Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 14 фев 2026, 19:24

На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 16:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА* писал(а):
я уже купила,

:grin: Поздравляю с обновкой! :) :)
АЛЛА* писал(а):
еще едп пылиться

Пущай пока стоит, пообщайся с т/в, если уж любовь вспыхнет, то и едп по вкусу придется. Но они очень разные, будь готова к этому. Кому-то в едп мерещатся бабки, церковь, мумии (это из-за ладана и бензоина) :lol: Мне он просто дымно-кожаный, с характерной герленовской базой (мягкая сладость, чуть припыленная ирисовой пудрой и некондитерской ванилью).
АЛЛА* писал(а):
В подарок 2 пакетика с Vivara VARIAZIONI Pucci Vivara

Есть у меня такие пробнички, но я их не открывала. Мне обычный Vivara Emilio Pucci понравился, зеленовато-свежий шипр, а этот фланкер не тестила. Осенью хорош был, на шарфик его и вокруг шейки :!: Он и по ощущениям легкий шифоновый шарфик :)
АЛЛА* писал(а):
я не посмотрела

Самая распространенная ошибка. Обычно тестер сопровождает партию товара, то есть это точно такой же флакон, с точно таким же содержимым, как и вся партия, предназначен для демонстрации именно данной партии. Я не помню "нормы" тестеров, примерно 1 на 50 флаконов, что ли. У новинок тестеры заканчиваются слишком быстро, во-первых, потому что всем интересно, что за новинка, и все стремятся попробовать, а во-вторых, продавцы в магазинах стараются их заполучить даром, отсюда нам, потребителям, достаются пустые испшиканные досуха тестеры. У парфюмерии, которая продается медленнее, дело еще хуже: тестеры стоят на освещаемых (читай - подогреваемых) полках с товаром многие месяцы, отсюда запах искажается до неузнаваемости. Вроде бы читаешь про аромат, что там такая красота, приходишь, берешь в руки тестер... и фууууу.... что они туда налили??? :o А это просто тухляк в тестере, вот и все. Сами флаконы кой-как защищены коробками, а вот тестерам достается по полной программе. Я считаю, что это беда всех Шанелей, выставленных в сетевых магазинах. Товар дорогой, как горячие пирожки не расхватывается, отсюда тестер стоит долго, подогревается и портится (у них фирменные полки, оснащенные мощными лампами).
АЛЛА* писал(а):
Я как понимаешь даже не любитель, но мне определенно нравится

:grin: Я хочу сказать, что это редкий случай, когда "не любитель" начинает с ТАКОГО аромата :!: Поздравляю, для меня, например, это показатель определенной зрелости, что ли... :roll: :) Я к Шалимару подобралась лишь спустя 3-4 года от начала парфтерроризма. Хотя, разумеется, все относительно.
АЛЛА* писал(а):
вчера просто случайно увидела, он на уровне пола , чтобы увидеть надо присесть ! Я довольна!!!

:grin: Оооо!!! Знаешь, сколько замечательного я нашла на том самом уровне :lol: :lol: Там хранятся самые неординарные, незаурядные и маловостребованные парфюмки, которые как правило и придают носительнице четкую, яркую индивидуальность :!:
АЛЛА* писал(а):
Спасибо тебе!!!

Аллусик, не за что! Ты же знаешь, это моя любимая тема :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Итоги дня такие: 67,17/42,2/254,47 1666,36 ккал.
Еда почти такая же, как вчера, углеводов больше за счет дыни, 470 г слопала, уж очень вкусная попалась. Яблоки доели, но не 300 г, а 170 г. 2 мандарина (80 г). 2 пряника (30 г). Хлеб пшеничный (белый) и бородинский, сегодня больше, чем вчера (60 г + 50 г). Белки - утренний омлет с курицей, пармезан, творог. Жира много из-за порции мороженого, 120 г сливочного, оно же углей добавило.
Нагрузка: 2 прогулки, утром недолго, часик всего, а после обеда 1 час 40 минут.
Позвонил муж, по ходу будет пиво... :lol: Еще калорий 300 можно смело плюсовать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Натуль!
Моооооооре... и я хочу :roll: Пусть у вас все получится. И отдохните на славу :!:
Натуля писал(а):
Позвонил муж, по ходу будет пиво...

:lol:
П.С. завтра закажу себе Шалимар, вы тут с Аллой так общались вкусно. А ведь я его давно хочу :) И еще - про пшикать на коленки - вот это секрет ты мне открыла :o попробую. Главное, чтобы Иванна потом была согласна к маме на ручки идти :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Привет тебе и у меня в дневничке :-D
Санна писал(а):
Моооооооре... и я хочу Rolling Eyes Пусть у вас все получится. И отдохните на славу

Ой, Ксюш, столько заморочек... :? Начитались в тырнете, как границу пересекать на машине... :ofigel: :ofigel: :ofigel: держите меня семеро... Потрошат все вещи, вплоть до последних трусов. За машину платить временную регистрацию в органах ВД, потом еще какой-то страховой сбор, который от мощности и объема дв. зависит... Декларацию заполнять. И еще для этого в очереди отстоять, по разным данным 3-6 часов может занять. Короче, мы пока в предвкушении этих ужасов.
Но надеюсь, все компенсируется самим отдыхом, Алена звонит, рассказывает, как все здорово :!: Море чистое, народу не много, с питанием отлично.
Санна писал(а):
завтра закажу себе Шалимар,

:twisted: :lol: :lol: Заразная это штука, парфтерроризЬм :lol:
Санна писал(а):
пшикать на коленки - вот это секрет ты мне открыла

Ага, я сама только в этом году стала практиковать, раньше только читала и руки не доходили :wink: Есть еще совсем йоговский способ - на середину спины между лопатками, тож прикольно :!: Ребенка твоя точно не будет возражать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Натулик, хоть здесь поболтаем немного :grin:
Натуля писал(а):
Но надеюсь, все компенсируется самим отдыхом

конечно компенсируется :) Общение вообще целебная штука для женщин :grin:
Натуля писал(а):
Потрошат все вещи, вплоть до последних трусов

ох, тяжко. и долго. ну ничего, зато отдых классный будет.
Натуля писал(а):
Заразная это штука, парфтерроризЬм

:lol: это точно. Но я на Шалимар давно облизываюсь :)
Натуля писал(а):
Есть еще совсем йоговский способ - на середину спины между лопатками, тож прикольн

:lol: достать бы до этого места. я йогой мало занималась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 20:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна писал(а):
я на Шалимар давно облизываюсь

Ну ты его тестила хотя бы? Чет я не помню... :roll:
Санна писал(а):
достать бы до этого места. я йогой мало занималась

Ксюш, берешь флакон в руку, поднимаешь вертикально и сгибаешь в локте. Нажимаешь на бубочку спрея, должно попасть именно в заданное место :grin: На коленях всем хорошо, но у меня почему-то быстро стирается парфюм. То сядешь нога на ногу, то сумку поставишь в машине, то руками колени трогаешь. Правда, весь день кручу головой и постоянно ищу источник приятнейшего аромата рядом, никак не могу привыкнуть, что это моя Кокошка так хороша :-D Нежна и трогательна :)
Санна писал(а):
Общение вообще целебная штука для женщин

Ну мы как бы не совсем вдвоем будем, там же дети еще, вторые половинки... Посплетничать не удастся :lol: Потом в скайпе бум навёрстывать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля писал(а):
Ну ты его тестила хотя бы? Чет я не помню

конечно. Прошлым летом в Белгороде. Я еще не дошла жо уровня - "не нюхал, но хочу" :lol:
Натуля писал(а):
Ксюш, берешь флакон в руку, поднимаешь вертикально и сгибаешь в локте. Нажимаешь на бубочку спрея, должно попасть именно в заданное место

Натуля писал(а):
дети еще, вторые половинки

нуууууу, свести всех вместе, а самим срулить на прогулку вдоль берега :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 06:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Натуля
Привет :) Опять начиталась интересностей о парфюмчиках.
А что думаешь об ароматизации магазинов? Ну, допустим, когда детские магазины ароматизируют ванилью, магазины одежды - цветами и т.п.? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 08:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Санна
Митинка
Девочки, утро доброе вам и всем-всем! :)
Ксюш, с тобой не удалось дольше пообщаться, муж пришел, я тут ужином его кормила :-D
Санна писал(а):
Я еще не дошла жо уровня - "не нюхал, но хочу"

:lol: Я об этом почему-то даже не задумывалась, у меня сплошь и рядом такое, начитаешься-наслушаешься об аромате и давай его хотеть :lol: Особенно если мнение конкретного человека, которого ты знаешь, уважаешь, и вкусы во многом сходятся - как же тут не захотеть! :) А вообще согласна, аромат - это трудноописуемая субстанция, всё равно, что описать словами музыку - почти невозможно. Тут нужен талант, помогающий создать череду образов и ассоциаций :wink:
Санна писал(а):
нуууууу, свести всех вместе, а самим срулить на прогулку вдоль берега

:grin: Спасибо за идею! :!: Боюсь, Соня всем быстро моск вынесет :grin:
Митинка писал(а):
Опять начиталась интересностей о парфюмчиках.

:grin: :-D
Митинка писал(а):
А что думаешь об ароматизации магазинов? Ну, допустим, когда детские магазины ароматизируют ванилью, магазины одежды - цветами и т.п.?

Маша, я о подобном только слышала, в магазинах нашего Е*енево-Собакино такое не практикуется :lol: Наверное, есть в этом определенный смысл, маркетинговый ход :wink: Запахи способны влиять на подсознание, это факт. Если кому-то за счет этого удается увеличивать продажи - почему бы нет. С чистой ванилью у меня ассоциируются только кондитерские заведения, а с детскими товарами - фруктово-карамельный запах, так мне видится. Еще запомнился запах в автосалонах, он примерно везде одинаковый, брутальный запах дорогих тонких кожаных перчаток (так пахнет новый автомобиль с кожаным салоном) :roll: ммммм... :!: Для меня так пахнут деньги, огромные деньжищи :grin: которые тут же в автосалоне предполагается оставить :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Пива вчера не было, напраслину на мужа навела... :oops: Правда, плюс 300 ккал все же было, пили кофе с шоколадными конфетами.
А все точно такой же, как вчера, 52,5 кг, подвину линейку :)
Собираемся гулять :) Сдохли батарейки во всем, где только можно: настенные часы, кухонные весы и велотренажер тоже барахлит. Штук 10 придется покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:10 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!!!!
Натуля писал(а):
Кому-то в едп мерещатся бабки, церковь, мумии (это из-за ладана и бензоина)

А я очень люблю запах ладана :oops: ... очень люблю Органзу и что приятно, мой Коля очень даже хорошо к ней относится !
вчера пшикнула на его запястье Шалимара вечерком, ему очень понравилось :roll: , так что у меня двойная радость :grin: !!!!
Натуля писал(а):
что это беда всех Шанелей, выставленных в сетевых магазинах. Товар дорогой, как горячие пирожки не расхватывается, отсюда тестер стоит долго, подогревается и портится (у них фирменные полки, оснащенные мощными лампами).

:eek: точно ,я заметила ,что все флаконы горячие у Шанелей :) !
Натуля писал(а):
Знаешь, сколько замечательного я нашла на том самом уровне Там хранятся самые неординарные, незаурядные и маловостребованные парфюмки, которые как правило и придают носительнице четкую, яркую индивидуальность

Надо будет по полу пошукать в следующий раз!!! :grin:
Натуля писал(а):
Начитались в тырнете, как границу пересекать на машине..

Наташ, у меня знакомые в прошлом году ездили туда на машине, им посоетовали к 7 - ми вечера подъезжать, а они не послушали и на солнцепеке 5 часов на границе стояли :? !!!
Хорошего денёчка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик тебе и всем моим читателям! :)
АЛЛА* писал(а):
я очень люблю запах ладана

Я не сразу поняла, что люблю ладан в ароматах, лишь когда стала интересоваться пирамидками, стало понятно, что всё с ладаном мне нравится. Он всегда в базе аромата, его так сразу и не услышишь, только после мало-мальского ношения :)
АЛЛА* писал(а):
очень люблю Органзу и что приятно, мой Коля очень даже хорошо к ней относится !

Органзу мой муш не переносит никакую :( А ведь аромат достойнейший, интересный :!: Я могу ее только с утра носить, чтобы до вечера выветрилась :eek:
АЛЛА* писал(а):
вчера пшикнула на его запястье Шалимара вечерком, ему очень понравилось Rolling Eyes , так что у меня двойная радость

Вотэта тебе свезло!!! :grin: :grin: Кстати, у многих парфманьячек мужьям Шалимар нравится, даже носят его активно. Попробуй на мужа нанести, мошт еще лучше сядет, чем на тебя. Тока потом делиться придецца :lol: :twisted:
АЛЛА* писал(а):
все флаконы горячие у Шанелей

Вот почему-то никакие другие полки не подсвечены, а Шанели во всех магазинах подогревают :(
АЛЛА* писал(а):
Наташ, у меня знакомые в прошлом году ездили туда на машине, им посоетовали к 7 - ми вечера подъезжать, а они не послушали и на солнцепеке 5 часов на границе стояли

Ал, я уже столько инфы начиталась, получается, во сколько не приедь, один хрен, либо на участке Туапсе - Сочи в пробках тащиться (там реально засада! серпантин узенький, всего 2 полосы, дорога извилистая, скорость выше 60 км/ч вообще не разовьешь, а тем более, если фуры тащутся и поток машин огромный...), либо на границе стоять в очереди. Мы хотели на побережье выехать часиков в 5-6 утра, чтобы без пробок проехать до Сочи, а там уже хоть к обеду, но таможню, надеюсь, пройдем. Просто хотелось бы еще до заката на месте обустроиться, поужинать нормально и всё такое. А так, если мы в 7 на границе, пока до Гагры доберемся - только спать лечь. А продукты с собой вообще никакие нельзя, где там ночью искать перекусить :? Ладно, мы с мужем, можем потерпеть, а дочь моя такую истерику закатит... :eek: Правда, говорят, кафешек на каждом шагу море, с питанием проблем нет, но будем ли мы в состоянии после 14 часов дороги...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Итоги дня.
65,92/40,65/213,93 1485,25 ккал
Нагрузка: куча домашних дел (собираюсь, перестирываю-переглаживаю все шмотки), прогулка 1,5 часа, сначала 3 круга на озере, потом по магазинам. Сегодня почти прохладно, +29 всего :) Можно бы и вечером пройтись, но уж очень много нужно сделать еще :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля, привет! заказала себе и Шалимар, и Праду :)
Натуля писал(а):
один хрен, либо на участке Туапсе - Сочи в пробках тащиться

:o :o :o ну удачи, пусть вас пробки не настигнут :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 07:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, привет!
Натуля писал(а):
либо на участке Туапсе - Сочи в пробках тащиться (там реально засада! серпантин узенький, всего 2 полосы, дорога извилистая, скорость выше 60 км/ч вообще не разовьешь, а тем более, если фуры тащутся и поток машин огромный...), либо на границе стоять в очереди.

:eek: да уж засада... удачи вам :) !!!
Натуля писал(а):
А ведь аромат достойнейший, интересный

:!: я пока знакома только просто с Organza.
Хорошего дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 579  След.