Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 11 ноя 2025, 19:11

На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Машуль, поздравляю с годом на форуме!!! У тебя потрясающие результаты, я тобой горжусь!
а то что вес сейчас скачет...ну ты ж уже опытная, знаешь, что так бывает. Запасись терпением, совсем скоро он снова пойдет вниз :)

и с удалением родинки тоже поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 13:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли
Привет! Спасибо за поздравления :)
Насчет веса - правильно, главное - терпение, не паниковать и не расслабляться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:01 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Отнесла несколько вещей на ушивку :) Это очень радует :) Но совсем не порадовал мой вид в примерочной, где с каджой стороны - зеркало. К своих-то собственных зеркалах вид привычный, а в новых... кошмар. Просто кошмар. Не скажу, что я расстроилась. Скорее, появились мысли такие: "вот видишь, тебе еще надо худеть и худеть, а ты думлаа. что уже все, красотка? Как бы не так!"
Вот такие вот дела.
А сегодня вечером с сыном идем в кафе есть его любимые блинчики. Как бы так не накосячить? То есть, как бы так покушать правильно?
Получается фигня у нас с сыном. Он целый день в саду, вечером только всей семьей встречаемся, все уставшие. И нам, взрослым, совсем не хочется уделять внимание ему, хочется отдыхать. Он психует, мы в ответ психуем. Сегодня наш папа вечером уходит, девочку оставлю с бабушкой, а сами пойдем развеемся с мальчиком, а то дома все равно не получится как следует пообщаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Митинка писал(а):
Не скажу, что я расстроилась. Скорее, появились мысли такие: "вот видишь, тебе еще надо худеть и худеть, а ты думлаа. что уже все, красотка? Как бы не так!"

вот видишь-мотивация! :!:
Митинка писал(а):
Сегодня наш папа вечером уходит, девочку оставлю с бабушкой, а сами пойдем развеемся с мальчиком

8) да...когда сам устаешь на работе так тяжко уделять свое внимание кому то..хочется уединится,чтобы тупо не трогали...но надо бороться и искать выходы!мы так нужны нашим близким,так же как и они нам! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 14:10 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
да...когда сам устаешь на работе так тяжко уделять свое внимание кому то..хочется уединится,чтобы тупо не трогали...но надо бороться и искать выходы!мы так нужны нашим близким,так же как и они нам!

Легче тем людям, которые об этом не задумываются, живут себе ,как живется... А тут вроде и пнимаешь все, а на практике ни фига не получается. А в отношении детей - так вообще ответствености столько. Вот, вчера у меня голова болела, а сын все ныл и ныл. И я ему миллион игр предлагала, а ему просто поныть хотелось. Ну, я оторвалась на него... Сама себя потом ругаю, но и думаю: я ж тоже живой человек, мне плохо, кто обо мне подумает??? А муж с сыном вообще сейчас не в лучших отношениях, папа честно тоже хотел поиграть с ним, а он его вообще выгонять начал из детской... Тот пошел гладить, чтоб хоть какую-то пользу принести... Я понимаю, просто вчера был не наш вечер. Надеюсь, такое будет теперь не скоро...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 06:10 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро! Хотя, что касается веса, оно совсем не доброе: еще плюс 100 (61,3). Водичка из меня не вышла...
Наверное, мне надо позаписывать в дневнике, что я ем. Так как я действительно уже опытный человек, вижу. что серьезных ошибок в питании у меня нет, есть только мелочи. Но, может быть, из мелочей все складывается и они дают такие привесы???Начну с сегодняшнего дня. Я обещала в нашей команде, что буду сегодня без сладкого и мучного. Но это не касается кофе с сахаром :) И фруктов :) Хых, а может я опять делаю шаги в сторону подсчета БЖУК? :)
Буду записывать по факту, за целый день, чтобы было нагляднее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
Привет)

Митинка писал(а):
Доброе утро! Хотя, что касается веса, оно совсем не доброе: еще плюс 100 (61,3). Водичка из меня не вышла...
Наверное, мне надо позаписывать в дневнике, что я ем. Так как я действительно уже опытный человек, вижу. что серьезных ошибок в питании у меня нет, есть только мелочи. Но, может быть, из мелочей все складывается и они дают такие привесы???Начну с сегодняшнего дня. Я обещала в нашей команде, что буду сегодня без сладкого и мучного. Но это не касается кофе с сахаром :) И фруктов :) Хых, а может я опять делаю шаги в сторону подсчета БЖУК? :)

ой Митинка. я тоже чувтсвую что то упускаю из мелочовки))
давай вместе бум с завтрашнего дня выкладывать свои поедалки - я так уже подумываю, что это не только поможет разобраться де и чт оне так , но и повзолит все таки иной раз чего то не скушать)))

:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
Цитата:
Но это не касается кофе с сахаром И фруктов Хых, а может я опять делаю шаги в сторону подсчета БЖУК?

ну вот я так и начинала))долго и верно шла к этому)
у меня первая неделя завтра) и что???
МИНУС КГ) СХОДУ)
и ужинаю себе в удовольствие)))
короче я счастлифф)
тебе дать моего счастья?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 16:27 
Принцесса
Принцесса

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
давай вместе бум с завтрашнего дня выкладывать свои поедалки - я так уже подумываю, что это не только поможет разобраться де и чт оне так , но и повзолит все таки иной раз чего то не скушать)))

Давай :) Обещала девчонкам в команде отказаться от сладкого и мучного, но таки закусила печенькой. Как только выхожу из душевного равновесия, сразу тянет запретного пожевать... классическая ситуация.
zosichka писал(а):
МИНУС КГ) СХОДУ)
и ужинаю себе в удовольствие)))

Молодец, я за тебя рада :) У меня с БЖУКами не совсем хорошо получилось, я уже писала, что это страшно меня напрягало... Я вот подумываю о миримановской системе... но и это уже проходили. Хочется такого, чтобы это действительно стало оразом жизни. А пожизненный подсчет калорий в мои планы не вписывается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Митинка
я считаю только калории! так усердно считать бжу нужно наверное людям у которых с весом немного сложнее. а нам то что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 05:14 
Принцесса
Принцесса

zosichka
Ну, в общем-то, я считала в дионе - а так все равно, что калории, что бжуки ... все равно одни цифры.

Девчонки, больше не буду обещать дней без сладкого, рд и прочее. Вечером случился самый настоящий срыв. Смотрите:
З: пшеничная каша, куриная ножка, огурец, нескафе 3 в 1.
Второй З: апельсин, киви, кофе.
О: салат из огурцов-помидоров-подсолнечного масла, кусочек ветчины, творог, детское яблочное пюре без сахара, чай.
А потом понеслась душа в рай:
Полдник: нескафе 3 в 1, кусочек сыра, несколько печенек.
Ужин постаралась держаться: кабачки, печенка.
Но муж захотел пиццы: два куска пиццы.
Потом еще совсем немного творога с вареньем, а потом половинка булочки с вареньем.
И это еще не все: ночью были полторы булочки с вареньем.

Вот. И при всем при этом имеем отвес 300 г (61 ровно). То есть, вышло из меня 300 г водички. Остальное, надо понимать - ЖИР. Продолжаем худеть.

Дети мои рассопливились. А у меня ТАК БОЛИТ ГОРЛО!!!! Такого уже сто лет не было, аж дышать тяжело. Хоть бы аппетит пропал из-за болезни, что ли...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 14:57 
Принцесса
Принцесса

...Моя племянница не победила в конкурсе... разрыв в шесть голосов - 1470 против 1464... И я теперь чувствую себя виноватой... И понимаю, что моей вины тут нет, но все равно :( Ужасное чувство :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:15 
Принцесса
Принцесса

keftiki
Привет! Очень рада тебя видеть :) Аватарка классная, с улыбкой оно веселее :)
Что-то у меня попытки быть к себе построже оборачиваются еще более сильными зажорами...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:18 
Принцесса
Принцесса

keftiki писал(а):
а у меня наоборот когда я начинаю есть не то что нужно-тогда мне еще большего хочеться.

Неее, у мня не так, это я давно поняла. Как только запреты себе организую, так сразу хочется нарушать и нарушать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 15:31 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Привет!

Митинка писал(а):

А может, лучше попробовать планировать? Так проще! Глазами я могу смахнуть ведро еды, но если я знаю, что на обед положена порция гречи с грибами и 1 котлета, то на обед положена порция гречи с грибами и 1 котлета. Вроде, психологически получается, что ничего больше в холодильнике и не было. А когда надо выбирать, да еще проголодавшись... руки тянутся ко всему одновременно.

Митинка писал(а):
О: салат из огурцов-помидоров-подсолнечного масла, кусочек ветчины, творог, детское яблочное пюре без сахара, чай.
А потом понеслась душа в рай:

Ты девушка опытная, советовать тебе ничего не буду. Просто вот если бы я так поела, точно бы вечером налопалась. Потому что ничего, что отложилось бы не только в попе, а еще и в мозгу, нет. Салат - объемно, но не сытно, кусочек ветчины - фантом, проскакивает в желудок вообще незамеченным, детское пюре - вроде, не еда вообще... Творог вот... но творог, как ни крути, не обед...
Митинка писал(а):
Полдник: нескафе 3 в 1, кусочек сыра, несколько печенек.

Для меня сыр - это такой же фантом, как кусочек ветчины. Заметить его можно только вместе с хлебцами, тогда он становится едой.
А печеньки - это развлечение.

Мое резюме такое: Нормально ты поела только с утра, поэтому оголодавший за день организм не оценил ни кабачков, ни печенки и затребовал булок и пиццы.
Я почему пишу, что это мое резюме: девушка ты опытная, уже сама знаешь, как и что тебе кушать, чтобы похудеть. Если бы я сбросила 15 кило, могла бы тебя учить. А так ты сама кого хочешь научишь. Я только со своей точки зрения говорю, так что если я в корне не права, извиняй. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 573  След.