Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 02:50

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Эвелин, я к тебе с нескромным вопросом, дневничек полистала, что-то не нашла, а сколько тебе лет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Мечтательная писал(а):
Эвелин, я к тебе с нескромным вопросом, дневничек полистала, что-то не нашла, а сколько тебе лет?

22 пока еще :grin: я вроде где-то писала это в начале, ну это далеко :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:47 
Герцогиня
Герцогиня

Я к чему спрашиваю, все к деткам. Знаешь я в 25 созрела. в 26 родила. А вообще планировала лет в 27 первого ребенка рожать. С одной стороны правильно говорят нужно пожить для себя, с другой стороны когда детки появляются, жизнь до них вообще кажется какой-то бессмысленной что-ли. Ты молодая еще, конечно наслаждайся свободой, если не готова то и не торопись, еще успеешь насладиться радостью материнства, но и сильно не затягивай, дети наполняют жизнь смыслом. Как-то получилось, как у взрослой тетки, я вобще-то не такая зануда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Мечтательная писал(а):
Знаешь я в 25 созрела. в 26 родила

А меня в 24 созрели противозачаточные :lol: :lol: в 25 родила

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Мечтательная
да я понимаю это все. Родители тоже с обеих сторон напирают "не затягиваете с ребенком, давайте внука" :lol: Черт его знает. У меня периодами бывает, что хочу и все мысли об этом, а потом возвращаются страхи все мои о смене жизни кардинальной, о том, что что-то не получится, не справлюсь и опять куда-то уходил желание. Ну мы не торопимся с этим, конечно, но мой так умиляется при виде детей, при крике соседского ребенка за стеной, что иногда просто страшно даже, вдруг подстроит мне зачатие :lol: :lol: Затягивать не планирую, в районе 25 лет хочу уже отправиться в роддом))) ибо чем старше, тем тяжелее это все для организма. После тридцати лет первого ребенка выносить и родить сложнее, чем в 25, как показывает опыт девчонок с работы. Но, тут, как говорится, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Evelina писал(а):
иногда просто страшно даже, вдруг подстроит мне зачатие

Прикольно. Обычно женщины зачатие подстраивают, а мужиков хрен уговоришь. Повезло тебе. А родители это да, сначала боятся что мы рано родим, а потом уговаривают, ну когда уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Мечтательная писал(а):
Прикольно. Обычно женщины зачатие подстраивают, а мужиков хрен уговоришь. Повезло тебе. А родители это да, сначала боятся что мы рано родим, а потом уговаривают, ну когда уже.

У нас вообще по некоторым параметрам как будто все наоборот)))) виной тому мой типично мужской характер и взгляд на многие вещи))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Evelina, знаешь, в роддоме обнаружила, что врачи называют женщин, рожающих после 25, "старыми первородящими"

Удивило тогда жутко

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
рожающих после 25, "старыми первородящими"

ничего себе)))) круто это они))) Мне кажется, в наше время поры бы сдвинуть границу эту. Столько знакомых, которые рожали после 30 первого ребенка, что даже не верится, что таких случаев еще недостаточно для увеличения возраста "нестарых первородящих"))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 16:50 
Герцогиня
Герцогиня

Вот уж воистину "не делай добра, не получишь зла" (с)
Друг ищет работу, пригласили в одну контору вроде как. Звонит мне вчера, рассказывает. Испытательной срок, значится, три месяца, трудовой договор после испытательного срока заключат. Я логичный вопрос задаю: "а что за контора вообще? не кинут ли? Ведь у тебя не будет оснований с них требовать деньги за отработанный период без контракта между тобой в работодателем (хоть ДВУ, хоть срочный/бессрочный тр.), да и бухгалтерия как будет тебе перечислять деньги, как проведут они их, либо речь о серых деньгах каких-то идет? Ты думай конечно сам, но я на таких условиях не соглашаюсь работать обычно"
Короче, человек это послушал, сегодня на работе задал этот вопрос, получил миллион отговорок непонятных каких-то, кривые лица работодателей и после этого звонит мне и говорит "я вообще не рад, что поднял эту тему, они на меня косо смотрят теперь, вот из-за тебя я подпортил отношения с ними" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Evelina писал(а):
я вообще не рад, что поднял эту тему, они на меня косо смотрят теперь, вот из-за тебя я подпортил отношения с ними

Бывает... Только правда странная ситуация. Мутная. Обычно в договоре прописывают испытательный срок, но договор я подписывала в первый день по-выходу на работу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:59 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina писал(а):
я вообще не рад, что поднял эту тему, они на меня косо смотрят теперь, вот из-за тебя я подпортил отношения с ними

Бывает... Только правда странная ситуация. Мутная. Обычно в договоре прописывают испытательный срок, но договор я подписывала в первый день по-выходу на работу...

Тут ситуация даже не мутная, а кидалово чистой воды. Я с этим ситуациями знакома прекрасно, когда еще юридическими вопросами занималась насмотрелась и начиталась много всего. Но я не об этом говорю. А о том, что человек не просто не догнал, что нормальный датель не будет рожу кривить при вопросе о договоре, а свалил на меня то, что ему пришлось поднимать этот разговор и "портить настроение" дателю))) ну, блин, ничего не могу сказать. работайте бесплатно месяцами, но зачем тогда звонить и просить оказать правовую помощь предварительно, спрашивать мое мнение))) игнорить, обижаться, а потом, когда уже опа, опять звонить и спрашивать что делать)) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Что-то у меня живот побаливает странно. Неужето КД наступают опять...надо позвонить любимому спросить когда :lol: он у меня ведет учет, я сама не могу почему-то, у меня руки не доходят, всю жизнь ориентировалась только по собственным ощущениям, а не по календарям))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 08:49 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет
Evelina писал(а):
Что-то у меня живот побаливает странно. Неужето КД наступают опять...надо позвонить любимому спросить когда он у меня ведет учет, я сама не могу почему-то, у меня руки не доходят, всю жизнь ориентировалась только по собственным ощущениям, а не по календарям))))

эко как у Вас, а я со соей спиралью, порой просто забываю когда они должны прийти, а тут раз и начались :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
эко как у Вас, а я со соей спиралью, порой просто забываю когда они должны прийти, а тут раз и начались

:lol: блин, ну я считаю, что есть более важные дела, чем отслеживание точное и постоянное напоминание себе об этом :lol:
У нас все странно вообще, мы нестандартная семья)))) все наоборот))) и отношение к алкоголю, футболу, и к рыбалке, и к детям, и к домашнему хозяйству вообще :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 235  След.