Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 00:23

На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 06:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Koterina писал(а):
А мне кажется, что похудей я на 10 кг, все равно стеснялась бы по городу носить шорты. Шорты я ношу только на курортах, где все в купальниках ходят. Но ты, можно сказать, живешь на курорте. Везет вам!

Аналогичная ситуация! Думаешь. я собираюсь шорты просто так носить? Фигушки :) У меня их и нету, и покупать я не собираюсь. А для отдыха есть бриджики максимум :)
Насчет жизни на курорте. Называется, сапожник без сапог. На море мы не ездим, так как не можем уговорить нашего папу: действительно, каждый выходные находится куча дел, которые надо переделать. К тому же, мы не такие уж любители моря (как ни кощунственно это звучит, но это так). Вот вчера утром говорю ему: давай завтра поедем на море. Давай, говорит. А к вечеру нашелся миллион отмазок... Получается, что и ехать куда-то надолго мы не едем, и просто так на море карйне редко бываем. Вот так и живем.
Koterina писал(а):
Мне очень понравился сайт, с которого ты взяла рецепт запеканки. Спасибо за очередное открытие. Я уже присмотрела там один приемлемый вариантик. В ближайшем будущем опробую.

Обязательно расскажи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 06:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Доброе утро! Всех поздравляю с праздником!!! Именно в эти дни задумываюсь об уважении к старшему поколению. Понимаю, что оно должно быть, к поколению как к таковому, просто потому что оно старшее. И детей своих надо в таком ключе воспитывать. Но на деле оказывается, что легко уважать конкретного человека за его поступки. А вот бабушки на лавочке - это тоже старшее поколение, но к ним положительных чувств питаю мало за их сплетни и прочее. Но, наверное, все равно к ним стоит лучше относиться, чем я, ведь мое отношение видят дети, и мне надо быть для них примером. Вот такие у меня размышления...
А еще хочу написать о неожиданных новостях. Женятся мои коллеги. Ему 34, ей лет на десять больше. У него нет детей, у нее - сын в техникуме и доча в начальной школе. Я же помню, как зарождался их роман: они оба любители выпить (ну. они нормальные люди, просто любят выпить), и ходили после работы по пивку... Потом тайно начали встречаться. И у нас у всех были мысли типа: вот, сошлись два алкаша, и на фиг они друг другу нужны, мол, он не может найти нормальную девушку, вот с Оксаной и начал зажигать... В прошлом году он вообще переехал в другой город, а она здесь осталась. И вот - женятся. Очень за них рада :) Прекрасный пример, как ситуация гораздо лучше оказалась, чем наши ее оценки. Вывод: все стараемся сначала позитивно оценивать, а там уже, как получится :)
...Привес 100 г (60,6). Вот, опять проблемы с ежами, и сразу замедлился обмен веществ. Будем разгонять :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
с днем победы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:04 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
С праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Привет! Пришла почитать новостей, зарядиться позитивом. Мы с тобой неплохо идем, практически нога в ногу :) Надо нам переходить на пятерочку уже...как ты думаешь, пора? ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 15:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Машенька, приветик! :grin:
Митинка писал(а):
Вывод: все стараемся сначала позитивно оценивать, а там уже, как получится

ну, как тут не согласиться! :!: :!: :!: На фотографиях - хорошо выглядишь! :grin: Доча - прелесть! Вязынка - понравилась! :wink:
Жалко, только,что поездка без проблем не обошлась.

P.S. Как мне нравиться твоя новая подпись!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 05:13 
Принцесса
Принцесса

СветКаЯЯ
Romashka
татьянка1
Елена1703
Девочки, спасибо за поздравления! И вас с праздником!!! Извините, что не ко всем попала в дневнички...
СветКаЯЯ писал(а):
Надо нам переходить на пятерочку уже...как ты думаешь, пора?

Пора :) Даешь к следующему понедельнику пятерочку :)
Кстати, я тут о тебе вспоминала: наконец-то решилась родинку удалить. Теперь вот никак не определюсь, где именно это делать.
Romashka писал(а):
Как мне нравиться твоя новая подпись!!!!

Спасибо :) К сожалению, она работает не 100%, иногда бывают и перекусы и ночная еда... Но что помогает - это однозначно. Главное - отношение к делу поменялось. Нет этого нехорошего замкнутого круга, когда ешь и ругаешь себя...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 05:42 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро!
...Привес 400 г (61 ровно). Просто вчера на ночь было две бутылки пива и куча соленостей, я удивлена, что еще такой небольшой привес... Пойду извиняться перед девчонками в команде. Но все, с сегодняшнего дня - в бой! Наготовлю низкокалорийных блюд, прогулки с детьми - дважды в день обязательно, домашняя работа - с двойным энтузиазмом!
Кстати, вчера вечером так было ломочки гулять, но я взвесилась и увидела, что обед из меня еще не вышел :oops: А на прогулке потратила энергии немало, и к ужину имела свой утренний вес :) Моя девчока полюбила катание с горки, но залезать на нее еще не научилась, вот я и подсаживаю ее на верхотуру, а потом она спускается. Пушинка доча, весит в свои год и три всего 10 кг, но и это, согласитесь немалая физнагрузка :) Вот как мне детки худеть помогают :)
Вчера мы выбрались на море. Как грязно, сколько мусора! Я аж расстроилась! Пляжи убираются, конечно, но, видать, давно не убирались... Вот что за люди? Около скамейки - банки из-под пива. Урна - в метре от той же скамейки. Я понимаю еще, когда урны близко нет (есть у нас в городе такие места, где урн просто нет)... И уже молчу о том, что у нас законом запрещено в общественных местах даже пиво пить, а пляж явно к таким местам относится. К сожалению, у нас в городе нет платных пляжей, где чисто, лежаки и все такое прочее, а то бы обязательно только туда ходили.
Всем хорошей недельки, дорогие мои :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
домашняя работа - с двойным энтузиазмом!

когда уже ко мне прийдет энтузиазм :eek: хотя нет-он ко мне приходит-но муж начинает говорить не надо убирать-нашла время и т.д.
зато когда он начинает делать уборку я не хочу-вот и срач дома :?
Митинка писал(а):
Как грязно, сколько мусора! Я аж расстроилась!
ага-люди свиньи :( я малого приучила еще годика не было-мы на коляске подъезжали(на прогулке)-и он выбрасывал пачку из под сока или баночку от пюре :)
Митинка писал(а):
но залезать на нее еще не научилась, вот я и подсаживаю ее на верхотуру
а мой боиться :eek: -хотя нам почти 3 :o -правдя я не подсаживаю,а придерживаю :) Жаль я редко с ним гуляю :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 05:08 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
я малого приучила еще годика не было-мы на коляске подъезжали(на прогулке)-и он выбрасывал пачку из под сока или баночку от пюре

Вот молодец :) Правильно :)
кукла писал(а):
а мой боиться -хотя нам почти 3

Мой тоже много чего боится. По себе наблюдаю: если я стесняюсь того, что он боится или всеми силами его убеждаю, что нечего бояться, то он боится еще больше. А если не обращаю на это внимание, то он вскоре перестает бояться.
Cherytti
Спасибо за поздравления :)

Девчонки, сегодня вес тот же 61 ровно. Днем питалась ну просто образцово, а ночью поела... :(

Вчеру муж менял смеситель. и не оказалось у него ключа нужного размера. Говорит, пойди к соседям - попроси. Он уже пять с лишним лет тут живет ,а все прикидывается, что его никто не знает, и по соседям никогда не ходит. А у меня ступор прямо: я ж без макияжа и в очках! Он еле уговорил меня таки к соседям сходить... Блин, ну что такое со мной? Вообще для меня большая проблема из дому не накрашенной выйти... Есть в этом и плюс, меня все хвалят, что слежу за собой, хорошо выгляжу. Но я-то понимаю, что это во многом из-за моих комплексов. И чего делать-то? Заставлять себя иногда не краситься? Или как? Cherytti, ты стопудово чего-нибудь подскажешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 06:28 
Принцесса
Принцесса

Девочки, у меня вопрос.
Я взяла для запеканки более влажный творог, чем в прошлый раз, и получилась кашка, а не запеканка. Что делать? Отжимать творог - это слишком трудоемко, мне лень. А если ее печь дольше? Или муки больше добавлять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 07:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Митинка писал(а):
Есть в этом и плюс, меня все хвалят, что слежу за собой, хорошо выгляжу.

это точно :!:
а я могу не накрашеная выходить без проблем-хотя явно понимаю,что нужно красить хотя бы ресницы.
а вообще я почти не крашусь-тоналка(и то-сейчас мне жарко-и я ей не мажусь),тушь,карандаш,тени-редко.губы-крайне редко :eek: :eek: покупаю блески-отдаю маме.Вообщем-я бы красилась-но в свое время не научилась,а щас думаю,что пора(не девочка :lol: )-но пока только обдумываю :?
Митинка писал(а):
Что делать?
купить сухой творог :) У меня всегда она сухая(я покупаю творог лактония 0%)-если без яблок делаю.Хотя может я ее передерживаю :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 08:50 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
купить сухой творог

Я покупаю обезжиренный творог у одной женщины, только у нее беру, мне он нравится и в качестве его я уверена, поэтому надо что-то решать с тем творогом, который в наличии :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, красавица :)

Митинка писал(а):
Вот как мне детки худеть помогают

Это точно :))

Митинка писал(а):
Вот что за люди?

это точно. у нас то же самое на побережье. Многие знакомые уезжали на побережье на маевку, остались жутко недовольны из-за грязи...

Митинка писал(а):
Блин, ну что такое со мной?

А тебя это каким-то образом волнует? Это же здорово что ты всегда ухожена, зачем пытаться избавиться от этого? Разве это мешает тебе жить?

Митинка писал(а):
Девочки, у меня вопрос.

добавь больше муки, ничего страшного. Дольше запекать вряд ли получится - верх может начать пригорать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 573  След.