Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 дек 2025, 18:27

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:21 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Ойоййо! Я совсем забыла! Сегодня у насяльника ДР. Так что ухожу в зажоооооор!
Это какой-то знак! Весы опять показали что-то, подозрительно похожее на 54,0 :lol:
Блин... вот угораздило же его родиться! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:15 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Ну, вот баба, что тут скажешь...
Пошла, забрала сумку из ремонта (на удивление хорошо сделали! Даже шовчик подпаяли! Я довольна и даже простила их за ломовые цены :lol: ), думала по дороге купить легкий зонтик, а то моим нынешним человека убить можно.
Ну, зонтик-то я не купила, зато купила лизиновые шлепанцы, крем для рук и пудру. Вот как так получилось? Ба-ба!!! :lol:
Кстати! Внимание! Реклама!
Крем для рук "Hemp Hand Protector" The Body Shop - офигительный просто! Вот уж насколько у меня сухие руки, но он их, можно сказать, возродил! Жирненький, надо совсем чуть-чуть, кожа после него мягкая, бархатистая и без всякого намека на сухость.
:!: :!: :!:

Пахнет он, правда, не очень. Типа, коноплей, наверное :) Но это уже мелочи, ящетаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:52 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Я кстати читала что этот кремик очень хороший и запах типа "коноплиный")) ну ,кто его знает как эта конопля пахнет??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне покупали из этого магазина кремик от целлюлита!!!Я скажу просто офигенный!!!!!!!!!!он сразу печёт,потом охлаждает,в общем там что-то происходит как его намазываешь))))) И есть у меня еще буттер,запах обалденный!!!!!! :grin: и скрабик т для душа))))кожа после него просто ШИК!)))))) Мне всё очень нарвицццо))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А ЗАПАхИ...... :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:58 
Королева
Королева

Вредина:) писал(а):
Мне покупали из этого магазина кремик от целлюлита!!!Я скажу просто офигенный!!!!!!!!!!он сразу печет,потом охлождает,в общем там что-то происходит как его намазываешь))))) И есть у меня еще баттер,запах обалденный!!!!!! Very Happy и скрабик т для душа))))кожа после него просто ШИК!)))))) Мне всё очень нарвицццо))) Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing А ЗАПАхИ...... Офигел Офигел Офигел Офигел Офигел

А я вот как-то всегда мимо него проходила. Не знаю, почему... просто как-то не заносили туда ноги... А вот сегодня чот занесли :grin:
Баттер - это типа в типа какой-то крем с маслами? От обычного молочка/крема чем-нить отличается? А то я темная какая-то... не в курсе модных тенденций :lol:
Скрабик у меня Guam, офигительный просто! Но я его тока на попу, так я как-то скрабики не очень люблю... А на попу "в комплект" к антицеллюлитному крему, тоже Guam.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:00 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=4448
Pixie писал(а):
Вот как так получилось? Ба-ба!!! Laughing

:grin: :grin: :grin: это общая беда...зашла за зубной пастой в простор, вышла с 7 пудрой, 3 кремом для рук, новыли лезвиями для станка, карандашиком для губ, и солнцезащитным кремом :grin: :grin: ладно еще лезвия...а остальное :eek: :eek: я этими пудрами бесконечными-вообще почти не пользуюсь, только в редких случаях...а солнцезащитный..вообще не понятно...это как затмение находит :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
у нас даже магазинов таких НЕттУ!!! мне привозили из Лондона))))я когда выбирала себе,то смотрела на сайте продукцию! Девочке знакомая заказывала для сухой кожи Баттер грейфрутовый,она ОООчень рада что заказала себе!!! А что за название,хз?? но эта косметика считается типа "натурЭль" :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:11 
Королева
Королева

Вредина:) писал(а):
но эта косметика считается типа "натурЭль"

Не знаю... наиболее натуральным из всего состава звучит "Вода" и "Экстракт конопли". По крайней мере, я себе слабо представляю, чтобы "С12-15 Alkyl Benzoate" или PEG-100 Stearate" росли или хотя бы бегали. Это я уже молчу про Cl 77288 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:29 
Королева
Королева

*КрохА* писал(а):
а солнцезащитный..вообще не понятно...это как затмение находит

Ну, у вас хоть солнца много... Типа, есть коронная отмазка :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Дневник
Так-с, сейчас буду вам рассказывать про Бодишоп, потому что я просто косметический маньяк :lol: Хоть у нас эта марка и не продается, я постоянно захожу в Европейском в этот магазин, когда бываю в Москве. И по возможности прошу девочек из Минска привезти мне этой косметики!
Кремы с коноплей у них действительно офигенные, есть еще такой же для ног. Но запах на любителя, мягко говоря :twisted: Мне не раз рассказывали, что девушек мужья грозились выгнать из дома, если они будут продолжать пользоваться этими кремами :lol:

У них еще очень хороший банановый шампунь и кондиционер.

Баттеры есть для разных типов кожи, какие-то пожирнее, какие-то нет. Лично я пока баттерами не пользуюсь, потому что у меня и так кожа жирная сама по себе, но запах просто ням! Есть разные - малина, персик, маракуя, кокос, черника, лимон вот недавно появился... куча всяких.

Еще хорошие гели для душа, там все очень вкусное по запаху и приятное. Отличное мыло Фокус - оно в виде массажера, с пупырышками, желтого цвета. Это мыло-скраб. Еще у них неплохие мочалки, но уж очень дорого для простых мочалок.

Когда-то мне очень нравилась из линия для проблемной кожи с маслом чайного дерева, но потом у меня появилась аллергия на это масло :cry: Так что для лица я пользуюсь только аптечной косметикой.

Еще у них неплохая декоративка (тени, пудры, бронзаторы, румяна, тушь отстой).

Если бы жила в Москве, точно бы туда частенько захаживала :-D А еще в магазин LUSH. Их мыла - это просто блаженство! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Записки Живоглота
Привет Пиаршица, :D ну я тут..первая запись сделана :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 08:35 
Королева
Королева

Тилки писал(а):
первая запись сделана

Первые 9 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:20 
Королева
Королева

Текс... вчера приехала домой уставшая, как не знаю, кто, меню не писала. Рассказую по порядку.

ДР насяльника праздновать начинали поздно, поэтому я под благовидным предлогом на него не пошла, типа, посидеть не успею, на совещание ехать надо :) Это я молодец :)

Совещание закончилось рано, поэтому надо было как-то убить время до йоги. Кроме прочего, зашла в магазин Mascotte потаращиться. И увидела такие... типа туфлей что-то, стою, залипаю: где-то я их уже видела, но не тут. Потом вспомнила, что у меня подружка очень долго мерила обувь в магазине Respect, а я в это время, опять же, таращилась по сторонам, так вот, я видела такие же туфли в Respect. Но это еще не все. Доехала до йоги, вышла из вагона метро, иду по платформе и вижу рекламу Carlo Pazolini, а на ней - такие же босоножки, как я видела в Mascotte 15 минут назад! Оттака х**ня, малята. :eek:

Зачем-то купила слойку с курицей и грибами. И зачем я ее купила?! Нипаняяяяятна! Наверное, в качестве моральной компенсации за несостоявшийся зажор :lol: Тесто было ужос, какое вкусное, а начинка - на редкость гадостная. В общем и целом, удовольствия не получила.

Занятие йогой у меня было раннее, в 17.30, и я была там одна. Поэтому у меня была козырная возможность получить персональную тренировку. Ой, деукииии. Во-первых, я узнала много нового про то, куда должен вкручиваться тазобедренный сустав и куда не должны вываливаться пятки, меня во всяких местах потянули ремнями, а еще стояли надо мной и говорили типа "колени выпрями! прижимай внешние края стоп! подвздошные косточки наверх! Локти разверни внутрь!" и т.д. :eek: Это вам тут не похалявишь! :eek: Вышла оттуда, ручки трясутся, ножки трясутся... :cry:

Вес сегодня 54,3.

Меню пока не соорудила, ща этим займусь.

Последний раз редактировалось Pixie 30 апр 2010, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:30 
Королева
Королева

Завтрак:
Хлопья Axa Harmony (50г.) с овощным соком "Тонус" (120г.)
Хлебец пшеничный с кунжутом Finn Crisp со слабосоленой форелью (25г.)

Ланч:
Йогурт 2,5% молочный "Чудо"
Свежевыжатый грейпфрутовый сок (250г.)

Обед:
Курица тушеная с капустой (250г.)

Полдник:
Кашка "Быстров" с орехами и изюмом (40г.)
Яблоко (150г.)
Груша (160г.)

Ужин:
Кефир.

БЖУК: 57/41/215/1170

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Pixie писал(а):
Занятие йогой у меня было раннее, в 17.30, и я была там одна

С тренером, к которому хотела и одна... Это ж повезло то как. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 11:51 
Королева
Королева

Чайничек писал(а):
С тренером, к которому хотела и одна... Это ж повезло то как.

Не то слово!
Прям круууть!
Но я рохля все же) Сегодня все болит) При чем в каких-то неожиданных местах)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 1107  След.