Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 07:19

На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:20 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Мне не позвонили.

Значит они тебя не устроили!Именно так! Ты , главное, поближе к дому ищи! И что бы нормированный день, отпуск, и больничный и тд. Я то сама без всего работала, о отпуск - это святое! Может тебе здесь сначала отгулять, а потом и искать? А то не отдохнешь летом!И потом, вы же вроде собирались, на сколько я помню ребенка рожать, на это тоже время надо, но при этом надо помнить, что ОНО ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ! Во время никогда не будет!
*HELLGA* писал(а):
а мне все время кажется что я абсолютно никогда нормально не получаюсь!

Может от фотографа зависит :wink: Но я думаю, что просто как похудели мы с тобой, так и стали фотки получатся нормальными. Я тоже раньше была не довольна, а щас мне нравицца!
*HELLGA* писал(а):
Ресторан «В Темноте?!» - больше чем ресторан!

Ух ты! Я бы не решилась на такой эксперимент!
*HELLGA* писал(а):
Я безумно хочу подарить Сашке массивное кольцо из белого золота или серебра.

Вот это ты здорово придумала! Глядишь и средства найдутся! Должны найтись!Желаю тебе что бы нашлись!
*HELLGA* писал(а):
Я напишу историю нашей любви,

А ты ее в бумажном виде напишешь? :wink: А нам в электронном? :oops: через файн ридер например, или просто отсканировать
Длин, ну интересно ведь до жути! Или хотя бы просто фотографию оформления рассказа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Значит они тебя не устроили!Именно так!

И я так думаю!))))
Лиска писал(а):
Ты , главное, поближе к дому ищи! И что бы нормированный день, отпуск, и больничный и тд. Я то сама без всего работала, о отпуск - это святое! Может тебе здесь сначала отгулять, а потом и искать? А то не отдохнешь летом!И потом, вы же вроде собирались, на сколько я помню ребенка рожать, на это тоже время надо

ох,я решила да гори все огнем!Подвернется работа хорошая пойду не задумываясь,не подвернется буду жить как живется и искать,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :)
Лиска писал(а):
ОНО ВСЕГДА НЕ ВОВРЕМЯ

да просто такой ответственный решительный шаг,так ссыкатно что всегда кажется еще бы время на подготовку,еще отсрочить...
Лиска писал(а):
Ух ты! Я бы не решилась на такой эксперимент!

а я прям мечтаю этот эксперимент провести,мне кажется это очень весело и ощущения интересные!
Лиска писал(а):
Вот это ты здорово придумала! Глядишь и средства найдутся! Должны найтись!Желаю тебе что бы нашлись!

Спасибо,Лизок!Я тож думаю занять чтоли у кого... 8)
Лиска писал(а):
А ты ее в бумажном виде напишешь? Wink А нам в электронном?

Да писать буду ручкой однозначно,а вам сфотаю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
*HELLGA* писал(а):
надо обязательно устроить романтический завтрак в субботу с шампанским,конечно открытка..а может и... кстати, почему нет...Вот что я сделаю.. :idea: Я напишу историю нашей любви,с первого дня,впечатление от него,что я думала и что чувствовала, постараюсь вспомнить самые важные моменты нашей жизни, повлиявшие на становление нашего чувства,как оно развивалось и зрело,как из сумасшедшей страсти и влюбленности обрело красивые плавные формы настоящего крепкого чувства,в конце я поставлю многоточие и напишу продолжение следует..было бы здорово продолжить в дальнейшем эту книгу для детей и внуков :angel_big:

:!: СУПЕР ИДЕЯ))))

____________________________________________________________________________________________________
ФОТО КОНКУРС "ВЕСНА" ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! (жми сюда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 06:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
ресторан "В темноте"

Это реально существует? Где???
*HELLGA* писал(а):
Я напишу историю нашей любви

Класс :) Главное, как я поняла, твой любимый ценит подобные подарки. А это очень важно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 06:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
да просто такой ответственный решительный шаг,так ссыкатно что всегда кажется еще бы время на подготовку,еще отсрочить...

Зайцы, а может. вы не созрели еще? Я что-то не помню, что мне хотелось отсрочить... Все бы поскорее... Хотя, наверное, в каждом случае - свои заморочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Митинка писал(а):
Это реально существует? Где???

http://www.v-temnote.ru/ :wink:
Митинка писал(а):
Главное, как я поняла, твой любимый ценит подобные подарки. А это очень важно!

да,я и сама ценю что он их ценит :roll: с сестрой разговариваю,она говорит,мой бы просто брови поднял и сказал:"Ну мило конечно... :waiting: "...а Санек очень романтичный и нежный несмотря на свою видимую жесткость,так что я смело могу вкладывать всю душу в подобные подарки,он непременно оценит :!:
Митинка писал(а):
Зайцы, а может. вы не созрели еще? Я что-то не помню, что мне хотелось отсрочить... Все бы поскорее... Хотя, наверное, в каждом случае - свои заморочки.

Маш,ты знаешь,стоит мне подумать о том чего хочу я,тут же понимаю что мне все равно на все трудности и я скорее хочу малышей,но стоит мне подумать о куче бытовых мелочек(о которых думать наверное не стоит,но я почему то думаю %) )так сразу куча страхов вновь открывается...а готов ли он,а что у меня с работой,а как мы будем жить и на что...а не изменятся ли наши отношения,а не буду ли я нудить.... :help: мне сразу становится плохо :bad:
НО ЖЕЛАНИЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ и я знаю,что как только приятная новость посетит наш дом все МОИ страхи отпадут,но что будет в его голове? :eek: ...
Может я слишком заморачиваюсь...и чем старше становлюсь тем больше.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет *HELLGA*))) :grin:
желаю тебе отличного денька)) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Может я слишком заморачиваюсь...и чем старше становлюсь тем больше.

В молодости мы часто делаем ошибке и совершаем необдуманные поступки
В результате этих ошибок растут дети, находятся другие работы, другие мужья, друзья и тд.
А чем дальше, тем мы становимся боязливее, а может просто лень напрягаться. А дети не растут!И работа не меняется! А денег всегда не хватает! А здоровья все меньше и родители наши все старше.
Оль, не упускай время.
*HELLGA* писал(а):
а не буду ли я нудить.

Не будешь, уже сложились отношения. Ты щас часто нудишь?Ничего не изменится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Лиз,добавить нечего...ты права на все 100%... :!:Я сама прям в шоке как просто и ГРАМОТНО ты мне все разложила...не поспоришь.. :o :grin:
ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Эльчик,привет,спасибо что заходишь! :D Мне совсем некогда добраться до ваших дневников девочки,но как будет минутка обязательно в гости приду,а так стараюсь хоть у себя писать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Итог вчерашнего дня:
БЖУК=>55/29/165/1172
Я считаю идеально :) Девочки знающие скажите так ли это?А то может где больше/меньше надо...Я пока не очень по БЖУ шарю :oops:
Вчера с Саньком рванули в 22.00 на дачу :o ,был День Рождения у Сашиного брата и он поссорился с женой некстати и обитает на даче и мы собрались за 5 минут,купили пиво,сардельки,сок,овощи и рванули к нему :grin: ОН БЫЛ ТАК РАД!!! :dancing: Здорово,в итоге спали как убитые в прохладном доме под ватным одеялом под пение птиц которое даже ночью не смолкало! :!: проснувшись в 6(легли в 3 :? )рванули на работу...Разбитые,сонные,но довольные в глубине души!А Витя спит мирным сном на даче,везет ему... :grin: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,БРАТ!!! :inlove:
Я была молодцом вчера ничего не ела лишнего и безобразно запрещенного

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:53 
Графиня
Графиня

Дневник: Стремлюсь к стройности
Тук-тук! К вам можно?
*HELLGA* прочитала твой дневник и хочу сказать какая же ты молодец! Ты очень светлый, открытый и позитивный человечек! Спасибо тебе за столь замечательный и интересно написанный дневник!
А можно тебе вопрос, я после прочтения твоего дневника решила попробывать соблюдать пост, хотя раньше этого не делала. Насколько я знаю сейчас идет Петров пост, а завтра среда - т.е. сухоядение подскажи как ты питаешся в эти дни. И если я правильно поняла молочные продукты в пост нельзя?
Извини, если вдруг тебе мои вопросы показались глупыми.
Заранее благодарю за ответ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Плюшечка
ну что ты!Как они мне могут глупыми показаться!Добро пожаловать!Я так рада твоим словам! :) :wink:
Плюшечка писал(а):
Ты очень светлый, открытый и позитивный человечек! Спасибо тебе за столь замечательный и интересно написанный дневник!

ой спасибо еще раз! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:14 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Долой все лишнее!!!
*HELLGA*
порадовать человека это всегда здорово! Думаю брат оценил!)
А насчет малышей:
А у нас тут на работе замечаю что девочка беременная ходит.. мммм тоже хочу.. и все откладываем.. ну после свадьбы может начнем уже активнее в этом направлении идти :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
под пение птиц которое даже ночью не смолкало!

:) эх... соловьи... :!: Классно...
*HELLGA* писал(а):
проснувшись в 6(легли в 3 Confused )рванули на работу...Разбитые,сонные,но довольные в глубине души!

:eek: жесть...
*HELLGA* писал(а):
А Витя спит мирным сном на даче,везет ему... Very Happy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,БРАТ!!! In love

брату то повезло... А он сейчас не работает что ли? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:37 
Княгиня
Княгиня

Плюшечка писал(а):
решила попробывать соблюдать пост, хотя раньше этого не делала. Насколько я знаю сейчас идет Петров пост, а завтра среда - т.е. сухоядение подскажи как ты питаешся в эти дни. И если я правильно поняла молочные продукты в пост нельзя?

Какая ты молодчина,это замечательное желание!!Главное,что я хочу посоветовать тебе-это иди до конца,не насилуй себя на первых порах,установи себе те ограничения,которые сможешь выдержать чтобы не сорваться!Не стремись соблюдать все жестко-сухоядение/без масла/с маслом/рыба...Главное суметь выдержать хоть что-то,Господу твоей жертвы будет достаточно,а ты действительно прочувствуешь ПОСТ,а не будешь ощущать себя на диете...Очень сложно на первых порах отключить голову от мыслей о еде,потом тебе это будет даваться очень легко,потому что внутри тебя будет крепнуть вера и помощь ты будешь чувствовать почти физически!(ты наверное читала у меня)..От поста к посту ты будешь сильнее,а пока откажись от мяса и яиц от молочки,но установи для себя тот пост который не обессилит тебя.Расскажу про себя:я впервые в этом году пошла дольше Великого Поста(в прошлом постыдно сорвалась в начале и так и не встала с колен),начиная с Пасхи я соблюдаю постные дни среду/пятницу и не скажу,что это сложно дается.Петров пост-это еще одна ступенька выше..пока всего 2-ой день,но я буду бороться с бесами,которые меня будут пытаться сбить с истинного пути!!!Вообще в этот пост,как ты знаешь наверное,можно есть рыбу в выходные,во вторник/четверг-горячая пища с маслом,понедельник-горячая пища без масла,среда/пятница-сухоядение(то есть пища без термической обработки,без масла.)Я в эти дни ела салаты овощные заправленные соевым соусом,овощи,фрукты,мед,орехи,сухофрукты и позволяла себе в качестве горячего на обед лаваш(толстый)подогретый в микроволновке)))Это очень непросто-сил мало...я так делала только в страстную неделю,но за счет духовности и прочувствованности всего происходящего мне удалось это,с Божьей помощью.А сейчас я решила для себя так:я НЕ ЕМ-мясо,яйца,молочные продукты,во все дни кроме среды и пятницы ем рыбу и горячую пищу с маслом,ем кисломолочные продукты такие как творог и кефир(потому что моему организму сейчас нельзя испытывать недостаток белка и важных микроэлементов),в среду и пятницу так же ем горячую пищу с маслом,но не ем рыбу.Вот так))Удачи тебе и пиши всегда когда есть вопросы или просто хочется поделится,буду раза подсказать и помочь и просто поболтать!
p.s.Если у тебя есть возможность купи книгу Александра Торика "Флавиан".Мне она в буквальном смысле открыла глаза,читается очень легко и много мудрости открывает)))
"Приидите, поклонимся Цареви нашему Богу… – призывает за каждым богослужением Церковь Христова.
Казалось бы просто, только войди… Но путь у каждого свой. Об этом пути, проходящем иногда через скорби и болезни, всегда – через смиренную гордыню и отброшенную суетность, сопровождаемом многими чудесами, рассказывает книга протоиерея Александра Торика «Флавиан»."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 543  След.