Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 00:22

На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
svetlanKa@ писал(а):
Рысь, а ты пробовала менять режим?

Пробовала. В течении нескольких дней вставала когда муж уходил на работу часов с 7 или пол 8-го. Сначала нормально, а потом в 12 или в час вырубилась лёжа на спине с согнутыми с коленях ногах и проспала так до 7 вечера. Когда проснулась я думала, что ногами никогда больше не смогу шевелить. На этом эксперименты я над своим организмом закончила.

svetlanKa@ писал(а):
А вообще скажу тебе по секрету(!) как обязательно у тебя появится малыш, он быстро из твоей совы сделает жаворонка!

Это то же самое как если я заведу собаку. С ней придется вставать рано гулять, но это не значит, что я спустя какое то время буду с радостью бежать на прогулку. У меня сестра двоюродная, так же как я сова и у неё 3-е детей и она мучилась с ними просто ужасно и они её не переделали, они её вымотали до полусмерти. Вот и со мной так будет.

svetlanKa@ писал(а):
Давай ждать вместе!!!

Но ждать давай! Я всё равно хочу :grin:

Pixie писал(а):
svetlanKa@ писал(а): Ведь в природе нет организмов " чуть-чуть днем, чуть-чуть ночью"!

Рыся, например

Это похоже на меня. Я вот ночью вчера заснула в 4 утра, а проснулась в 6 утра и вот бодрствую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Pixie писал(а):
а на каком основании принимать слова Миримановой как аксиому?

Да не надо ее принимать как аксиому! Я пока к этому подошла, и на протасе посидела, и бжуки посчитала, и супчика хлебала! Выбрала из всего для себя самое подходящее, объединила.
Просто Рыську жалко с ее зажорами и РД! Хочется чего-нить предложить нового попробывать! Попытка-не пытка!
Pixie писал(а):
Рыся, например

:lol: Вот ты оказывается хто у нас!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:16 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
svetlanKa@ писал(а):
Просто Рыську жалко с ее зажорами и РД!

Вот я поэтому и говорю, что она последний раз очень рано ест и ей нужен персональный режим питания.
Природу-то не обманешь: если белок переваривается 4-5 часов, а все остальное еще быстрее (насколько я помню), то хоть ты жаворонок, хоть сова, а он все равно столько переваривается и жрать захочется в любом случае.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Я смогу! Я обязательно смогу!
Рыся писал(а):
они её вымотали до полусмерти

Я тоже когда то любила по ночам не спать! Но потом, что бы меня не выматывали дети, я начала жить по ихнему режиму! У меня получилась! Просто стало себя жалко! Рысь, пожалей себя!
Pixie писал(а):
говорю, что она последний раз очень рано ест

Ну, кушает она с 19 до 21 (в среднем!), по телеку врачи говорили последний прем пищу не позднее 22 ч. Это только яблочко или кефир. А потом ни-ни! Так если не спать до 4-5 ночи ого го как проголадаешся! А вот если в 23 леч бай-бай, то все нормально. Можно спокойно в 18 покушать, в 21ч выпить кефиру. А можно и без кефира, это дело привычки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 14:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Избавляюсь от лишнего

Команда: http:Клуб "Большие девочки"
Pixie писал(а):
то хоть ты жаворонок, хоть сова, а он все равно столько переваривается и жрать захочется в любом случае

Это точно у меня последнее время тоже ночью ворчать начинает и есть просит :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

svetlanKa@ писал(а):
Хочется чего-нить предложить нового попробывать! Попытка-не пытка!

Эх, что уж нового? Уже кажется всё перепробовано.

Pixie писал(а):
Вот я поэтому и говорю, что она последний раз очень рано ест и ей нужен персональный режим питания.

А что если есть в 20 часов последний раз? Это же не очень рано.

svetlanKa@ писал(а):
Рысь, пожалей себя!

Так я то могу лечь спать и периодически ложусь рано, например в 10 вечера, но засыпаю то я всё равно в час-два ночи. Это мучение столько времени лежать и мучиться бессонницей. Я за это время хоть поработала бы, а лежу и пытаюсь спать. Особенно когда с дачи едем утром домой, когда мужу на работу. Он ложится в 9 вечера и сразу засыпает, а я тоже ложусь, но засыпаю в час или в два, а в 3:45 нужно вставать, что бы успеть до Москвы доехать и он на работу едет потом. Вот это мне нравится почему то, но в плане заснуть - ужас.

svetlanKa@ писал(а):
А вот если в 23 леч бай-бай, то все нормально

Как в 23??? :o В 23 "Дом 2" начинается и идет примерно до 00:40 Никак не могу лечь в 23.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:07 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
А что если есть в 20 часов последний раз? Это же не очень рано.

Ну, хотя бы в 20. А лучше в 21-22, раз уж ты в 4 ложишься...
Рыся писал(а):
Как в 23??? Surprised В 23 "Дом 2" начинается и идет примерно до 00:40 Никак не могу лечь в 23.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Рыся, привет :wink:
Абсолютно та же проблема - сова :o Чуть только послабон дам в режиме - скатываюсь сразу к ночной жизни.
Не скажу, что это совершенно не поддается корректировке, но тяжело очень.
Говорят, что биоритмы как цвет глаз - на всю жизнь. Меня ещё грудным младенцем укачивали до 3х ночи, родители тогда намучались, а я мучаюсь с этим по сей день.
Сейчас при свободном графике работы, проблема особенно остро встала. Буду стараться перестроиться, иначе полжизни мимо проходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:13 
Княгиня
Княгиня

Калибри писал(а):
Это точно у меня последнее время тоже ночью ворчать начинает и есть просит

Я сегодня пришла к выводу, что раз просит - надо дать. Кстати та же Мириманова говорит, что если пропустили в 18:00 ужин, забегались, забыли, то тогда всё, помучаетесь вечерок и ночь и больше никогда не забудете. Мне её книги нравятся, я тоже читала и сайт весь прочла и мне нравится правило, что до 12 можно всё, но я против мучения. Всё таки желудок у нас 1 и так вот раза 3 забудешь поесть в 18 и гастрит или язва желудка сразу и потом всю жизнь следовать ужасной диете. Лучше уж пойти и поесть чего-нибудь если желудок требует. Не обязательно себе тарелку супа накладывать или даже чашку кефира выпивать. Кефир например для меня вообще как вода, а не еда. Можно кусочек хлебушка или сырка съесть и хватит. Желудок уже делом займётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Ну, хотя бы в 20. А лучше в 21-22, раз уж ты в 4 ложишься...

Нет, ложусь я в час-два примерно, а до 4 я просто заснуть не могла сегодня.

Мырка писал(а):
а я мучаюсь с этим по сей день.

А я как мучаюсь :( Встаёшь, походил туда-сюда и уже ночь. А так хорошо, когда весь день с раннего утра бодрствуешь. Вот я сегодня с 6 часов не сплю. Так у меня ощущение, что день огромный! Я уже и поработала, почти всё сделала, что копилось долгие недели, форумы почитала, тут поболтала, поела, с мамой поругалась, с мужем по телефону поболтала, с подругой по телефону поболтала, в общем очень продуктивный день :!:

Мырка писал(а):
Сейчас при свободном графике работы, проблема особенно остро встала.

Вот вот! И у меня так! Некому меня заставить встать и работать.

Мырка писал(а):
Не скажу, что это совершенно не поддается корректировке, но тяжело очень.

Мне один раз даже почти удалось! Я приехала из деревни домой на сессию, а комнату одну у нас снимала девочка и я с мамой спала в одной комнате и она мне запрещала ночью в интернете сидеть. Мне приходилось в 10 ложиться спать каждый день и потом и после сессии вставала в 9 часов и ложилась пораньше. Но постепенно всё встало на свои места, опять до 11-13 спать начала.

Мырка писал(а):
иначе полжизни мимо проходит

Точно! Прям мои мысли пишешь. Ночью не жизнь, а так, непойми чего, а потом пол дня во сне. И остаётся совсем мало времени на жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Рыся писал(а):
Не обязательно себе тарелку супа накладывать или даже чашку кефира выпивать. Кефир например для меня вообще как вода, а не еда. Можно кусочек хлебушка или сырка съесть и хватит. Желудок уже делом займётся.

зайка,а ты попробуй зеленый чай с молоком и ложечкой меда на ночь.У меня желудок перестает
урчать :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:37 
Княгиня
Княгиня

Но кстати хоть и нравится мне, что день такой длинный, но при этом чувствую себя отвратительно. Как будто я сутки не сплю. Но это в общем так и есть, я 2 часа всего спала. Меня главное не растрясти утром, иначе я и в 5 и 6 утра могу встать, как сегодня, и больше не смогу заснуть. Буду весь день вот как сейчас мучиться. Сегодня меня с утра муж растряс, потом мама с ночи пришла и не смогла больше спать. Зато засну рано :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 15:38 
Княгиня
Княгиня

katy писал(а):
зайка,а ты попробуй зеленый чай с молоком и ложечкой меда на ночь.У меня желудок перестает

урчать

Спасибо, попробую :)

С улицы пропала гарь! Ура!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 16:21 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Рыся писал(а):
Но кстати хоть и нравится мне, что день такой длинный, но при этом чувствую себя отвратительно. Как будто я сутки не сплю

Рыся писал(а):
Зато засну рано

О, не упусти момент!
Как знакомо :( и ещё надо умудриться раньше заснуть. У меня в 23 накатит сон, думаю - вроде рано ещё, муж недавно с работы вернулся - с ним покалякать, кино, то-сё, и уже час ночи, и сон пропал :?
Но всё равно буду стараться, сегодня прям и начну :x

Кстати, про "поесть на ночь" - вчера поела в 22, спать легла в 5утра аж - никакого голода. Поем в 18, лягу в час - хоть умри, но поешь! А ведь те же 7 часов... :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2010, 17:37 
Княгиня
Княгиня

Мырка писал(а):
О, не упусти момент!

Постараюсь не упустить. Тут так всё скользко в этом деле. Хочется, хочется спать, а потом раз и как рукой снимает в самый неподходящий момент.

Мырка писал(а):
У меня в 23 накатит сон, думаю - вроде рано ещё

Вот у меня так же бывает и в 10 и в 11 вечера, но редко и буквально несколько минут. Никогда не успеваю в это время лечь спать.

Мырка писал(а):
муж недавно с работы вернулся - с ним покалякать, кино, то-сё, и уже час ночи, и сон пропал

А мой наоборот очень рано любит ложиться и постоянно он меня заставляет ложиться спать. Если б не заставлял, то я б наверное в 3 часа ложилась бы.

Мырка писал(а):
вчера поела в 22, спать легла в 5утра аж - никакого голода

Да, я ночью когда сижу так же совершенно не хочу есть. А вот днем, утром, вечером просто жуть как хочется, стоит часа 3 не поесть.

У меня сегодня читинг! Я сегодня не записывала ни разу что поела. Скажу только, что утром я съела 2 бутера из белого хлеба с маслом, но это было в 7 утра. Дважды ела куриное мясо, один раз персик, яблоко, огурец, творог с йогуртом, просто йогурт и на ночь вот коктейль из творога, йогурта, клубники и персика. В общем настоящий читинг, но хороший, без печенья, пельменей и прочих обжорств.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143  След.