Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 22:58

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 07:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

SilaVoly писал(а):
Вот только опять от бесилия рычать хочется - в таком состоянии он у меня едет в командировку на неделю. НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ! Естественно - абсолютно никто его не может заменить в этой командировке! РРР!
- я в шоке :evil:
SilaVoly писал(а):
Звонила свекровь. Она подключила свекра и они на пару твердят "НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ОПЕРАЦИЮ! Хотя бы дождись нас - мы через неделю приедем - ЕЩЁ ПОГОВОРИМ! Это так вредно. Потом на всю жизнь будет шрам на грудине. Это противоестественно. Организм должен бороться сам. Мне, говорит мама, после диагноза, такого же, как у тебя уже 8 лет удалось протянуть"
- полный песец! По моему у твоей свекрови маразм!
SilaVoly писал(а):
Сейчас я ещё неделю мужа не увижу. Мои доводы подзабудутся…
- звони каждый день и капай на мозг.
SilaVoly писал(а):
Хорошего мало - вырезать сосуд из ноги. Вскрыть грудную клетку. На 4 часа остановить сердце. В обход пораженных участков вшить три новых сосуда. Снова запустить сердце. Ещё всегда есть риск кровотечений, непереносимости анастезии и проч. Братику моему делали когда-то операцию по поводу перитонита - анастезиолог был пьян (дело было под Новый год), плохо следил за состоянием оперируемого - у него запал язык и наступило удушье. Тогда брата еле спасли (а бригада, ВОСЕМЬ часов отпахавшая над перитонитом, говорят, анастезиолога избила...)
- ну мож на платных операциях построже с этим, обнюхай анестезиолога перед операцией! За такие деньги имеешь полное право!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Kisania писал(а):
ну мож на платных операциях построже с этим, обнюхай анестезиолога перед операцией! За такие деньги имеешь полное право!

:lol: :lol: :lol:
А вообще врач очень понравился. Он сказал, что у них в клинике "командный подход" - т е с одним больным работают специалисты "в связке друг с другом" - в этом коренное отличие западного подхода в медицине от совкового.

Врач успокоил насчет наследственности у сынульки - сказал, что маловероятно, чтобы ему это передалось. А вот дочу велел обследовать срочным порядком - 90% шансов, что у неё те же проблемы, что у папы и бабушки. Поеду с ней кровь сдавать на холестерин. Но, даже если анализ сейчас ничего не покажет, как объяснил врач, это может ничего не значить, и ей всё равно нужно придерживаться строгой диеты (нет животным жирам, да - жирной рыбе, грецким орехам, овощам, фруктам, бобовым, крупам, отрубям).
С утра серьёзно беседовала с дочей - уже не ревёт при мысли об отказе от сливочного мороженого, но - чувствую, тут будет посложнее, чем с папой. Буду выкраивать из семейного бюджета деньги на покупку "разрешенных вкусностей" - чтобы каждый день она употребляла их в пищу, чтобы меньше соблазна было накинуться на опасную для неё еду.
Всё время думаю - какое счастье, что 3 месяца назад я попала на этот сайт! Сейчас, когда пришла беда, я знаю гораздо больше о ЗОЖ и эти знания дают мне силы и уверенность для преодоления возникших проблем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Светик, привет!
SilaVoly писал(а):
С утра серьёзно беседовала с дочей - уже не ревёт при мысли об отказе от сливочного мороженого, но - чувствую, тут будет посложнее, чем с папой. Буду выкраивать из семейного бюджета деньги на покупку "разрешенных вкусностей" - чтобы каждый день она употребляла их в пищу, чтобы меньше соблазна было накинуться на опасную для неё еду.

Мудро! Надо дочку сразу приучать, ей потом легко будет этому следовать. Молодец! :!:
Свекровь конечно еще та ... :evil: А передачу Малахова надо бы уже давно запретить, пользы от него никакой, только вред. :evil: Уже на форуме писал кто-то, что очень много людей, не имея знаний о своих болячках и противопоказаниях при них, применяли его советы и пострадали... Были даже летальные исходы. :shock: Не помню, кто писал, потому не могу сослаться на источник.
SilaVoly писал(а):
Всё время думаю - какое счастье, что 3 месяца назад я попала на этот сайт! Сейчас, когда пришла беда, я знаю гораздо больше о ЗОЖ и эти знания дают мне силы и уверенность для преодоления возникших проблем!

:!: :!: :!: :!: :!: Рада, что есть у тебя подспорье в этом вопросе в виде опыта и знаний :!:
SilaVoly писал(а):
А вообще врач очень понравился. Он сказал, что у них в клинике "командный подход" - т е с одним больным работают специалисты "в связке друг с другом" - в этом коренное отличие западного подхода в медицине от совкового.

Хорошая новость - даже отличная!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Светочка, ты молодец! А мужу, если что, можно поставить ультиматум. Один раз в жизни это не повредит. Повод для беспокойства слишком серьезный. Это ведь не - "Или я или футбол!"
С дачкой ты его заводи, от плохих мыслей хорошо отвлекает. И делай домик не времянкой, а так, чтобы и потом функционировал по полной.
Встречу обязательно устроим как только ты закончишь свои больничные дела и муж пойдет на поправку. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!
Кстати, во всех рецептах (кроме десертов) из наших полезных диет присутствует ЧЕСНОК! Я уже стараюсь, припущенный или обжаренный слегка он не дает такого "аромата" изо рта. Про суперпользу его как антиоксиданта ты и сама знаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 18:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
SilaVoly писал(а):
Операция показана срочно. Прогноз после операции если сделать срочно - удовлетворительный. Если откладывать - в лучшем случае обширный инфаркт, месяц реанимации, 3 группа инвалидности. И всё равно операция…

и после этого свекровь говорит, что это вредно???? и что шрам на груди останется? что ж тада и детей не надо рожать, раз тут и пи*ька растягивается и груди форму меняют??!!!
SilaVoly писал(а):
Вопрос упирается, чтобы срочно найти 4000 уе.

:waiting: я думаю, ту, конечно, же права!! ну что есть машина по сравнению со здоровьем??...конечно, надо продавать, если деньги срочно нужны. Очередь – раз, да и за платно все–тки надежды больше, что качественнее...
SilaVoly писал(а):
…Нееет, словами мне не передать все мои чувства по этому поводу.

я знаю... :evil: :evil: :evil:
SilaVoly писал(а):
бригада, ВОСЕМЬ часов отпахавшая над перитонитом

:shock: :shock: :shock:
SilaVoly писал(а):
"Через 8 лет твоему сыну только 11 лет будет.А мне 42 - рановать во вдовы готовиться. И не забывай - мама твоя эти годы или работала 4 часа в сутки - или сидела дома. Смешно сравнивать с твоими нагрузками."

вот–вот! 8 лет и хвастаться вздумала!..да разве можно вообще сравнивать? Свет, я думаю, что правильно как тигрица нападаешь. Щас будешь думать о том, как бы с ней не поругаться – потом будешь себя карить, что дурой такой была и ее боялась, подставив опасности здороьвье мужа. Делай, что тебе сердце говорит, а помириться и доказать свою правоту ты потом сможешь. Я бы сказала – щас важнее ОН и его здоровье и посрать на все другое...
SilaVoly писал(а):
Значит - делаю всё, чтобы найти срочно деньги и отправить мужа на шунтирование.

вот это правильно!!! мне знаешь, нравится поговорка: жалеть стОит лишь о том, чего ты НЕ сделал. так что сделай все от тебя зависящее, а на остальное – воля Божья, как говорится.
SilaVoly писал(а):
Он так загорелся этой идеей. Поручил мне разработку чертежей, сметы и дизайн-проекта домика. Я счастлива по двум причинам - во-первых, радует перспектива отдыха за городом; во-вторых - всё-таки он сейчас отвлечётся маленько от ситуации на позитив.

:!: :!: :!: :!: :!: ...и перспектива чистого воздуха!!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 18:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Извиняюсь за неточность - про "дешовое" вино взято из переводной статьи, ясно дело это не наша "бормотуха". Себе инфу скопировала в файлик. Мне доча как раз Мерло покупала. Я сухие не люблю, поэтому и пила как лекарство, привыкания не выработалось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 19:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, Мальвина, приветик. Спасибо, что разделили со мной мои "смешанные" чувства" :D Честно говоря, стараюсь сейчас как говорит наглая гусеница в мультике моего сына "меньше думать, больше работать" :grin:
А то чувствую, мозг скоро закипит :lol:

Дачница писал(а):
про "дешовое" вино взято из переводной статьи, ясно дело это не наша "бормотуха".

Я так и подумала. :)
вчера были в Магнуме, искали красное вино хорошее. Проконсультировались и выбрали "дешевое" среди настоящих французских - т е где-то 350 рублей за бутылку вышло. Сорт Каберне-Савиньон, сухое красное. Ещё купили к нему 5 сортов разных сыров и настоящий горький шоколад 86% - завтра пьём вино и закусываем крохотными кусочками сыра и шоколада. Чисто как буржуи! :grin:
Дачница писал(а):
сухие не люблю, поэтому и пила как лекарство

Я тоже пью как лекарство - маленькими дозами. Но люблю очень! А сладкие вина мне кажутся приторным компотом...

отчет за сегодня - меню:

1З -яблоко
2 З -каша хлопья 5 злаков (50 г сух веса), отруби, 10 г изюма, 10 г мюсли
О- смородина, творог 10 г, 20 г орехов
У - сыр Бри 5 г, 100 г сух веса чечевица

БЖУ - 44 / 18 / 152
941 ккал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 22:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
СилаВоли писал(а):
Запрещаю себе думать об опасностях операции - этот фактор вне моего контроля. Значит - делаю всё, чтобы найти срочно деньги и отправить мужа на шунтирование.Думаю, 27 августа - крайний срок. А потом - споры будет уже не важны. Потом всё просто как дважды два - сидим всей семьёй на средиземноморской диете, следим, чтобы муж вовремя принимал лекарства. Боремся со свекровью, которая против и диеты, и таблеток - зато ЗА то, чтобы ездить к бабкам и лечиться у них; ещё у неё "Малахов плюс" источник советов по оздоровлению - постоянно какие-то эксперименты из этой передачи над собою проводит...
Ну что тут скажешь - только, что полностью поддерживаю! Абсолютно разумный и, похоже, единственно верный подход! Свекровь еще не советовала переломы оздоровлением лечить? По Малахову? :evil:
СилаВоли писал(а):
А пока - вчера мужу передала идею нашей Дачницы - возвести на участке сначала летнюю кухню. На это средства найти несложно. Домик такой построить можно быстро - и уже следующим летом можно уезжать будет туда отдыхать (будет где заночевать и еду сготовить). Он так загорелся этой идеей. Поручил мне разработку чертежей, сметы и дизайн-проекта домика. Я счастлива по двум причинам - во-первых, радует перспектива отдыха за городом; во-вторых - всё-таки он сейчас отвлечётся маленько от ситуации на позитив.
Это тоже абсолютно грамотно! Главное, чтобы он в этом участвовал как можно больше - смотрел, оценивал, давал советы...
Светик, тебе понадобится много сил - но ты их найдешь и все одолеешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 08:21 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Светочка, здравствуй!!! :) :) :)
Я тока сейчас собралась и прочитала все последние странички твоего дневника.... :oops: иак стыдно мне... :oops: такая у тебя сейчас непростая жизненная ситуация, девочки тебя поддерживают, а я даже и не знала.... :cry: :oops: :oops: Извини меня, дуру грешную!!!... :cry: :cry: :oops: :wink:
Я уверена, что у вас с мужем все будет хорошо, он обязательно выздоровеет!!!! :D :D :D
А эта ситуация только поможеть сильнее скрепить вашу семью, поможет яснее увидеть, что - главное, а что - второстепенное :) Ведь, конечно, здоровье, возможность жить полной жизнью - важнее всего! :)
Да и вся ваша семья уверится в необходимости ЗОЖ.
Дочку приучишь к правильному питанию :) По-моему, это очень важно - чтобы ЗОЖ стал привычным с раннего детства :)
Я тут вчера видела маму с дочкой лет 13. Мама нормальная - не худая, не толстая, а у девочки явный лишний вес :( Так мне эту мамашу прям прибить захотелось! :x Выговор ей сделать!!! :evil: Ее родная дочка - ребенок ведь еще сам не готовит, ест в основном то, чем его кормят родители - так нужно ведь помочь ему, научить правильно питаться... А то от лишнего веса - проблемы со здоровьем, а в таком возрасте первых влюбленностей от него еще и комплексы всякие, психологически девочке, я уверена, тяжело... :cry:
Я уверена, что в жизни ничего случайного не бывает... :) Все сложности, проблемы, и, не дай Бог, трагедии даются нам для чего-то. Чтобы мы, пройдя через это, поднялись на новый уровень духовного развития, на новый уровень осознания... Это сигнал - чтобы мы остановились и задумались - чему меня учит данная ситуация, какой урок мне преподносит жизнь?... И нужно быть благодарными за эти уроки, даже если нелегко через них проходить...Так что лучше думать в этом ключе :)
Вам, насколько мне видно через Интернет, стоит переосмыслить ценности, баланс между работой и семьей, отдыхом. Забота о собственном организме - переход к ЗОЖ... остальное, я думаю, ты сама увидишь :)
И обязательно этому нужно научиться, изменить свою жизнь. Потому что все болячки - это симптом, сигнал, а не причина. Если сделать операцию, даже успешно, но не устранить причину, не осознать, для чего тебе была дана эта болезнь, продолжать жить так же, как раньше - то болезнь вернется снова, может быть, уже другая... :(
Но я уверена, что для вас этот урок обернется благом! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Еще тут пришло в голову:
болячки у нас, обычно, "говорящие" - они подсказывают, что нужно менять :D
Сама вдумайся как следует в фразу:
Во-вторых, серьёзно поражены 3 сосуда, половина сердца не получает кислорода.
Половина сердца не функционирует! :wink:
Во - какой потенциал! :wink: Надо задействовать и вторую половину сердца в повседневной жизни! :wink:

А из других примеров: у моей мамы был тромб глубинных вен на ноге - мог вообще оторваться и с летальным исходом! :( А что такое тромб - загустение, застой крови... Застой жизни... жизнь по накатанной, рутина, привычка и т.д... У нее аж два раза осложнение было - слава Богу, все обошлось!... :) Но ничего она, на мой взгляд, не осознала, жизнь не изменила... :( И потом от нас ушел отец к другой бабе... :(
Аллергия - аллергия, по-моему, у нас может быть только на одно - на жизнь. Ну еще на выпивку бывает... :lol: видимо, оберегают от нее человека.
Когда человек слепнет - а как же наши фразы - "глаза бы мои этого не видели!...", "видеть тебя не хочу!..." :wink: закрываем наши глаза от реальной жизни...
когда переломы сильные, что человек оказывается обездвижен - значит, он по жизни постоянно в движении, у него нет времени и и желания задуматься о том, как он живет - его насильно заставляют это сделать
рак - злокачественная опухоль - по-моему, появляется от того, что человек накапливает в себе много зла: негатива, обид, раздражения, ненависти, зависти и т.д.
ну и далее по списку... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Тфу ты!... никак остановиться не могу... :grin:
все мысли в голову приходят... :?:
"собака известного телеведущего раскует стать жертвой собственной физиологии!..." :lol: ща обоссется у меня собака - никак погулять ее не выведу - сижу тут... :grin:

И наша общая тема - мы тут все собрались по поводу решения проблемы лишнего веса. :wink:
А что такое лишний вес? - это защитная оболочка. Боимся мы чего-то в жизни, вот и создаем эту прослойку между собой и жизнью - чтоб если что - не так больно было... :wink: "Подушка безопасности"! :lol:
Заборчик такой - у кого тоненький, прозрачный, декоративный - а у кого - "китайская стена"!!!... :lol:
есть над чем задуматься... :wink:
надеюсь, никого не обидела я... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 09:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Свет, как у вас там дела? Рыбой завалили тебя?
SilaVoly писал(а):
а ты сама делай ей мороженое, покупаешь йогуртницу как Ольги, делаешь свойский йогурт, добавляешь туда свежие фрукты ягоды, немножко сахарку, если фрукты кислые и в морозилку, получается супер полезное мороженое, с черникой особливо рекомендую - очень вкусно и для глазок полезно. В качестве праздничных лакомств можно покупать какие нибудь экзотические фрукты непробованные, щас столько их всяких продается.

Львенок писал(а):
Я тут вчера видела маму с дочкой лет 13. Мама нормальная - не худая, не толстая, а у девочки явный лишний вес Так мне эту мамашу прям прибить захотелось! Выговор ей сделать!!! Ее родная дочка - ребенок ведь еще сам не готовит, ест в основном то, чем его кормят родители - так нужно ведь помочь ему, научить правильно питаться... А то от лишнего веса - проблемы со здоровьем, а в таком возрасте первых влюбленностей от него еще и комплексы всякие, психологически девочке, я уверена, тяжело...
Не надо так категорично маму винить, не всегда родители виноваты - бывают гормональные сбои, как у моих знакомых, мама 42 размер носит, а дочка полная очень, всю жизнь по больницам на диетах и ничего не помогает, одна надежда что после полового созревания как то устаканиться немножко.
Львенок писал(а):
злокачественная опухоль - по-моему, появляется от того, что человек накапливает в себе много зла: негатива, обид, раздражения, ненависти, зависти и т.д.
- а как же детки маленькие, которые от этого умирают?? В общем не совсем я с тобой согласная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

SilaVoly, привет, Светик! Поповоду мужа и его занятости советую СОВМЕСТНО с мужем (ну или пусть один посмотрит) посмотреть фильм "Клик: с пультом по жизни". Если, конечно, вы его не смотрели :oops: Может муж задумается над своим поведением распределанием своего времени между работой и семьей. Надеюсь, что это послужит ему примером, к чему может привести возведение профессии в ранг "Очень важно...(ведь я незаменимый)". Своеобразная кинотерапия может получиться :wink: Очень хочется, чтобы он начал больше думать о своем здоровье и уделять больше времени своей любимой семье.
Удачи вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 13:28 
Герцогиня
Герцогиня

Светик, помню, что ты упоминала про медитацию. Вот тебе ссылочка, по ней можно бесплатно скачать медитацию. Мне она очень нравится. Длительность 20 минут. Попробуй хотя бы разок, тебе должно понравится. http://narod.ru/disk/88443000/02%20%D0%94%D0%BE%D1%8...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 14:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
"Подушка безопасности"

У кого подушка, а у меня матрас!

Цитата:
Ее родная дочка - ребенок ведь еще сам не готовит, ест в основном то, чем его кормят родители - так нужно ведь помочь ему, научить правильно питаться...

И правда не все так однозначно.
Да, понятно что ребенок полный, да надо сажать на диету, да надо прививать спорт. Но как?
Когда ты сам с собой борешься, это одно, а когда со своим ребенком?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 293  След.