Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 05:57

На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

НЕТ?!?!?!

Тогда жми на ссылку http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Нам важно твое мнение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 00:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
sny писал(а):
если барышни похудевшие тут со 120 кг скажут мне что кожа за год-два-три подтянулась, то я лучше подожду

Что тут скажешь......надеемся.
Смотрим,что есть в сети по данной тематике.
И.....таки бодифлекс,и втягивание по методике ножки мирового стандарта --реально,пусть и не слишком быстро-помогают.

Цитата:
Подобную проблему решаю так; 2 раза в неделю скраб из кофе (после кофеварки-не жалею) плюс соль плюс льняное масло (делаю сама из семян) плюс немного меда плюс яблочный уксус (тоже самтрест) и чуть какого-нибудь геля для душа ( чтобы лучше смывалось после массажа).Живот и верхнюю часть бедра массирую продолжительно и с удовольствием, сверху-вниз, слева-направо щипками, остальное тело в обычном режиме. После душа чуть промакиваю тело, живот и другие проблемные зоны, слегка влажую кожу смазываю кремом, в который добавляю несколько капель КУДЕСАНА (КУ энзим). Крем самый простой: геронтол, ланолиновый, спермацетовый. У меня результат есть. Медленно, но уверенно. Конечно, тридцать лет не вернешь, НО...

Цитата:
http://www.moyray.com/204.html

Обвисание кожи живота.
Эксклюзивное лечение

Цитата:
безоперационная подтяжка живота после родов на аппарате Solera Titan

Какая то инфа есть....
На абдоминопластику -пожалуй ,я бы не решилась,а вот аппаратные методы--опробовала бы,возможно.
Но....скажу,что медленно ,постепенно-моой живот таки подтягивается,ещё бы я не ленилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:34 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
Ира, ты тоже нуждаешься в психологической поддрежке или считаешь, что мне нужна помощь психолога?

Тоже нуждаюсь. Меня иной раз заносит- начинаю свое недовольство собой выражать раздражительностью по отношению к близким.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Ходила по дневничкам, искала .... короче наткнулась на ваш дневник, затем посмотрела фотки и забыла напрочь вообще что я искала :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
l'vinka писал(а):
Ходила по дневничкам, искала .... короче наткнулась на ваш дневник, затем посмотрела фотки и забыла напрочь вообще что я искала

Во какой эффект мозговздрюковый Наташин дневник производит!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Москвичка
Cherytti
Baia
Pie, добрый субботний вечер, девочки!!!!

У меня сегодня очень насыщенный денек выдался! Утром приехал мастер подстригать кошку - обрасла за зиму прилочно, за еще вся запылилась во время ремонта, теперь у меня дома меленький львенок гуляет :grin:
Еще из интернет-магазина привезли утром жаровочный шкаф для мамы, сейчас с минуты на минуту привезут шкаф в прихожую. Вот.

Вчера вечером вместо фитнеса гуляла перед сном, только очень сильно я к концу недели устала и мое гулянье что-то не очень удалось.

Москвичка писал(а):
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

Только что заглянула и проголосовала, девочки все молодцы и очень трудно было выбрать лучшее угощенье.
Cherytti писал(а):
На абдоминопластику -пожалуй ,я бы не решилась,а вот аппаратные методы--опробовала бы,возможно.

Тут все очень индивидуально, в твоем случае я бы тоже не думала об абдоминопластике, а у меня совсем другая ситуация, увы.

Baia, спасибо за позитивчик!

Pie писал(а):
Меня иной раз заносит- начинаю свое недовольство собой выражать раздражительностью по отношению к близким.

Да уж, Ириша, общение с единомышленниками - вещь хорошая, но порой действительно нужна помощь квалифицированного специалиста. Ты знаешь, когда одной моей знакомой муж сообщил, что уходит от нее к другой женщине и это после 20 лет совместной жизни, она не стала скандалить, выгонять его, делиться с подругами этой "новостью", а обратилась к помощи психолога и он ей реально помог, он данную ситуацию изложил с точки зрения мужчины, объяснил их психологию, указал на ее ошибки, с тех пор прошло уже лет 10, с тех пор живут они вместе и расходиться не думают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

l'vinka писал(а):
Ходила по дневничкам, искала .... короче наткнулась на ваш дневник, затем посмотрела фотки и забыла напрочь вообще что я искала

:lol: У меня тоже такое бывает частенько.

Pie писал(а):
Во какой эффект мозговздрюковый Наташин дневник производит!

:lol: :lol: :lol: Это уж точно!

Сейчас перезвонил водитель, который мне шкаф везет, сказал, что сломался на Киевском шоссе -недалеко от моего дома, когда теперь приедет не знает, говорит поехал на такси в магазин запчастей....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:43 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Девочки, вчера приготовила кексы из "Геркулеса", сестра в восторге, а по мне - так себе, но на всякий случай вот рецептик:

КЕКСЫ из "Геркулеса":

Состав: 1 стакан "Геркулеса" - (100 гр.); 1 стакан кипятка; 1 ч.л. сахара, неполная ч.л. соли, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана крахмала или муки (с мукой кексы получаются более сочные и румяные, а с крахмалом более сухие), 100-130 гр. сыра 17% жирности (вариант: грибы жаренные с луком).
Приготовление: "Геркулес" залить кипятком и оставить до полного остывания (под крышкой). Отдельно яйца взбить миксером с солью, сахаром, разрыхлителем, добавить крахмал (муку), затем набухший Геркулес и сыр, нарезанный мелкими кубиками. Тесто разложить по формочкам (если используешь не силиконовые, то их нужно предварительно смазать маслом и обсыпать мукой). Выпекать примерно 25 минут при 180 градусах. Не нужно ждать, чтобы они зарумянились, т.к. из-за крахмала они получаются бледненькими, кушать в теплом виде.
Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Донна Роза 17 апр 2010, 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Skiffi(18 апр 2010, 19:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 16:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Донна Роза писал(а):
КЕКСЫ из "Геркулеса":

Стащу!
Обожаю геркулес!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Добрый вечер, Наташ! Я смотрю у тебя все пучком! Это такой кайф испытываешь после ремонта, что тот, кто его не делал (по крайней мере так долго, как мы с тобой :wink: ), тот не поймет :lol: А мебель - это вообще отдельный разговор! Сегодня, наконец, доделали мою кухню. Внизу планка, закрывающая ножки все время падала :? . Воть. А насчет живота... Мне как раз-таки, по-моему ток и поможет абдоминопластика, потому как мне делали кесарево, и я тогда была в своей весовой категории (68 кг), но тем не менее у меня образовался валик прямо над косметическим швом :cry: , который ни в какую не хочет уходить. Хотя до родов я с этим не знала никаких проблем. И с этим валиком я хожу уже 7,5 лет :cry: :cry: :cry: Короче, наверное, когда третьего рожу, даст Бог, то сделаю себе абдоминопластику. А может быть при третьем КС мне сразу смогут подтянуть и живот, я слышала, что вроде так делают, по-крайней мере в России, но к тому времени, когда я соберусь рожать третьего и до нас докатится.
Удачи, Наташ! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:41 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

я худею писал(а):
Стащу!
Обожаю геркулес!

Приятного аппетита, Алена! А моя сестра опять пошла эти кексы готовить, все вчерашние уже слопали и еще захотела.

Моя Мотька до ремонта

Сегодня ее подстригли :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Сегодня ее подстригли

Шикарная плюшевая кошка )))

Моя преподавательница по английскому так стригла своего перса от колтунов. У меня даже где то фотки были, правда потерялись давно. Тоже такой прикольный ходил как львенок.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:48 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Baia писал(а):
Добрый вечер, Наташ! Я смотрю у тебя все пучком! Это такой кайф испытываешь после ремонта, что тот, кто его не делал (по крайней мере так долго, как мы с тобой ), тот не поймет

Привет, Баечка! Это точно, кайфую по поводу завершения ремонта!

Baia писал(а):
А мебель - это вообще отдельный разговор! Сегодня, наконец, доделали мою кухню. Внизу планка, закрывающая ножки все время падала . Воть.

А у меня на кухне нижняя планка крепится к ножкам столов такими креплениями специальными, только они ломаются очень быстро, как начинаю генеральную уборку делать на кухне, снимаю эти планки - обязательно одну да сломаю. Вообще получается какойто пылесборник из-за этой планки, т.к. редко получается там пол мыть.

Baia писал(а):
А насчет живота... Мне как раз-таки, по-моему ток и поможет абдоминопластика, потому как мне делали кесарево, и я тогда была в своей весовой категории (68 кг), но тем не менее у меня образовался валик прямо над косметическим швом

Да такое часто после кесарева сечения получается, очень часто еще шов остается неэстетичный, проблема эта решаема, но нужно хорошенько подумать на счет операции - вещь не безопасная. А по поводу совмещения кесарева сечения и абдоминоплатики я даже не знаю, что тебе на это сказать... Двойная операция получается...

Baia писал(а):
Удачи, Наташ!

Спасибо, Баечка и тебе желаю удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 17:54 
Графиня
Графиня

Львенок прикольный такой :lol: :!: А у меня дома "рысь", как выразился однажды мой брат, когда в первый раз увидел его. Когда был котенком, один паршивец пришиб ему хвост дверью со всей силы, правда не специально, но влетело ему тогда от меня по полной. Пришлось котику отрезать хвост. И теперь все, кто его видят, думают, что это порода такая новая :lol:
Донна Роза писал(а):
А у меня на кухне нижняя планка крепится к ножкам столов такими креплениями специальными, только они ломаются очень быстро, как начинаю генеральную уборку делать на кухне, снимаю эти планки - обязательно одну да сломаю. Вообще получается какойто пылесборник из-за этой планки, т.к. редко получается там пол мыть.

Да у меня тоже они на креплениях, просто кухня угловая и одна планка получилась слишком длинной и вот она упирается в другую и та падает под ее натиском. А мебельщики пришли и подрезали первую планку. Теперь все стоит и не падает :) А насчет пылесборника - полностью с тобой согласна!
Донна Роза писал(а):
но нужно хорошенько подумать на счет операции - вещь не безопасная.

Да, конечно, у меня времени еще вагон и полная тележка :lol: , потому как на третьего я не готова и думаю еще не скоро :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 318  След.