Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 17:19

На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
angellira писал(а):
настроение не очень,но это личное!

Ирэна, что-то мне захотелось с тобой поговорить. Ты знаешь, когда-то было время, я очень увлекалась чтением Д.Донцовой. И покупала, и перечитывала многое. Потом это прошло, вроде она уже все свое сказала, повторяться начала.
И фраза у нее есть : "Из каждой безвыходной ситуации всегда есть как минимум два выхода".
Мне помогали эти слова. В них надо вчитаться и подумать надо.
И ты ведь меня моложе, замечательная семья, умница муж, который тебя поддерживает во всем, сынуля хоть и находится в "милом" подростковом возрасте, но ласковый, и маму не расстраивает, а про красавицу-доченьку без восторга вообще говорить нельзя... Все образуется, Ирэночка. И работа сама тебя найдет.

У меня сейчас поддержки нет нигде, мама сама как ребенок, что-то ей говорить-только самой расстраиваться, муж бывший в запое в очередном. Ну пил бы себе. ведь отдельно живем давно, так за Димину квартплату денег ему надо, а у меня с деньгами полная ж...а. Вот и звонит постоянно, денег просит. Он в свое время ушел от нас, водка-то она дороже ведь семьи. А сыну он так нужен был. А сейчас звонит - Сыночек, зайди ко мне. Сын как из армии пришел, к нему не приходил. Диме ОН сейчас не нужен. И кто виноват?
Я и на форуме сейчас, что хоть тут поддержку чувствую. И тебе очень благодарна, Ирэночка. Ты не уходи в себя, общайся больше. Так легче, я это уже поняла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 06:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 07:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Ирена, эти цветочки ТЕБЕ - для поднятия настроения!!!

Гони от себя негативные мысли, иначе они прочно поселятся в твоей голове. Притягивай к себе позитив, и он обязательно произойдет.

Ведь всегда за ночью обязательно наступает УТРО.

Оля (Шерри) права: расскажи, что тревожит, человеку надо выговориться.

Я раньше все держала в себе и в результате на сердце 3 рубчика (я в шоке была, когда врач сказал).

Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ШЕРРИ
keftiki
Kisania
Ирка
Крепкий орешек
доброго дня и спасибо вам огромное за то,что меня не забываете! :)
ШЕРРИ писал(а):
"Из каждой безвыходной ситуации всегда есть как минимум два выхода".

это конечно смотря какая ситуация..если у тебя крупный долг и нет работы то какой может быть выход из этой ситуации? не есть не пить и относить всё до копейки на погашение долга? я раньше бежала каждое утро почту проверять,а теперь вообще боюсь к ящику подходить..а вдруг там приглашение в суд..
ШЕРРИ писал(а):
замечательная семья, умница муж, который тебя поддерживает во всем, сынуля хоть и находится в "милом" подростковом возрасте, но ласковый, и маму не расстраивает, а про красавицу-доченьку без восторга вообще говорить нельзя..

это да! семья у меня замечательная,это и греет мне душу! хотя с мужем тоже пришлось пережить всякое..разводиться хотела(пил он страшно),но вот уже четвёртый год ни капли в рот не берёт и вообще ему пьяницы стали противны...А раньше я не представляла,что такое возможно!Сейчас мы счастливы в семейной жизни,хоть это меня радует! :)

ШЕРРИ писал(а):
Диме ОН сейчас не нужен. И кто виноват?

он сам конечно и виноват,что променял семью на бутылку..это страшно на самом деле...пьянство-это страшное зло и что самое ужасное,что они не признают своей болезни и не ищут путь к нормальной жизни,во всём обвиняя кого угодно,но только не себя...
Оленька,ты тоже крепись,знаю как это не легко-общение с пьяницей,хоть он и БМ..

ШЕРРИ писал(а):
Ты не уходи в себя, общайся больше. Так легче, я это уже поняла.

спасибо,Ольчик,общение нужно конечно,тем более мне его в реале остро не хватает,но другой раз и правда хочется скрыться в своей раковине и не вылезать оттуда(как улитка).Спасибо тебе за поддержку!!!
keftiki писал(а):
вот и у меня такое состояние уже неделю длиться

может это весна ешё нас не разбудила от зимней спячки? а я вот после потери 11 кг на себе не чувствую пока ничего,понимаю,что лишнего веса ещё до фига,но ведь 11 кг это ж тоже не мало!
keftiki писал(а):
эх так хочеться что бы в этих словах была правда.еслиб знать еще те выходы

да уж не зря говорят-знать бы где упасть-соломку б постелил...
Крепкий орешек писал(а):
Гони от себя негативные мысли, иначе они прочно поселятся в твоей голове. Притягивай к себе позитив, и он обязательно произойдет.

стараюсь! но как то не очень получается..
Крепкий орешек писал(а):
Я раньше все держала в себе и в результате на сердце 3 рубчика (я в шоке была, когда врач сказал).

и я ,Натуль,получила проблемы с сердцем на работе..пережив сильный стресс..
Крепкий орешек писал(а):
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

будем в это верить!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Иреночка, все и правда будет хорошо. :)
Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, у всех из нас свои проблемы. Но осознание того, что ты не одинок в этом, лично мне помогает. Конечно, мы не можем чем-то реально помочь друг другу, но моральная поддержка тоже может помочь.
Давайте обмениваться своими рецептами снятия стресса, решения проблем, полезными ссылками, афоризмами и т.д. Если вы не против, то можно сегодня же будет начать)
Ирена, от всей души желаю тебе самого скорейшего и благополучного решения всех проблем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:58 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Ирена, моя бабушка всегда говорила: "Если господь посылает

тебе испытания, значит, он уберегает тебя от большей беды".

Может, тебе чем-то заниматься начать?

И у нас были времена, когда мои знакомые продавали банки с

закрутками, пекли пирожки, печенье, шили, вязали, стригли. Может, и

тебе попробовать? Одна до сих пор бисероплетением зарабатывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Вичка-спичка писал(а):
Давайте обмениваться своими рецептами снятия стресса, решения проблем, полезными ссылками, афоризмами и т.д. Если вы не против, то можно сегодня же будет начать)

это отличная идея кстати! давай прямо в клубе нашем предложи идею и начинай,а мы подхватим!! :) :!:
Крепкий орешек писал(а):
И у нас были времена, когда мои знакомые продавали банки с

закрутками, пекли пирожки, печенье, шили, вязали, стригли. Может, и

тебе попробовать?

Натуль,продовать то это некому,почти у всех знакомых есть свои огородики! мы живём в небольшом городе,всего 60 тыс.населения. Правда одной девушке я связала кепку на заказ,некоторые свои серь ги бисерные продала,стригу одну бабульку соседку,вот и всё! сейчас вот вышивкой занялась :) а печь я не очень люблю. Чтобы этим всем заниматься нужен сбыт. У нас точно никому не продашь,в Риге может быть. В интернете выставляла,тоже 0.
keftiki писал(а):
так как везде только молодым дорога открыта,а если после 40-ка то о тебе и слышать уже не хотят.

да и у нас тоже самое! у меня бывшая жена брата,когда в 90-е годы искала работу,так ей открытым текстом сказали-ваше место на базаре..
keftiki писал(а):
но я уверена что обязательно у тебя все будет хорошо!!!после дождика выходит солнце,так и в жизне бывает-поверь!!!

ох,Юляш,я тоже в это всегда верю и надеюсь,что всё будет хорошо,лишь бы все здоровы были! мы привыкли в хорошей квартире жить,у нас 105 метров,места всем хватает-5 человек,а сейчас уменьшать её конечно не хочется. М ы ради этого кредит брали,чтобы всем было просторно и дочь не жила в одной комнате с сыном,как мы в детстве. А теперь даже и не продашь квартиру нашу..ещё год-полтора назад она стоила 80 тысяч,а сейчас хорошо если за 20 купят..
а кредит у нас 10 тысяч,так что мы даже и кредит то не вернём..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

сижу сегодня на кефире и ещё съела салат из капусты с морковью и 2 яблока,пока есть не хочется :)
В пятницу поеду к брату отдыхать, у его жены и моей мамы дни рождения. Плюс она стоматолог,сделает мне зубки бесплатно :grin:
Брат у меня человек не бедный(в отличии от меня :? )так что отдохну хорошо,привезу фотки,возможно и свекровь навещу и ещё каких родственников.Т ак что хоть какое развлечение :D
Едем только женской половиной :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:19 
Княгиня
Княгиня

Привет, Ирена!!!

Как проходит разгруз?

Я сегодня сачкую, честно говоря, не купила ничего, чтобы разгружаться, наверстаю в другой раз.

Да, к хорошему быстро привыкаешь, это точно. Живешь и не замечаешь, как все здорово.

Ничего, съездите, развлечетесь, новые впечатления, новые мысли.

Полезно менять обстановку, это всегда в радость.

Да и близких увидишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 03:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Почитала твою историю. Ты не пробывала оформить в банке документы, чтобы платить только проценты? В такой ситуации может тебе это поможет пока с работой не наладиться. Конечно без денег не весело жить. Ты если не секрет по какой специальности работала? Попроси брата, может поможет с работой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Иреночка привет!
Вот и я к тебе забежала. Хорошо что именно сейчас ты можешь уехать и хоть немножко отключиться от своих проблем. А это как раз и был мой способ борьбы со стрессами. Может и правда прям сейчас не заморачиваться про работу. В банк тоже надо обязательно сходить - отнести свою трудовую показать что не просто так просишь отсрочки.
А там может все сложиться и придет на твою улицу праздник
А пока
http://www.youtube.com/watch?v=O13DQ-kumTs

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:06 
Герцогиня
Герцогиня

ПОЧТИ УЖЕ ДОБРОЙ НОЧИ,МОИ ДОРОГИЕ,ВОТ ТОЛЬКО ОСВОБОДИЛАСЬ МИНУТКА ЗАБЕЖАТЬ К ВАМ,ТЕМ БОЛЕЕ НАДО БЫЛО юЛЯШКУ ПОЗДРАВИТЬ :)
завтра рано уеду ,а вернусь только во вторник.
Звонили сегодня с биржи ,опять предложили пройти тестирование на курсы "Регистрация клиентов"
Крепкий орешек писал(а):
Ничего, съездите, развлечетесь, новые впечатления, новые мысли.

ага,фотки привезу :)правда завтра чуть ли не снег обещают,но ничего,прорвёмся :grin:
keftiki писал(а):
как здорово!!!тебе это сейчас как раз и нужно!!!отдыхай на здоровье!!!может и правда поможет

спасибо,Юляшик! потом расскажешь,что тебе надарили :)
almaz писал(а):
Ты не пробывала оформить в банке документы, чтобы платить только проценты?

именно проценты я сейчас и плачу до августа по ипотеке,но у меня ещё потребительский кредит,там на уступки не идут..
almaz писал(а):
Ты если не секрет по какой специальности работала? Попроси брата, может поможет с работой.

я 17 лет в полиции отработала. А брат ничем не сможет помочь,да я и просить не буду. У нас просто сейчас каждый третий безработный,если не второй уже...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:09 
Герцогиня
Герцогиня

Елена и К
спасибо,Ленусь, и спасибо за ссылочку,надо каждый день просматривать :) ой чё то так хорошо стало после просмотра,как будто они у меня появились :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Ирена!!!

Легкой дороги и отличных впечатлений!!!

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: angellira(29 апр 2010, 19:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203  След.