Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 фев 2026, 00:37

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Мальвина писал(а):
golen shirokaja

а как же ты узнала, что там для широкой голени?
Я по этой причине вообще сапоги покупаю с оооогромным трудом... Одни зимние - и те еле застегиваются... утром нормально, вечером с полурасстегнутым иду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Минусик писал(а):
а как е ты узнала, что там для широкой голени?

tak tam napisano, sapogi dlja shirokoj goleni SPECIALNO. dazhe objem goleni v samom shirokom meste dan byl. Podozhli kak litye!!! shas dazhe svobodno - poxudeli :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
dlja shirokoj goleni

Dlja IKRY v smysle!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:37 
Графиня
Графиня

Минусик, firma GABOR takie shjet

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Мальвина, спасибо за подсказку!!!
Вообще-то говоря, у нас такая деревня, что нормальной обуви оооч мало, как и одежды... Я же говорю, что одежда 50го размера вся для женщин уже... а на нас вообще сложно найти... вот и мучаюсь... с одеждой и обувью

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 12:49 
Графиня
Графиня

Минусик писал(а):
Я же говорю, что одежда 50го размера вся для женщин уже... а на нас вообще сложно найти... вот и мучаюсь... с одеждой и обувью

vo-vo!! sama znaju! v orene ja tak ljubila SELA, a tam vse razmery malenjkie...tak chto esli finansy pozvoljajut, zakazyvaj po katalogam!! I originaljno i molodezhno!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Мальвина, ага, только страшно :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 00:00 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля писал(а):
В последнее время стали проскальзывать в мой адрес (в реале) не то, чтобы упреки, а скорее, проявления жалости, мол, ты такая худющая стала, перестаралась, косточки торчат некрасиво, ключицы выпирают, такое зрелище ничего, кроме чувства жалости, не вызывает

Это ещё психология жителей юга России. У Жванецкого есть шуточка, что в Одессе на ребёнка, у которого щёки из-за спины не видны, смотрят, как на дистрофика.
Кстати, до полового созревания я была достаточно худой, и каждый раз, когда мои южные родственники видели меня летом (лето мы с бабушкой проводили в Пятигорске), они встречали меня (много лет подряд!) дежурной шуткой: "А что, в Ленинграде до сих пор блокада?"
Сейчас вспоминаю это с ностальгической грустью, а вот в детстве меня все эти стоны: "Ах, какая худенькая! Ах, какая бледненькая!" доставали неимоверно.
А ещё люди, пережившие реальный голод, до сих пор к худобе относятся как к чему-то нездоровому. Так, одна моя родственница, пережившая блокаду, регулярно изводила моих подруг следующей фразой: "А ты хорошо выглядишь, пополнела". Причём тётка была добрая, искренне считавшая это комплиментом, поэтому фраза произносилась вне связи с истинным положением дел! Подруг приходилось долго утешать! :grin:
А другая пожилая родственница как-то на семейном празднике отвела меня в сторону, и с ужасом начала рассказывать, что обидела друга моего сына, потому что сказала ему, что он похудел. Пришлось объяснять, что друг вообще-то целенаправленно худел в течение полутора лет, так что был только рад услышать, что его усилия наконец-то стали заметны окружающим. :) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Helene
Да, отчасти это психология именно жителей юга. И еще характерно для пожилых. Но вот что странно - в мой адрес эти слова звучали в основном от моих ровесниц. Одна меня поразила больше всего, на ней был трикотажный сарафан, сильно подчеркивающий огромный нависающий пивной живот (в его происхождении сомневаться не приходится, мы встретились в очереди в кассу, в супермаркете, ее продуктовая тележка была до отказа забита дешевым пивом, пластиковыми двухлитровыми "Оболонями" :? ), вот от такого человека подобные замечания звучат особенно нелепо. И уж конечно, для меня этот анти-комплимент решающего значения не имеет. Радует, что уже меньше стали на меня внимания обращать, примелькалась, попривыкли, оставили в покое - чего и следовало ожидать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

У меня только что заработал инет, пользуясь возможностью, хочу быстренько отчитаться (как и обещала) за истекший месяц.
Объемы на месте, вес утром был 50,8 кг.
За месяц съедено на 35572,5 ккал, в среднем по 1422,9 ккал в день. Белка - 2650,34 г; в день по 106 г. Жира - 652,2 г, в среднем по 21,6 г в день. Углеводов - 4775,9 г, по 191 г в день. Соотношение в процентах 29,8 : 16,5 : 53,7 - мне нравится.
Нагрузок могло бы быть побольше, за 25 дней получилось 8750 ккал (это по 350 в среднем в день). Пресс и ноги - эпизодически, сколько раз - не могу сказать точно, потому что этот вид нагрузок в бумажном дневничке не записываю. Буду стараться чуть побольше крутить педали, иначе вес будет еще прибавляться :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 01:14 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Буду стараться чуть побольше крутить педали, иначе вес будет еще прибавляться

:shock: :shock: :shock: Ну неужели с твоими–то четкими пропорциями? или, думаешь, организм привык уже к нагрузкам?...

Наташ, заходи ко мне, фотки Муказявки и Машки–Мышки смотреть! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:27 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Я думаю, что мой организм пока не успел привыкнуть к нагрузкам, потому как велотренажер у меня всего 7 месяцев, а до этого физические нагрузки имели место до мая 1992 года :? Если бы я активно спортом занималась всё время, тогда, возможно, привыкание могло бы возникнуть. Просто 350 ккал по показаниям в/тр = "реальных" 230 ккал, а это совсем мало для кого угодно. А самое главное, от чего вес уже подрос :oops: - это нерегулярность, как по частоте тренировок, так и по кол-ву сжигаемых ккал. Даже подумываю устроить себе парочу недель "штурма", чтобы вернуть ровно 50 кг. Как в старые добрые времена :lol: ударить снижением калорийности и велопробегом по этим 800 граммам :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:30 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Даже подумываю устроить себе парочу недель "штурма", чтобы вернуть ровно 50 кг. Как в старые добрые времена

да все понятно, Натах! да я тя раскусила! да ты специально это все делаешь! чтобы немного потолстеть, а потом опять худеть :lol: :lol: :lol: Как ты там грила, даже завидушь немного, у кого много кг? :-D Чтобы так и бац прям сбросить! :roll: НУ что, давай опять нам бухгалтерские Пятигорские Стандарты Калорийной Отчетности!! :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 14:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Мальвина
Блин, так беспонтово спалилась :lol: :lol: Ну канешна, всё именно для того, чтобы с форума не уходить :lol: Так и буду дальше: неделю отъедаюсь, потом две недели жирки гоняю :lol: :lol: Пока меня модераторы отсюда не попросят :grin: мол, товарисч стройнеющая, слегонца ты нас тут всех заколебала :lol: это ваше туда-сюда нас раздражает :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 06:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Натуля доброго времени суток!!!
[/list]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 579  След.