Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 янв 2026, 18:31

На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Солнечного утречка :smile_yazyk: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 11:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Лизаветта писал(а):
Я тоже хочу рвануть к зубному

Мне там нравится, я плеер слушаю и балдею
_/\Ен@_
Теперь ко мне кошак в гости пришел! :grin:
Лисаня
Цветочки это хорошо!
L@dy
Не, таких лисят я не встречала!Зубастые!Клыкастые!Чайничек
Чайничек
Что то там страшное за окном, ветрило. Солнышко, правда, проглядывает
Выходные начались!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Лиска
привет!хороших выходных тебе!Чем заниматься то будешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:59 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ура! Мы купили меда! Наконец то! Я же недели три без него была, аж вес встал :grin: Ну все! Теперь дело пойдет!
Взяли мы разных сортов, получилось 8 банок по 1,5 кг. И еще там продавались бочоночки деревянные, взяли 2 шт, один кирпичного цвета а второй деревянного :grin: И там золотом орнамент какой то. Гламурненько так :twisted: Так что у нас теперь все круто!
Я конечно меда уже натрескалась, когда перекладывала в бочонки, наоблизывалась!
Девочки! Я опять начала считать калории. У меня получается где то 1500-1600. Из них 700 - завтрак. Вчера на Дионе так все хорошо посчитала и даже внесла свои рецепты в список и я теперь знаю, сколько мое жаркое "весит"
Кстати, мой корридор там до 1800 Ккал, так что я хорошо укладываюсь не замедляя обмен веществ
Очень мне помогли Кисанины выдержки, все в одном месте, огромное спасибо!
Попозже выложу фотки моих бочек с медом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
Лиска писал(а):
Взяли мы разных сортов, получилось 8 банок по 1,5 кг.

:o :shock: :o :eek: так многа!!!!во вы мед поесть :grin:
ждем фоток чудо-меда))кстати,у нас в Башкирии оч много меда) :wink: идемте к нам за медом! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Лиска писал(а):
8 банок по 1,5 кг.

и насколько тебе его хватит? :D
Lik@ писал(а):
идемте к нам за медом!

пешком... Заодно и схуднём... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:19 
Королева
Королева

Lik@ писал(а):
Чем заниматься то будешь?

:grin: Хрумаю сельдерей и сижу на форуме
Lik@ писал(а):
во вы мед поесть

Просто что бы не ездить раз в неделю. Хватит теперь точно на долго. Я просто последнее время на мед конкретно подсела, как на средство от желания что нибудь сожрать!
Lik@ писал(а):
у нас в Башкирии оч много меда)

Я знаю! Меня угощали! Говорят у башкирской пчелы лапок больше :grin: и мед по этому вкуснее!
Бочонки муж сфоткает потом и выложу, а то телефоном качество никакое

Самое главное забыла рассказать!
Когда мы приехали за медом, женщина продавец нас уже знает, по тому что мы много берем, и она сказала сразу, как только мы вошли, что я ооочень похудела! Боже, как это приятно! Она потом еще несколько раз возвращалась к этой теме и говорила что я просто девочка стала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 16:45 
Королева
Королева

Про дни разгрузочные мы уже знаем все. Некоторые даже на практике регулярно применяют. А вот про то, что должны быть еще и дни «загрузочные», знают немногие. Про такие дни знают только самые опытные борцы с лишним весом.

Чтобы и вы могли понять суть читинга, мы расскажем вам поучительную историю про наивное похудение.

Жила-была одна девушка, звали ее не Оля и не Света. Ну, допустим Наташа. Не сказать, что она была толстой, но и не худой. Не очень ленивой, однако, и силой воли не отличалась. Жила-была и решила: неплохо бы сбросить 5, а глядишь, и 10 килограмм. Сперва, Наташа узнала, что нужно урезать калории в дневном рационе. С арифметикой у нее был порядок, поэтому вес прилично снижался. Пока не перестал.

Тогда девушка вспомнила, что нужна еще и физическая активность – стала делать зарядку, ходить 3 раза в неделю в спортзал. Килограммы весело убегали… Но, недолго. Через два месяца процесс замедлился. Наташа, не зная, что делать дальше, решила есть еще меньше и двигаться еще больше. Она стала злой, с трудом просыпалась по утрам и не радовалась жизни.

Вывод?
Что случилось с Наташей, сможет объяснить каждый, кто знаком с фитнесом. Когда наша героиня снизила калорийность (кстати, доводить свой рацион до отметки ниже 1300 ккал в день категорически запрещено!), организму неоткуда было брать вещества для жизнедеятельности, а те запасики жира, которые отложились на боках, стали рассасываться. Складочки стали расходоваться на движение, умственную работу, на обогрев (зима как никак). А потом организм привык и даже испугался: не костлявая ли рука голода потянулась к Наташе? Не пора ли беспечно сжигать запасы? Внутренний «кладовщик» урезал расход и перечень потребностей - вес снижаться перестал, и из каждого полученного кусочка в организм откладывалось чуть-чуть «про запас».

После того, как Наташа занялась тренировками, метаболизм подстегнулся, и килограммы вновь стали таять. Однако через некоторое время тело снова подстроилось и перестало худеть.

А теперь продолжение истории…
Наташа хоть и перестала худеть, в отчаянье не впала. Однажды она услышала про «читинг». Слово было интригующим, похожим на что-то итальянское (на самом же деле оно совсем даже не итальянское, а английское, означающее в переводе «обман, надувательство»).

Оказалось, что читинг – это система питания, включающая так называемые загрузочные дни.

Наташа узнала, что если ты мечтаешь эффективно худеть, то раз в неделю-две нужно проводить день в «обжираловке». То есть иногда можно есть все, что хочется. Да-да, людям с силой воли, тем, кто тверд перед желанием есть на ночь и тягой к кондитерским излишествам, иногда свой метаболизм стоит шокировать. Чтобы тело голода не страшилось.

«Какой отличный совет!» – подумала Наташа. Она как раз невыносимо соскучилась по тортикам и пирожным (не секрет, что даже самым выносливым девушкам хочется глюкозы). А тут и День рождения подошел. В течение четырех дней девочка ела все подряд: сначала пока готовила праздничный стол, потом во время корпоратива и торжества дома, затем – доедая остатки в холодильнике. Шампанское, торты, подаренные конфеты, жирные салаты, картофель, сочное мясо и куча бутербродов… В общем, через пять дней Наташа на еду смотреть не могла. И на весы тоже. А все потому, что за пять дней поправилась на целых пять кило. Конечно, через пару дней 2 килограмма сами исчезли, но три-то осталось! «Ерунда какая-то этот читинг. Провокация!» – решила Наташа.

Почему читинг не «сработал»? Да потому, что девушка забыла (а может, и не знала) главные правила читинга. Но мы-то знаем.

1. Чем загружаться

Есть можно все. Главное, чтоб в продуктах было меньше жира, больше протеинов и комплексных углеводов, медленно отдающих энергию (каши, овощи, фрукты с высоким содержанием клетчатки). Должно быть в меню как можно меньше простых углеводов вроде сахара, и много-много воды.

2. Сколько догружать

Если читинг длится больше двух дней подряд, то добавлять нужно около 10-20% от обычного дневного рациона. Это немного. Допустим, если ваш обычный рацион – 2000 ккал, то в загрузочные дни вы можете добавлять к блюдам еще 400 калорий.
Если же читинг длится всего один-два дня, то можете смело увеличивать «калораж» на 1-2 тысячи калорий. Это значит, что есть можно во-о-обще все!

3. Как долго продолжать

Диетологи считают, что загрузочные дни должны «случаться» раз в 1-2 недели, от 24 до 72 часов (оптимально среднее – 48). Длительность – величина индивидуальная, поскольку скорость отклика у каждого организма своя.

4. Чего ожидать от загрузки

Цель читинга – разогнать метаболизм, убедить организм, что урезать расход энергии не нужно.

Правда, кроме физиологии есть тут еще и психологический аспект. Ведь как у нас бывает: один гастрономический срыв, и чувство вины начинает нещадно терзать, а небольшое отступление от диеты переходит в непрекращающийся жор. Если же этот срыв запланирован, то человек не чувствует себя несчастным и обделенным, остается сытым и счастливым. И, в конце концов… ничто так не развенчивает ореол желания вокруг коробки конфет, как попытка объесться ими, если шоколад уже в принципе видеть не можешь!

Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе – этого никто не отменяет.

источник

Версия для печати

За это сообщение автора Лиска поблагодарили: 2 L@dy(24 апр 2010, 21:25), Pixie(25 апр 2010, 11:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:26 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Лиска писал(а):
дни «загрузочные»

как раз занималась сегодня читтингом...
Хорошо, Лиз, ты пояснила, а то встречала "читтинг" в группе и в дневниках, а смысл не знала... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска

Отличная статья! Смайлики в сообщении только надо отключить, а то среднее кол-во часов не корректно отображается. Вот у меня значит был сегодня читинг. А завтра разгруз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 21:53 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Лиска привет) случайно забрела в твой дневничок, и как говорится, не что не происходит просто так :)

Спасибо тебе за интересный рассказ про читинг. Я сегодня мягко говоря вышла за пределы допустимого, и очень расстроилась :( .
Теперь соберусь с духом и буду дальше снижать свой вес :)
А сегодня у меня был читинг :grin:

А это тебе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 07:03 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
8 банок по 1,5 кг. И еще там продавались бочоночки деревянные, взяли 2 шт

Интересно,а на сколько этого запасища тебе хватит?
Лиска писал(а):
один кирпичного цвета а второй деревянного И там золотом орнамент какой то. Гламурненько так

Сфотали бы ,да показала. :grin:
Лиска писал(а):
Я опять начала считать калории.

Давай в клуб записывайся :!:
Лиска писал(а):
Попозже выложу фотки моих бочек с медом!

Ну вот опять не дочитала,а написала уже,чтоб фотала,ждем :)
Лиска писал(а):
я просто девочка стала!

:) Конечно,девочка-красоточка.Ой,как приятно :)
Лиска писал(а):
Да, читинг – метод мягкий и эффективный. Но только при разумном подходе. Регулярное общение со спортом, поддержание диеты и любовь к себе – этого никто не отменяет.

Значит теперь вместо РД мы переходим на еженедельный читтинг :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:08 
Королева
Королева

L@dy писал(а):
встречала "читтинг" в группе и в дневниках, а смысл не знала..

А я как раз у тебя написала, что бы пришла почитала :grin: Я тоже не совсем понимала смысл читинг, то есть ясно было что это загруз, а почему так называется было не понятно. Пошла за переводом и наткнулась на эту статью
L@dy писал(а):
как раз занималась сегодня читтингом...

А я вчера наоборот, вынужденно была без ужина, а потом в 10.30 вечера поела супа фасолевого с сухариком, попила кефира(100г) с хлопьями(10г). Потому что очень голодная была и решила что если аккуратно поесть, будет лучше, чем если я буду голодная. А спать все равно в час легли. Меня щекотали, я ржала, так что калорий сожгла много :grin:
Рыся писал(а):
Смайлики в сообщении только надо отключить, а то среднее кол-во часов не корректно отображается.

О, правда! А я и не поняла, что это за рожа в статье, вроде не было!
Рыся писал(а):
Вот у меня значит был сегодня читинг. А завтра разгруз

Главное там написано, что не всякий жор называется читингом. Надо следить, что ты ешь!
Lekaa писал(а):
Я сегодня мягко говоря вышла за пределы допустимого, и очень расстроилась

Да ничего, таких "мягко говоря"у каждой из нас миллион, и ничего, худеем!
Спасибо за цветы :)
_/\Ен@_ писал(а):
Интересно,а на сколько этого запасища тебе хватит?

На долго, просто чтобы не ездить часто мы берем так много. Последний раз мы там осенью были.
_/\Ен@_ писал(а):
Давай в клуб записывайся

Не, в лом. Не хочу отчеты всякие, обязательства...Сегодня считаю, а завтра уже надоест...так просто буду, вам сообщать если косячу. Для себя интересно тоже.
_/\Ен@_ писал(а):
Сфотали бы ,да показала

Да, Лен, я уже мужа попросила, будут фотки
Я сама хочу вам скорей показать мою красоту!
Читинги у нас и так бываю, сами. Мы уж лучше на разгруз

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Лиска писал(а):
Я тоже не совсем понимала смысл читинг, то есть ясно было что это загруз, а почему так называется было не понятно. Пошла за переводом и наткнулась на эту статью

вот-вот, и я то не понимала..
Лиска писал(а):
Меня щекотали, я ржала, так что калорий сожгла много

:grin: Новый способ похудения!
:grin:
Лиска писал(а):
Главное там написано, что не всякий жор называется читингом. Надо следить, что ты ешь!

у меня вчера все правильно было. А яблочный пирог был на белковом тесте, так что думаю тоже на так уж и вредно: и фрукты и белок :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 11:30 
Королева
Королева

L@dy писал(а):
Новый способ похудения!

ага, я вчера так и сказала, поела поздно, но пощекотавшись калории истратились, как от упражнений
Вес кстати 63,1
Догоняю потихоньку линейку
Димка сфотографировал бочонки с медом, щас выложу скоро
Фоткал на балконе, на фоне улицы. Красиво получилось!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 898  След.