Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 12:17

На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 22:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Крепкий орешек, Наташенька, привет!

Спасибо тебе за славного котеночка!

Крепкий орешек писал(а):
А я периодически подъедаю мармелад, ну никак я без него...Даже и сожалений нет никаких, разгильдяйка да и только.

Наташа, мармелад, пастилу, зефир можно кушать, но не более 1-2 шт., больше уже перебор. Они ведь не содержат жиров, а баловать себя периодически нужно, а то совсем жизнь скучной покажется. У меня тоже в шкафу лежит упаковочка пастилы с кусочками мармелада. А еще я периодически овсяное печенье лопаю :oops:

Ой, девочки, была сегодня в фитнес клубе на презентации нового направления в фитнесе. Как навывается не запомнила, но такое приспособление используется типа тарзанки с двумя ручами, которое крепится к потолку. С помощью этой "тарзанки" можно делать массу упражнений на пресс, ноги, ягодицы, плечевой пояс, еще очень удобно делать растяжку. Попробовала потренироваться на ней - мне понравилось. Вобщем записалась я на эти занятия, в четверг иду на первую тренировку.
А так еще позанималась сегодня в кардиозале на элепсоиде 30 мин. и аквааэробикой. Дома вечером уже послезанятий съела немного свекольника и выпила стакан кефира с куском хлеба. Не могу спать ложиться на голодный желудок. Все пошла спать - глаза слипаются, устала что-то я...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 11:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Наташа!!!

Любопытное приспособление...Напиши потом, как позанималась в четверг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 11:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
но такое приспособление используется типа тарзанки с двумя ручами, которое крепится к потолку. С помощью этой "тарзанки" можно делать массу упражнений на пресс, ноги, ягодицы, плечевой пояс, еще очень удобно делать растяжку.

Наташ, это же замечательно! Смена типа физ.нагрузки? Или ты добавляешь к бассейну и тренажерке?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 14:12 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
А вот фруктовый лед - самое "безобидное" в плане жира, там его 0%, зато углеводов достаточно.

И химии тоже,его когда делают-перчатки резиновые у работников расползаются :eek:
Донна Роза писал(а):
мне так макарончиков захотелось с соусом,

Во втором дневнике уже про макарончики читаю-слюной истекаю,все-завтра приготовлю.
Донна Роза писал(а):
в четверг иду на первую тренировку.

Ну нам потом расскажешь,что и как прошло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:46 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Крепкий орешек
Чайничек
_/\Ен@_, добрый вечер, дорогие мои!!!!

_/\Ен@_ писал(а):
Донна Роза писал(а): в четверг иду на первую тренировку.
Ну нам потом расскажешь,что и как прошло.

Крепкий орешек писал(а):
Любопытное приспособление...Напиши потом, как позанималась в четверг...

Не знаю даже, что завтра будет, а сегодня после вчерашней презентации у меня уже мышцы ног и ягодиц болят, хотя выполнила всего 3 или 4 упражнения по 10 раз :lol:

Чайничек писал(а):
Смена типа физ.нагрузки? Или ты добавляешь к бассейну и тренажерке?

Даже пока не знаю. Тренировка будет проходить всего 2 раза в неделю, но по 1,5 часа. Буду ориентироваться на самочувствие свое. Но тренажерка точно исключается, а вот на акву точно буду ходить.

Сегодня у меня выходной от фитнеса, даже на прогулку выбраться вечером не успела - проторчала на кухне, приготовила себе на несколько дней обед-ужин (сварила кусок говядины, рыбку под маринодом сделала, гречку сварила).
Еще проболтала с подругой. Не знаю, как ее убедить заняться собой. Вес уже,наверно,за 200 кг зашкаливает, а делать ничего не пытается. Я ее начала агитировать в программу "Здоровье" обратиться, в проект по снижению веса. А она мне заявляет, что не хочет позориться на всю страну - озвучивать свой вес. Вот тоже мне позор нашла... А то, что по улицам, как баржа судоходная передвигается и все прохожие оглядываются - это ли не позор??? Дочь немного подрастет и родную мать стесняться будет - это как? Ладно, ее дело, в конце концов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:39 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Донна Роза писал(а):
Не знаю, как ее убедить заняться собой.

Вот тут даже не знаю,что и сказать,уж глядя на тебя,она должна была поверить в то.что это возможно.А сюда ей прийти не предлагала?
Донна Роза писал(а):
Дочь немного подрастет и родную мать стесняться будет - это как?

Вот это для меня было и остается огромной мотивацией,ну уж действительно,кому что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 18:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
мармелад, пастилу, зефир можно кушать, но не более 1-2 шт

Это точно. Но кто бы рот зашил после 1-2 ? Хотя я честно стараюсь вовремя останавливаться.

Донна Роза писал(а):
Ой, девочки, была сегодня в фитнес клубе на презентации нового направления в фитнесе. Как навывается не запомнила, но такое приспособление используется типа тарзанки с двумя ручами, которое крепится к потолку. С помощью этой "тарзанки" можно делать массу упражнений на пресс, ноги, ягодицы, плечевой пояс, еще очень удобно делать растяжку. Попробовала потренироваться на ней - мне понравилось. Вобщем записалась я на эти занятия, в четверг иду на первую тренировку.

Сфоткай что ли это. Хоть посмотреть как энто выгладит. И название спроси, чтобы и инете можно было посмотреть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 22:01 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_/\Ен@_
Pie, добрый вечер, девочки!!!!

_/\Ен@_ писал(а):
Вот тут даже не знаю,что и сказать,уж глядя на тебя,она должна была поверить в то.что это возможно.А сюда ей прийти не предлагала?

Как же не предлагала - предлагала, но у нее другие интересы в интернете - флирт виртуальный на сайтах знакомств (там ведь можно фото и 20-летней давности разместить, а потом комплименты читать).

Сфоткай что ли это. Хоть посмотреть как энто выгладит. И название спроси, чтобы и инете можно было посмотреть.

Вот в инете нашла, система тренировок с помощью функциональных петель, которые и называются TRX. Помимо силы развивает координацию движений и гибкость. Данная система тренировок широко применяется во многих видах спорта для повышения общей функциональности тела. Также применяется вооруженными силами США, в том числе и для тренировки в полевых условиях.

Сегодня была первая пробная тренировка, пока бесплатная. Сказать, что получила безумное удовольсвтвие от занятий не могу - хоть и упражнения были пока самые простые, но все равно не легко было их выполнять.
Меня привлекает вот что: тренировка проводится по принципу студии, т.е. в группе 3 человека, стоит в 3 раза дешевле индивидуальной тренировки, тренер будет для каждого разрабатывать свою программу, постоянно следить за техникой выполнений, тренировать 1,5 часа будем. Еще будем использовать кардио-мониторы, т.е. следить за пульсом. Так что я уже оплатила за 10 занятий и со следующего четверга приступаю к тренировкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Так что я уже оплатила за 10 занятий и со следующего четверга приступаю к тренировкам.

Наталь, ждем отзывов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
система тренировок с помощью функциональных петель, которые и называются TRX

Прикольные удавочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:32 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Чайничек
Крепкий орешек
Лисаня
Pie, добрый воскресный вечер, дорогие девочки!

Выходные прошли незаметно, даже оглянуться не успела. Вчера встречала сестру из деревни, она была у мамы в Тульской оласти неделю, привезла 2 сумки гостинцев (домашний творог, сыр, яйца, масло, сметана и т.д.). С одной стороны все калорийное, но с другой - свое, натуральное. Отказыть себе не буду, но без фанатизма постараюсь. :grin:

Утром по телефону поругалась с подругой. Виновата я, т.к. начала на нее наезжать конкретно по поводу похудения. Задела ее за живое так сказать. Но и она хороша, создается порой впечатление, что ей удобно так жить - типа я вот такая полная, пожалейте меня и помогите кто чем может. Т.к. сама я ни работать не могу, ни маме в огороде помочь не могу, даже доехать до деревни и то не могу. Скачите все вокруг и обслуживайте меня. Вот такая позиция у человека. Я не выдержала и начала ей говорить, что так жить нельзя, а она на меня обиделась.

В обед с Леной сходили в фитнес клуб (пилатес и BOSU), очень интенсивно потренировалась. Собой довольна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 20:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Цитата:
Собой довольна

это самое главное, а подруга просто себя жалеет и хочет, чтобы все ее жалели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, приветик!

Боже, каких только не придумают приспособлений для тренировок! :grin: Я про такие "тарзанки" впервые слышу. А ты молодец, всегда в курсе событий :!:

Донна Роза писал(а):
Вчера встречала сестру из деревни, она была у мамы в Тульской оласти неделю, привезла 2 сумки гостинцев (домашний творог, сыр, яйца, масло, сметана и т.д.). С одной стороны все калорийное, но с другой - свое, натуральное. Отказыть себе не буду, но без фанатизма постараюсь

Ты знаешь, я сейчас тоже себя не особо ограничиваю в подобных вкусностях. Но стараюсь строго контролировать порции. Если раньше банку сметаны запросто могла смести, то теперь уже даю себе по рукам :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 318  След.