Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
_/\Ен@_ писал(а):
Оля,я к тебе с дождиком

и я так хочу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 18:39 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Приветик! Как там твои дела с татуажем? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Мырка писал(а):
коктейль "прощайте, ёжики!"

именно 8) :grin:
Мырка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
есть вероятность быть затянутой в кино-смотреть "Солт" с Анджелиной Джоли

О, скажешь - стоит ли идти. А то мне анонс вообще не понравился. Анджелина какая-то старая стала, и ваще - всё как одно и то же...

Идти стоит ОДНОЗНАЧНО!!!не знаю или я такая впечатлительная или это реально охеренный фильм...честно сказать терпеть не могу фильмы с СУПЕР-ЖЕНЩИНАМИ и на этот шлаотношением,но с первой до последней минуты выдохнуть не могла,отходила потом еще час наверное по дороге домой!Фильм непредсказуемый,умный,очень динамичный-я в восторге и готова посмотреть еще пару раз!! :!:
Мак все-таки состоялся в тот вечер,правда без пива :eek: :grin:
L@dy писал(а):
просто от жары организм стрессонул и давай себя успокаивать, жрать просить! Думаю это вот как то так все...
Но щас привык к жаре, должен успокоиться... Надо ему помочь...

это точно,лично мне постоянно хочется холодного пива :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
*HELLGA* писал(а):
Идти стоит ОДНОЗНАЧНО!

Мхм... ясно... тебе доверяю :grin:

*HELLGA* писал(а):
постоянно хочется холодного пива

:twisted: :twisted: :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Мырка
:ROFL: Я валяюсь)))))))))))))))))))
Митинка писал(а):
А как пригодится блендер, когда рбеночек появится

:roll: ребёночек.........
*HELLGA* писал(а):
постоянно хочется холодного пива

:evil:
Митинка писал(а):
и я так хочу...

Дааа...,Ленчик,такая освежающая картинка..... :twisted:
ТРЕНЕР писал(а):
Приветик! Как там твои дела с татуажем?

Привет,Лен,еду 12 августа,уже записалась,осталось на работе отпросится :wink: Жду этого пипец как просто не верится что у меня будут постоянно накрашенные глаза в такую жару это так актуально-добавил тушь для ресниц и блеск для губ и ВСЕ!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 13:23 
Княгиня
Княгиня

Мы наконец-то сдали документы на загранпаспорта, а это означает что 99.9% мы едем в Египет в октябре, на годовщину!!УУУииииихххаааа)))))))))))))))))))))
Лето на исходе и так приятно что мы автоматически продлим себе его до отпуска осенью…)))
В четверг меня нереально переклинило и я решила коротко постричься….Записалась в салон и тайно, чтобы никто не знал и не мог отговорить меня,в пятницу сделала короткую стрижку,так что теперь я снова брюнетка с короткими волосами-эра длинных волос кончилась)))))))))))))Я честно,так отвыкла,что до сих пор вздрагиваю когда смотрю в зеркало,но результат мне нравится и самое главное,я стала чувствовать себя много лучше,я «задышала»,прическа реально влияет на мое мировоззрение…с короткими волосами,я становлюсь бодрее,решительнее,отвязнее и раскрепощеннее.Я молодею,если можно так сказать..я совсем скисла и мне нужны перемены,стрижка как холодный душ-очень кординальная мера…Муж в восторге))))))))))))
Кстати в субботу были на дне рождении у друга и ночью катались по Москве на хамере-лимузине….КАЙФ))))))))
ПРО ВЕС…
В субботу утром на электронных весах-57,1(по старым механическим то бишь 55,1),а сегодня утром 58,6…….Пипец…причем не ела практически…Алкоголь и арбуз…..
:evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:27 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
*HELLGA* писал(а):
Пипец…причем не ела практически…Алкоголь и арбуз…..
Evil or Very Mad

Бэйби, чему же тут удивляться? Алкоголь обезвоживает. Организм испугался и всю воду от арбуза задержал в себе. Не переживай-это вода. Кстати, когда выложишь фотки с новой прической?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:11 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

*HELLGA* писал(а):
брюнетка с короткими волосами

:crazy: Покажи!
*HELLGA* писал(а):
утром на электронных весах-57,1(по старым механическим то бишь 55,1)

Оль, а вот интересно очень :) ты собираешься теперь до электронных 55ти скидывать, или тебе и так хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 22:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
И я срочно хочу фотки с короткой стрижкой :) Хорошо, что эта перемена пошла тебе на пользу. Все мы знаем, как смена прически меняет и настрой жизненный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 08:46 
Княгиня
Княгиня

ТРЕНЕР писал(а):
Бэйби, чему же тут удивляться? Алкоголь обезвоживает

:D Ай ноу...я и не удивлена особо...100 раз так делала :grin: Но сегодня утром почувствовала себя реально херово...даже взвешиваться не стала 8) Отекла так что глаза не открывались,дико хотелось спать...Приехала на работу,даже накрасится не смогла-где мои глаза? :grin: Сейчас позавтракала,хоть взбодрилась чутка...а вообще надо конечно завязывать с выпивонами и жрачкой и снова вставать в стройные ряды... :oops: Мы с Евой со следущей недели на Душ Шарко записываемся,будем ходить аж до октября,жара чуть ослабнет-бегать снова начну и пресс качать,заниматься в общем.ХОЧУ СТРОЙНОЕ УПРУГОЕ ТЕЛО!!! :x :x :x
Откорректировать надо питание еще чтобы помочь целлюлиту покинуть меня и на юге я буду звездой,с татуажем :roll: Оооо и тату конечно поеду делать ее в конце августа :!:
ТРЕНЕР писал(а):
Кстати, когда выложишь фотки с новой прической?

Мырка писал(а):
Покажи!

Митинка писал(а):
И я срочно хочу фотки с короткой стрижкой

:grin: будет вам счастье :wink:
Мырка писал(а):
ты собираешься теперь до электронных 55ти скидывать

хороший вопрос... 8) :grin: пока не знаю,но до 57 ТОЧНО!!! :evil:
Митинка писал(а):
перемена пошла тебе на пользу. Все мы знаем, как смена прически меняет и настрой жизненный.

Эт точно,удивлена что не сделала этого раньше,но всему свое время :wink:

Последний раз редактировалось *HELLGA* 03 авг 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:17 
Княгиня
Княгиня

"Антицеллюлитное" питание- здоровое адекватное питание, включает в себя отказ от полуфабрикатов в пользу натуральных продуктов. Чем же так провинились полуфабрикаты? Колбаса, например, по ГОСТу содержит только 18% мяса ( а по ТУ она вообще может его не содержать ), допустим еще 30% жиров ( что тоже не есть хорошо ), но главный вопрос- а что же остальные 52%- это что? Те самые "усилители- улучшители- наполнители- красители" и Е- шки, чтобы долго хранилась? К сожалению- да.

Необходимо отказаться от гидрогенизированных или трансжиров ( маргарины, спреды ), а также продуктов, приготовленных с их использованием ( печенье, чипсы и т.д. ). Максимально возможно ограничить прямое потребление животных жиров, а также растительных, содержащих большое количество насыщенных жиров ( пальмовое, кокосовое, какао масла ). Увеличить в рационе долю полиненасыщенных жиров, прежде всего Омега- 3, содержащихся в рыбе, рыбьем жире и льняном масле ( при необходимости принимать дополнительно в виде добавок )

Сахар- соль против красоты
Откажитесь от сахара. Нет никакой биологической ценности или необходимости в этом продукте. Лишь одна привычка получать легко доступные пустые калории. Глюкоза, необходимая для работы мозга, должна поступать из фруктов и медленных углеводов ( с низким гликемическим индексом ( ГИ ) ). Не забывайте о том, что в природе не существует сахара в рафинированном чистом виде.

Но самым вредным для фигуры является одновременное употребление простых сахаров и жиров ( торты и т.д.). Сахар повышает уровень инсулина в крови, который "запихивает" поступивший жир сразу в жировые депо. Кроме того, торты- настоящий кладезь стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов и прочей нечести, в которой наш организм не нуждается. Не обманывайте себя, заменяя сахар на фруктозу или мед. Фруктоза с такой же лёгкостью конвертируется в жиры, как и сахар. А мёд ещё более калорийный и ,вообще, употреблять его нужно как лекарство. Если без сладкого совсем не можете, то курага придет вам на помощь. Две- три штучки кураги и вы получите и фруктозу, и глюкозу, и витамины, и клетчатку. Всё это разве присутствует в сахаре? Так зачем его есть, когда можно с пользой заменить?

Если не можете отказаться совсем от прямого потребления соли, то максимально ограничите её количество. Натрий, содержащийся в соле является антогонистом калия, который отвечает за работу сердечной мышцы. Чем больше натрия, тем меньше калия, а значит- хуже сердцу. К тому же соль задерживает воду, которая опускаясь под действием силы тяжести, уходит в ноги, вызывая отёки. И, тем самым, провоцируя целлюлит. Нет ни одного научного доказательства необходимости прямого употребления соли. Напротив, те, кто отказался от соли улучшили свое самочувствие, снизили вес ( соль задерживает воду ) примерно на 2 кг, а также избавились ещё от одного риск- фактора образования целлюлита.

Думай, что пьёшь
По той же причине, что и употребление полуфабрикатов, "антицеллюлитное" питьё подразумевает отказ от лимонадов, кол и других напитков, в составе которых содержатся консерванты, красители, стабилизаторы и т.д.. Избегайте употребления соков из пакетов с добавлением сахара. Под запрет попадают кофе и чай, составе которых содержится кофеин. Исключением является зеленый чай, в состав которого хоть и входит кофеин, но его негативное действие нивелируется другими положительными характеристиками. К тому же зелёный чай- мягкий диуретик, что совсем не плохо при решении проблем снижения веса и избавления от целлюлита.

А что же тогда можно пить? Во- первых, питьевая столовая вода, столовая минеральная вода. Совершенно без разницы газированная или нет. Газ в данном случае выступает в роли естественного ограничителя ( слишком много не выпьешь ). Во- вторых, фреши или качественные соки из пакетов, на которых написано, что они изготовлены без добавления сахара ( мякотные соки- все нектары, т.е. изготовлены из пюре, воды и сахара ). Соки желательно разбавлять водой. Не забывайте, что все они- простые ( быстрые ) углеводы с высоким ГИ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Сегодня
-на завтрак кофе,хлеб 8 злаков и говядина
-на обед вареное яйцо и овощное рагу из кабачков и баклажанов
-на ужин пока не знаю
-в перерывах зеленый чай с жасмином
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, приветик!!!
*HELLGA* писал(а):
с короткими волосами,я становлюсь бодрее,решительнее,отвязнее и раскрепощеннее.Я молодею,если можно так сказать..я совсем скисла и мне нужны перемены,стрижка как холодный душ-очень кординальная мера…

Однажды прочитала в одном журнале хочешь сменить мужчину...смени прическу :grin: Я иногда скучаю по короткой стрижке ,но увы мой благоверный в восторге от длинных волос :) !
*HELLGA* писал(а):
что 99.9% мы едем в Египет в октябре, на годовщину!!УУУииииихххаааа))))))))))))))))))))

Отличная новость!!!!
Приятного дня и отличного настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:22 
Графиня
Графиня

Самой энергичной (1)

Олюн, доброе утро :lublu:
*HELLGA* писал(а):
будет вам счастье

Ойё, нидождуся! :roll:
Ты шепни хоть на ушко - совсем как раньше подстриглась? Коротко-коротко? :secret:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 10:29 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА* писал(а):
Оля, приветик!!!

Мырка писал(а):
Олюн, доброе утро

Приветик,мои дорогие девочки :)
АЛЛА* писал(а):
Я иногда скучаю по короткой стрижке ,но увы мой благоверный в восторге от длинных волос

:wink: а моему просто хотелось посмотреть как мне с ними будет,потому и уговаривал отрастить все время...мы познакомились я была с короткими и потом еще года 4 ходила с ними,а сейчас после длинных он намою стрижку налюбоваться не может:"Моя милая вернулась" :roll: Так приятно)))
Мырка писал(а):
Ойё, нидождуся!

:grin: я постараюсь сфотаться и выложить вечерком :wink:
Мырка писал(а):
Ты шепни хоть на ушко - совсем как раньше подстриглась? Коротко-коротко?

стрижка короткая,ноне под машинку как раньше :wink: Стильная,короткая)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 543  След.