Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 дек 2025, 13:35

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 334  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
НН писал(а):
А вообще у меня цела подборка перлов услышенных лично нодо в дневничке выложить.

Выкладывай! смех тоже уничтожает калории :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Чайничек писал(а):
С моими темпами - месяца через два

:lol: да ладно, через пару недель точно, если без косяков))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
Чайничек писал(а):
3/4 привеса за воскресное безобразие убрала

Молоток!!! :!:
"Какой у вас конец?" (имелись в виду последние цифры расчетного счета) Некоторые клиенты не зразу соображали, скока это в сантиметрах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 11:20 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

За это сообщение автора я худею поблагодарил: Чайничек(08 июн 2010, 11:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Чайничек
хорошего дня :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Evelina писал(а):
да ладно, через пару недель точно, если без косяков))

Ключевые слова если без косяков :twisted:
Викторина писал(а):
хорошего дня

И тебе, солнышко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 12:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Чайничек писал(а):
Выкладывай! смех тоже уничтожает калории

:-D Выложила! Заходи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Конец 2007 года. Чайничек хрупок и строен :lol:

Цитата:
История, состоящая из пролога, основной части и эпилога

Пролог. Почему нельзя постоянно задерживаться на работе.

Каждый из нас в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда на работе возникает аврал. Некоторым везет больше, и такие ситуации крайне редки, другим везет меньше, а третьи настолько привыкли жить в авральном режиме, что по-другому работу себе не представляют, если нет аврала, то им становится скучно. Я отношусь к золотой середине. Это означает, что авралы меня напрягают, но я способна их пережить.

Человек, не привыкший к авралам, попав в центр смерча, вначале чувствует себя шокированным, потом начинает раздражаться, после чего, к картине добавляется усталость, которая к характеру человека намертво пришивает легкий налет неадекватности. Если же аврал затягивается, налет, соответственно, увеличивается и, как итог, стоновится толстым-толстым панцирем. До панциря на данном жизненном этапе я не дожила, но вот ясно обозначенная шкурка уже появилась. Шкурка неадекватности видна не только мне, но и окружающим. Я могу обидется на ровном месте. Ой-й-й! Мне не уделили достаточно внимания! Дочь постелила к моему приходу мне кровать, а на столе не убралась! Я вспыльчива и могу устроить скандал на ровном месте, о чем потом пожалею, но это будет потом. На более поздней стадии «панцирь» я становлюсь пофигисткой, и тогда уже близкие люди начинают раздражаться, обижаться и ругаться... Все это я пишу только для того, чтобы стало понятно, в каком состоянии я умудрилась вляпатся в эту историю.

Основная часть. Собственно приключение.

Время около девяти вечера, сверху сыплет мокрый снег, под ногами что-то чавкает, смутно напоминая моему желудку, что одного завтрака за день, видимо, маловато. Но, что делать, сама виновата. Заработалась. Со мной такое бывает, когда я чем-то увлекаюсь. Тащусь домой и про себя злюсь. Злюсь на погоду, злюсь на начальника, злюсь на себя... Словом, дайте мне предмет и я тут же найду причину, чтобы на него злиться.

По дороге к дому расположен торговый центр. Будучи человеком курящим, я заглянула купить сигарет, хотя в кармане почти полная пачка моих любимых женских с ментолом, хотя и дорогих, но ведь можно же себя побаловать. Зато завтра не надо будет покупать. «Везение», начавшееся с утра, не покидает меня и вечером. Народу полно, не смотря на позднее время. Отстояв очередь, делаю заказ.

Тут опять маленькое отступление.На моем зимнем пальто очень удобные карманы, куда я обожаю складывать деньги, мобильный, ключи... Внешне они выглядят как накладные, но, по-сути, являются внутренними, т.е. внутренняя часть кармана, которая «ближе к телу», состоит из тонкой ткани, а внешняя — утепленная.

Чувствую, чья-то рука лезет ко мне в карман. Надо сказать, что, зная за собой привычку складывать все в карманы, а не в сумку, я очень чутко слежу за ними, особенно в метро в час пик или в очереди. Бросив быстрый взгляд вниз, убеждаюсь, что мужик козлиного рода, стоящий у меня за спиной, запускает копыто КО МНЕ в карман! Шкурка неадекватности встает дыбом и, даже начинает искрить:
Офигеть можно, ты, козел! Какого черта ко мне в карман полез. (xx xxxx xxxx - вымарано цензурой) Руку быстро вынул! Народ, нет, ну посмотрите на него! Карманник, хренов!
Мужик быстро бочком двигается к выходу. Я судорожно соображаю, что было в кармане и что он успел вынуть. Замечаю пачку моих сигарет у него в руке. Шкурка думать не дает совсем, мне даже в голову не приходит, что мужик повыше ростом и, хотя и бомжеватого вида, но отнюдь не худой — двинет так, что мало не покажется., что в центре есть охрана, к которой можно обратится, что, черт побери, в очереди стоят мужики, которых также можно позвать на помошь, что на фиг эту пачку — здоровье дороже. Шкурка вопит «МОЁ!!!!!! Не дать!!! В атаку!!!!!». Я срываюсь с места, голопом у выхода догоняю мужика:
Какого хрена, ну-ка верни пачку! - с этими словами вырываю любимую ментоловую лючию из рук карманника. Этого мне ппоказалось мало, я еще двинула его слегка по самому уязвимому месту — голове.
- Тьфу, дура! - Опешил мужик.
Сам козел! - бросаю через плечо я, с видом победительницы направляясь к прилавку, чтобы забрать сдачу.
- Да подавись ты! - Вслед мне летит другая пачка — красная мальборо.
Входящий в это время в центр покупатель обалдел:
Ни фига себе! Здесь пачки летают!
Я продемонстрировала отбитую добычу окружающим. Люди сочувствнно кивали. Позже уже мне пришло в голову, что могла получить по моей шкуре и очень сильно.

Эпилог. Вывод

На взводе выхожу из центра, лезу за сигаретами — на нервной почве хочется курить. - .и..... Совершенно верно, обноруживаю ДВЕ одинаковых пачки... Я просто-напросто ограбила бедного карманника, занялась форменным разбоем на глазах у покупателей, углядев у него аналогичную пачку, видимо, свистнутую у кого-то еще.

Первую мысль продиктовала мне шкурка неадекватности (уж лучше бы спать легла): «Нужно найти мужика и вернуть пачку с извинениями!» Я уже делаю несколько шагов в поисках ограбленного карманника, как наконец прихожу в себя. «Стоп. Ты видела, как он в карман к тебе лез? Видела. За руку поймала? Поймала. Ну перепутала, так он же еще и пачку мальборо бросил, видимо, обалдев от моей супернаглости!» Словом, решила я эту пачку, точнее 2/3 пачки, добытых в честном бою, считать утешительным призом за аврал на моей работе..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:05 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
:lol: :lol: :lol: здорово, повеселила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Фигня в том, что я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ собиралась искать этого мужика :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:26 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Фигня в том, что я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ собиралась искать этого мужика

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ну что ж... бывает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Любаш,надо было найти!Я себе эту картинку представила!Как ты ему назад втюхиваешь его сигареты и бьёшь чем нибудь по башке,чтобы по чужим карманам больше не лазил! :x :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:34 
Княгиня
Княгиня

Надь, когда я осознала, что он легко мне в зубы мог дать, со всей козлиной силы, было уже не смешно... Он, наверное, растерялся от такой наглости. А потом, это мы уже с коллегами решили, люди подобной професси боятся шума :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 14:45 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Люб,хорошая мысля приходит опосля!С горяча и не такое отмочишь!У меня мужа избили как то.В общем то сам был виноват-получил зарплату,не хрен по киоскам пиво покупать!Но мы тогда только год как поженились и случилось это прямо в посёлке,в котором меня каждая собака знала(ну и мужа моего естесно :lol: )Представляешь,дура жалостливая была-кто это посмел на моего мужика руку поднять?!Схватила топор,и как была в ночнушке,рванула искать обидчиков.А не подумала о том,что у меня ребёнок грудной и что они меня этим топориком запросто сами тюкнут.Короче,к их,а скорее к своему,счастью,никого не нашла.Оторвалась на муже,поставив предварительно топор на место.А на следующий день от мамы и брата таких п... отгребла-самой мало не показалось! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5009 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 334  След.