Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 23:12

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Марина1981 писал(а):
Да уж и за что нам такое, наверное это испытание

Ну уж если философствовать, то я это не воспринимаю испытанием...
И ты скоро не будешь, если рискнешь опробовать вместо протаса..
Мариш, испытание ли есть вкусно и сытно, и худеть? :grin:
Может, испытание это сумеешь ли услышать себя, свой организм?
Не будешь ли за день не увидев отвеса в 1 кг сажать себя на голодные диеты?

загляни ко мне на стр.1, там на мои похождения ссылочки даны.. Может, улыбнет? :grin:

А еще я считаю, что нам очень повезло, что попали на ЭТОТ сайт. Когда он был не доступен - искала аналог. Можно подсесть на таблетки, можно пользоваться советами анорексиков, можно усыпить обмен веществ суперновыми диетами... А оно нам надо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Марина1981 писал(а):
наверное это испытание и в чем-то другом повезет.

Это не испытание, это организм таким образом вопиет о том, что с ним нужно обращаться бережно, раз по-хорошему объяснить не получается.
Все это только "за то", что жрать не надо.
Тут уж либо жрать, либо попу красивую. Каждый выбирает себе сам.
Неприятно, конечно, но это так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:55 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Pixie писал(а):
жрать не надо

Pixie, я все-таки позволю себе уточнение, точнее есть не надо, что значительно хуже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 16:57 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Чайничек писал(а):
есть не надо

Есть надо. Жрать не надо. Не из воздуха мы тут свой вес набрали.
8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 17:00 
Княгиня
Княгиня

Ой, тогда не поняла. извини. поправка снимается.
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Марина1981 писал(а):
Мне вот предложили попить Тенториум, курс похудения и очищения организма, может кто пробовал?

Я знакома с тенториумом,но правда ен в целях похудения.Наша семья широко использует их продукцию,и драже всякие разные,и крема с мазями,и капли в нос,и шампунь,и свечи,и еще что-то было.Вреда от него точно не будет,разумеется если нет аллергии на мед и все пчелиные продукты.
Даже если ты не похудеешь на нем,то иммунитет укрепишь однозначно.А драже там просто вкусняшечка :!:
Pixie писал(а):
приходит торговый представитель этого "Тенториума", договаривается с врачом, что он за определенный откат будет его всем подряд рекомендовать-прописывать, параллельно договаривается с ближайшими аптеками, чтобы на реализацию взяли - и дело в шляпе.

Да так везде происходит.Просто хорошо если они распространяют что-то безвредное,а не лекарства которые не помогают,а может быть лишь способствуют приобретению новых болячек.
К тому же,насколько,я поняла Маришке врач просто порекомендовала тенториум.Тенториум вещь достойная,главное натуральная продукция,без всяких там гормонов и антибиотиков искуственных.
Так-с,они должны мне заплатить,я им тут рекламу делаю :grin:
Марина1981 писал(а):
Что-то я пока не встречала такой без добавок, посмотрю потом в гипермаркетах. А то я все без майонеза страдаю.

Мариш,ну можно брать активию в баночках без добавок,она тоже очень нежная и приятная на вкус,подсолила,подперчила,еще каки-нибудь специй добавила и отличная диетическая заправка готова.Или вот еще классная заправка из авокадо и оливкового масла,туда можно еще йогурт добавлять.Вот я тебе даже рецептик нашла:
Йогуртовая заправка с авокадо
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- авокадо - 1 шт.
- йогурт - 400мл
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 200мл
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1.ч.л.
- кунжут - 100г
- пряные травы - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В йогурт добавить оливковое масло и перемешать. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить все по вкусу солью, пряными травами и сахаром. Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и добавить в йогурт. Слегка взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов.
Pixie писал(а):
"Чудо" бывает еще и в маленьких стаканчиках по 125г., 3,2% жирность. Называется "Классический".

Вот-вот,именно он,только мы берем в больших стаканах,очень уж быстро он у нас расходится :)
Марина1981 писал(а):
Знаешь у меня в чем дело, что иногда некогда перекусывать и в три приема пищи я съедаю большой объем пищи и знаю что это вредно

А у меня сейчас с протасовкой как-то само собой настроилось,что я ем регулярно и небольшими порциями,хотя никогда этого добиться не могла.
Мариш,девочки,тебе правильно говорят,кушать надо и нормально,а не птичьми порциями и в основном воздух.От того что ты будешь мало есть организм будет думать,что ты его голодом собираешься морить и все что ты съедаешь даже в маленьких количествах будет откладывать про запас.И даже то от чего обычно не толстеют.
Чайничек писал(а):
не сидели бы на диетах по стопиццот раз

- это я в том числе

и я :grin: ....как ни крути,а когда даже правильно питаюсь так и свербит в одном месте-хочется на диету :grin:
Чайничек писал(а):
И ты скоро не будешь, если рискнешь опробовать вместо протаса..

а мне нравится протас,я не агитирую ни в коем случае.Я вообще против диет.Но у меня заканчивается вторая неделя протасовки и ощущения очень положительные,я не чувствую что я на диете,хотя первые несколько дней мучалась.
Чайничек писал(а):
Может, испытание это сумеешь ли услышать себя, свой организм?

Однозначно,это пожалуй самое сложное,услышать и правильно интерпретировать услышанное
Pixie писал(а):
Неприятно, конечно, но это так.

Угу,крайне неприятно,что все так не справедливо :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Чайничек писал(а):
А еще я считаю, что нам очень повезло, что попали на ЭТОТ сайт.

Да, согласна. Я многие читала, но на этом форуме более опытные и внимательные форумчане! :!: :!: :!:
Pixie писал(а):
Все это только "за то", что жрать не надо.

Да уж, точно. Я за собой замечала, что вот не могу я съесть кусочек чего-то или в меру какого-то блюда. Нужно обязательно все слопать или как минимум тазик. А если осталось что-то вкусненькое, то буду кружить где-то рядом, пока не уничтожу. Теперь борюсь с этим!
Оля Михална писал(а):
Даже если ты не похудеешь на нем,то иммунитет укрепишь однозначно.А драже там просто вкусняшечка

Да, я больше даже просто для здоровья, при этом я буду соблюдать правила здорового питания.
Оля Михална писал(а):

Спасибо, Олечка, обязательно попробую!!! Ты так внимательна!!!
Оля Михална писал(а):
Мариш,девочки,тебе правильно говорят,кушать надо и нормально,а не птичьми порциями и в основном воздух.От того что ты будешь мало есть организм будет думать,что ты его голодом собираешься морить и все что ты съедаешь даже в маленьких количествах будет откладывать про запас.И даже то от чего обычно не толстеют.

Да, теперь поняла!
Оля Михална писал(а):
и я ....как ни крути,а когда даже правильно питаюсь так и свербит в одном месте-хочется на диету

Понимаю, у меня тоже! Диета как-то дисциплинирует и вес "толкает"!
Оля Михална писал(а):
а мне нравится протас,я не агитирую ни в коем случае.Я вообще против диет.Но у меня заканчивается вторая неделя протасовки и ощущения очень положительные,я не чувствую что я на диете,хотя первые несколько дней мучалась.

Когда я изучала список диет мне тоже Протасовка всех больше приглянулась, т.к. она разнообразна и не вредна. Например, много положительных отзывов после яичной диеты, но нельзя ведь столько яиц есть (там же холестерин), печень садить. Монодиеты нудные и после них вес возвращается. А вот диеты с конкретными продуктами, да еще и так подробно расписанные не для меня. У меня не хватает терпния даже дочитать их, не то, что закупать продукты на каждый день. Так что не буду кидаться громкими фразами, но после Тенториума я попробую еще раз начать Протасовку.
Pixie писал(а):

Да уж больно хочется красивую попу! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:13 
Княгиня
Княгиня

Марина1981
а чем не приглянулась система -60?
Чем протасовка лучше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:20 
Княгиня
Княгиня

Марина1981
По своему опыту могу сказать одно, чем меньше запретов, тем легче жить...;-) протасовка ограничивает. Система -60 нет.
Я не сторонница этой системы, но она лучше, чем протасовка, японская и т.д.... Впрочем, тебе решать... ;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:34 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
По своему опыту могу сказать одно, чем меньше запретов, тем легче жить... протасовка ограничивает. Система -60 нет.

Я согласна, но ведь сначала нужно перебороть страх, что иногда есть можно, да еще и запретные продукты.
В Протасовке меня привлекает запрет мяса на две недели. Я с недавних пор стала считать, что много мяса есть вредно. А моя зависимость к нему велика. Поэтому я подумала, что если "прикрыть лавочку" на некоторое время, то и зависимость поугаснет. Да и люди советовали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:15 
Баронесса
Баронесса

Ну что, всем доброго дня! У меня за выходные никакого сдвига. Я расстроена. :( Что-то топчусь на одном месте. И я все же решила сесть на Пратасовку. На прошлой недели у меня жор был страшенный, а сейчас я уже поспокойней к еде отношусь, поэтому во второй раз начинаю диету Протасова. Сегодня утром ела творог с молоком. Днем салат из свежей капусты с огурцом. Вперерывах между едой жевала огурцы. Вечером планирую поесть яблоки, салат из огурца и помидора, буду пить зеленый чай и бифидок. А, еще же и яйцо могу съесть, я подумаю. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:42 
Княгиня
Княгиня

Марина1981 писал(а):
Я согласна, но ведь сначала нужно перебороть страх, что иногда есть можно

Есть можно не иногда...
Марина1981 писал(а):
У меня за выходные никакого сдвига

А что было сделано в выходные, чтобы сдвиг был?

Марина1981
Мариш, я не стану ничего доказывать. Не стану отговаривать...
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:44 
Баронесса
Баронесса

Чайничек писал(а):
А что было сделано в выходные, чтобы сдвиг был?

Я питалась правильно: утром творог, днем каша, утром овощи с мясом. Перекусы: яблоки, курага. Вот и я при этом прибавляла по 200 гр. Так не пойдет!!! Я не могу больше топтаться на одном весе. Мне нужно для начала стать 87 кг, чтобы влесть в любимые джисы, которые я купила незадолго до беременности.

Чайничек писал(а):
Мариш, я не стану ничего доказывать. Не стану отговаривать...

Удачи!

Спасибо за пожелание!!! Сегодня второй день протасовки. Чувствую себя прекрасно, действительно легкость какая-то, но скинула только 100 гр., но я подожду. Вчера сделала 5%-ый творог по рецепту Оли Михалны. Мне понравилось, я обожаю сырок с кофейком, поэтому он мне подходит. Сегодня я даже яйцо не съела, забыла купить. Питалась огурцами свежими, творогом, немного молока, сыром, яблоками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Всем добрый вечер! Отчитываюсь: сегодня утром вес был 90,2 кг (900гр.), неплохо. Сегодня разгрузочный день на МЧ, но днем было голодно и я поела немного салата из свежей капусты. Завтра отчитаюсь. А, кстати, сегодня я еще сделала уборку (всчет физ. нагрузки) и долго ходила пешком. Попробую каждый день пешие прогулки. Мы с подругой договорились гулять с детьми пешком подолгу в хорошую погоду. Пока погода радует!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 05:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Марина1981 писал(а):
Да уж, точно. Я за собой замечала, что вот не могу я съесть кусочек чего-то или в меру какого-то блюда. Нужно обязательно все слопать или как минимум тазик. А если осталось что-то вкусненькое, то буду кружить где-то рядом, пока не уничтожу. Теперь борюсь с этим!

Такая же история.

Оля Михална писал(а):

Опробовано, очень вкусно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.