Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 18:56

На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 22:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневничок
Донна Роза писал(а):
Оль, годовой абонемент там стоит примерно 32 тыс. руб

ой....ну в общем, совсем не дорого-то :!:

Донна Роза писал(а):
650 р. за тренировку - это считай даром, у нас персональная тренировка стоит от 1500 руб. и выше в зависимости от квалификации тренера. Обязательно возьми хотя бы 5 тренировок. Там сама начнешь тренироваться.

ого!!! вот это да!!! 1500 :shock: а я-то, наивная, полагала, что 650-это дорого :oops: правда квалификацию тренера нужно будет проверить еще :wink: ( тока вот как проверять буду- с чем сравнивать-то? :lol: )

Донна Роза писал(а):
Правильно! Прикольная ава была

и есть :wink:

хорошего дня, Наташ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
LёLя
Чайничек, прифферт, девочки!!!!!

Чайничек писал(а):
Наталь, я поняла! Ремонт и мебель подбирались под кошака!

Догада! :lol:

LёLя писал(а):
тока вот как проверять буду- с чем сравнивать-то?

Ну что тебе сказать? Нужно пообщаться с бывалыми посетителями этого фитнес клуба. Других вариантов нет. Порой молодой тренер проявляет рвение в работе и выкладывается на 100% со своими подопечными, а профи уже так "зазведился", что плевать ему на нас с нашими проблемами (у него свои подготовки к соревнованиям, "сушка" и т.д. и т.п.).

Оль, давай разберемся для начала, что ты ждешь от тренировок. Скорее всего на 1-м месте стоит похудение. Тогда для этого нужна аэробная нагрузка, а для этого годится кардиозал или групповые тренировки для новичков (аэробика, степ и т.п.). Если ты возьмешь персональные тренировки, большую часть ты будешь заниматься с тренером силовой нагрузкой в тренажерном зале, что тоже необходимо для похудения (будешь наращивать мышечную массу, а в мышцах сгорает основная часть потребляемых калорий). Опять таки формируются красивые формы. Если персональные тренировки позволить себе не можешь, то ходи на групповые силовые тренировки - тоже хороший вариант.
Когда человек худеет только за счет диеты (без фитнеса), сгорают ведь в первую очередь мышцы, а потом только жир. Чем меньше мышц остается, тем меньше организму требуется калорий. В результате вроде кушаем мало, а не худеем...
Так что, Оля, резюмируя вышесказанное хочу сказать тебе вот что: любая физическая активность лучше бездействия. Начинай с групповых занятий начального уровня, там тебя научат базовым упражнениям, а когда перерастешь групповые, то и задумаешься о персональных тренировках.

Кстати, аватарка у тебя супер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 22:18 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневничок
Донна Роза писал(а):
Скорее всего на 1-м месте стоит похудение.

похудение само-собой, но так же для меня оооооооочень важно иметь тонус кожи, тела....чтоб всё подтянутенько, гладенько
:!:

Донна Роза писал(а):
Тогда для этого нужна аэробная нагрузка, а для этого годится кардиозал или групповые тренировки для новичков (аэробика, степ и т.п.).

не могу заниматься аэробикой....не моё-тяжело, сердце выскакивает, давление скачет :?
мне подходят статичные занятия- без резких телодвижений :-D

Донна Роза писал(а):
то ходи на групповые силовые тренировки - тоже хороший вариант

кхе-кхе :oops: разъясните темным людям :oops: как проходят ГРУППОВЫЕ СИЛОВЫЕ???
ведь каждому индивиду необходима СВОЯ нагрузка и программа:::
кто-то ведь худеет, а кто-то качается :unknown:

Донна Роза писал(а):
Так что, Оля, резюмируя вышесказанное хочу сказать тебе вот что: любая физическая активность лучше бездействия

золотые слова!!!! :advice:

Донна Роза писал(а):
Кстати, аватарка у тебя супер!

спасибо, Натуля
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Наташ, хорошей пятницы! :cvetok: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, приветик.

В блонде ты просто другой человек. Ремонт сразил на повал. Супер!

Какие занятия ты посещаешь сейчас? Я последние 5 стр. прочитала,но нигде не было упомянуто. Похвались. Что-то новое появилось?

В отпуск собираешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

LёLя
Чайничек
Pie, добрый вечер, дорогие девочки! Спасибо, что заглянули ко мне!

LёLя писал(а):
похудение само-собой, но так же для меня оооооооочень важно иметь тонус кожи, тела....чтоб всё подтянутенько, гладенько

Умничка, Оля, правильно мыслишь!

LёLя писал(а):
не могу заниматься аэробикой....не моё-тяжело, сердце выскакивает, давление скачет мне подходят статичные занятия- без резких телодвижений

Оля, аэробная нагрузка - это не обязательно скачки до седьмого пота. Хотьба - тоже аэробная нагрузка. Кстати, именно хотьбу и рекомендуют на первых порах в качестве физ. нагрузки тем, чей вес больше 100 кг.

LёLя писал(а):
хе-кхе разъясните темным людям как проходят ГРУППОВЫЕ СИЛОВЫЕ???
ведь каждому индивиду необходима СВОЯ нагрузка и программа:::
кто-то ведь худеет, а кто-то качается

Оля, групповые силовые тренировки - это, в основном, тренировки, направленные на укрепление всех мышечных групп - руки, ноги, ягодицы, пресс. При этом в качестве утяжеления используются различные снаряды (гантели, боди-бар, босу, специальные резиновые жгуты, мячи и даже мини-штанга). В зависимости от степени подготовки подбирается и вес снарядов. Накачаться на этих тренировках практически не возможно - веса не те. А вот мышцы укрепить -пожалуйста! Конечно, персональные тренировки - это более грамотный подход, но они не всем по карману...

Чайничек писал(а):
Наташ, хорошей пятницы!

Спасибо, Любаша!

Pie писал(а):
Наташа, приветик.

Ирочка, приве-е-е-ет! Рада твоему возвращению!!!!

Pie писал(а):
Какие занятия ты посещаешь сейчас? Я последние 5 стр. прочитала,но нигде не было упомянуто. Похвались. Что-то новое появилось?

Ира, я хожу на те занятия, которые выпадают по расписанию: очень нравится BOSU, также хожу на Body Condition, Pump, Пилатес. Иногда хожу на сайкл. Одним словом перепробовала все групповые занятия, только вот на тенцевальные занятия не хожу.

Pie писал(а):
В отпуск собираешься?

Ириша, все сбережения потрачены на ремонт, а еще предстоит продление годовой карты в фитнес клуб. Так что отпуск мне в этом году не светит. Если только к маме в деревню поеду.

Pie писал(а):
В блонде ты просто другой человек. Ремонт сразил на повал. Супер!

Спасибо, Ириша!

Девочки, только что вернулась из фитнес клуба, раздевалки мужскую и женскую в связи с ремонтом зачем-то поменяли местами, воды горячей нет. Но даже в таких неудобствах есть свои плюсы -народу в клубе очень мало. Позанималась 2 часа - BOSU и пилатесом. Пришла домой и съела около 200 гр. творога 0% с кефиром и отрубями. Вот такие дела.

Вчерашний день прошел очень напряженно. На работе получила срочное задание, которое нужно было выполнить до конца дня. Пришлось задержаться до 20 часов, но начальница осталась довольна. Вчера так нервничала на работе, что не смогла себя проконтролировать, налопалась конфет и вафель....
На тренировку я не попала, может и к лучшему, зато сегодня здорово позанималась.

Впереди выходные, желаю всем отлично отдохнуть!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Наташик!!!

Хорошо, что у тебя все хорошо (мелочи типа вафель - не считаются).

И тебе от души - отличного времяпрепровождения в эти выходные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Донна Роза писал(а):
Во второй половине дня с сестрой планируем съездить в зоопарк - погода замечательная!

О какие отличные планы! Я то же хочу в зоопарк. надо мужа уговорить!

Фотка отличная!!! просто красотка. Как же лишний вес портит всё таки. а тут нет его и вся красота на виду :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Донна Роза писал(а):
очень нравится BOSU, также хожу на Body Condition, Pump, Пилатес. Иногда хожу на сайкл. Одним словом перепробовала все групповые занятия

Ого! Ты профи в этом теперь? У нас в клубе, судя по их сайту разные виды занятий, но я почитала и не поняла что есть что. Приду ближе к делу советоваться к тебе, хорошо?

Донна Роза писал(а):
На работе получила срочное задание, которое нужно было выполнить до конца дня.

А кем работаешь, если не секрет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 20:55 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Крепкий орешек
Лисаня
Рыся, добрый вечер, девочки!!!!

Вот и пролетели выходные дни. Какая же чудесная погода стоит, прямо лето! "Лето - это маленькая жизнь" - поется в одной песне. Как же долго и нудно тянулась зима, и как стремительно ворвалось в нашу жизнь лето. Ночью просыпаюсь под трели соловьев, которые, правда, заглушает лай собак. У нас через дорогу построили приют для собак. Летом, когда окна всегда открыты, они о себе напоминают особенно настойчиво :lol: В транспорте намного меньше народу, да пробки исчезают. Все мысли о приближающемся отпуске... Одним словом, жизнь хороша, и жить хорошо!

Вчера сходили в киношку на Шрека. Отличный мультик. Кот в сапогах такой прикольный там был - толстенький...
А после кино решили с сестрой сходить в кафешку рядом с домом, называется "Дворик". Такое уютное кафе, с живой музыкой. Народу было очень мало. Так классно вдвоем посидели, правда, выпили вина, заказала "Греческий салат" и форель речную гриль.

Утром сегодня взвешиваться не рискнула, вино, как-никак, сделало свое дело. Сходила в 11 часов на фитнес - степ и групповое силовое занятие с мини-штангой. Что-то мне как-то не очень удобно бывает на этой тренировке, когда я легко отжимаю руками штангу 20 кг., а рядом кряхтят мужики с 5-кг. весом :lol: Ну да ладно.

Крепкий орешек писал(а):
Хорошо, что у тебя все хорошо (мелочи типа вафель - не считаются).
И тебе от души - отличного времяпрепровождения в эти выходные!!!

Спасибо, Наташенька!!!!

Лисаня, спасибки за открытку, такая ромашка чудесная!!!

Рыся писал(а):
Фотка отличная!!! просто красотка. Как же лишний вес портит всё таки. а тут нет его и вся красота на виду

Спасибо, дорогая!

Рыся писал(а):
У нас в клубе, судя по их сайту разные виды занятий, но я почитала и не поняла что есть что. Приду ближе к делу советоваться к тебе, хорошо?

Конечно, приходи! Чем могу - помогу!

Рыся писал(а):
А кем работаешь, если не секрет?

Юристом на кондитерской фабрике, где шоколад "Аленка" делают :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
:gift: приветик я к тебе в гости не с пустыми руками!!!ты так изменилась,такая красавица стала :eyes_hearts:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 21:28 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Донна Роза, приветик!)
Я пока всё ещё увлеченно и внимательно читаю твой дневник, поэтому сижу тихо. Отлично настраивает. Когда не очень хочется заниматься сразу тебя вспоминаю и стимул появляется :grin:

Донна Роза писал(а):
Что-то мне как-то не очень удобно бывает на этой тренировке, когда я легко отжимаю руками штангу 20 кг., а рядом кряхтят мужики с 5-кг. весом Laughing Ну да ладно.

Вообще-то это им должно быть неудобно, да ещё если помощь им предложишь :lol:

Донна Роза писал(а):
где шоколад "Аленка" делают

Ммм..много слопала порционного со сгущенкой :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Приветик, Наташик!!!

Шоколад "Аленка" - это хорошо, но, увы, не для меня. Хотя, чего уж греха таить - бывает...

Во мужики пошли...5кг - уже трудно им...караул!

А у меня сегодня своя тренировка: малышня повыходила плсле ветрянки, много нас, весело будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Наташик привет:)
Донна Роза писал(а):
Так классно вдвоем посидели, правда, выпили вина, заказала "Греческий салат" и форель речную гриль.

молодчинка, все таки мне еще учиться и учиться кушать вне дома правильно...правда вне дома я еще не скоро покушаю :?
легкой тебе рабочей недельки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 318  След.