Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:33

На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Может я слишком заморачиваюсь...и чем старше становлюсь тем больше.....

Может, действительно, это просто нерешительность :) Мне вот, подруга, которой уже под сороковник, все говорила, чтобы мы со вторым не тянули: чем старше становишься, тем меньше хочется.
Лиска писал(а):
А чем дальше, тем мы становимся боязливее, а может просто лень напрягаться. А дети не растут!И работа не меняется! А денег всегда не хватает! А здоровья все меньше и родители наши все старше.
Оль, не упускай время.

Золотые слова :)
Carrieann писал(а):
ну после свадьбы может начнем уже активнее в этом направлении идти

Ну, логичнее, конечно. после свадьбы ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA* писал(а):
Если у тебя есть возможность купи книгу Александра Торика "Флавиан".

Уже скачала, обязательно почитаю.
Лиска писал(а):
Я боюсь, если честно, еще наверно мало времени прошло. Всего третьи КД

Есть куча хороших примеров, когда даже вторых КД не ждут :) не дрейфь :)
*HELLGA* писал(а):
Но это не значит что я не подготовлю ему сюрприз!!!Сегодня Ева волшебным образом решила мою проблему с деньгами на кольцо, которое я так хочу ему подарить!Ура-ура!!!И про альбом я тоже все продумала уже)))Завтра поеду за бумагой,куча идей в голове)))У цветочницы куплю розовые лепестки и утром ,когда проснемся,достану их из под подушки или под кроватью тайник сделаю и осыплю тас,пускай кружаться!)))))))))Так же из тайника достану шампанское и бокалы наши свадебные...Утро начинается!))))))))))))))))
потом поедем на дачу и будем делать шашлыки,печь картошку и все такое и там я и подарю ему альбом,а следом кольцо))))Пока так)Продолжение мыслей и действий следует!!

Я просто пищу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,хотя уже день,но я сегодня дома,а потому расслабленно отдыхаю,только что прогулялась с Гуффом,позавтракала,взвесилась(вспомнила про это только после завтрака:eek: )и на сайт.. :D
Какой же кайф дома... :roll: Я даже лучше чувствую себя,насморк уже не так душит и кашель тоже..выздоравливаем потихоньку.У меня сейчас был такой завтрак... :aga: белый хлеб с изюмом(60г)на него сверху потерла горький шоколад и сверху тертый пармезан на 1минутку в микроволновку и тааакая вкуснятина получилась :zavas:
На весах 55.5 :D
АЛЛА* писал(а):
Ты сейчас на посту ,а творог 0 % тебе можно или нет? На ужин с фруктами очень даже хорошо Exclamation ! Фасоль ,горох, чечевица , как вариант!!!

кисломолочные продукты ем,а то совсем без белка останусь...А насчет фасоли ты права,надо снова делать фасолевый паштет как зимой в пост :wink: и завтракать им.Рецепт прост:отварную фасоль пропустить через мясорубку,добавить масло подсолнечное для вязкости,чеснок и зелень.Намазывать на хлебушек,очень вкусно! :!:
Митинка писал(а):
Мне вот, подруга, которой уже под сороковник, все говорила, чтобы мы со вторым не тянули: чем старше становишься, тем меньше хочется.

наверное это правда,да не наверное,а 100%.пока ты молод тебе на все пофиг,кажется что и 5 детей поднимешь и на ноги поставишь..и будешь молодой счастливой мамой,и проблемм никаких не будет,к ним играючи относишься,а чем старше так находятся куча отговорок чтобы оттянуть этот момент... "все не время" :( .Лизка так классно написала:
Митинка писал(а):
Лиска писал(а):
А чем дальше, тем мы становимся боязливее, а может просто лень напрягаться. А дети не растут!И работа не меняется! А денег всегда не хватает! А здоровья все меньше и родители наши все старше.
Оль, не упускай время.

Золотые слова

:!: :!: :!:
Митинка писал(а):
Уже скачала, обязательно почитаю.

ой как замечательно,давай,Машуль,поделись потом))) :wink:
Митинка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
Но это не значит что я не подготовлю ему сюрприз!!!Сегодня Ева волшебным образом решила мою проблему с деньгами на кольцо, которое я так хочу ему подарить!Ура-ура!!!И про альбом я тоже все продумала уже)))Завтра поеду за бумагой,куча идей в голове)))У цветочницы куплю розовые лепестки и утром ,когда проснемся,достану их из под подушки или под кроватью тайник сделаю и осыплю тас,пускай кружаться!)))))))))Так же из тайника достану шампанское и бокалы наши свадебные...Утро начинается!))))))))))))))))
потом поедем на дачу и будем делать шашлыки,печь картошку и все такое и там я и подарю ему альбом,а следом кольцо))))Пока так)Продолжение мыслей и действий следует!!

Я просто пищу!!!

:lol: ...
Я чет совсем н уверена теперь насчет дневника этого...из-за болезни совсем нет сил напрягаться...но пока еще не гоню эту мысль от себя :D
Скорее всего завтра вечером поедем с Саньком на дачу,столько всего успеть нужно :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:38 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Митинка писал(а):
Есть куча хороших примеров, когда даже вторых КД не ждут Smile не дрейфь

Маш,у меня еще пока не все нормально, я чувствую. Обычно первый день только расходится, а тут сразу льет. А по продолжительности как обычно вроде. Но мы ж еще отдохнуть хотим в Крыму, потом Эльбрус (перепады высоты сильные) В общем до августа.
Прям в Крыму и начнем!
*HELLGA* писал(а):
Я чет совсем н уверена теперь насчет дневника этого...из-за болезни совсем нет сил напрягаться...но пока еще не гоню эту мысль от себя

Оль, если в этот раз не сможешь, ведь будут еще и другие годовщины! Как раз к десятилетию и напишешь :grin: И так много уже подарков! Хотя, раз придумала, надо делать. А то потом еще какая нибудь отмазка найдется
Я вот со своим подарком на ДР мужу так обломалась....что дарить и так не понятно, потому как фантазии нет, ну в общем придумала торт испечь с надписью "Самому лучшему мужчине на свете" Ну или что то на подобии. Сама я не пекущая, и потому мама обещала помочь. Приехали на дачу, назавтра запланировали готовку, и вдруг звонит брат и говорит что он едет с тортом. Причем мама ему сказала, не надо, так мол и так....Нет, говорит, у вас все равно не так получится! Ну что мне оставалось делать? Печь еще один громадный торт? И брату я конечно ничего не сказала. Хорошо что у нас с собой шарики были, гирлянда, свечки...в общем устроили конечно праздник, но я этот торт месяц вынашивала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
Хорошо что у нас с собой шарики были, гирлянда, свечки...в общем устроили конечно праздник, но я этот торт месяц вынашивала!

ужасно...я бы расстроилась однозначно...ненавижу когда я вынашиваю что-то,а кто-то мои планы нарушает... :(
Лиска писал(а):
Как раз к десятилетию и напишешь

тоже интересная мысль потихоньку писать а на 10 лет подарить :roll: только еще 4 года ныкать его где-то :shock: ??...
Завтра иду на свадьбу в качестве оперетора на выкуп! :roll: класс)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:58 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Я чет совсем н уверена теперь насчет дневника этого...из-за болезни совсем нет сил напрягаться...но пока еще не гоню эту мысль от себя

Сильно не парься, от всего надо получать удовольствие, а в спешке удовольствие еще то. Можешь просто начать записывать в течение года, а уже на следующий год подаришь.
*HELLGA* писал(а):
Завтра иду на свадьбу в качестве оперетора на выкуп!

Это как? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:01 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
записывать в течение года, а уже на следующий год подаришь.

пожалуй я действительно так поступлю,ну не чувствую я в себе желания за один день написать все те чувства и переживания,все события важные.которые произошли за 6 лет...но идея хорошая не стит отказываться от нее...надо подумать...
Митинка писал(а):
*HELLGA* писал(а):
Завтра иду на свадьбу в качестве оперетора на выкуп!

Это как?

буду снимать видео выкупа,а потом свалю!))Сестра попросила,у ее подруги свадьба!Я ее тоже знаю неоднократно ей ногти раньше наращивала,так что хоть и не надолго-попаду на красивую свадьбу увижу невесту,и сама оденусь-накрашусь!Клево в общем!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:03 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
хоть и не надолго-попаду на красивую свадьбу увижу невесту,и сама оденусь-накрашусь!Клево в общем!)))

Вот и замечательно :) А я иду 12-го на свадьбу, уже записалась на прическу и макияж (впервые в жизни будут меня красить)...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:07 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
впервые в жизни будут меня красить

классно!!!я вот как то очково отношусь к визажистам,все мне кажется не так они все сделают...но это бред конечно!!! :grin:
а я вот тоже с Евой договорилась пойду в июне в конце к ее стилисту,стричься и красится-ждуу.... :roll:
так пойду я сделаю педикюр и ногти наращу под лак на руках!А то здесь долго сидеть можно!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:09 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
вот как то очково отношусь к визажистам,все мне кажется не так они все сделают...но это бред конечно!!!

А я как вспомню, что по жаре самой красить потную морду, а рядом орущий и дергающий ребенок... Так сразу хочется к визажисту :) И пусть весь мир подождет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:25 
Княгиня
Княгиня

Митинка
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 07:34 
Княгиня
Княгиня

Вчера у меня был супер день :grin:
Дома не было абсолютно никакой еды постной и я ела хлеб и чай...Вечером с Саньком пошли в кино ,а перед ним зашли в ресторан съела пасту с овощами и мисо суп.Калорийность за день и БЖУ-ПИПЕЦ....
Сегодня постараюсь лучше питаться,для этого надо свалить из дома и пообедать в суши! :grin: Хотя сегодня пятница и рыбу нельзя... :? :? :?
Ладно буду думать...
Про кино:
Смотрели "Секс в большом городе".ЭТО ТАКОЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ,Девочки!Всм рекомендую!!!Он Яркий,сочный,красочный,остроумный,смешной,жизнеутверждающий!!!Это фильм для нас-женщин!(Хотя мой Сашка был в восторге!!!:!: )Посмотрев его,хочется даже просыпаться накрашенной в красивом белье,с уложенными волосами...хочется иметь много денег и позволять себе вольности,но самое главное хочется любить своего мужа,ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО!!! :!:
Все ухожу,иду на свадьбу,потом Сашке кольцо искать и готовится к НАШЕМУ празднику,а вечером уезжаю на все выходные на дачу,так что вернусь в воскресение,все расскажу! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 08:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет, моя хорошая!
Как у тебя сейчас все позитивно в дневничке - так держать!
Кстати - вспомнила про твой дневник для Саши - если честно - очень тяжелый труд - помнишь я на 14 февраля любимому делала - так я не успела - и подарила другой подарок - а альбом с нашей историей доделываю до сих пор - и не жалею - конечно дорога ложка к обеду - но ведь так приятно сделать все именно так как хочется, а не так, как успевается :lol: так что делай с душой и столько - сколько влезет - тогда это будет лучший подарок на свете ... а пока - ты и так кучу всего придумала - будет подарок еще тот :wink:

Олечка, береги Санька - он твой любимый человек, а это очень важно! Вы достойны того, чтобы быть вместе счастливы!!!
Удачи вам, мои хорошие!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 08:49 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля , привет!!!
*HELLGA* писал(а):
отом Сашке кольцо искать и готовится к НАШЕМУ празднику,а вечером уезжаю на все выходные на дачу,так что вернусь в воскресение,все расскажу!

Олечка, желаю тебе приятных выходных :roll: !!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 06:22 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
Смотрели "Секс в большом городе".ЭТО ТАКОЙ КРУТОЙ ФИЛЬМ,Девочки!Всм рекомендую!!!

Мой муж идти не хочет, и вечером сиеть с детьми, пока я в кино, тоже не хочет. Договорилась с бабушкой, и в пятницу пошла на сенас утренний. И что? Я была одна желающая, а кино показывают, только если продано хотя бы четыре билета... Больше у меня возможности не будет... Ждем, пока будут по "премьере" показывать. А за тебя - очень рада :)
*HELLGA* писал(а):
а вечером уезжаю на все выходные на дачу,так что вернусь в воскресение,все расскажу!

Желаю удачи! И поздравляю с годовщиной :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 543  След.