Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 08:07

На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 05:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Девчонки, что-то настроение неважное, даже не знаю, в чем причина. Поводов хватает: у мужа замаячили на горизонте большие проблемы с работой (но расстраиваться рано еще), Злата теперь кашляет и сопливит, Лева капризничает, с финансами никак не могу порядок навести (просто деньги утекают сквозь пальцы, и меня это бесит)... Но как-то хочется подепрессовать вместо того, чтобы существующие пролбемы решать. А может, просто жара всему виной (вчера вышли гулять в восемь утра - было уже пекло)... Надеюсь, что сегодня мое настроение изменится :)
Девочки, если кто-то что-то хочет мне посоветовать по оптимизации семейного бюджета, буду очень благодарна :) Учет я вела на протяжении где-то полугода, меня это напрягало. И я реально не увидела, где могу сэкономить. В общем, как-то это мне не помогло. Хотя, помнимаю, без учета не может быть движения вперед, поэтому чет несколько дней назад возобновила.
Еще вопрос, по другой теме. Захотелось мне порезать джинсы (сделать дырки на коленках и в прочих местах). У кого-то был опыт? Как это правильно сделать? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Легко и радостно худею на 20 кг!
Митинка писал(а):
Захотелось мне порезать джинсы (сделать дырки на коленках и в прочих местах). У кого-то был опыт? Как это правильно сделать?

в инете не пробовала набирать, в поисковике, например гугле, может что и выдаст интересного, мы все время забываем про этот кладезь информации а зря ;)
Не грусти, все временно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Evgenya писал(а):
в инете не пробовала набирать, в поисковике, например гугле, может что и выдаст интересного, мы все время забываем про этот кладезь информации а зря

Ага, спасибо, нашла мастер-класс, буду теперь думать, где и какие лучше сделать дырки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Приветик) :grin:
Митинка писал(а):
Ночью: булка с медом.

:lol: прикольна)) :lol:

:romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Привет. Маш!
по-поводу состояния, да депресняк сейчас многих хватает... а мне говорят что надо кушать много клубники, она мол сейчас амый лучший антидепресант!
а еще мы на самом деле недополучаем витамина Д. когда жарка. стараешся меньше бывать на солнце. а ведь от этого и появляется дефицит...говорят что надо на пляжик сходить,покупаться.. но я например - только с подругой собралась. бац. и похолодало! но говорят в украине в этом году будет самое жаркое лето за 100 лет...так что еще накупаемся.
На счет денег. я уже хозяйство веду давно, и может чем то помогу.
заведи себе тетрадку, в которую ты можешь записывать:
самые необходимые покупки,
временно необходимые( например прокладки\тампоны, шампунь - мы же не каждую неделю их покупаем)
покупки которые ты делаешь редко( одежда, обувь. дом техника итд)
далее в отдельную графу:
досуг
медикаменты.
игрушки
форсмажерные траты - окно например разбили)

это что касается покупок. Тебе не обязательно писать все эти продукты каждую неделю - делай ревизию раз в неделю. те продукты. которые ты покупаешь чаще всего отметь, те которые покупаешь часто. но они почему то плесневееют заваниваются и вообще портятся тоже отметь(особенным цветом). теперь смотри. на счет продуктов. иди в магазин всегда с четким списком продуктов. и не покупай ничего вне списка. я понимаю что тебе захочется вон тот красивый йогурт, но его туда именно и поставили чтобы ты на него клюнула и купила. особенно если этот йогурт уже пятый в твоем холодильнике, но он в такой замечательной упаковочке...так хочется купить - нет не покупай.
заведи себе карточки на скидку. если есть возможность. Вот для примера. у нас под домом магазин, Фора, там у нас есть карточка на скидку. она накапливает баллы за весь месяц покупок. а начале след. месяца баллы суммируются и появляется реальная скидка в виде денег. например давали мы карточку на протяжении месяца. потом в начале следующего пошли, набрали продуктов на 150 грн - бац. а у нас скидки на - 50 грн заплатили. накупили на 150 - заплатили 100 - уже секономила.
но это работает только в том случае если есть такие магазины рядом и в которых ты имеешь возможность постоянно скупаться.
на счет вещей. я покупаю вещи в элитных секондах типа Хуманы. а еще в инете - очень многие люди продают хорошие вещи за ненадобностью в том же инете, на сайте простых объявлений - куча!!! а стоит...блин я на 200 грн накуплю 2 полных кулька офигенских вещей) ну постирать их надо. но пачка порошка дешевле.
не покупай калгон. если покупаешь конечно...это все развод...
у меня стиралка при максимальном уровне жесткости воды уже 6 лет пашет и ниче..а все почему, раз в пол года, я покупаю 250 г лимонной кислоты. высыпаю в отделение для порошка, и включаю максимально горячий режим. если есть кипячение - руби его. у меня это 90 градусов. это мастер по ремонту стиралок посоветовал - маме приходил чинить...и рассказал. что калгон этот "гон-кал"))) и денег бешеных стоит.
старайся во всех магазинах, в которых ты отовариваешься спрашивать про скидки для постоянных клиентов. иногда про это не трубят.
узнай какие льготы могут быть вам положены: многодетная семья или может кто-то военный. или еще что-то.
рассказывать могу еще очень долго..просто нужно захотеть экономить. для меня это уже гра. купить побольше и заплатить поменьше.
и главное правило - на рынке надо торговаться)чем больше тем лучше)))
вот..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 02:54 
Принцесса
Принцесса

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
прикольна))

Прикалываюсь каждую ночь :)
zosichka писал(а):
говорят что надо на пляжик сходить

Мы с малышей ездили на пляжик как раз вчера. Хоть и хмурилось утром, я все равно поехала. Причем, такси вызвать не смогла, поехала доча моя впервые на маршрутке. Зашли в автобус - она испугалась, но быстро пришла в себя. В общем, отлично съездили. И экономия реальная: 3,5 грн. вместо 60 :)
zosichka писал(а):
рассказывать могу еще очень долго..просто нужно захотеть экономить. для меня это уже гра. купить побольше и заплатить поменьше.

спасибо за такой обстоятельный ответ :) Буду по мелочам внедрять то, что мне подходит. Вчера поговорила с мужем о необходимости вести тщательную запись того, на что тратим. Он согласился. Но я уже свои расходы записывала, опыт есть, а вот как он будет записывать свой бензин и карманные расходы? Посмотрим :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 05:57 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро! Вес сегодня без изменений - 60,2.
Рацион вчерашний:
З: плов, помидор, кофе.
Второй З: галетное печенье.
О: окрошка, чернослив, печенье, чай.
П: черешня, печенье.
У: овощнрой салат, говядина, черешня, кофе с молоком.
Н: печенье с медом.
В общем, вчера был день печенья. Сегодня устрою день овощей и фруктов. Только надо до рынка добраться :) Муж вчера отвез коляску на автомойку (подсказали гениальную идею - вместо того, чтобы самой корячиться, можно автомойщикам отдать), так что сегодня мы на чистенькой колясочке будем путешествовать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 06:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Ночью: булка с медом.

:ROFL: не могу с тебя...
Митинка писал(а):
Но как-то хочется подепрессовать вместо того, чтобы существующие пролбемы решать.

бывает такое...но я думаю у такой действующей девушки как ты это не надолго-скоро ты снова все возьмешь в свои руки! :wink: Мне в такие моменты думается:"А гори оно все синим пламенем!!!"
Митинка писал(а):
Захотелось мне порезать джинсы

у меня друг раньше практиковал,не знаю точно технологию,но знаю одно их не резать нужно,а специфическим образом выдергивать нитки,не делая прорезей,поищи в инете,наверняка наткнешься на форум какой-нить где девочки это обсуждают!
zosichka писал(а):
надо кушать много клубники, она мол сейчас амый лучший антидепресант!

:shock: :shock: :shock: Я уже неделю ее хочу,просто очень-очень!!!Надо побаловать себя! :x
zosichka
ты не только Маше советов надавала! :eek: :eek: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 07:06 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
их не резать нужно,а специфическим образом выдергивать нитки,не делая прорезей

а я нашла мастер-класс, где именно режут... наверное, есть несколько способов...
*HELLGA* писал(а):
но я думаю у такой действующей девушки как ты это не надолго-скоро ты снова все возьмешь в свои руки!

ой, мне кажется часто, что я совершенно не действующая :) не все равно, хошь-не хошь, а действовать надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:54 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
zosichka писал(а):
надо кушать много клубники, она мол сейчас амый лучший антидепресант!

Я уже неделю ее хочу,просто очень-очень!!!Надо побаловать себя!

Вернулась с рынка. Все, наша клубника уже закончилась: дорогущая и плохая только осталась. Купила вишни и черешни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Цитата:
а вот как он будет записывать свой бензин и карманные расходы?

да элементарно! У него в телефоне записник есть? если да - пусть юзает! Кстати, забыла написать на счет продуктов ,которые ты покупаешь часто,но они успевают портится. понаблюдай за ними 2 недели. а потом подумай, без чего ты могла бы обойтись? без чего ты обойтись не можешь?то без чего можешь - записываешь в нерегулярные покупки, а остальное - делишь размер покупаемой порции пополам)
у меня годами могла стоять засохшая острая горчица или хрен. теперь вот таких ошибок не допускаю

*HELLGA*
Цитата:
ты не только Маше советов надавала!

обращайтесь)))чем могу помогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 05:42 
Принцесса
Принцесса

zosichka писал(а):
Цитата:
а вот как он будет записывать свой бензин и карманные расходы?

да элементарно! У него в телефоне записник есть? если да - пусть юзает!

Мобильником в этих целях успешно пользуюсь сама :)
Я имела в виду, что он не захочет все это фиксировать. Так и оказалось - не будет. Но я пока и не настаиваю. Слава Богу, денег нам хватает, вопрос об экономии пока больше теоретический. Мне на домашние расходы выделяется фиксированная сума денег, в которую я никак не могу уложиться, хотя считаю, что вполне должна бы. Если у меня заканчиваются деньги, я беру еще, сколько мне надо (муж только ворчит). Свободные деньги копим на квартиру, усиленными темпами. Я просто сама хочу научиться вести финансы так, чтобы хватало и еще и оставалось :)
zosichka писал(а):
Кстати, забыла написать на счет продуктов ,которые ты покупаешь часто,но они успевают портится.

Порадовалась: у меня такого в принципе не бывает. Выбрасываем мы только хлеб - покупаем по половинке, на четвертинки не режут, а, бывает, съедаем только пару кусочков.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 05:46 
Принцесса
Принцесса

Девочки, ура - я ночью не ела сегодня. Испытываю новый гениальный способ борьбы с этой вредной привычкой. Если сработает способ - обязательно расскажу :)
Отвес всего 100 г, но я просто накосячила вчера вечером:
З: пшеничная каша, тушеная говядина, помидор, кофе.
О: окрошка, черешня.
П: вишня.
У (до 17): овощной салат, говядина, чай, мой низкокалорийный десерт.
Второй У (19): пицца и кофе. Просто кормила мужа пиццей и не удержалась... Думала свались на прогулку с детьми, а погода была нелетной... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Митинка писал(а):
Испытываю новый гениальный способ борьбы с этой вредной привычкой. Если сработает способ - обязательно расскажу

ой заинтриговала то как! давай делись уже!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:32 
Маркиза
Маркиза

У тебя много гостей, может кто то сможет посоветовать,меня прижал вопрос о прогулках с детьми, чем можно их разнообразить? у нас недалеко от дома парк с детской площадкой и в конце парка песочница, вот и все чем можем похвастаться и крутимся с ними по этому парку уже тошнит от него, а придумать ничего не могу. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 573  След.