Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 12:34

На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
VELLE

Да, Велле классная штука. Мне очень нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 08:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Хорошего тебе денька, Наташа!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 09:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 09:31 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Донна Роза писал(а):
увидела овсяный напиток VELLE,

А есть ещё VELLE в баночках, мне даже больше нравится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Pie
Крепкий орешек
Лисаня
_Алёна_, добрый день, девочки! Что-то меня жара из колеи совсем выбила. В фитнес клуб только первый раз сегодня выбралась после длительного перерыва. Позанималась степаэробикой (несмотря на кондиционеры, все были потные как мыши, в т.ч. и теренер), потом поплавала в бассейне.
Дома от жары спасает кондиционер.
На улицу выходить сейчас даже не рискую. Вечером обещали дожди.
В такую жару одна радость - аппетита нет, но вот вчера согрешила мороженым, не смогла удержаться от соблазна.
_Алёна_ писал(а):
А есть ещё VELLE в баночках, мне даже больше нравится

А я видела такую баночку в АШАНе, только подумала, что это просто расфасовка другая, поменьше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
Что-то меня жара из колеи совсем выбила.

о да! видела,Натуль,ваш прогноз! не завидую! я думаю мороженное в этом случае даже на пользу пойдёт! у нас поговаривают,что ваша жара в июле к нам придёт..ужас..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Донна Роза
Наташа, а мы все никак сплит-систему не поставим. Стыдно признаться - некогда идти выбирать, покупать. А у нас такая жара, как у вас, почти все время. Сейчас можно сказать прохладно 28-30 градусов.
Ты какое мороженое кушала? Я люблю фруктовый лед. С детства люблю. Правда тогда оно называлось *Ягодное* ))) Мама мне говорила, что оно ненастоящее) Но как потом оказалось, даже менее вредное, чем обычное) Я еще от жары спасаюсь водичкой подкисленной и окрошкой)
Мы тут с девочками разгружаемся на ленивой окрошке (рогурцы+яйцо+кефир с укропом), а я недавно делала обычную окрошку и забыла сварить картошку :? Так что мои мужчины тоже почти разгружались )))) говядина+яйцо+огурцы+укроп. И все это на сыворотке. Хотя они уже вошли во вкус и требуют кефира))))
У тебя всегда такие рецептики вкусные, расскажи, что сейчас готовишь. Я вот чуток подзависла. Раньше запекала много, а в жару духовку стараюсь не включать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 23:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):

А какой у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Доброе утро, Наташа!

У нас тоже жарень...днем вообще хоть не ходи никуда...Сегодня еще ветерок маленький, так хоть он чуть спасает...А обычно ветер такой раскаленный...

Хорошего денька!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 15:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

angellira
Вичка-спичка
Pie
Крепкий орешек, добрый день, девочки! Сегодня утром проспала на работу - спала под шум дождя, как сурок (сестра в деревне, разбудить было некому). А еще уходя на работу, поняла, что забыла закрыть входную дверь на ночь :o . Одним словом, хорошо, что меня ночью никто не вынес из квартиры :lol: У нас правда еще есть одна дверь - общая, которая тоже закрывается. Сегодня значительно посвежело на улице - очень приятная погода.

angellira писал(а):
у нас поговаривают,что ваша жара в июле к нам придёт..ужас..

Иреночка, путь лучше эта жара мимо вас пройдет.

Вичка-спичка писал(а):
Ты какое мороженое кушала? Я люблю фруктовый лед. С детства люблю. Правда тогда оно называлось *Ягодное* ))) Мама мне говорила, что оно ненастоящее)

Вика, я лопала самое калорийное -пломбир в стаканчике. А вот фруктовый лед - самое "безобидное" в плане жира, там его 0%, зато углеводов достаточно. Вообще если заморозить в морозилке йогурт, то получается хорошая альтернатива мороженому. А еще я блендером замороженные ягоды (чернику, малину, клубнику или ежевику) взбиваю с молоком обезжиренным и ложкой меда - получается вкуснотища! От кол-ва молока зависит, что получится на выходе - мороженое или коктейль.

Вичка-спичка писал(а):
Мы тут с девочками разгружаемся на ленивой окрошке (рогурцы+яйцо+кефир с укропом), а я недавно делала обычную окрошку и забыла сварить картошку

Я тоже окрошку ела всю неделю (вегетарианскую, без мяса). А вчера решила свекольник приготовить (отварила все овощи) - сегодня вечером доделывать буду. Обычно я готовлю свекольный отвар (тертую свеклу заливаю водой, добавляю лимонную кислоту и варю до готовности, отвар остужаю и добавляю все, как в окрошку, только колбасу (мясо) не кладу. А в этот раз решила приготовить свекольник на квасе (в холодильнике лежит бутылка "Очаковского" кваса окрошечного с хреном - вещь! Натуральный квас естественного брожения, не сладкий). Сделаю как окрошку, только еще свеклу добавлю тертую, отварную. Думаю, что вкусно получится.

Вичка-спичка писал(а):
У тебя всегда такие рецептики вкусные, расскажи, что сейчас готовишь.

Вик, вы меня сейчас тапками забросаете, но в субботу мне так макарончиков захотелось с соусом, аж жуть! Отварила я значит макароны до состояния полу-готовности, как рекомендуют. Приготовила соус: протерла томаты с собственном соку через сито, чтобы шкурку отделеить и семена, добавила ложку томат-пасты, пару зубчиков чеснока, немного перчика чили (мелко нарубила), орегано, все довела до кипения. Соус готов. Вкусняшка получилась!

Pie писал(а):
Донна Роза писал(а):

А какой у тебя?

L-G. Но я его не на долго включаю, а ночью вообще на могу с ним спать. Он шумит сильно.

Крепкий орешек писал(а):
Хорошего денька!!!

Спасибо, Наташенька!

Вечером иду сегодня на аквааэробику. Сейчас водичка - самое приятное место для занятий фитнесом. Всем удачного вечера! Берегите себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 19:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Наташа, за что нам тебя тапками закидывать) Макароны тоже полезны) Спасибо за идею со свекольником, я сегодня постный борщ с фасолью варила, доедим и обязательно свекольник сделаю)

Мне аквааэробика тоже очень нравится сейчас) Жаль, но завтра пропущу - горло болит(

Хорошо тебе позаниматься!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:15 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Вичка-спичка писал(а):
Наташа, за что нам тебя тапками закидывать) Макароны тоже полезны)

Вика, да знаю я, просто сейчас лето на дворе, а меня на макароны потянуло, просто я их не так часто ем, хотя и зря. По себе заметила - стоит 100 гр. макарон съесть отварных на гарнир, то сытость такая наступает, что очень долго потом кушать не хочется- в результате меньше калорий съедаешь, т.к. на вредности не тянет.

Вичка-спичка писал(а):
Спасибо за идею со свекольником, я сегодня постный борщ с фасолью варила, доедим и обязательно свекольник сделаю)

Попробуй - мне понравилось очень (с квасом первый раз делала) и еще морковку отварную на терке туда потерла, правда они и не чувствовалась там особо.

Вичка-спичка писал(а):
Мне аквааэробика тоже очень нравится сейчас) Жаль, но завтра пропущу - горло болит(
Хорошо тебе позаниматься!

Вика, выздоравливай поскорее! А аквааэробика - вещь очень полезная, особенно для полных, т.к. нет нагрузки на суставы, а вода создает такое сопротивление, что прорабатываешь мышцы получше, чем в зале. А еще в воде много энергии расходуется на поддержание температуры тела, что тоже немаловажно. Одним словом одна польза, вот только вода хлорированная не очень благоприятно действует на кожу, но это уже издержки производства, так сказать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
А я не могу никак бросить есть батончики-мюсли.
Калорий больше, чем в торте.
Но вкусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 21:30 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

_Алёна_ писал(а):
А я не могу никак бросить есть батончики-мюсли.
Калорий больше, чем в торте.
Но вкусно!

Я в курсе по поводу калорийности батончиков мюсли, но они и не могут быть некалорийными, там ведь злаки, мед, сухофрукты и орехи - они калорийны, но вместе с тем и полезны! Вопрос в том насколько они вписываютя в твой рацион? Если в пределах нормы, то почему бы и не побаловать себя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 13:13 
Княгиня
Княгиня

Добрый день, Наташа!!!

А я периодически подъедаю мармелад, ну никак я без него...Даже и сожалений нет никаких, разгильдяйка да и только. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 318  След.