Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 16:24

На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 07:44 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 08:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Оля! С праздником!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, красотка!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня совсем не могла проснуться,переводила будильник миллион тысяч раз,а потом махнула на все рукой и решила не спешить!НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ!Я имею право опоздать на работу,раз мой начальник имеет право возложить на меня ВСЮ работу в офисе.Уволь меня попробуй!

И это правильно!!! :lol:
*HELLGA* писал(а):
это замечательно идти по утреннему парку и пить горячий кофе из термокружки и никуда не спешить

Отлично передала настроение - я прямо почувствовала себя на твоем месте! :wink:
*HELLGA* писал(а):
Я решила взять с собой Гуффа,надеюсь выйдет,куча подводных камней...

Правильно - я тоже думаю что все эти камни надо пережить, а пес с хозяевыми должен быть - он же как ребенок - если его забросить будет грустить и болеть...
*HELLGA* писал(а):
такое ощущение,что мне уже 40 лет и я сижу на одном месте и совсем не думаю о будущем,о своих мечтах и стремлениях,просто плыву по течению...

ох... опять в точку, зайка... ко мне вчера забегала моя приятельница - по делу... мы с ней поболтали, и оказалась что она сотрудничает с моим бывшым однокурсником... и он вполне успешный товарищ (правда с отвратным характером), а на курсе я его бездарем и тупицей считала - характер у него стал еще хуже, деб...изм его никуда не делся, и однако же вот - на коне и с шашкой наголо... а я вся такая умница-красавица - сижу можно сказать в ж...пе... с одной стороны мне жаловаться грех - у многих моих коллег сейчас полный алес - не работы не перспектив... с другой - мне обрыгло вкалывать как ломовая лошать и не иметь за это ничего сверх ... т.е. чисто - прожить и не больше... стало так обидно - ведь все мы способны на многое, а получаем зачастую шиш да маленько... я давно уже поняла - любое движение начинается с постановки цели! Это самое главное, но и самое сложное!!! Качественно другой образ и уровень существования начинается там, где мы ставим перед собой высокие и конкретные цели, а не плывем по течению - как ты говоришь (и как мы обе делаем :wink: )

Хорошо, что тебе инет провели - будешь к нам чаще заглядывать!!!
Хороших праздников - пиши, как сможешь!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 06:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
муж с утра испортил все настроение...
даже не мне-маме,но я задумалась...
вопрос 1.
больная тема:"где мои носки?!"..
вот девочки..вы когда-нибудь теряете свои??вы ведь всегда знаете,что сегодня Я их стираю и завтра они на батарее/сушилке...ну почему у мужчин по другому???это вечный вынос мозга!!если ты видишь проблемму,просто реши ее-стирай их сам,сам вешай на сушку и сам их с утра оттуда снимай!!!по моему все просто!!!но мужчинам легче купить еще 40 пар...
вопрос 2.
что делать и как быть если мужчина с возрастом все больше отричательных черт характера,а в частности несдерженности и горячности, перенимает от отца...как этого избежать???мы живем вместе и переезжать не представляется возможным...но может этот живой пример перед глазами действует как 25 кадр?как не допустить,чтобы любимый человек стал мудаком,на пример своего родителя??или это безвыходная ситуация и в общем и целом все равно этого не избежать,пускай не в таком масштабе,но все-таки???

Доброго всем утра,девочки.собираюсь на работу и параллельно пишу.Съездила в Тамбов обалденно!!там +30,солнце и лето!!наболталась с родными,отдохнула в кругу семьи))искренне пыталась контролировать писать все в дневник,а потом махнула рукой))приехала +1.3 :)
Сегодня мой вес 56.2.
Я не переживаю)вчера был постный день,питалась правильно,не вышла за 1200 :!: ,а сегодня:
завтрак-кофе с ч.хлебом,пл.сыром и колбасой(все ~ на 250кк)
ланч-грейпфрутовый сок
обед-салат овощной,тушеная постная свинина(110г),ч.хлеб(50г)
полдник-груша
на ужин что-нить легкое+кефир

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 08:32 
Маркиза
Маркиза

Олик, привет дорогая!!!
*HELLGA* писал(а):
муж с утра испортил все настроение...
даже не мне-маме,но я задумалась...
вопрос 1.
больная тема:"где мои носки?!"..
вот девочки..вы когда-нибудь теряете свои??вы ведь всегда знаете,что сегодня Я их стираю и завтра они на батарее/сушилке...ну почему у мужчин по другому???это вечный вынос мозга!!если ты видишь проблемму,просто реши ее-стирай их сам,сам вешай на сушку и сам их с утра оттуда снимай!!!по моему все просто!!!но мужчинам легче купить еще 40 пар...
вопрос 2.
что делать и как быть если мужчина с возрастом все больше отричательных черт характера,а в частности несдерженности и горячности, перенимает от отца...как этого избежать???мы живем вместе и переезжать не представляется возможным...но может этот живой пример перед глазами действует как 25 кадр?как не допустить,чтобы любимый человек стал мудаком,на пример своего родителя??или это безвыходная ситуация и в общем и целом все равно этого не избежать,пускай не в таком масштабе,но все-таки???

Не знаю, что сказать... боюсь, что все мы - в любом случае, дети своих родителей... даже в случае, если мы осознаем, что взять у такого "м...ка" - родителя ничего хорошего не получится, подсознательно мы его существованием уже обусловлены... и пример перед глазами конечно не способствует облегчению нашей участи... есть надежда, пусть призрачная, что разум конечно сильнее генофонда... но надо искать варианты... например тебе попробовать найти работу, которая позволит вам снять жилье... все-таки это лучше, чем портить себе нервы... конечно это очень сложное решение, но все-таки... а пока - надеемся на лучшее... вдруг он как в зеркале увидит в отце себя, и побоясь этого изменит свое поведение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Tore писал(а):
Не знаю, что сказать... боюсь, что все мы - в любом случае, дети своих родителей... даже в случае, если мы осознаем, что взять у такого "м...ка" - родителя ничего хорошего не получится, подсознательно мы его существованием уже обусловлены...

это точно!воспитание дает о себе знать,мы растем в определенных условиях,мы привыкли к ним и кажется,что так должно быть это данность... :?
Tore писал(а):
есть надежда, пусть призрачная, что разум конечно сильнее генофонда...

Tore писал(а):
вдруг он как в зеркале увидит в отце себя, и побоясь этого изменит свое поведение...

в том и суть что он сам этого боится и не хочет,но иногда мне кажется что я разговариваю с Василием Семеновичем а не с Александром Васильевичем :( каждый раз тыкать ему на его сходство с отцом мне кажется не принесет результата,он просто перестанет слышать этот аргумент.Мне нужно выработать линию поведения которая отличала бы мое поведениеот поведения его матери в момент этих срывов..чтобы он понял что у нас по другому,я не такая!!
Но как это сделать так мудро и грамотно,я пока не знаю...
Tore писал(а):
но надо искать варианты... например тебе попробовать найти работу, которая позволит вам снять жилье...

Tore писал(а):
конечно это очень сложное решение

даже не представляешь какое :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:31 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
в том и суть что он сам этого боится и не хочет,но иногда мне кажется что я разговариваю с Василием Семеновичем а не с Александром Васильевичем

ну о том и речь... это непроизвольно происходит - он то этого не хочет, а оно само лезет наружу - гены... ну тут выход один, и ты его сама знаешь - измени одно из неизвестных в уровнении... т.е. себя... тебе не надо доказывать что ты не такая, ты уже "не такая", ты - это ты... и реакции у тебя иные... его отец, возможно, изначально не был мудаком, а вот именно в сочетании с этой женщиной, стал таким... посмотри внимательно - чем обусловлено его поведение, почему у них все так, шиворот-навыворот? чем они оба виноваты - смотри на нее, изучай, почему этот мужик так реагирует, и чем она его провоцирует... это единственная вещь, которую ты можешь предпринять безболезненно для вышего кошелька :) смотри и анализируй - это очень полезно!
*HELLGA* писал(а):
Tore писал(а):
конечно это очень сложное решение

даже не представляешь какое

К сожалению могу представить! Но скорее всего оно единственно правильное... нужно стремиться к этому! Помнишь, мы о целях говорили! Пока ты ее не поставишь - она недостежима! Думай о ней всерьез! Вы же не можете всегда жить с ними... какие нервы надо иметь? Так что - ставь цель и начинай двигаться - другие варианты все временные и промежуточные!

Весна идет - весне дорогу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:34 
Княгиня
Княгиня

:lol: Ааа..картинка-прелесть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 09:38 
Княгиня
Княгиня

Tore писал(а):
тут выход один, и ты его сама знаешь - измени одно из неизвестных в уровнении... т.е. себя... тебе не надо доказывать что ты не такая, ты уже "не такая", ты - это ты... и реакции у тебя иные... его отец, возможно, изначально не был мудаком, а вот именно в сочетании с этой женщиной, стал таким... посмотри внимательно - чем обусловлено его поведение, почему у них все так, шиворот-навыворот? чем они оба виноваты - смотри на нее, изучай, почему этот мужик так реагирует, и чем она его провоцирует...

:shock: вот это ты мою голову сейчас на место поставила....
Это именно то что я хотела услышать и что действительно знаю.... :o
Tore писал(а):
Помнишь, мы о целях говорили! Пока ты ее не поставишь - она недостежима!

абсолютно точно!
Tore писал(а):
Думай о ней всерьез! Вы же не можете всегда жить с ними... какие нервы надо иметь? Так что - ставь цель и начинай двигаться - другие варианты все временные и промежуточные!

Вика..я просто не могу даже прокоментировать...каждое слово на вес золота!!Спасибо,дорогая,что откликнулась и посоветовала в это сложное и противоречивое утро!!Оно сразу полегче стало :)
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:54 
Маркиза
Маркиза

*HELLGA* писал(а):
Оно сразу полегче стало

:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:27 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
*HELLGA* писал(а):
ну почему у мужчин по другому???это вечный вынос мозга!

:lol: :lol: :lol: Я в этом случае говорю "Бери новые в шкафу."
Нахожу потом где-нибудь под диваном.
Смотри на все эти мелочи проще и с улыбкой.Все это такая херня по сравнению со вселенной :-D
*HELLGA* писал(а):
мы живем вместе и переезжать не представляется возможным...

Тоже считаю,что это временно.Мы в начале семейной жизни жили с моей бабушкой,постепенно это стало невыносимым и мы ушли снимать такую халупу,что пиздец.Я и не мечтала тогда о собственном жилье,все постепенно пришло,на данный момент мы живем в своем доме и уже взяли квартиру сыну,чтоб такой ситуации,как у нас не было в будущем у него.
Так что все будет и именно тогда,когда это действительно будет необходимо. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:45 
Княгиня
Княгиня

_/\Ен@_ писал(а):
Все это такая херня по сравнению со вселенной

со вселенной конечно да,но эти мелочи,если они регулярно повторяются сильно раздражают... :x
_/\Ен@_ писал(а):
Мы в начале семейной жизни жили с моей бабушкой,постепенно это стало невыносимым и мы ушли снимать такую халупу,что пиздец.Я и не мечтала тогда о собственном жилье,все постепенно пришло,на данный момент мы живем в своем доме и уже взяли квартиру сыну,чтоб такой ситуации,как у нас не было в будущем у него.
Так что все будет и именно тогда,когда это действительно будет необходимо

Я верю в это!!пускай так и будет!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:01 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Привет!
Спасибо за участие
в акции по удержанию веса.

Итоги наконец-то появились :oops:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4085

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Прошлогодние яблоки
Привет Ольчик! Смотрю ты молодец, держишь свой вес без срывов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 543  След.