Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 11:34

На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Я устала...устала быть ведомой,когда не считаются с моим мнением,когда из сильного духом человека,я превратилась в ведомую,без права голоса...
ХВАТИТ! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 11:19 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
*HELLGA* писал(а):
Эх..знаю,что помиримся,но пока все плохо и я не буду больше сглаживать углы!ХВАТИТ!

Эй, ну ты чего? Ну, неужели такая серьезная причина ссоры, что вы поговорить не можете? Все проблемы решаются, если оба этого хотят!
*HELLGA* писал(а):
Я устала...устала быть ведомой,когда не считаются с моим мнением,когда из сильного духом человека,я превратилась в ведомую,без права голоса...

Может быть, не в муже дело? У тебя просто тяжелый период, с работой не понятно, ты переживаешь... вот и лезут в голову какие-то не те мысли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
с родителями дольше нельзя

Главное, чтобы у вас отношения наладились с любимым. И если с родителями невозможно - значит, все вы правильно делаете.
И замалчивать постоянноо - не лучший выход. это путь в никуда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 22:13 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ох ох ох!!!
Оленька, ты моя хорошая! Прочитала прямо и прямо жутко стало! И Дима тоже расстроился! А Саша что говорит? И главное не пори горячку. Остуди мозг, рассуждай прохладно.
Держись, и пиши, хоть с работы, хоть как, не пропадай.
Помнишь как мне плохо было в марте? Я заходила на форум, чтобы читать ваши сообщения.
А советов не даю, не возможно влезть в твою шкуру. Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
когда из сильного духом человека,я превратилась в ведомую,без права голоса...
ХВАТИТ!

:evil: А почему ты позволила так себя загнать в угол!!!???
Ну ка соберись! Поставь себя как положено, стержень внутренний "напряги". И нечего молчать! Но решать все равно надо проблему!
Ведь если не решать, она не решится, она замнется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 19:03 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 97 раз.

Дневник: <<Gib nicht auf>>
*HELLGA*
*HELLGA* писал(а):

Вот это да-с.... Чего с твои настроем Красавица? :buket: :buket: :buket:
И УЛЫБАЙСЯ ТАК

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 20:24 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
Ведь если не решать, она не решится, она замнется

Ага, чтобы потом долбануть снова, только уже сильнее на новом витке
Ольк, с Димкой переживаем за тебя! Пусть у тебя все хорошо будет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 06:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Оль, я, конечно, не знаю твоей ситуации, но соглашусь с девочками, что пороть горячку не надо!
всегда нужно пытаться поговорить, даже если для этого нужно поступиться собственной гордостью...
знаю, это сложно, но ведь если разобраться, именно тот человек, который может перебороть себя и переступить через свои принципы, СИЛЬНЕЕ! самое простое и легкое - упираться и упрямиться, пытаясь доказать свою силу характера другому! а вот перебороть себя - не каждый сможет :)

в любом случае, держись и не расстаривайся! ты умница, красавица, такая молодая! у тебя все будет хорошо ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 07:59 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля ,приветик!!!
Лиска писал(а):
Пусть у тебя все хорошо будет!

Присоединяюсь !!!!
Хорошего настроения!!! Уверена, что уже всё хорошо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 12:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, держись моя хорошая - все утрясется!
Перемены приходят тогда, когда должны придти, даже если мы их не ждем и не желаем! Все встанет на свои места - в такие времена самое главное - не говори лишнего и не воспринимай все буквально! А переоценка ценностей всегда на пользу! Пусть даже часто это болезненно и тяжело! Мы за тебя болеем, и будем держать кулачки, а ты делай так, как подсказывает тебе твое сердце!
Пиши нам - мы ответим все - обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Привет,мои дорогие! :lublu:
L@dy
Pixie
Митинка
Лиска
Lucky_Lou
Organza
АЛЛА*
Tore
:cvetok:
Мы помирились,но помирились так как нужно мне :twisted:
Ссора была из-за пустяка,но она прорвала то что копилось во мне очень долго...такой уж я человек,я не скандалистка,я молчунья,я все заминаю и держу в себе,лишний раз не хочу скандалить,а надо бы...в семье мужа такой дурдом творится все время скандалы,обиды,никто не разговаривает друг с другом временами...и мне на подсознательном уровне видно не хотелось чтобы такой идиотизм был в нашей с Сашкой семье.Потому я все пыталась сгладить,не кричать,улыбаться и *подставлять другую щеку* для очередной пощечины...А тем временем мой муж все больше превращался в своего отца,чувствовал безнаказанную силу,гордыня и гонор вылезли на первое место и на его голове опять нарисовалась корона нереального размера,а я все больше гнобилась(и он этого не замечал,а самое страшное и я тоже)...я настолько превратилась в жену декабристку,что когда на меня повесили все дела и даже Гуффа,я и слова не сказала,летела домой с ним погулять с работы,хотя Саша был дома,готовила второе блюдо Саше на работу в 12 ночи,потому что он не хочет брать с собой то что я уже приготовила пару часов назад...) :? ,со мной никто не считался и я сама стала молчаливой как рыба...и ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА!!!Все друзья тупили глаза и не вмешивались...
но эта маленькая ссора...причина которой:"я не собираю утром Сашу на работу,то есть завтрак и паек с собой"..открыла мне глаза..А КАКОГО ХЕРА Я ДОМОХОЗЯЙКОЙ ТО МАХРОВОЙ СТАЛА ТАКОЙ???Которой могут поставить в вину такие вещи??Я работающая женщина,получающая по хорошему(когда мой начальник-не мудак)больше мужа,с высшим образованием должна быть так унизительно осмеяна перед всей семьей!!!Я встала и ушла из-за стола вот так просто и ждала извинений,что в полне логично.Но их не последовало,более того,со мной не разговаривали 2-е суток!!ИЗ ЗА ЧЕГО?А я не знаю,наверное из-за того что проявила подобную "дерзость".Я думаю вы теперь понимаете,что фразы типа
Pixie писал(а):
Может быть, не в муже дело?

Organza писал(а):
всегда нужно пытаться поговорить, даже если для этого нужно поступиться собственной гордостью...

здесь совершенно не подходят,просто мой муж забыл кто Я,я сама забыла кто Я!А теперь вдруг вспомнила и я не собираюсь забывать!!!
В итоге,он подошел,мы поговорили,я высказала все что думаю о нем и он притих,с тех пор он шелковый...надолго ли :unknown: ..я не знаю,но знаю одно-нельзя быть любящей и нежной все время,нельзя все прощать и налаживать жизнь в чужой семье,сглаживать их истерики и поступаться собственной гордостью, личным мнением и свободой!Хотите суку?Вы ее получите!!! :x
Девочки отдельное спасибо вам за участие,я очень благодарна что вы есть у меня,что вы любите и заботитесь обо мне!Лизок,Диме отдельный привет! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 13:15 
Княгиня
Княгиня

К сожалению итогом этих нервов стал привес...Вес 57кг...
Сегодня утром я осознала одну очень простую вещь-Я РАССЛАБИЛАСЬ!И в семейных отношениях, и в борьбе за свое физическое состояние,я ничего не делаю для поддержания своего веса и физической формы,просто действуют пока те привычки которые я получила за все это время,но так будет не всегда...ПОТОМУ Я РЕШИЛАСЬ НА ПЕРЕМЕНЫ!
-спорт(Сегодня начала,пробежала с Гуфом 1.75км,сейчас буду качать пресс и делать приседания)
-слежка за питанием
-пищевой дневник
Это для себя внешней :) :)
-гордость(не гордыня,а именно гордость)
-самодостаточность
-смена квартиры
это для меня внутренней! :)

Сегодня я ем:
завтрак-ржаной хлеб с твердым сыром и помидором+кофе
обед-крем-суп из брокколи с гренкой+рис с соевым соусом
ужин-творог/кефир/овощи/фрукты(пока не знаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Lucky_Lou
я только заметила Николь,спасибо!Она прекрассна как всегда и уж наверняка не позволяет втаптывать себя в грязь!Учимся жить заново девочки!)))
8) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Оль, я тобой горжусь!
По поводу поисков квартиры - ты не представляешь как я тут прыгаю и улыбаюсь, когда читаю эти твои слова! Ну наконец -то!!! Ты умница!
А сказать честно, мне кажется это и есть причина твоей махровости домохозяечной... во-первых - как ни крути - ты на чужой территории, а во-вторых - мужу твоему такой пример вечно перед глазами... жжесть... короче говоря - даешь свободу и эмансипацию всей страны! :lol: Держись, дорогая, мы за тебя будем болеть!!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 14:59 
Княгиня
Княгиня

Спасибо,Викунь! :wink:

Чтобы никогда не забывала,кто Я на самом деле!!!

ЖЕНЩИНА-ЛЬВИЦА

Есть одна деталь, которая может вам не понравится. Она сохраняет альбом с фотографиями своих бывших поклонников и бесполезно пытаться заставить ее уничтожить его, т.к. Л. сентиментальна. Она очень популярна среди мужчин и вам придется соревноваться со множеством конкурентов, если вы хотите, чтобы она стала вашей. В случае, если ваша фамилия дворянского происхождения, то у вас заранее есть преимущества перед другими поклонниками. Все, что звучит королевски или аристократично, очень важно для нее. С трудом можно представить себе чтобы Л. вышла замуж за какого-нибудь простого происхождения. Конечно, это возможно, но в таком случае она вряд ли поменяет свою фамилию.
В большинстве случаев она будет руководителем какой-либо группы, к которой она принадлежит. Возвышаясь над другими женщинами, как Королева, но с такой обезоруживающей улыбкой и теплотой, что никто против этого не возражает. Возможно, что другим жещинам кажется, что они рождены, чтобы руководить, диктовать стили и моды, привычки и манеры. В любом случае не стоит лишать ее власти или принижать ее авторитет. Кажется, что природа отнеслась к ней очень благосклонно, когда создавала ее, наделив ее такой живостью, умом, изяществом, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на 3 женщин. Если вы жертва комплекса неполноценности, вам лучше заняться кем-либо попроще. Даже и не предлагайте ей себя, не думайте, что вам удасться укротить ее и превратить в безропотное существо, которое слушает вас с открытым ртом. Считайте себя уже счастливым, если она уважает вас, согласна быть вашим партнером и позволяет владеть своими эмоциями. Уже самим фактом, что она разрешает любить вам себя, она выводит вас в рыцари. И если говорить серьезно, вам могло бы повезти гораздо меньше в жизни. Львица - скорее предмет роскоши, который не купишь в простом магазине. Нужно помнить вам, что женщина-Лев может вызвать большой шторм, с одной стороны, и быть нежной и приятной, с другой стороны. Ее голос может быть тихим и приятным. Она может обладать приятными манерами, взгляд может быть мягким. Она казаться спокойной, как поверхность озера, но будьте настороже! Это лишь роль, которую она взяла на себя, т. к. считает, что так должна вести себя женщина. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидете, как далеко она не робка и не тиха. Большинство женщин -Львиц не скрывают, что они слишком горды и их чувство собственного достоинства слишком обострено, чтобы позволить такое неподобающее обращение с ней. Есть и другой тип Л., которые прячут свои коготки. Но все равно, при первой возможности она будет их затачивать.
Первый шаг, который вы должны сделать, ухаживая за этой женщиной, это начать покупать ей подарки. Неважно, что вы ей купите, важно, чтобы это было дорого, в хорошем вкусе и вручая его вы должны быть хорошо одеты. Затем вам нужно научиться делать ей комплименты, будьте при этом оригинальны и изобретательны. Вульгарность и жаргон оставляют ее холодной. Помните, что вы ухаживаете за королевой. Она не может существовать без льстящего восхищения. Но при этом не забывайте, что вы должны оставаться мужчиной, поскольку у нее нет никакого желания превращать вас в тряпку. Женщина-Л. не могла вас полюбить, если бы вы оскорбляли ее снисходительным отношением. Она считает себя слабым полом. Большинство Л. любят спорт. Но вам гораздо лучше пригласить ее в театр, чем на спортивную площадку. Сцена и огни рампы производят на нее большое впечатление. Да и билеты вам лучше купить в партер, а не на балкон. Выберете пьесу, в которой героиня вела бы себя так же, как вам хотелось бы, чтобы она вела себя в этот вечер. Когда представление закончится, ее нельзя вести в низкосортный кабачок, пойдите в роскошное место. Я не хочу сказать, что она вымогает из вас деньги, но она плохо себя чувствует в плохом месте.
Самая бедная в мире женщина-Л. обязательно накопит денег, чтобы купить занавески на окна и кольца на пальчики. Время от времени она может заглядывать в трущобы, но только из любопытства как зритель. Бедность вводит ее в состояние депрессии, она может испытывать при этом чуть ли не физическую боль. Если вы не достаточно хорошо выглядите, то у вас нет никаких шансов победить эту женщину.
Не обвиняйте свою Л. за прявление тщеславия, это ее характер заставляет ее чувствовать себя выше толпы. Люди редко противятся этому, т.к. Л. любима и уважаема, она может быть самой доброй и щедрой из всех женщин. Если это настоящая Львица, она настолько привлекательна, что люди с радостью признают ее необыкновенной. И по правде говоря, такова она и есть. Она интеллектуальна, остроумна, сильна, способна и при этом очаровательна и нежна, женственна. Любой нормальный человек согласится с тем, что она необыкновенна. Обращаясь с женщиной-Л. вам нужно всегда применять немного лести. Вы уже поняли, что это одна их ее тайных слабостей. И вот еще один секрет: если вы хотите жениться на ней, нельзя запирать ее в 4 стенах, это лишает ее очарования. Временами она устает от позолоченной клетки, в которой живет и хочет вырваться в джунгли, чтобы посмотреть, что там делается. Пусть у нее будет своя карьера. Львицы обычно в качестве жены настояший бриллиант. Вы редко увидете ее плохо одетой дома, с кремом на лице и с бигуди на голове. И не потому что она не занимается собой. Настоящая Л. проводит целые часы перед зерклом и тратит состояние на косметику. Но ей нужно, чтобы вы видели результат ее усилий, а не то, как она к нему приходит. Временами вам будет казаться, что вы содержите всю семью ее парикмахера. Л. может забыть счет деньгам, обставляя дом, даря подарки друзьям, ее гардероб может быть очень большим. Она любит дорогие вещи. У нее прекрасный вкус, но несколько дороговатый. Это превосходная хозяйка, когда вы приведете в дом шефа, возможно, что она понравится даже его жене, т.к. Л. излучает солнечный свет и редко отбрасывает тень. Как мать она щедро будет дарить своим летям любовь, она практически не видит в них недостатков. Многие Л. обладают особенностью играть с детьми и так же отшлифовывать их манеры, приучать их к послушанию. Она может тратить на них много времени, денег. Где-то она относится к своим детям, как к королевским фаворитам: она их любит, но при этом они не должны забывать своего места, особенно в обществе. Она гордится их успехами и не позволяет никому относится к ним несправедливо. При этом она слишком независима, чтобы трястись над ними каждую минуту.
Почти все Л. работают, но их дети не испытывают недостатка в ее теплоте.
Бывают и моменты, когда Л. может потерять свое достоинство и начать сести себя весело и непринужденно. Но когда такой момент проходит, ее королевское величество вновь к ней возвращается. Никто не может с таким холодным презрением пропустить мимо ушей замечание или бестактность, как женщины-Л. Она не переносит фамильярности от посторонних. Что касается верности, она будет верна вам до тех пор, пока верны вы, но не дольше. Не будьте и вы ревнивы к тому, что она может являться центром внимания, в том числе и среди мужчин. Их мужские головы сразу поворачиваютя к ней, когда она величаво проходит мимо. Она считает, что мужчина, ухаживающий за ней, должен смотреть влюбленно. Это вполне естественно. Она даже может провоцировать мужчин на комплименты, заводить невинные флирты. Ей постоянно требуются аплодисменты. Кроме того внимание ей необходимо для устранения страха, присутствующего в ней. Этот страх - кажущееся отсутствие женственности. Ее нужно постоянно убеждать, что она желаема. Не пытайтесь говорить ее подруге, что вам нравится ее новая юбка. Лев не выносит соперничества даже в одежде. Если вы хотите быть гордым обладателем этой королевы, вам нужно идти на уступки. Ублажайте ее тщеславие. Но не позволяйте ей слишком унижать себя, а ее постарайтесь не принижать. Несколько спрячьте свою внутреннее ЭГО. Вы уже должны чувствовать себя мужчиной хотя бы потому, что получили руку такой гордой Львицы. А теперь скажите мне, как вам это удалось сделать?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 543  След.