кстати тебе посылочку сообразить :roll:
А что значит фраза "магазин делает наценочку", это значит, что в магазине цена не такая? Или что?

Львёнок
Для меня как раз удобнее всего, когда я у себя дома нахожусь, появилось время свободное, раз - что-то поделала, можно и 2 раза душ принять, и 3, если надо. И ребенок присмотрен, никуда тащить не надо.
На скакалке прыгаю на двух ногах вместе, потому и получается так быстро. Если "оленем", одна нога впереди, а другая чуть позади, как ты пишешь, "бегом", тогда так быстро не получится. Мне на двух ногах удобнее. И никакого героизма :lol:
Спасибо за пожелания нашему ремонту :-D , рабочие во всю трудятся, а у меня до уборки есть еще 2 часа времени, вот я и заскочила на форум. Но мне уже себя жаль...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 19:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Натуля писал(а):
На скакалке прыгаю на двух ногах вместе, потому и получается так быстро.

:shock: :shock: :shock: я так и минуты не пропрыгаю, наверное... :oops: скакалки тока нет - проверить не могу... :grin:
Натуля писал(а):
а у меня до уборки есть еще 2 часа времени, вот я и заскочила на форум. Но мне уже себя жаль...

давай - мы с тобой! :friends: ты справишься! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 22:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Львёнок
:grin: Спасибки, я уже справилась :grin: Правда, не генералила, а так просто помыла и пыль повытирала, а завтра уже начисто буду мыть, всё равно пылюка еще из воздуха осядет, да и темно давно стало, ни фига не видно. Окна теперь красивыееее... Звонит кума, спрашивает, как установили и всё ли нам нравится. муж ей отвечает: все хорошо, но одно настораживает... Кума: что настораживает? Муж: зловещая... пугающая... тишина... :lol: :lol: Правда, так тихо стало, неестественно.

Скакалка дает специфическую нагрузку, больше всего у меня икроножные мышцы задействованы, а в остальном можно быстро к ней привыкнуть. Попробуй без скакалки прыгать, наверное, это одно и то же по сути, проверишь свою выносливость, мошт, не так страшно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 05:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля, доброе утро!
Желаю отличного дня!

Тонкому ценителю от скромного любителя :grin: :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 07:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

SilaVoly
Доброе-доброе! :grin: Спасибо, тебе тоже всего самого доброго! Утро чудесное, пока прохладно и свежо, даже слегка осенью пахнет, но день будет жарким, около +30 обещали. А сейчас потянуло свежескошенной травой, косят траву восьмой раз за лето :lol:
Вот всё время вы тут меня сырами соблазняете, ну как тут не сорваться в конце концов :lol: Сижу завтракаю курогрудью, а тут сырный рай... Буду есть вприглядку :lol:
Из "глупостей" решила съесть 2 кусочка сладкой колбаски из печенья, 30 г (уже отрезала, лежит в тарелочке и ждет, когда я с грудкой разделаюсь, а она чего-то так тяжело идет). Бабушка сделала вчера для Сони, с какавой и орешками, вдруг ребенок отощает :roll: Жутко калорийно, но я не могу себе отказать, лучше лишних 200 ккал на велике намотаю :lol:

Минут через 30 пойду прыгать :sport: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 10:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Попрыгала. Мелочиться не стала, рискнула 3000 раз. Получилось. Самочувствие отличное, мне нравится :-D Сейчас передохну и пойду на велик. А пока отчитаюсь за 4 прошедших дня.

5 сентября.
29,1 г шоколада
10 г спагетти
190 г творог
20,6 г хлебцы с гречкой
10 г сайра (консервированная из банки)
40 г кукурузные хлопья
60 г меда (в несколько приемов за весь день)
6 пельменей (фарш свинина-говядина)
итого: 1227,8 ккал; Б - 59,5 г; Ж - 42 г; У - 152,95 г. В процентах 19,4 : 30,7 : 49,9
расход: примерно 1200 прыжков (180 ккал), 20 минут обруч, в/тр - 1000 ккал, 44 км за 90 минут

6 сентября.
65 г тунца
165 г яблоко
178 г творог
35 г сайра
20 г кукурузные хлопья
20 г меда
20,6 г гречишные хлебцы
100 г курогрудь
240 г огурцы
15 г голландский сыр
130 г квашеная капуста
6 г сырокопченой колбасы (1 круглежок)
20 г батон
итого: 894,2 ккал; Б - 88,3 г; Ж - 22,6 г; 84,3 г. В процентах 39,5 : 22,8 : 37,7.
расход: 1400 прыжков (210 ккал), обруч 20 минут, в/тр - 1000 ккал

7 сентября.
100 курогрудь
яичница с помидорами (51 г яйцо, 88 г помидор и 4 г сливочное масло)
10,3 г гречишные хлебцы
80 г меда
100 г персик
580 г огурец
12 г карамели
140 г тунца
10 г хлеба
315 болгарский перец
25 г банан
16 г кукурузные хлопья
итого: 989 ккал; Б - 74,9 г; Ж - 12,6 г; У - 143,9 г. В процентах 30,3 : 11,5 : 58,2.
расход: 1500 прыжков (225 ккал), 20 минут обруч, 1000 ккал в/тр.

8 сентября, мои именины :-D всех Наташек - с прошедшим праздничком :Rose:
60 г меда
30 г голландский сыр
82,2 г гречишных хлебцев (16 штук)
270 г огурцы
260 г болгарский перец
125 г яблоко
2 ириски "золотой ключик"
2 карамельки "бубенчики"
140 г тунца
20 г кукурузные хлопья
100 г курогрудь
итого: Б - 80,3 г; Ж - 18,2 г; У - 164,8 г; 926,4 ккал.
расход: 1600 прыжков со скакалкой (240 ккал), обруч 20 минут, в/тр - 0

Вес утром 51,3 кг, отеки ушли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
получается, что я выпросила Фенди Ну это совсем нечестно Меня почему-то такая перспектива ни капельки не радует

Натка, привет! сначала надо определить что такое выпросила. Выпросила, это когда сказала: Не могла бы ты для меня приобрЕсть?...А тебе говорят: Ой, ну это так сложно. Скорее всего нет. ...А ты тогда говоришь: Ну всё равно, постарайся, очень надо!...А тебе говорят: Ну лааадно, постараюсь.
Вот это выпросила!
А если ты меня своим вопросом обрадовала, потому что завершила им мой круговорот мозгов по поводу того, какую бы штучку тебе еще найти (согласись, такому притязательному "носу" как ты, нелегко подобрать экземпляр для коллекции!), это не значит, что ты выпросила у меня что-то! И вообще, не будем больше на эту тему! Надо уметь делать подарки и уметь их принимать! Мы с тобой умеем и то, и другое! Так что не надо смазывать картинку ;)
Про неуёмную щедрость - это относится к той же категории, что уже описана выше.
Интересно по жизни получается: моя племянница находится в поиске МЧ. Как-то болтали с ней - она говорит: Хамы все, тупицы, невоспитанные, ни тебе дверь не откроет, ни стул не подвинет и вообще! И тут кто-то услышал её молитвы и послал ей... Хе-хе... Не тупица, воспитанный, один сын у родителей, в племяшке души не чает и восхищается в ней решительно всем: от внешнего вида до аромата сигареток, которые она курит. ...Звонит мне она на днях. Спрашиваю, ну как там что. Ну его в баню! - возмущается - Я его отшила - не могу выдержать его обожания! Сказала ему, знаешь, когда я гажу (пардон), пахнет тоже розами! Хлопнула дверью и ушла. Теперь опять в поиске.
Так что это конечно важно, чего мы нам желаем, а главное - в каком масштабе.
О масштабах, Натка, ты не переживай - это же не система. Это как получается: сегодня получается, завтра нет, через месяц глядишь - опять получается! Так что не переживай: щедрость неуёмная в разумных пределах.
Завтра зайду с поздравлениями маме с юбилейным 10-летним стажем!!! (если не cюда, то на одноклассники, если не туда, то на е-мейл, но зайду обязательно - я помню!)
Удачи! Успехов!

П.С. Колбаску из орехов, печенья и с какао я тоже очень любила - мне тоже бабушка в детстве делала :)

П.П.С. Про магазин и наценочку - это я к тому, что в магазине дороже. Интернет рассылает дешевле, чем в магазине: опять же тестер или оригинал без упаковки - стрёмно как-то брать. Я так не люблю. Потом, если бы разница была 50%, а так - не стОит даже затеваться - надо брать в магазине - и баста! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
:-D Ленуся, с моей колокольни ситуация видится чуть по-другому, поскольку я вымогающая сторона :lol: Так получается, что когда я делаю подарки, то никогда не подразумеваю, что человек должен мне что-то взамен, ну то есть не жду "отдачу", а вот когда подарок принимаешь, всегда сложнее :roll: В этой связи, может есть какая-то возможность минимизировать твои расходы, обойтись самым маленьким объемом парфюмки, какие там есть в линейке? Ты же понимаешь, что удовлетворенный хомяк - это прелестно, а если включить мозги и поразмыслить, ну куда мне сотка? :o Я из миниатюрки пальчиком один намаз распределяю по всей себе, потому что концентрация подобна змеиному яду :lol: а представляешь, как из спрея пользоваться? Улиться "до трусов" :lol: :lol: :lol: и народ от себя отпугивать, как комаров инсектицидом :lol: Так что я за очень-очень умеренную щедрость, а мои желания - это только мои желания, мало ли, сколько их и какие они, ты же не Хоттабыч, чтобы - трах-тиби-дох! - их исполнять. Лучше какую-нить свою хотелку исполни - я вот о чем :-D
Спасибо, что помнишь наши даты, так приятно :roll: :)

У меня стройка кипит-бурлит, в выходные меняем батареи в обеих комнатах, а дальше стены будем выносить :? не все, а только одну, прорубать между комнатой и лоджией, останется только арка вверху. Вчера половину дня провели в строительном супермаркете, потратили кучу денег, полный багажник материалов закупили. Собрались ехать стихийно, я не рассчитала время и потому велотренажера не было, но хождением по маркету я достаточно калорий сожгла, устала очень сильно. Обедала в 13.00, а ужин был в 21.15, на еду набросилась со зверским аппетитом, да еще муж мартини соблазнил, 200 мл в коктейле с грейпфрутовым соком приняла на грудь :lol: обмыли покупки :-D Вот он, вчерашний день:
50 г картофельное пюре
250 г квашеной капусты
80 г сладкой колбаски из печенья
105 г курогрудь
120 г болгарский перец
165 г огурцы
12 г леденцовая карамель
6,4 г карамелька "бубенчики"
110 г хинкали, это 3 штуки (если кто не знает, это что-то вроде пельменей, но фарш с большим кол-вом зелени, калорий меньше стало быть :) )
110 г персик (половинка)
20 г российский сыр
5 г варено-копченой колбасы (один кругляшик)
200 мл мартини бьянко
200 г грейпфрутовый сок
итого: 1514,7 ккал; Б - 57,5 г; Ж - 39,6 г; У - 232,2 г. В процентах 15,2 : 23,5 : 61,3. Некрасиво получилось, белков совсем мало.
Расход: 3000 прыжков со скакалкой, 450 ккал, это по времени около получаса, спокойно скакала по 200 раз за один подход, отдыхи делала по 40-60 секунд. Обруч - 20 минут, утром - пресс. Кремики не втирала и массаж не делала. Сегодня снова 3000 напрыгала, только уже по 250 раз за подход, скорость бешеная, 250 раз за 1 минуту 45 секунд, отдых по минуте. Странное дело, чем быстрее прыгаю, тем легче :wink: Пресс прокачала, обруч покрутила. Остался велик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 14:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
Улиться "до трусов"

:grin: :grin: :grin: nakonec-to vernulis vashi razgovory s Lenusjkoj, mozhno opjat kak knizhku chitat :wink:
Натуля писал(а):
80 г сладкой колбаски из печенья

xochu-xochu!!...bozhe, skoljko let ja ee ne ela...nu vot babushka xotj "dobro" delaet dlja vnuchki!...:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 579  След.