Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 19:24

На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 15:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Ветренная Кошка писал(а):
Ой!!!!Морееееееее!!!!!Да и фиг с ним, что нет микроволновки!!!!Поезжай!!!

Да мы же живем на море :) Никаких чувств типа "Мореее!!!!" у меня давно уже нет :) А поеду, потому что муж захотел. Если откажусь, сама потом не рада буду...

*HELLGA* писал(а):
ну че вы такие амебы?!Давайте уже действовать,че тянуть то??.

вот-вот :) А мужу хватает сейчас напрягов на работе, у него просто сумасшедшие там напряги, и я его понимаю, что хочется хоть немного побыть амебой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
я его понимаю, что хочется хоть немного побыть амебой.

эт да :) но и тебя понимаю как хочется поскорее движения и результатов труда :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA*
Привет :)

Сегодня у меня вес на сто г выше - 60,1. Надеюсь на завтрашний отвес, если ночью не поем. Сегодня я полдня по сорокаградусной жаре моталась - оформлялась в налоговой и пенсфонде. Блин, как плохо без машины! На такси особо не поразъезжаешь, так как надо в тысячу мест, и никогда не знаешь, когда оттуда освободишься. В основном, ходила пешком, так как все относительно рядом. Но именно относительно, устала страшно. Но! Заплатила сегодня свой первый налог :)
Вчера неожиданно нарисовался еще один неплохой вариант помещения, скоро поеду его смотреть. Оно побольше, там будет возможность разместить еще и обувь. Только тогда затраты возрастут! Как определимся в цене, посчитаем все...
И еще одну неплохую квартиру смотрели. Все понравилось, единственное - окончательно поняли, что очень хотим остаться в своем районе. Сегодня смотрим квартиру в соседнем с нами доме. Большие надежды у меня на эту квартиру, но что-то она подозрительно дешевая...
Вот такой у меня мини-отчетик получился :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Маш,пускай все у вас получится :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Сегодня я полдня по сорокаградусной жаре моталась - оформлялась в налоговой и пенсфонде. Блин, как плохо без машины!

честно говоря мне и с машиной тяжко-т.к.после того как только из нее выйдешь-наступает АД-а потом садишься,как оглушенный-и едешь на автопилоте-меня жара просто убивает-я превращаюсь в кашу
Митинка писал(а):
Заплатила сегодня свой первый налог

:)
Митинка писал(а):
Большие надежды у меня на эту квартиру, но что-то она подозрительно дешевая...

может там ремонт нужен-какая разница в каком состоянии квартира,если все-равно все делать надо :) Поэтому,чем дешевле-тем лучше,если нет каких-нибудь очевидных минусов :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:54 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Маш,пускай все у вас получится

Спасибо, дорогая :)
Облом сегодня еще тот. Иду смотреть помещение, которое по всем параметрам нам подходит, и вижу вывеску рядом: "Модная детская одежда". Вчера еще ее не было!!! Открывается еще один магазин %) Поручила своей риэлтерке выяснить, что за магазин там будет, посмотрим. Но фасад у них шикарнее, возможно, мы рядом будем жалко смотреться. Спасет нас только одно, пожалуй: если у них будет возрастная категория другая. Ну, или ценовая категория... Но надежд мало на это.
Я расстроилась очень. И сама же себя успокаиваю: ну что ж, жизнь такая, конкуренцию никто не отменял. Мне надо немного менять отношение, не принимать все так близко к сердцу...
кукла писал(а):
Поэтому,чем дешевле-тем лучше,если нет каких-нибудь очевидных минусов

Посмотрели эту квартиру. Да, убитейшая, но нам это и надо. Правда, подъезд тоже убитейший. У нас в этом доме несколько знакомых. говорят. что в подъезде, в основном, живут приличные люди. Обещали узнать подробнее о соседях, вроде под этой квартирой не совсем благополучная семья живет. Посмотрим, что нам расскажут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 21:56 
Принцесса
Принцесса

Сейчас подумала: а представляю ли я себе идеальное помещение под магазин? Знаю ли точно, чего хочу? Ведь известно, если все в деталях представить и постоянно об этом думать, обязательно ведь получится. Надо мне меньше переживать, а больше о позитиве думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
вроде под этой квартирой не совсем благополучная семья живет. Посмотрим, что нам расскажут.

главное чтобы сверху жили адекватные люди-чтобы не залили и тд.снизу практически не слышно,если в доме лифт-то вы с ними даже не встретитесь :)
У нас тоже подъезд мрак-но пришлось выбирать-или квартиру подешевке или дом и подъезд поприличней :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 22:52 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
главное чтобы сверху жили адекватные люди-чтобы не залили и тд.снизу практически не слышно,если в доме лифт-то вы с ними даже не встретитесь

Эта квартира на девятом, последнем этаже :)
Знаешь, а нам наших соседей очень слышно тех, что внизу. И мы очень страдали в свое время от громкой музыки, сейчас подрос уже музыкант, сороковник ему уже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Митинка писал(а):
И мы очень страдали в свое время от громкой музыки, сейчас подрос уже музыкант, сороковник ему уже

теперь они наслаждаются топотом маленьких ножек :grin:
мой так скачет,что соседи,наверное,в шоке+ футбол дома,катание на машине и т.д. :)
Митинка писал(а):
Эта квартира на девятом, последнем этаже

у меня мама на 9м живет-если крыша хорошая,то проблем нет,главное,чтобы лифт работал-а то у нас было,когда я только родила-воровали кабель от лифта-только сделают-его опять украдут-все лето лифт практически не работал-вот я подкачалась-таская коляску и малого на 9й этаж :o
Потом все укрепили замками,металическими дверями-больше не воровали :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Иду смотреть помещение, которое по всем параметрам нам подходит, и вижу вывеску рядом: "Модная детская одежда". Вчера еще ее не было!!! Открывается еще один магазин

Митинка писал(а):
что ж, жизнь такая, конкуренцию никто не отменял

вот ведь совпадение то а.........с другой стороны у тебя всегда будет подстегивающий фактор,который не даст тебе расслабится :wink:
Митинка писал(а):
Мне надо немного менять отношение, не принимать все так близко к сердцу...

Митинка писал(а):
идеальное помещение под магазин? Знаю ли точно, чего хочу?

Митинка писал(а):
Надо мне меньше переживать, а больше о позитиве думать.

вот именно!Продумай все в деталях,обыграй свой магазинчик,окутай его таким стилем,уютом и любовным отношением к делу что ему равных не будет,ведь дело по сути не только в том у кого шикарнее...дело во вкусе,в обходительном персонале,в освещении,музыке,цвете и атмосфере в целом! :!: Поделись,каким ты предствляешь свой магазинчик,расскажи даже мелочи,мне очень интересно и я как архитектор и дизайнер может помогу парочкой советов!Не грусти и не переживай понапрасну,ты открываешь не единственный магазин в городе,ты открываешь СВОЙ магазин и он должен быть самым лучшим прежде всего для тебя и для этого ты должна приложить все свои силы,а не тратить их на переживания напрасные,что у других что-то лучше! :)
Митинка писал(а):
Посмотрели эту квартиру

:!:
Митинка писал(а):
в основном, живут приличные люди. Обещали узнать подробнее о соседях, вроде под этой квартирой не совсем благополучная семья живет. Посмотрим

главное,чтобы не было совсем уж аморальных представителей,а со всем остальным можно сжится,сделаете ремонт и все будет замечательно,а найти ИДЕАЛЬНУЮ квартиру чтобы и она-шик,и подъезд, и двор,и транспорт, и инфраструктура развита, да еще и люди идеальные вокруг-задача практически не выполнимая...Я соглассна с куклой главное расставить приоритеты и решить что для вас важнее :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 21:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Маш, вот читаю, и понимаю, что свой магазин(своя фирма)это хорошо, но ТОЛЬКО когда помещение в собственности. Аренда съедает все. Поверь. Сомневаюсь, что Украины не коснулся кризис, скорее коснулся еще круче, чем нас. Но вот у нас закрываются магазины. Везде весит объявление "Аренда" Я была директором сети магазинов дорогого постельного белья. До кризиса все было более менее нормально, отбивали аренду, а она в Москве огромная.И на зарплату хватало. прибыль была минимальная. А потом резко стало все накрываться.
У моего мужа своя фирма и свое помещение. А в районе у него не осталось больше конкурентов, из за того, что все пролетели с арендой.
Я к тому, что может есть смысл потратить какие то деньги на покупку пусть не большого , но своего помещения. Не пойдет - сможете его сами в аренду сдавать. Вот как ты думаешь, на какую сумму надо в день делать продаж (в среднем) что бы отбить аренду и что бы еще зарплату заплатить и налоги. Ты прикинь, столько купят или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:53 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
мой так скачет,что соседи,наверное,в шоке+ футбол дома,катание на машине и т.д.

...и постоянные истерики... %)
*HELLGA* писал(а):
ты открываешь не единственный магазин в городе,ты открываешь СВОЙ магазин и он должен быть самым лучшим прежде всего для тебя и для этого ты должна приложить все свои силы,а не тратить их на переживания напрасные,что у других что-то лучше!

Ох, как хорошо сказала :) Действительно, ведь важна каждая мелочь.
*HELLGA* писал(а):
а найти ИДЕАЛЬНУЮ квартиру чтобы и она-шик,и подъезд, и двор,и транспорт, и инфраструктура развита, да еще и люди идеальные вокруг-задача практически не выполнимая...

По-моему, вчера мы нашли ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНУЮ... :) Двор имеет призовое место в городскому конкурсе по благоустройству, подъезд даже получше, чем у нас (а это - единицы, наверное, во всем городе), квартира отличная, там тем более давно никто не жил... Из минусов - машину некуда особо ставить, народ ставит прямо на траву, и школа далековато. Остальное - сплошные плюсы!!! Ну и чуть дороговато, но не глобально, так что, сегодня поищем спеца по строительству и перепланировкам, пойдем еще раз смотреть. Девочки, мне очень хочется там жить!!! Вся моя ностальгия и привязанность к дому прошла, когда я ее увидела!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 03:59 
Принцесса
Принцесса

Лиска
Привет! Уже вернулась?! Как быстро время летит. Надеюсь, вы отлично отдохнули :)
Лиска писал(а):
Маш, вот читаю, и понимаю, что свой магазин(своя фирма)это хорошо, но ТОЛЬКО когда помещение в собственности. Аренда съедает все.

Лиска, у нас ситуация совсем другая. Сейчас все у нас говорят, что арендовать гораздо выгоднее. Аренда очень упала после кризиса. Раньше было выгоднее купить помещение и платить кредит за него, а сейчас гораздо выгоднее арендовать. Безусловно, лучше свое помещение. Но, не знаю, что во-первых. а что во-вторых, своих средств у нас на покупку точно нет, кредит нам не дадут (доходы официальные у нашей семьи низкие), да и страшновато в долги влезать...
Я считала, что для получения нормального дохода надо продавать в день где-то на 160 долларов. Сразу, конечно, столько не будет, но в целом это очень даже выполнимо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 04:10 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Поделись,каким ты предствляешь свой магазинчик,расскажи даже мелочи

Знаешь, я очень хорошо его представляю :) Представляю атмосферу, какой товар будет, какие продавцы. А вот с помещением... Как только находится новый вариант, я сразу же представляю его именно в этом помещении :)
Я почему говорю о шикарном фасаде. Товар будет относительно дорогой, а для такого товара нужна своя обстановка. Вот, посмотрела хороший пример в Кривом Роге, когда этот супертовар вывешен в кое-как сделанном магазине. Просто люди, ищущие хорошие вещи для ребенка, туда вряд ли и зайдут. Не в смысле, что прям противно заходить, а в смысле, что даже не подумают. что там может быть что-то хорошее. Такой себе ширпотребный магазин, заходишь - а там цены не слабые. Одежка этой фирмы разработана капсульными коллекциями, и это классно. Но там почему-то все перемешано... И при всем при этом, они говорят, что прибыль у них есть... Может, правда, не совсем правду говорят... Кто знает.
У нас тоже есть хорошие вещи в городе. Но только в одном магазине я могу гарантированно их найти. В остальных мне в буквальном смысле надо перерыть кучу всего, чтобы найти что-то достойное. Я хочу такой магазин, чтобы мамы знали, что обязательно там найдут хорошу вещь. И, если нужно нарядное платье, то будет выбор не из одного-двух, а хотя бы из трех-четырех. Поэтому я решила обувь не брать, пусть лучше будет выбор одежды достойный. А то многие грешат именно тем, что наполняют небольшое помещение и одеждой, и оубвью, и игрушками, и памперсами, а выбрать-то не из чего...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 573  След.