Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 08:26

На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Evgenya писал(а):
ой заинтриговала то как! давай делись уже!!!!!

Неее, поделюсь только тогда, когда докажу самой себе, что это н случайность, а раобтет :) И вы удивитесь, как просто все гениальное :)
Evgenya писал(а):
меня прижал вопрос о прогулках с детьми, чем можно их разнообразить?

Оооо, какой актуальный вопрос. Я замечаю, что когда я детьми гуляю по отдельности, я занимаюсь детьми, а когда вместе - исключительно их безопасностью и пристойным поведением... А им скучно. Особенно сынуля мается.
Мы любим по вечерам гулять в детском садике, собирается компания из деток возрастом до четырех лет и мамочек. Дети как-то вместе колупаются, игрушками друг друга играют. А мы трепемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Не, меня тошнит уже от этого квахтанья-трепа о детях: а у меня такой, у меня такая, прям гении у всех и летать наверное умеют, ангелочки с крылышками. И выбора нет, гуляем втроем, малец обычно спит в коляске, уже и пыталась зарядку с дочкой делать, в мячик играем, в догонялки, куличики лепим, ух, все надоело уже, что можно придумать с ребенком 2,5 года?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Если у меня заканчиваются деньги, я беру еще, сколько мне надо

та же фигня.тут мне подруга сегодня сказала(они живут с МЧ) что у них на еду уходит 1600 грн :o (зарабатывают они нормально для Украины-она 5600 он 4000) :eek: короче я была в шоке-стала сразу думать куда я деваю все деньги-а еды все равно нет :o
Мне вот точно надо учиться экономить-раньше в студ.годы мы могли жить на минимум денег.гулять,покупать вещи и т.д.а теперь как вода-уходят и уходят :?
И мне надо все записывать :wink:
Митинка писал(а):
у меня такого в принципе не бывает. Выбрасываем мы только хлеб - покупаем по половинке
а у меня бывает :( частенько-те продукты которые я покупаю малому или мужу-они не едят,я тоже-потом выбрасывать приходится :?
Evgenya писал(а):
что можно придумать с ребенком 2,5 года?
на мой взгляд-надо гулять с другими детками-песочница,или полянка в парке-т.к.сама ты долго не выдержишь придумывать разнообразные игры на каждый день,а так им всем вместе очень интересно.
Evgenya писал(а):
Не, меня тошнит уже от этого квахтанья-трепа о детях:
у нас такое было только когда все еще малявками были-теперь разговоры о "женском" чаще-косметика,работа и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 16:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Цитата:
Не, меня тошнит уже от этого квахтанья-трепа о детях: а у меня такой, у меня такая, прям гении у всех и летать наверное умеют, ангелочки с крылышками. И выбора нет, гуляем втроем, малец обычно спит в коляске, уже и пыталась зарядку с дочкой делать, в мячик играем, в догонялки, куличики лепим, ух, все надоело уже, что можно придумать с ребенком 2,5 года?

как сказала моя одна знакомая после родов женщина тонет в гормонах и она этому неподвластна, цитирую ее слова: " тупые беременный самки". потом очухиваются, когда малому уже года 4)))) а до этого все так - пасочки а мой так покакал мой так... я сама такой буду и воспринимаю это нормально)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 05:51 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Evgenya писал(а):
Не, меня тошнит уже от этого квахтанья-трепа о детях: а у меня такой, у меня такая, прям гении у всех и летать наверное умеют, ангелочки с крылышками.

Значит, много зависит от компании. У нас таких разговоров практически нет. Хотя знаю много мамашек, которые только так и разговаривают... Блин, и не могу вспомнить. чем мы прошлым летом занимались. У меня малая, правда. на прогулках не спала .а висела на груди. Сын рано стал самостоятельным. То. что не разрешалось его ровесникам, ему уже вовсю разрешалось: залезать высоко. допустим. А что оставалось делать?

...Блин, сын становится ярым жаворонком. Встал уже, без двадцати шесть. еле назад уложила... А то как же мой форум?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 05:57 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
Мне вот точно надо учиться экономить-раньше в студ.годы мы могли жить на минимум денег.гулять,покупать вещи и т.д.а теперь как вода-уходят и уходят

Я сейчас много времени трачу на чтение форумов об этом :oops:
Народ такой молодец! Умудряются на маленькие деньги еще откладывать, крутятся в депозитах и прочих делах, преумножают. Мы тоже откладываем на квартиру, и помногу, но у мужа сейчас пик заработков за всю его жизнь. И это в любой момент может закончиться, он может потерять эту работу. А мне нужно учиться быть не только растратчицей, но и крепким его тылом. Пытаюсь делать шажочки. Вот. лежит у нас заначка, такая небольшая, ее начинали, когда было денег немного. Откладываем по 500 грн. в месяц. Сейчас там тысяча долларов и три тыс. грн. Лежит себе в блокноте, мы как-о назвали ее Левчику на Гарвард. Я решила ее отнести на депозит, пусть хоть проценты инфляцию покрют, выбрала уже, куда, на неделе отнесу. И мы все говорим - на Гарвард, на Гарвард, и думаем: мысль же материальна, вдруг и правда отправим сына в Гарвард учиться? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 06:07 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
тут мне подруга сегодня сказала(они живут с МЧ) что у них на еду уходит 1600 грн (зарабатывают они нормально для Украины-она 5600 он 4000)

Ну, не знаю. чем надо питаться двум взрослым людям, чтобы так мало уходило на еду. Я, правда, еду и бытовую химию, допустим, никогда не разделяла в статьях затрат, так как считаю, что это все равно общие, обязательные траты. У нас тысяч шесть на это уходит... Нас, правда. четверо, а не двое...
кукла писал(а):
Мне вот точно надо учиться экономить

А еще много читаю о психологии бедности и богатства. Одни пишут: вот. я стала вести учет трат и увидела. что если на работе через день ить кофе, а не каждый день, то получится реальная экономия. А другие: если я хочу дорогую помаду, то я ее куплю, а не буду ограничиваться дешевой, я у себя одна. Вот, где-то так. Мне нравится второй подход. Конечно. бывает, ситуация просто не позволяет. Вот. моя подруга ходит по рынку и выбирает, где бананы по 11 грн., а не по 12, у них денег мало. Но, может, ее муж и шевелится меньше, если она умудряется так экономить. А еще одна знакомая все время меня воспитывает, что я так не живу. А я не хочу так жить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 06:10 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):
как сказала моя одна знакомая после родов женщина тонет в гормонах и она этому неподвластна, цитирую ее слова: " тупые беременный самки". потом очухиваются, когда малому уже года 4)))) а до этого все так - пасочки а мой так покакал мой так... я сама такой буду и воспринимаю это нормально)))

Я думаю, тут имеется в виду другое: некоторые мамашки очень уж любят хвастаться своими детьми. Мол. мой - самый лучший во всех отношениях. И когда такая тема заводится. каждый норовит прихвастнуть своим... Получается, как снежный ком. Дурацкие разговоры, согласна.
Ну, а разговоры о какашках - это действительно первая тема :) Так уж все молодые мамы устроены :) И даже некоторые папы. Я уже писала, что мне как-то звонил бывший, родивший второго ребенка, так он со мной советовался по ГВ, и расказывал. что ребенок плохо какает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 06:11 
Принцесса
Принцесса

Что-то у меня словесный понос.
Вес сегодня 60,2 привес 100 г.
Рацион вчерашний:
З: гречка, тушеная говядина, помидор, кока-кола, кофе, кусочек булки с медом.
О: овощной салат, говядина, галетное печенье, черешня.
П: кока-кола, печенье.
У: овощной салат. говядина, сыр, кофе 3в1.
Вечером: пиво. сыр, фисташки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Встал уже, без двадцати шесть. еле назад уложила... А то как же мой форум?

:lol: :lol: :lol: :lol:
а я балдею :roll: малой с бабушкой на море-сегодня валялась до 11 :o
Митинка писал(а):
У нас тысяч шесть на это уходит... Нас, правда. четверо, а не двое..
нас трое-но уходит я думаю больше-т.к.я не считаю и не записываю.Да и с детьми трат гораздо больше-это я еще прошлым летом заметила,когда мама с малым уехали на море
Митинка писал(а):
Ну, не знаю. чем надо питаться двум взрослым людям, чтобы так мало уходило на еду.
кушать обычные продукты,не покупать всякой всячины,крупы,картошка,мясо в небольших количествах,колбасу вообще не едят и т.д.

Последний раз редактировалось кукла 19 июн 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Митинка писал(а):
Я думаю, тут имеется в виду другое: некоторые мамашки очень уж любят хвастаться своими детьми. Мол. мой - самый лучший во всех отношениях. И когда такая тема заводится. каждый норовит прихвастнуть своим... Получается, как снежный ком. Дурацкие разговоры, согласна.

да, ты правильно поняла :) да еще и два ребенка подряд, все время это обсуждать уже надоело, тошнит прям. А у вас ребенок говорит? а у нас все говорит, ага, моя не говорит, но уже матерится :lol:
у нас гулять как б..ять звучит, вот с утра и начинает :-D
Митинка писал(а):
Ну, а разговоры о какашках - это действительно первая тема

:lol: да, правда
Митинка писал(а):
Я сейчас много времени трачу на чтение форумов об этом

вся то ты в делах, заботах, аки пчела :) и как на все время хватает? я если сижу на форуме то однозначно ничего не успеваю, дома бардак и еда не сготовленна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Маша, приветик! Какие у вас тут темы ))) Я тоже о "какашках" сейчас только и разговариваю )))) то атопический дерматит, то прививки, то ГВ, то прикорм будущий - уже на носу ))) мне интересно ))) наверное потому что первый ребенок. А что за форумы такие по экономии? не кинишь ссылку? мне интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:42 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
кушать обычные продукты,не покупать всякой всячины,крупы,картошка,мясо в небольших количествах,колбасу вообще не едят и т.д.

А овощи-фрукты? У нас помидоры по 15, черешня по 20, клубника ниже 20 не продавалась... Колбасой питаться гораздо дешевле, чем фруктами...
Evgenya писал(а):
у нас гулять как б..ять звучит, вот с утра и начинает

:lol: :lol: :lol:
Evgenya писал(а):
вся то ты в делах, заботах, аки пчела и как на все время хватает? я если сижу на форуме то однозначно ничего не успеваю, дома бардак и еда не сготовленна

Открываю секрет. Пока малая спит на моих руках-груди, у меня есть время на чтение. Не на писанину, а именно на чтение. Такое где-то часик в день точно получается. Под утро, когда уже плохо спит и сама не заснет, беру ее на руки и читаю :) Женя, я тоже ни фига не успеваю по хозяйству. поверь. Все восхищалась Лайли, как та на сносях енеральные уборки делала. Я так не могу...
Санна писал(а):
А что за форумы такие по экономии? не кинишь ссылку? мне интересно.

Огромный форум flylady.ru, и там есть раздел о финансах, и вообще очень много полезного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 05:43 
Принцесса
Принцесса

Девочки, ура, отвес 500, вес 59,7 :)
Рацион:
З: картошка, две сосиски, овощной салат, кофе, фисташки, сыр 17%.
Второй З: поп-корн.
О: зеленый борщ, черешня.
П: кофе с молоком, печенька.
У: курица, кабачки, творог, чернослив, мед, чай.
Вот, что значит, не было вечерней и ночной еды. Кушала вполне днем достаточно, не голодала :)
Вчера много энергии потратилось на прогулках с детьми. И утром, и вечером были в удаленных парках. Восторгов было море! И ил потрачено тоже море. Представляете, до чего дошло. Мой сын днем не спит, был просто мертвый к вечеру, заснул за секунду. Захожу ночью его поднять пописать, а он - на полу лежит! Упал! Получилось так. что на медвед своего. было, видать, мягко, и даже не проснулся :) И доча в манеже спала до часа ночи, обычно уже в десять просится к маме в кровать. Блин, да я готова хоть каждый день так гулять, чтобы были отвесы и крепкий детский сон. Правда, вчера малыша в коляске не хотела сидеть, и мне то на себе ее приходилось тащить, то уговаривать...
Сегодня у нас шопинг в Донецке, будет Мак, но и энергии тоже собираюсь потратить немало :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 06:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
круть) я тебя первая поздравляю опять с 5кой)))))))
в маке берегись)))) а я вот сегодня не буду спать) едем на дачу,решили что если спать не ложиться, то нормально вечером заснем, а потом нормально встанем)))
ща поедем на великах на дачу) 7 утра) воскресенье))) красота) 2 дебила в наушниках будут ехать по Южному мосту)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 573  След.