Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 23:08

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Хай, дорогулик!!!
*HELLGA* писал(а):
Вчера с Саньком,несмотря на отсутствие ЗП сходили в "Якиторию" ...Просто проезжали мимо и я пожаловалась как мечтала о ней весь день,а денег так и не дали...(" " ) и Санек припарковался на обочине и говорит пошли!
Хороший получлся вечер!

:!: :!: :!: молодец он!
*HELLGA* писал(а):
КАНИКУЛЫ- .....

:roll: :roll: :roll:
Кстати, про твои вчерашние разочарования - ну бывают такие дни - все наперекосяк - надо ждать когда отпустит... а про юбку которая полнит - ну ты сказочница :lol: фото в студию - мы тебе всю правду расскажем!!! :wink:
*HELLGA* писал(а):
Ну вот что за пидор,а?

:evil: :evil: :evil:
Оль, первым делом - успокойся и подумай о себе... у меня есть подруга, ей хронически не везет с работой, причем она хороший пофессионал и многое умеет, но ей последние полтора года просто тупо не платят... она уволилась с одного места, потом с другого... сейчас нашла третье... я с ней уже не ругаюсь, просто спрашиваю - ты договор подписала? аванс получила, или опять как всегда... догадываешься что она ответила? :wink: если человек такое терпит - значит с ним это будет происходить до тех пор, пока он не пересмотрит свое отношение к своему труду... если человек не уважает свою работу, не ценит свое время, то с какого хе....а его время будут ценить другие?... ну дальше писать не буду - я думаю ты понимаешь куда я гну... к тому же есть такое понятие - штатное расписание, и в договоре прописаны твои обязанности... все что сверх - за доп.плату - если нет - есть такая организация - трудовая комиссия... которая придет и вставит всем пи...ды... обычно для работодателся достаточно упоминания о ней всколзь, чтобы он резко начал вести себя по-другому...
А работу ты ищи - и вода не течет под лежачий камень, да и каку сделать этому мудиле очень пора - он даже меня задолбал :lol:

Lucky_Lou какой славный котенок!!! :lol: :!:

Ольчик, ты с такой скоростью меняешь линеечки - у меня прямо глаза разбегаются :lol:
так где же фото с японской вечеринки - охота поглядеть на вас в кимоно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
Хай, дорогулик!!!

Митинка писал(а):
Доброго тебе утречка и хорошего денечка

АЛЛА* писал(а):
Доброго утра!!! И приятных впечатлений!!!

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! :wink:
Нервное состояние день 2..
:) никак не приведу в порядок свою нервную систему,прям чувствую как она тонко настроена на все происходящее :eek: ..
Вчера вдобавок ко всем моим злоключениям(телефон кстати так и не заработал,надо на сервис везти :? ),прихожу домой открываю одну дверь и оказываюсь перед закрытой второй,от которой у меня нет ключей :o мы ее никогда не закрываем,но вот свекр учудил 8) :( ...сидела на лавочке с бабульками возле дома пока мама не пришла :waiting: Зато сколько узнала о соседях :lol:
Сегодня я на встречу со Своим Городом вышла соглассно пятничному дресс-коду!В вислых широких рваных джинсах,футболке,кедах и ветровке и с "гулькой" на голове!Пошло хорошо)))Лицо отдыхает от косметики))))))))
_/\Ен@_ писал(а):
Тааак,на троих три пузыря,что будет дальше

L@dy писал(а):
становится жарко!

:twisted: дальше подвыпившие девчонки в парке болтают без умолку фоткаются и поют и на гитаре играют!
Lucky_Lou писал(а):
Гостей принимаете?

а то как же! :) Добро пожаловать в гости! :grin:
Lucky_Lou писал(а):
А чего же говорят нельзя кушать меньше 1200кк, или обмен подсядет... Или я не совсем поняла?

все ты правильно поняла,750кк у меня на работе получилось,а дома ужин еще :) Я вчера кстати дала маху :o :grin: налопалась с нервяков дома макаронов с курицей и салат овощной,калорий на 500 точно,а вечером гуляли с Сашей выпили по пивасу и рыбу соленую пару рыбок маленьких съела,сегодня проснулась с глазами-щелочками и ощущением что рыдала всю ночь,так опухла...
НО самое интересное,что у меня отвес 700г!!!Как вам такое???)))))))))))))))))))) ВЕС 56,3,чую завтра будет привес...хотя сегодня у меня постный день,надеюсь быть молодцом,хотя настроя нет на это,хочется шалить и я уже грызу горький шоколад!Решила сегодня съесть полностью 100г-ПОХ)))уже умяла 50,больше не лезет...
Organza писал(а):
какой же ты светлый и теплый человечек!

Спасибо,Машуль))я такая наивная,хотя думала что к 25годам уже несколько встала на ноги и научена жизнью,но вчерашние события показали,что нет..Я все еще летаю в облаках))Даже сама не знаю почему все это так на меня подействовало,рядовая ситуация в нашей жизни,а особенно в Моём Городе,он любит такие штуки выкидывать,но это так меня вчера подкосило не передать...я реально в нервном срыве пребываю и я не преувеличиваю девочки...Я ОЧЕНЬ РАСКИСЛА И ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В ЛЮДЕЙ(не во всех)И В СВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ..Я понимаю что это бред и это пройдет возможно уже завтра,но пока так(((
Organza писал(а):
и вообще, все, что ни делается, к лучшему! да ты и сама это знаешь! может быть, это действительно знак, что надо поактивнее поиском другой работы заняться

конечно это так,это мелочи,я понимаю!Я буду стараться и все будет хорошо,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Tore писал(а):
Кстати, про твои вчерашние разочарования - ну бывают такие дни - все наперекосяк - надо ждать когда отпустит...

я вот как раз по этому принципу сейчас действую,просто дышу и не думаю!Пережидаю)))
Tore писал(а):
Оль, первым делом - успокойся и подумай о себе... у меня есть подруга, ей хронически не везет с работой, причем она хороший пофессионал и многое умеет, но ей последние полтора года просто тупо не платят... она уволилась с одного места, потом с другого... сейчас нашла третье... я с ней уже не ругаюсь, просто спрашиваю - ты договор подписала? аванс получила, или опять как всегда... догадываешься что она ответила? если человек такое терпит - значит с ним это будет происходить до тех пор, пока он не пересмотрит свое отношение к своему труду... если человек не уважает свою работу, не ценит свое время, то с какого хе....а его время будут ценить другие?... ну дальше писать не буду - я думаю ты понимаешь куда я гну... к тому же есть такое понятие - штатное расписание, и в договоре прописаны твои обязанности... все что сверх - за доп.плату - если нет - есть такая организация - трудовая комиссия... которая придет и вставит всем пи...ды... обычно для работодателся достаточно упоминания о ней всколзь, чтобы он резко начал вести себя по-другому...
А работу ты ищи - и вода не течет под лежачий камень, да и каку сделать этому мудиле очень пора - он даже меня задолбал

L@dy писал(а):
блин, Катя тоже долго искала. Надо как то поактивнее! Помнишь, как ты устраивалась " Так я ж это... Супер!" Как то так... Помнишь, рассказывала?... Ну вот, так себя и веди, как Супер! Ведь ты и есть супер! У тебя все получится!

Я понимаю о чем вы,я постараюсь,правда))
Tore писал(а):
ну ты сказочница фото в студию - мы тебе всю правду расскажем!!!

Tore писал(а):
где же фото с японской вечеринки - охота поглядеть на вас в кимоно

)))))))))))))))))Вчера фоты посмотрела,показать вам нечего,ничего японского кроме стола и наших красных губ!)))))))))))))))))))И дома опять инет закончился надо заплатить,так что на повестке дня новые фотки-со встречи!!Ждем теперь их,я уже зарядила фотик!!!
Лиска писал(а):
Ну что, готовишься?!

сломала голову что одеть!Передумала уже все на свете и все больше склоняюсь забить на все и быть в раздолбайском виде))))к тому же завтра в москве "Ночь музеев",все музеи будут открыты всю ночь для бесплатного посещения и мы хотим пройтись и гулять до открытия метро)))Потому каблуки отпадают((Хотя хотела...Кстати,сегодня по расписанию у меня солярий(для вас!),а еще хочу купить крем вот такой,попробовала пробник из журнала-БОМБА!!У него такой вечерне мерцающий эффект,давно искала такой!
"Новинка от NIVEA VISAGE – линия КРАСИВАЯ КОЖА придаст коже лица ровный сияющий цвет, избавляя от необходимости использовать тональный крем.

Инновационная формула дневного крема и крема для контуров глаз линии КРАСИВАЯ КОЖА содержит светоотражающие микрочастицы.

Как это работает?

Попадая на кожу, совершенно прозрачные микрочастицы отражают свет только под определенным углом, в желтом, красном и белом диапазонах, совпадающих с цветовой гаммой кожи.
Отраженные лучи визуально скрывают проблемные места, выравнивая тон кожи, и создают эффект свежей и отдохнувшей кожи.

Нежный увлажняющий крем КРАСИВАЯ КОЖА

Впервые формула крема объединяет увлажнение, питание и выравнивание тона лица. Нежный крем содержит молочко манго для интенсивного увлажнения и протеины кашемира для питания кожи. Светоотражающие частицы мгновенно выравнивают тон кожи и преображают цвет лица.

Глаза – зона особого внимания

Основная проблема области вокруг глаз - темные круги - может быть решена без применения маскирующего карандаша! Крем для контуров глаз КРАСИВАЯ КОЖА скрывает следы усталости и темных кругов под глазами.Легкий крем увлажняет нежную кожу вокруг глаз и заметно сглаживает неровности кожи.

Очищение и свежесть!

Красивая и ухоженная кожа немыслима без правильного очищения.Новый пилинг-гель для умывания с молочком манго и протеинами мягко, но эффективно очищает кожу. Пилинг-гель образует легкую пену, мягко удаляет остатки макияжа и других загрязнений, деликатно выравнивая поверхность кожи благодаря отшелушивающим гранулам. Пилинг-гель глубоко очищает поры, не раздражая и не пересушивая кожу, и дает ей возможность дышать.

Новая линия NIVEA VISAGE КРАСИВАЯ КОЖА – подарит лицу здоровое сияние и необходимый коже уход.
"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:37 
Маркиза
Маркиза

Оля, держись! У всех бывает такое!
*HELLGA* писал(а):
Я ОЧЕНЬ РАСКИСЛА И ПОТЕРЯЛА ВЕРУ В ЛЮДЕЙ(не во всех)И В СВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.

буквально 2 дня назад я рыдала у мамы в спальне - говорила ей, не могу так больше, ну что за нафиг - пашу как лошадь, а эффекта ноль... сплошная нервотрепка и все... никому моя работа нафиг не нужна.... короче - поплакала... успокоилась и решила - да, все сейчас хреново, в стране полный хаос и с деньгами голяк... но если я буду киснуть лучше не станет - "Делай что должно, и будь что будет" (с), так что - надо брать себя в руки - иначе никак... Олечка, как ни крути - а мы молодые, почти здоровые, и не очень глупые девки... никто кроме нас наши проблемы не решит, доброво волшебника ждать не приходится... так что надо делать все самим! Тебе - искать работу, и себя... и мне тоже надо поставить перед собой новые цели - а то конца не видно этой трясине! Не расстаивайся, просто смерись с тем, что твоя жизнь в твоих руках! Иногда в ней все идет как по маслу, а иногда, "Голой жопой по неструганным доскам", как говорит мой папа! Главное - не хандри!!! Ведь уныние - это грех :wink:
А про кремики интересно - я тоже хочу.... надо только мне пробник раздобыть - а то кожа аллергичная, без теста покупать не буду - выброшу только... надо сначала попробовать :)
*HELLGA* писал(а):
Передумала уже все на свете и все больше склоняюсь забить на все и быть в раздолбайском виде))))к тому же завтра в москве "Ночь музеев",все музеи будут открыты всю ночь для бесплатного посещения и мы хотим пройтись и гулять до открытия метро)))Потому каблуки отпадают((

Это самое то, что надо для отдыха - находишься еще на каблуках - не переживай! Ой, как я вам завидую - всю ночь гулять - это классно!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
буквально 2 дня назад я рыдала у мамы в спальне - говорила ей, не могу так больше, ну что за нафиг - пашу как лошадь, а эффекта ноль... сплошная нервотрепка и все... никому моя работа нафиг не нужна.... короче - поплакала... успокоилась и решила - да, все сейчас хреново, в стране полный хаос и с деньгами голяк... но если я буду киснуть лучше не станет - "Делай что должно, и будь что будет" (с), так что - надо брать себя в руки - иначе никак... Олечка, как ни крути - а мы молодые, почти здоровые, и не очень глупые девки... никто кроме нас наши проблемы не решит, доброво волшебника ждать не приходится... так что надо делать все самим! Тебе - искать работу, и себя... и мне тоже надо поставить перед собой новые цели - а то конца не видно этой трясине! Не расстаивайся, просто смерись с тем, что твоя жизнь в твоих руках! Иногда в ней все идет как по маслу, а иногда, "Голой жопой по неструганным доскам", как говорит мой папа! Главное - не хандри!!! Ведь уныние - это грех

Вика,я уже написала у Лизки и повторюсь у себя...ты такая молодчина и так хорошо что ты есть на этом свете и самое главное с нами,со мной..Ты говоришь то что все итак знают,но говоришь это так,что округляются глаза и я думаю:"Мамочки,точно..."...Всегда твои советы в тему,всегда я к ним прислушиваюсь,всегда они ставят меня на ноги!
Храни тебя Господь!
p.s.Опять же повторяюсь,как жаль что не будет тебя в субботу с нами,я очень хочу познакомится с тобой лично! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)
отличного теб настроения)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 10:59 
Княгиня
Княгиня

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА
Привет,спасибо!Мне это нужно очень сейчас!Пес крутой!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:33 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля, спасибо за крем, скоро иду на свадьбу хочу
*HELLGA* писал(а):
вечерне мерцающий эффект
,а в магазине предложили только рассыпчатую пудру с мерцающим эффектом!
*HELLGA* писал(а):
Ты говоришь то что все итак знают,но говоришь это так,что округляются глаза и я думаю:"Мамочки,точно..."

Tore ,подписываюсь под каждым словом , я зачиталась твоими постиками! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:58 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА* писал(а):
Оля, спасибо за крем, скоро иду на свадьбу хочу

АЛЛА* писал(а):
в магазине предложили только рассыпчатую пудру с мерцающим эффектом!

Алла,ты будешь в восторге!Я нанесла на лицо и остаток на руки до локтя,ну как обычный крем для рук типа(че пропадать,думаю),не поверишь мерцание сохранилось до вечера и даже после солярия!!!!!Причем очень красиво даже в тени,а на солнце вообще не передать!!!На свадьбу будет просто замечательно!!! :) )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:02 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
*HELLGA* писал(а):
На свадьбу будет просто замечательно!!

Оля, спасибо, пойду искать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Ольчик, я приеду!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.

Дневник: Алла
[url=/photo/21]#77[/url]
[url=/photo/21]картинки[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:30 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Ты говоришь то что все итак знают,но говоришь это так,что округляются глаза и я думаю:"Мамочки,точно..."...

Как говорит один мой хороший друг - "Человек приходит ко мне не за откровением, а затем, чтобы я озвучил его мысли" (он психолог :lol: )...
*HELLGA* писал(а):
p.s.Опять же повторяюсь,как жаль что не будет тебя в субботу с нами,я очень хочу познакомится с тобой лично!

Мне тоже очень жалко! Оторвитесь там за нас всех!!! И главное - сделайте групповую фотку, чтобы мы, люди из провинции :twisted: , рассмотрели московский состав нашего форума :wink: очень хочется на вас всех посмотреть :) :)
АЛЛА* писал(а):
*HELLGA* писал(а):
Ты говоришь то что все итак знают,но говоришь это так,что округляются глаза и я думаю:"Мамочки,точно..."

Tore ,подписываюсь под каждым словом , я зачиталась твоими постиками!

хорошо, что в тему попала - радуюсь если помогла :)
*HELLGA* писал(а):
Я нанесла на лицо и остаток на руки до локтя,ну как обычный крем для рук типа(че пропадать,думаю),не поверишь мерцание сохранилось до вечера и даже после солярия!!!!!

Олик, а на каждый день подойдет? Или слишком вызывающе будет? У меня пудра светоотражающая от мерикей - очень нравится, действительно хорошо скрывает недостатки кожи, а то тональным кремом не всегда хочется пользоваться - забивает он все таки поры, а этот вроде как альтернатива... но я в повседневную жизнь хотела, а по твоему посту поняла что он скорее вечерний вариант? Так ли это?
Anygirl писал(а):
Ольчик, я приеду!!!!

О, в вашем полку прибыло - ура!!! :!:
Кстати, Оль, ты телефон то починила? Или без связи сидишь?

Вот тебе собАК - раз они тебе повышают настроение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Tore
:lol: АААА!!!СОБАЧКИ МОИ!!!ОбожаюИ впрямь они повышают!))))))
ну все теперь ты кому кого кидаешь!Лизке Лисят мне собачек-КЛАСС! :Yahoo!:
Tore писал(а):
"Человек приходит ко мне не за откровением, а затем, чтобы я озвучил его мысли"

верняк! :!:
Tore писал(а):
сделайте групповую фотку, чтобы мы, люди из провинции , рассмотрели московский состав нашего форума

:phone: :dollars: :persing:
Еее..мы Москали!!Аж гордость проснулась :grin:
Tore писал(а):
Олик, а на каждый день подойдет? Или слишком вызывающе будет?

Не..не!ПОДОЙДЕТ!!!Он ваще крутой!!!Он нежный,но заметный!То есть из серии "не вульгарно,но и незамеченной ты не будешь!" :wink: :!: :!: :!:

Алла88
:fly_kiss:

Anygirl,Кирюш!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! :dance_3:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 15:36 
Княгиня
Княгиня

ТЫ Ж МОЯ КРАСОТА! :hearts_in_eyes: ...ну что за женщина а?таких не бывает... :bit_comp:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:23 
Княгиня
Княгиня

Сегодня я ела :twisted:
завтрак(100кк).
овсянка на воде с медом
груша
кофе
перекус(290кк).
шоколад "вдохновение"(50г)
обед(320кк).
вареная рыба с зеленым горошком
зеленый час с жасмином
шоколад "вдохновение"(20г)
полдник(60кк).
банан(средний)
Итого:770кк

НАДЕЮСЬ НА УЖИН НЕ НАКОСЯЧИТЬ :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 543  След.