Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 21:04

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
У меня второй день настроение плохое, так грустно. Особенно вчера было. Может из-за критических дней. Даже не знаю. Ужасно грустно и все из рук валится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

лентусик писал(а):
Но ведь ты их давно не видела. Может они тоже растолстели

Нет видела, нормальные хорошие. Две девченки полненькие были, а сейчас стройняшки глаз не отвести.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Вот моё меню. Сегодня о подругах говорили и у меня такое желание - вот бы встретиться с вами со всеми, посидеть, поболтать, погулять. Когда на даче так скучаю по всем форумчанкам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Сейчас хотела посмотреть на сколько я похудела с прошлой поездки в деревню. Хочется же приехать, папу порадовать. А оказалось всего то на 3 кг с небольшим :( ууу. Не заметно при моем то росте и весе. Ну ничего, будем радовать позже, в следующие поездки. Не дождусь следующих выходных что бы наконец туда поехать. Абажаю деревню. Очень хочу там домик небольшой построить что бы было куда приезжать. А то старый уж очень плохой, сырой, окна маленькие, свет не проникает, трещина в стене. Короче не пригодный. Так вот приехать можно на пару дней, но больше нет. Хоть мы там благополучно и прожили год, но на него рассчитывать нельзя, он развалится со временем. Вот он кстати. Решила фотку показать. Это из апрельской поездки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:16 
Княгиня
Княгиня

С другой стороны вот так. Это мы в пошлый раз прошлогоднюю траву сухую собирали. Надо будет в этот раз эту кучу сжечь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:45 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Ясно что встреча не для того что бы посмотреть кто поправился, кто стал красивее, а кто хуже.

Да не, Рысь, как раз для этого. Кто поправился/похудел/вышел замуж-женился/завел детей/развелся/выстроил карьеру и т.д.
То есть, если обобщить, то "кто каким стал". Так что это правильно, что ты не пошла, на таких мероприятиях чувствуешь себя комфортно только если уверена в себе на все 100%. Ну, пойдешь в другой раз, когда ты будешь чувствовать себя "на высоте".
Если бы встречались "просто поболтать", то это делали бы не раз в год, а гораздо чаще. Всегда же есть какие-то фоновые люди, а есть те, с кем дружишь со школы. Вот с последними действительно встречаешься для того, чтобы просто поболтать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 21:54 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
То есть, если обобщить, то "кто каким стал". Так что это правильно, что ты не пошла, на таких мероприятиях чувствуешь себя комфортно только если уверена в себе на все 100%.

:inlove: Воооот, рада что нашелся человек кто меня понял. Вот приду я в другой раз стройная, нормальная и смогу быть самой собой, разговаривать нормально и не заморачиваться с тем как я сижу, не висит ли где жир лишний и т.д. а там еще фотик кто если возьмет, так фотки в одноклассниках появятся. А в одноклассниках есть функция "отметить на фото" и будет на моей страничке ссылка, что я у кого то на фото отмечена. А у меня не будут спрашивать разместить ли ту или иную фотографию и не будут смотреть как я там получилась. А у меня там худые фотки только, полных нет и не будет. Я не хочу что бы например мой первый парень увидел какая я стала, не хочу что бы родственники дальние видели. Так что это всё вообще фигня какая то. Схожу на встречу одноклассников, а засвечусь по полной. Нет уж подожду следующего лета и хоть на край света.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 05:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Pixie писал(а):
Рыся писал(а):
Ясно что встреча не для того что бы посмотреть кто поправился, кто стал красивее, а кто хуже.

Да не, Рысь, как раз для этого. Кто поправился/похудел/вышел замуж-женился/завел детей/развелся/выстроил карьеру и т.д.
То есть, если обобщить, то "кто каким стал". Так что это правильно, что ты не пошла, на таких мероприятиях чувствуешь себя комфортно только если уверена в себе на все 100%. Ну, пойдешь в другой раз, когда ты будешь чувствовать себя "на высоте".
Если бы встречались "просто поболтать", то это делали бы не раз в год, а гораздо чаще. Всегда же есть какие-то фоновые люди, а есть те, с кем дружишь со школы. Вот с последними действительно встречаешься для того, чтобы просто поболтать.

Абсолютно согласна, на все 100, нет на 200%.

У меня есть подружки, с которыми мы раньше учились в школе, а теперь дружим семьями. Мы с ними ни на какие встречи не ходим. Так как мы и так регулярно общаемся и нам абсолютно не важно какие мы толстые, худые, больные, хромые, мы любим друг друга такими, какие мы есть.
Лично передо мной никогда не было цели похудеть для того, чтобы какая-нибудь важная пися со мной начала общаться.
Я ни в 92 кг, ни в 57 кг не испытывала дефицита общения с людьми. Я ни разу в жизни не сказала ни одной даже просто знакомой какая она толстая. И только близкой своей подруге я однажды сказала: "Ань, а давай худеть вместе" и мы с ней сбросили по 20 с лишним кг.
А то, что говорят нам мамы, это вообще вне всяких обсуждений.
И про все эти встречи, мое мнение однозначно, дважды в одну реку не войдешь :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: дневничок львицы

Команда: "Большие девочки"
Рыся,приветик!смотрю на твою линеечку и радуюсь за тебя!скоро уже 20-ка!на встречу не пошла?а я ходила прошлым летом,собрались впервые за 14 лет,чувствовала себя конечно не очень при стройных одноклассницах,которые звездили на этой встрече,а я почему то просто напилась... :shock: было страшно неудобно за то,что у меня блуза балахоном,что штаны как на барабане.....тк что пожалела....ну ничего в след раз-забегу на минуточку,сверкну мини юбочкой поприветствую и побегу дальше..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
Воооот, рада что нашелся человек кто меня понял.

ну что ты,эта ситуёвина многим знакома,я тоже с одноклассниками встречаться стеснялась,хотя езжу в деревню часто,где многие живут или приезжают.но характер у меня не такой,чтобы бояться встреч.пусть располнела,но голова, как и раньше,поднята.и если даже встречи для того,чтобы узнать кто чего добился за 10 лет(в 2011 г будет 10 л),то мне есть чем похвастать,и полнота-это мелочь.у меня есть семья,дети,у многих даже намёка на это нет,есть работа,красивое тело и цацки разные,но поверь,они мне завидуют и по ночам,я уверена,в подушку плачут.семья-это главное,как сейчас многие мои одноклассницы понимают и жалеют о упущенном времени.раньше мы не такими разборчивыми были,а теперь они к любому мужику такие требования предъявляют,что замуж выйти будет сложно.
кстати,в школе и после неё я дружила с девочкой,она была полной,я нет.потом дорожки разошлись,говорили,что она сильно похудела,я в то время уже поправилась.а сейчас её в одноклассниках нашла,у неё ни одного доступного фото,только имя-фамилия.ни с кем из одноклассников не общается,на сообщения не отвечает,будто и не было этих 11 лет школьных и пару после школы.не знаю,что на ее поведение повлияло,стройность ли,но человек изменился не в лучшую сторону.
Рыся писал(а):
Я не хочу что бы например мой первый парень увидел какая я стала

ой,а мой один из первых :lol: вобще поправился,что я с ним в сравнении стройняшка.мы общаемся и преград из-за веса быть не может.а вобще,комплексы надо искоренять.если мне скажут что-то обидное,я превращаю это в шутку,но таких смельчаков мало.удивительно,но у меня со всеми сохранились хорошие отношения,и вес тут ни при чём.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:43 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
Я б с любой из них с радостью встречалась, ходила в гости и приглашала к себе. Но пока не могу этого делать. Надо худеть и реабилитироваться.

А ты не боишься, что дело здесь не в том, что ты считаешь себя полной? А в чем то другом?!
Если они такие чуткие, интересные и глубокие личности, то почему бы не общаться с ними именно сейчас. Получать от них искреннюю поддержку - дружескую. Ведь друг то познается в тяжелую минуту, когда депрессия, когда выхода не видно, когда на душе кошки скребут.
А в противном случае речь идет просто о знакомых.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рыся писал(а):
обязательно говорили: "А ты очень поправилась".

мне это не говорили,но по глазам видно было,что об этом думают.один раз только я услышала фразу,которая меня не обидела,а дала задуматься:Валь,надо быть как-то компактней.
сказано было не со зла,а по доброму как-то.я на правду не обижаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:50 
Виконтесса
Виконтесса

В@ЛЯ
Цитата:
есть чем похвастать,и полнота-это мелочь.у меня есть семья,дети,у многих даже намёка на это нет,есть работа,красивое тело и цацки разные,но поверь,они мне завидуют и по ночам,я уверена,в подушку плачут.семья-это главное,как сейчас многие мои одноклассницы понимают и жалеют о упущенном времени.

Молодец!!! Я тоже придерживаюсь таких же принципов. У нас семьи. Мы любимы и нужны. А все остальное дело наживное. А вот испорченный характерец никуда уже не деть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
У нас тоже встреча была в прошлом году с однокурссниками по техникуму. Почему-то с одноклассниками не так интересна встреча, как с однокурссниками. В техникуме было намного интереснее, первые свидания, поцелуи, первая любовь. В группе нас было 33 человека-7 мальчиков остальные девочки (бухгалтера). На встречу приехали 27 человек, не было самых дальних, моей подруги с которой 3 года просидели за одной партой, она с Оренбурга. Когда подъезжали машины к техникуму, отдуда выходили тетеньки, я сначала думала, что это родители чьих-то чад приехали сдавать документы. А это были наши девочки, немного располневшие, позрослевшие. Радости не было придела, пообщавшись с пол часа все как будто вернулось назад, как будто и не расставались. Знакомые голоса, черты лица все вернулось в то время. Следующая встреча через пять лет, обязательно пойду даже если и буду под центнер весить!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:40 
Княгиня
Княгиня

l'vinka писал(а):
У меня есть подружки, с которыми мы раньше учились в школе, а теперь дружим семьями.

И у меня такие есть. Встреча одноклассников нам с ними не нужна, мы и так встретимся. Встреча нужна что бы встретились те кто близко не общается и в обычной жизни скорее всего в одной компании не соберется.

l'vinka писал(а):
И про все эти встречи, мое мнение однозначно, дважды в одну реку не войдешь

Эту фразу не поняла. Второй раз в школу не пойдёшь что ли? Это да :grin:

усталая львица писал(а):
а я ходила прошлым летом,собрались впервые за 14 лет,чувствовала себя конечно не очень при стройных одноклассницах,которые звездили на этой встрече,а я почему то просто напилась... было страшно неудобно за то,что у меня блуза балахоном,что штаны как на барабане.....тк что пожалела....

Привет! Вот и я примерно так представила встречу и не пошла. И правильно сделала. После твоего сообщения ещё раз в этом убеждаюсь.

В@ЛЯ писал(а):
я тоже с одноклассниками встречаться стеснялась,хотя езжу в деревню часто,где многие живут или приезжают

Здесь ключевое слово "часто". Это значит, что в общем то эти люди видели, как ты полнела. Когда кто-то полнеет у кого то на глазах, то люди успевают к этому привыкнуть и это не шок для них. Грубо говоря могу привести такой пример: Встречаешься с подругой, она весит 50 кг, на следующий день видишь её, а она весит 95 кг. Шок? Вот и у людей которые меня не видели будет то же самое ведь видели меня последний раз очень давно и в памяти я у них совсем другая. Они идя туда ждут меня ту и ясно что не прогонят когда я явлюсь, но шок будет и мне он будет не приятен.

В@ЛЯ писал(а):
мне есть чем похвастать,и полнота-это мелочь.у меня есть семья,дети,у многих даже намёка на это нет,есть работа,красивое тело и цацки разные

А у меня не чем похвастаться. Детей, тела и цацок нет. Так что для меня пока полнота - это всё.

В@ЛЯ писал(а):
ой,а мой один из первых вобще поправился

Ну когда мужик поправляется это совсем другое. Им то всё можно.

В@ЛЯ писал(а):
мы общаемся и преград из-за веса быть не может

Вот опять же вы общаетесь, то есть он видел тебя полной и возможно видел в процессе полнения. А у моего первого будет шок. Видел кг в 50, а тут бах я такая. Я хочу быть в памяти у парней в таком виде, в котором они меня могут вспоминать и считать, что я лучшее что было в их жизни :grin:

В@ЛЯ писал(а):
если мне скажут что-то обидное,я превращаю это в шутку,но таких смельчаков мало

У меня почти так же. Смельчаков мало, но пару раз в институте спрашивали почему я не худею. Я не в шутку, я в отмазку какую-нибудь превращала, что у меня гормональный сбой или ещё чего то и всё. Но не обижалась.

l'vinka писал(а):
Если они такие чуткие, интересные и глубокие личности, то почему бы не общаться с ними именно сейчас.

С ними я общаюсь по телефону например или переписываюсь в одноклассниках. Когда подруги приезжают, то мы встречаемся. Но это очень редко, у них дети, работа. Я в этом плане посвободнее. Сама поехать к ним не могу из-за того что не могу одна выходить на улицу. По этому я искореняю зло которое мешает мне полноценно жить.

l'vinka писал(а):
Ведь друг то познается в тяжелую минуту, когда депрессия, когда выхода не видно, когда на душе кошки скребут.

У меня такого не бывает. Типа не бывает. У меня всё хорошо всегда. Если мы встречаемся и общаемся у меня всегда улыбка до ушей, я шучу, смеюсь и со школы они меня знают как оптимистку у которой всегда всё отлично и с которой можно встретиться что бы просто поржать. При этом я поддерживаю их когда им тяжело, утираю слезы, слушаю, даю советы. Но сама вот это не люблю. Бывали конечно в нашей жизни разные ситуации, что и у меня бывали минуты слабости, что и я им жаловалась и плакала, но не люблю это дело.

В@ЛЯ писал(а):
мне это не говорили,но по глазам видно было,что об этом думают.один раз только я услышала фразу,которая меня не обидела,а дала задуматься:Валь,надо быть как-то компактней.

сказано было не со зла,а по доброму как-то.я на правду не обижаюсь.

Вот да, по доброму, так и говорили. В школе помню приехала с летних каникул и парень из нашей компании увидел меня и говорит при всех с улыбкой до ушей: "Ну ты и раздобрела!". Вот это со зла и явно обидеть. А то что я слышала последние разы скорее не со зла. Но меня это обижало ужасно, но не на тех кто сказал я обижалась, а скорее на себя, что это действительно так. Я помню подруга мне говорит: "Никогда не думала, что ты располнеешь". Я обиделась, думала что может правда обидеть меня хочет. Она полненькая и чудно было на моем месте думать, что она хотела это сделать. Обычно когда хотят обидеть разговорами о полноте, то если человек похудеет, то эти же люди уже ничего ему не скажут, а скорее расстроются. А когда мы с ней встретились последний раз, я тогда похудела уже килограмм на 6 или 7, т.е. всего на ничего, так она меня комплиментами завалила, как я похудела, какое у меня лицо стало совсем другое, худенькое, какую курточку я смогла надеть не балахонистую, а маленькую. Спрашивала что я и как делаю. В общем она меня так захвалила, что у меня открылось второе дыхание и погуляв, мы пошли на день рождения её мамы и я там не съела вообще ни крошки. Выпила немного вина и всё. И то муж её сестры чуть ли не насильно налил. Я была довольна как слон :grin: т.к. не за долго до этого ездила к своим родственникам и они вообще не заметили что я худею. Я от расстройства в тот день уехала от них раньше и съела 2 куска торта уже дома.

l'vinka писал(а):
А вот испорченный характерец никуда уже не деть.

Точно не знаю, но мне кажется какой характер у человека есть, такой он и есть. Он не может портится или улучшаться. Вот если человек общительный, веселый, компанейский, то он такой и есть всегда. Если человек вздорный, всклочный, то он будет таким всегда. А есть вот "ни рыбы не мяса" (я например такая), то это тоже навсегда. Таким значит родился. Мне кажется характер и темперамент человека закладывается с рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 143  След.