Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 20:38

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: И снова в бой или в бой идут одни старики
Цитата:
мелкий 163 наверное
ну эт мне тогда до 60 надо худеть, что бы как ты выглядеть...оооооххх 14 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Светланчик писал(а):
ну эт мне тогда до 60 надо худеть, что бы как ты выглядеть...оооооххх 14 кг

да конституция у всех же разная, Свет. до 65 дойдешь и посмотрим что будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
шалит комп... дубель :shock: :cry:

Последний раз редактировалось Чайничек 29 июл 2010, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Э... А тут Веля открыла личико :twisted: :twisted: Как я вовремя!
Люблю болгарию. Закатное небо... :roll: Солнце, пляж, сухое вино, вечерний шум прибоя, вперемешку с шумом туристов, неспешно гуляющих вдоль набережной, отдыхая от жары... :roll: :roll: :roll:

Фото замечательные, Вель, красавица. Черно-белый вариант особенно понравился. Что ты там у себя лишнего увидела - видишь только ты :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Лин, ты просто красавица!!!!
С твоим сложением тебе до 53, действительно, можно легко сбрасывать, а дальше - спорт, спорт, спорт... Хотя и сейчас чертовски хороша... :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Венер, ну на мой рост еще подхудеть надо конечно и в массе, я просто была в нужном для себе весе уже, знаю чего ожидать, к тому и стремлюсь))

ну если знаеш то конечно :)
Evelina писал(а):
но! ты же знаешь, я только за спорт, щас жара немножко спадет и на улицу бегать срочно.
Напишу здесь тогда, может повлияет.

в жару жарко бегать, но лето не вечно так что еще побегаеш.
Evelina писал(а):
С сегодняшнего дня возвращается пресс хотя бы по два подхода по 25 раз верхний и нижний надо сделать. Живот уже мне не нравится.

я каждый день делаю, у нас в армии три нядели посвящены талии :)
Evelina писал(а):
ибо не в каждом баре правильный мохито смешивают, не в каждом нормальную маргариту подадут, про пиноколаду вообще молчу))

не повериш, я не разу не пила не один из этих коктейлей :)
пиши рецепты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я тебя именно так и представляла. Молодец! Конечно в 50 скокото кг. трудно любого человека назвать полным, но я вот тоже хочу до 50 кг. дойти. Даже уже особо и не знаю для чего, ну надо мне. У меня к Новому году много праздников и корпоротивок, вот хочу к НГ похудеть до 50, купить платье красивое и веселиться от души в народных массах. Конечно это больше блаж чем необходимость, но как ты говоришь каждый сам решает сколько ему чего надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
Лин, это тебе ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Чайничек писал(а):
Фото замечательные, Вель, красавица. Черно-белый вариант особенно понравился. Что ты там у себя лишнего увидела - видишь только ты

Вы меня не видели в нижнем белье и без, а я себя вижу :lol: :lol:

Анжелика писал(а):
Лин, ты просто красавица!!!!
С твоим сложением тебе до 53, действительно, можно легко сбрасывать, а дальше - спорт, спорт, спорт... Хотя и сейчас чертовски хороша...

Спасибо, Анжелика! Ну у меня же спорт не отменяется, параллельно идет с нормальным питанием, на время отпуска и болезни подзабила конечно, но планирую возврат в спортивные ряды :grin:
Венера писал(а):
я каждый день делаю, у нас в армии три нядели посвящены талии

Точно, ты же в армии еще. Мне бы тоже не помешало, но там у вас железна дисциплина, не справлюсь))
Венера писал(а):
не повериш, я не разу не пила не один из этих коктейлей
пиши рецепты

Так, ну мохито делают из белого рома (беру бакарди), мяты, лайма, тростникового сахара и содовой. Тросниковый сахар смешиваем с соком лайма (здесь по вкусу, я сильно сладкий не люблю) в блендере, выходит замечательный кисло-сладкий сироп. В бокал фигачишь свежую мяту, ложкой ее немножко разминаешь там, затем добавляешь сироп этот по вкусу, потом лед кидаешь, наливаешь ром (грамм 50, без фанатизма)), оставшееся место заполяешь содовой (минералку с газом можно, спрайт или швепс некоторые добавляют) готово.
Для маргариты классической нужна текила, куантро, сок лимона или лайма. всех по 30 мл примерно, куантро в два раза меньше. Все смешать в шейкере и блендере и пить. Плюс фраппе конечно (колотые лед). Я люблю больше клубничную маргариту. все то же самое только еще плюс свежая клубника несколько штук и клубничный ликер примерно 15 мл тоже, все смешать в блендере, подавать с фраппе. Стакан для маргариты особенный) в соли (иногда в сахаре) края должны быть. Для этого перед тем, как наливать туда напиток смачиваешь водой края бокала и опускаешь в тарелочку с сахаром или солью (к текиле положена соль, но в москве много где с сахаром подают). Получается тоненькая кайма на крае самом бокала. К классической маргарите дольше лайма/лимона полагается (надрезать и на бокал нацепить) к клубничной - клубнику на бокал цепляем.
Пинаколада. Любимый мой светлый ром опять, ананасовый сок, кокосовое молоко (у нас его консервированным продают). пропорции 1/3, т.е. одинаковое кол-во рома и сока, молока в три раза больше. Все смешать друг с другом, со льдом и пить) подают с долькой ананаса его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 09:52 
Герцогиня
Герцогиня

almaz писал(а):
Привет! Я тебя именно так и представляла. Молодец! Конечно в 50 скокото кг. трудно любого человека назвать полным, но я вот тоже хочу до 50 кг. дойти. Даже уже особо и не знаю для чего, ну надо мне. У меня к Новому году много праздников и корпоротивок, вот хочу к НГ похудеть до 50, купить платье красивое и веселиться от души в народных массах. Конечно это больше блаж чем необходимость, но как ты говоришь каждый сам решает сколько ему чего надо.

У нас одинаковый план с тобой))
Ладушка писал(а):
Лин, это тебе ...

Бусь, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Мне вчера мой заявил, что на выходных у нас будет разгрузочный день :lol: :lol: причем я не планировала вообще проводить такой день на этой неделе)))
Посмотрим, что он под этим подразумевает)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рецепты очень в тему. Меня вчера муж спрашивал как махито делают. Не знала как послать помягче. Ну зато ночью уж оторвалась: помню пару цветастых замечаний о том что я думаю о нем и его ночных командировках, когда он пытался меня разбудить чтоб дверь за ним закрыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:28 
Герцогиня
Герцогиня

almaz писал(а):
помню пару цветастых замечаний о том что я думаю о нем и его ночных командировках, когда он пытался меня разбудить чтоб дверь за ним закрыла.

ну как без этого-то))) я бы тоже не сдержалась, я вообще человек нервный, на комментарии не скуплюсь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
Вы меня не видели в нижнем белье и без, а я себя вижу

нижнее белье это да, в одежде вроде вполне симпатишно, а как снимеш недостатки сразу видны, так что я думаю каждая из нас видит к чему нужно стремится :)
Evelina писал(а):
Точно, ты же в армии еще. Мне бы тоже не помешало, но там у вас железна дисциплина, не справлюсь))

справишся, ни чего сложного, зато продуктивно очень, особо не забалуеш и расслабится не дадут :)
Evelina писал(а):
Так, ну мохито делают из белого рома

спасибочки за рецепты, озадачу мужа, пусть делает :) а баккарди у нас дома часто бывает ,его муж любит пить.
Evelina писал(а):
Мне вчера мой заявил, что на выходных у нас будет разгрузочный день причем я не планировала вообще проводить такой день на этой неделе)))
Посмотрим, что он под этим подразумевает)))

а ты у него не уточнила, разгруз в чем?))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
нижнее белье это да, в одежде вроде вполне симпатишно, а как снимеш недостатки сразу видны, так что я думаю каждая из нас видит к чему нужно стремится

конечно. сразу бока видны, на втрунней стороне бедер лишнее, нижний пресс никакой и пузо)

Венера писал(а):
спасибочки за рецепты, озадачу мужа, пусть делает а баккарди у нас дома часто бывает ,его муж любит пить.

У нас дома главный алкаш я :lol: тоже баккарди всегда есть))) А еще самбуку поджигаю периодически как положено с кофейными зернышками)
Венера писал(а):
а ты у него не уточнила, разгруз в чем?))))

Будем, говорит, мало жрать. :lol: Ой не знаю даже, что из этого получится)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 235  След.