Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 12:03

На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро, Наташа!!!

Конечно, ты права по поводу подруги: ты желаешь ей добра...Но с другой стороны, мы ведь все (было время) жили со своим весом и не думали меняться...Просто для нас уже настал час озарения (к радости...) А подруга твоя, видимо, еще не созрела...Наташ, может, тебе тактику сменить??? Как-то по - другому с ней???

Наверное, засосал ее такой образ жизни, вжилась она в эту роль чуть ли не жертвы и сложно ей оттуда выкарабкаться...А помочь обязательно надо...

Хорошего настроения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза
Наташа, умница, что занимаешься) И правильно, что не ставишь себе жестких запретов)
По поводу подруги согласна с Наташей (КРепким орешком), ее время и правда не пришло, и кому, как ни нам понимать это. Но ты действительно права, для подруги лишний вес - прикрытие для лени. Как для иных людей болячка какая-нибудь. Ведь почти все методики похудения, связанные с психологией, одним из первых заданий дают написать все преимущества, которые дает (давал ) лишний вес. И тут ой как много откровений случается...И повод для отлынивания от огорода далеко не самый страшный пример.
У меня подобная ситуация с моей подругой. В какой-то момент кошка пробежала между нами как раз из-за похудения. Но я сейчас вообще эту тему избегаю в общении, ведь нельзя человека заставить ХОТЕТЬ похудеть. Я просто жду, когда она сама дойдет до этого, если захочет, поделюсь всем, что узнала.
Но ты не расстривайся. Я думаю, что самое главное, что ты сейчас можешь сделать - продолжать свой путь к стройности. Ведь такой пример перед глазами - просто потрясающий стимул!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 17:51 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 13:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Лисаня
Нэна
Крепкий орешек
_/\Ен@_
Вичка-спичка, добрый день, дорогие девочки! Спасибо, что заглядываете ко мне в дневничок!

Крепкий орешек писал(а):
Но с другой стороны, мы ведь все (было время) жили со своим весом и не думали меняться...Просто для нас уже настал час озарения (к радости...) А подруга твоя, видимо, еще не созрела...Наташ, может, тебе тактику сменить??? Как-то по - другому с ней???

Наташа, дело в том, что у меня при моем самом крайнем весе практически не было проблем со здоровьем, ТТТТ. Да, мне сложно было находиться в обществе - казалось, что все на меня смотрят с осужденим, типа распустилась. Было порой трудно пользоваться общественным транспортом (кресла порой не рассчитаны были под мою попу). Хотелось наладить личную жизнь, конечно. Вот были мои основые мотивы для похудения. У моей подруги проблема стоит ой как остро, т.к. вес уже достиг 200 кг., организм уже не в состоянии выдержить такую нагрузку, маленькая дочь требует заботы и внимания. В свое время у нас с ней были общие темы для разговоров, мы были родственные души, подруги по несчастью - обсуждали, как жесток мир по отношению к полным и как нам тяжело в этом мире. Поддерживали друг друга, она меня, можно сказать, подтолкнула на путь стройности обрисовав свои реальные проблемы со здоровьем. Я нашла в себе силы измениться, а она, увы, нет. Не хочет слушать меня и сейчас. Уговоры, реальные предложения попробать тот или иной метод, убеждение, что еще чуть-чуть и будет поздно - ничего не помогают. Устала я пытаться изменить ситуацию. Да и интересы у нас теперь с ней разные совсем, нет общих тем для разговоров. Как то ват так получается.

В день нашей ссоры, не выдержала и вечером написала ей письмо по электронной почте. Извинилась, объяснила свои благие намерения. Она прочила, но отвечать не стала. Дело ее.

Вичка-спичка писал(а):
нельзя человека заставить ХОТЕТЬ похудеть. Я просто жду, когда она сама дойдет до этого, если захочет, поделюсь всем, что узнала.

Вика, боюсь, что скоро просто будет поздно чего-либо хотеть - сердце в любой момент может отказать. Вот, что страшно!

_/\Ен@_, спасибо тебе за открытку с конфетками нашими. Приятно!

Сегодня после работы иду, вернее бегу, в фитнес клуб. Пока не с петлями тренировка будет (она начинается с четверга), а просто групповое занятие силовой направленности, а потом аквааэробика.

Всем желаю отличного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:56 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Приветик, Наташа!!!

Что скажу...в конце концов, это ее жизнь...значит, пусть решает сама. Ужасно, конечно, что болезни ее не заставляют принимать радикальные меры...Но это уже на ее совести...

У меня была одна знакомая с сахарным диабетом инсулинового типа, 2 деток...Просто высохла из-за болезни...Сладкое - вообще нельзя даже крошку...На новый год получила подарки на детей и наелась конфет...

Умерла за 10 минут...Она знала, что делает... Каждый сам выбирает свой путь...Страшно, но это так...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Ох, девочки, как это ужасно. Самое страшное в жизни для меня - это бессилие. Но как взрослого человека заставить изменить свое отношение к себе же? Да никак(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 19:43 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Крепкий орешек
keftiki
Вичка-спичка, добрый вечер, дорогие девочки!

Крепкий орешек писал(а):
Каждый сам выбирает свой путь...Страшно, но это так...

Это верно, Наташа! И никакие попытка вразумить взрослого человека ничем хорошим не закончатся.
keftiki писал(а):
у меня тоже такая же подруга - самая близкая тут для меня. она тоже уже около 150 кг,я как начинала худеть то она не верила что мне удасться.но у меня получилось,а с ней теперь на эту тему вообще боюсь разговаривать.вижу как ей неприятно ,когда начинаю что то рассказывать о худение.

Знаешь, Юля, я вот сейчас себя вспомнила, далеко ходить не надо. Я тоже никогда не хотела слушать чужого мнения по поводу моего веса, любую критику воспринимала, как кровную обиду - мне реально было тяжело это слышать. Все предложенные другими методы похудения рассматривала очень скептически и тут же приводила массу аргументов против этих методик. Мое мнение таково - человеку нужно прийти к этому самому.

Вчера была тренировка в фитнес клубе - позагнималась отлично. Сегодня выходной от занятий, а завтра первая тренировка на новом оборудовании. Ох, держитесь мои ножки-ручки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза писал(а):
Вчера была тренировка в фитнес клубе - позагнималась отлично. Сегодня выходной от занятий, а завтра первая тренировка на новом оборудовании.

Завидую тебе по доброму. Я сомневалась, идти ли завтра на акву, но насморк не прошел, поэтому решила лучше не рисковать, боюсь разболеться по новому кругу. Дома тоже заниматься не очень хочется - воды горячей нет, чтобы помыться нужно кастрюлю греть, а жара под 40 градусов, тоже неохота плиту включать. В общем, я нашла отмазку для своей лени :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Приветик, Наташа!

А я сегодня и отмазку не искала, просто налопалась и все... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:49 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вичка-спичка
Крепкий орешек, добрый вечер, девочки!

Вичка-спичка писал(а):
Я сомневалась, идти ли завтра на акву, но насморк не прошел, поэтому решила лучше не рисковать, боюсь разболеться по новому кругу. Дома тоже заниматься не очень хочется - воды горячей нет, чтобы помыться нужно кастрюлю греть, а жара под 40 градусов, тоже неохота плиту включать. В общем, я нашла отмазку для своей лени

Вика, на самом деле нужно в первую очередь ориентироваться на свое самочуствие. Если плохо себя чуствуешь, то ходить не стоит. А дома в такую жару заниматься не польза, а сплошной вред. Лучше вечерком выди на прогулку - вот тебе и фитнес с пользой для здоровья.

Крепкий орешек писал(а):
А я сегодня и отмазку не искала, просто налопалась и все...

Что могу сказать, Натуля, получила от еды удовольствие - хорошо, но только завтра постарайся уже не наедаться.

Девочки, вернулась из фитнес-клуба недавно. Позанималась на новом оборудовании TRX на совесть, правда, немного не понравилось, что было много народу (помимо 3 человек, оплативших тренировку, было еще 2 дамы в качестве презентации). Эти 2 дамы были новичками, совершенно не подготовленные, да еще одна из них с таким гонором была, что мама - не горюй. Наш тренер металась между нами, старалась всем уделить внимание, а эта дама в конце концов наговорила ей гадостей и ушла. Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза
Наташа, а как часто ты взвешиваешься? И двигаешь линеечку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 07:33 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вичка-спичка писал(а):
Наташа, а как часто ты взвешиваешься? И двигаешь линеечку?

Вика, взвешиваюсь каждый день, а вот линеечку двигать пока рановато - вес мой не снижается, но надеюсь, что в очень скором времени ситуация изменится в лучшую сторону (после восстановления цикла и вес начал потихонечку уходить).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Эти 2 дамы были новичками, совершенно не подготовленные, да еще одна из них с таким гонором была, что мама - не горюй

Наташ, я вчера с такой же дамой дело имела... Лозунг "МНЕВСЕ ДОЛЖНЫ - иначе в суд". никаких доводов, кроме своих не слышит, завелась сама и завела окружающих. А всего-навсего надо было 10-15 мин подождать, пока подвезут документы..
Донна Роза писал(а):
после восстановления цикла и вес начал потихонечку уходить

рада, что поправила здоровье - это очень важно для нас, любимых :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро, Наташа!!!

Рада, что со здоровьему тебя налаживается!

А мадамы такие везде есть, надо в эти моменты им зеркало под нос подставлять: пусть полюбуются на себя, любимых...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 41 раз.

Дневник: Избавляюсь от лишнего

Команда: http:Клуб "Большие девочки"
keftiki писал(а):
мне вот просто надоело слышать какая я стала полная,

Да меня в этом году так брат встретил двоюродный 2 года не виделись, а сдесь на празднике в центре иду он навстречу... Руки разводит и говорит а вы мадам все растете...
Мне аж дурно стало...вот с того времени и начала готовить свой коварный план по уничтожению этого коварного подкожного микроба(жира) :twisted: Точнее он давно зрел но подтолкнуло к решаюшим действиям именно эта встреча...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 318  След.