Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 янв 2026, 08:17

На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 19:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Лиска писал(а):
Марина одна из класса сделала газету, два дня малевала, красила, писала, вырезала, обжигала края, искала инфу в инете и тд. Даже хотела кровью своей(!)намазать, типа война же, кровь. чтобы все по настоящему было....

Да за одно то, что она одна из всех сделала - ей надо благодарность в дневнвик записать! Это раз! Во-вторых, если ты хотела (это я про коллегу) получить зашибачью, профессионально сделанную газету, то закажи родителям, а не детям 6-классникам! Ну и ещё, как заведующая классными руководителями, я бы такую классную руководительницу, т.е. её работу, на ближайшем педсовете "замечательно" проанализирова! А как родитель, поступила бы так: Ребёнка бы настраивать против учителя не стала, ей ведь у неё ещё долго учиться, как-то бы объяснила, хотя даже не знаю как, это ж непостижимо, как надо было довести ребёнка, чтоб он такой свой труд изорвал! Короче, я бы пошла и лично с этим "педагогом" поговорила, выяснила бы всё. У нас беспокойные родители так и делают. Зато нет никаких недосказанностей, всё ясно.
Вот недавно было собрание, со следующего года вводим школьную форму. Измаялись, как нам это технически сделать, ведь не город же, и ателье нет, чтоб сшить.
Ну ладно, давай о приятном, с праздником и полезно проведённых выходных тебе и твоим родным, пусть природа Марине поможет легче перенести этот стресс.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 20:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Лиска привет.
С праздником тебя:)
ну и училка вам досталась-я в шоке...я бы наверное всеже дошла до школы и расставила все точки над и....нечего обижать детей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 23:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
L@dy писал(а):
Лиска писал(а):
УЧИТЕЛЬНИЦЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

вот чья кровь тут должна в ход пойти! Twisted Evil

Вот,вот !!!! И я за эту меру пресечения воспитания учителями наших детей. Я бы наверное пошла в школу, и не к училке, а к директору. Хотя ( простите наши форумные учительницы) в школе тяжело искать правды у директора. Типа рука руку моет. Но если не ходить - может быть хуже.

Уж раз такой разговор пошел поделюсь. У нас на первом родительском собрании учительница начальных классов сказала родителям - И не опускайте меня перед детьми. Так и пришлось менять молодую продвинутую, обученную по новейшей технологии на старую добрую бабульку ( которая ревнует своих учеников к другим учителям!!!!).

Лиска
Горжусь тобой! Молоток - рыбку с овощами!!!! И купальник - пральное дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Дневник: Дневник
Лисеныш, выздоравливайте там. Хорошо, что определили, что с ушком. Как там ребятенок, не грустит уже из-за газеты???
выходные у тебя полным ходом.
:lol: :lol: :lol: Загляни ко мне, у меня тоже весело проходят))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Здравствуйте мои хорошие!
Закончились выходные! Но мы еще на даче, так как решили ехать завтра рано утром. Дело в том, что добраться до Москвы без пробок в воскресенье можно только если уехать часа в три дня, максимум, а уезжать жалко. Тем более, строительство наше продолжается и бросать не хочется.
Не, я конечно не особо строю. Я все больше загораю. Но вот сегодня пол дня холодно было, так я конечно при Диме сидела, читала, иногда помогала. А потом солнышко опять начало греть и я побежала ловить его вечерние лучи.
Ну что я могу сказать, ем я правильно, хотя и порции большие. Но, что сделать, тут свежий воздух, буду есть мало, рот нафик не закроется.
На обед мама спецом для меня сделала оливье с кукурузой без мяса и заправки. Ела я его с рыбой, рыба жареная, но, думаю, это не страшно.
На ужин решила поесть побольше, на всякий случай, чтобы как вчера не начать перед сном поедать сыр. Творог с бананом и мюсли калорийный но правильный и сытный ужин.
Кстати, вес у меня стоит 63,5 Вес хороший, правильный. Ем я много, обмен запущен, все нормально. До дома доберусь, и можно будет дальше худеть. Вечером мама приготовила яблочную шарлотку, я сказала, что съем ее на завтрак. Но поскольку это будет в 5 утра, думаю пирог я буду поедать уже в машине.
Olenushka писал(а):
Короче, я бы пошла и лично с этим "педагогом" поговорила, выяснила бы всё. У нас беспокойные родители так и делают. Зато нет никаких недосказанностей, всё ясно.

Не хожу я в школу, не лезу. А тут и правда появилось желание пойти и прояснить картину. Но, вроде Марина не вспоминает, ну и ладно. Что ее лишний раз тревожить. В конце концов, пошли они все раком
Елена и К писал(а):
Горжусь тобой! Молоток - рыбку с овощами!!!! И купальник - пральное дело.

Да уж, лучше чем котлеты с картошкой.
sny писал(а):
я бы наверное всеже дошла до школы и расставила все точки над и....нечего обижать детей

Наташ, палка о двух концах. Практика показала. как влезаю, только хуже. Катится ком, катится...из мухи слон получается.
У Маринки просто был бы срыв. А так, мы с ней сходили купили ей новый купальник, она переключилась и все прошло. А если бы я пошла....представь, что было бы, Маринка бы сама себя завела бы еще сильней.
Если у нее какой то стресс намечается, всегда стараюсь ее переключать.

В стоматологии наблюдала картину, как мамаша возмущалась, что они уже два часа сидят, хотя пришли по записи....а ее дочка тоже, ее же словами, высказывает возмущение. Мы с Маринкой сидели и плеер слушали, тихо, спокойно, не парились. Если бы я начала бы беситься, Марина тоже начала бы. И что , это хорошо что ль? Спокойней надо, че беситься.
Ну а школа, это такая субстанция, где очень просто покалечить психику ребенка. Кто знает что в голове маленького человечка? Я уж лучше ее успокою. Не покажу ей пример злобы и нервотрепки.
Аnka писал(а):
Лисеныш, выздоравливайте там. Хорошо, что определили, что с ушком. Как там ребятенок, не грустит уже из-за газеты???
выходные у тебя полным ходом

Вот как раз завтра пойду к лору, первый заход. А потом продолжу сдачу анализов. Потому как эту заразу лечить надо до конца.
Маришка загорала, лепила песочные пироги :grin: и кормила меня и маму песочными супами, роллами, жаркое и тд притащила на улицу плиту, кастрюльки, и была счастлива.
L@dy писал(а):
ого, у тебя боевая бабушка была! Exclamation Такая отважная и я думаю сильная...

Она с дедушкой вместе партизанила в лесах. Была секретарем комсомольской организации. Дедушка мой был организатор партизанского движения в Белоруссии, командир партизанского отряда.
L@dy писал(а):
А после праздника я, мой муж и председатель Род. комитета взяли 4 х детей и поехали возлагать цветы на площадь победы, к вечному огню.

Да, это хорошо. Надо детей воспитывать. Мы то еще все таки в пионерской организации воспитывались. Нам много про героев рассказывали, про войну. А щас одни пакимоны и прочии
Romashka писал(а):
а где читали? Embarassed я тоже хочу почитать

А по моему у тебя в дневнике ссылка была на сайт любителей фиалок
Romashka писал(а):
это здорово, что такая память осталась

Марина когда вырастет, еще сможет сказать, "мой прадедушка воевал, и даже числится в белорусской энциклопедии" А вот ее дети уже не будут знать об этом. потому что эту гордость можно только с детства воспитать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
Лизунька ПРИВЕТ!
Очень соскучилась .................и очень хочу назад ...............к ВАМ возьмете?...................Я без ВАС не могу .................толстею ............СПАСИТЕ
:o :o :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ашта
Наташка, возвращайся скорей!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Конечно всегда обидно когда твоего ребенка не ценят учителя. Ведь ты знаешь что у тебя самый лучший ребенок. Я тоже переживала недавно из-за школы, мы с дочерью самые первые из класса выучили стих про войну (как мне показалось стих очень хороший), но на конкурс взяли блатных учеников, чьи родители делают учительнице подарки. А я принципиально считаю что нечего им ничего дарить (ну кроме ДР и 8 Марта), это их работа за которую они получают з/пл. Ну да ладно, я тоже особо не разбираюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:16 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Olenushka писал(а):
. Измаялись, как нам это технически сделать

У нас тоже вводит со след. года,мы решили так.
Шить ничего не будем,но у мальчиков будут черные брюки и верх-рубашка,на прохладную погоду джемпер умеренных тонов,ну насчет девочек не могу сказать,но тоже что-то типа этого.Нас это устроило,потому что пиджак тоже не каждый захочет одевать.
Лиска писал(а):
Не хожу я в школу, не лезу

Я вот тоже не хожу,только на собрания.
Лиска писал(а):
Маришка загорала, лепила песочные пироги и кормила меня и маму песочными супами, роллами, жаркое и тд притащила на улицу плиту, кастрюльки, и была счастлива.

Прелесть :) :) :)
Лиза,а ты че ко мне заходить перестала,дааавно я тебя не видела :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
привет. как же вкусно ты пишешь про дачу...я тоже хочууууу....скоро у моего отпуск и мы тоже поедем:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
Она с дедушкой вместе партизанила в лесах. Была секретарем комсомольской организации. Дедушка мой был организатор партизанского движения в Белоруссии, командир партизанского отряда.

фига се... :o :eek:
Лиска писал(а):
Да, это хорошо. Надо детей воспитывать. Мы то еще все таки в пионерской организации воспитывались. Нам много про героев рассказывали, про войну. А щас одни пакимоны и прочии

у нас был настолько патриотичный утренник, я передать не могу. :cry:
Лиска писал(а):
Если у нее какой то стресс намечается, всегда стараюсь ее переключать.

:) ага.... и неизвестно, как училка потом еще к ребенку будет относиться, сожрет ведь! сцуко! :eek:
Лиска писал(а):
Ну а школа, это такая субстанция, где очень просто покалечить психику ребенка.

согласна полностью. У меня Маша тоже очень чувствительный, восприимчивый ребенок. Если и выеснять, то только тайком и не поднимать кипешь, а как -то искуссно поставить на место училку, а это не всегда без последствий получается.
Маринка школу закончит, тогда училке можно будет в рожу плюнуть. Вот. Извините, но я злопамятная... Как там: "Я мстю и мстя моя страшна"........ :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска
Ты где,что у тебя случилось?
Как в больницу сходила?Почему не появляешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:10 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
_/\Ен@_ писал(а):
Ты где,что у тебя случилось?
Как в больницу сходила?Почему не появляешься?

:eek: да, где? Вылезай, мы волнуемся! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Привет,Лизок!
про училку дебаты не на шутку и правильно!СУКА ОНА!!!у меня свекровь учитель,так она рассказывает как одна дама у них с детей больше положенного собирает на поездку в питер,чтобы самой бесплатно поехать,да еще с карманными деньгами!!!и маршрут под себя меняет,аргументируя:"ну я же там уже была...."
Лиска писал(а):
И главное! Я таакаая загорелая!

ух ты тоже так хочу! :cry:
Лиска писал(а):
папа взял именно их. Не захотел жареные. А на ужин сказал мой кефир будет пить, в смысле я его сама делаю. А еще выпил мой томатный сок. Тоже хочет пузо сбросить!

наконец-то! :wink:
Лизаветта писал(а):
Я вот похудею обязательно и своих подсажу на ЗОЖ

а мои уже сидят! :roll:
L@dy писал(а):
Я сегодня "А зори здесь тихие" смотрела. Все-таки как же эти актрисы сыграли хорошо, так вжиться в роли - это просто... В общем я обрыдалась... В этом году по поводу 9 мая я рыдала с самого 6го мая. У дочки в садике был праздник, посвященный Дню Победы и дети танцевали танцы тех времен,ребята маршировали, танцевали вальс под "Синий платочек", пели военные песни в кругу на полу..
А у ведущей праздника стояли слезы, иногда пробивались сильно и стекали и дрожал голос... Я ревела полтора часа...

:) Светик....)Это так мило..А я обрыдалась 9 мая на дне рождении Сашиной крестной...у нее трое детей 2 сына и дочь и они вынесли ей вечером торт со свечами,спели трогательную песню,она заплакала,они начали ее обнимать и заплакали тоже один за одним и так это трогательно было...они целовали друг друга:"мама,мамочка",признавались в любви...мы все рыдали вместе с ними...
_/\Ен@_ писал(а):
Лиза,а ты че ко мне заходить перестала,дааавно я тебя не видела

:cry:
L@dy писал(а):
у нас был настолько патриотичный утренник, я передать не могу

передала,я почувствовала! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 898  След.