Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 дек 2025, 07:15

На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 314  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 20:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Дневник Лилюнчика
Prelest6 писал(а):
Мужа вот буду разорять в будушем!

так и надо :wink: вообще блезняшки те еще транжиры :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 07:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Верочка, приветик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:09 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Верочка, приветик!!!!
История про котлеты знакомая, я рыбу хотела на сухой сковороде пожарить, ушла по телефону разговаривать пока сковорода разогевалась , а свекровь уже и в муке обваляла :evil: и в масло положила :lol: !!!! У меня не было слов :eek:
Верочка, приятных выходных!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:35 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Верунька, доброе утро!
Prelest6 писал(а):
Блин, Венерка, ты б знала как я этого хочу! Хочу уже хоть раз устроить себе норимальный, человеческий шоппинг, чтобы прям взять и потратить денег много.... Но не судьба. Мужа вот буду разорять в будушем!

поверь мне , когда ты повериш в себя, прийдеш в магазин и потратиш не мало денег на себя любимую, да и мужчина твой будет тебе презенты делать. У меня сей-час так (видимо я уже созрела и снова себя полубила), во первых сама на себя трачу гораздо больше чем раньше, во вторых муж делает подарки, то белье подарит, то проезжая мимо моего салона, предложит заехать и маникюр внепланово сделать, главное все спонсирует, балует. Так что Верунька, надо в себя поверить :)
Prelest6 писал(а):
Тем более большинство мужиков любят именно девушкес с большой буквы - туфли, юбочки - а я другая. Мне джинсы милее мужского внимания!

ну как тебе сказать, джинсы я тоже ношу, причем часто, но джинсы в облипочку, дудочки, главное ведь правильно наряд подобрать, можно и в джинсах выглядеть очень сексопильно, а вот высокие каблуки очень ножки подчеркивают, да и походка меняется. Попробуй подобрать для себя обувь, которая будет на каблучке и за рулем будет удобно :).
Нэна писал(а):
Как представила всю эту красоту - виртуально залюбовалась! Что же с бедными мужиками будет, когда ты до 59 похудеешь?

падать будут штабелями :-D . Я наверно с юности просто избалована мужским вниманием, в школе когда училась у нас в классе было всего 5 девочек и все остальные мальчики. Потом я работала в мужском коллективе, я одна девушка и 15 молодых парней, так что психологию мужскую выучила, да и флиртовать наверно поэтому научилась. А теперь на работу к мужу приезжаю, а там опять же куча мужиков, так что я к ним совершенно спокойно отношусь, да и знаки внимания получаю :)
Нэна писал(а):
Видимо, мы с тобой относимся к той распространенной категории женщин, которым жалко на себя тратить деньги

девочки, на себя любимых денег должно быть не жалко :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет, мои дорогие девочки! :Rose:
А у меня сегодня радость!
75,9 на весах! Отвес 400 гр!
Вот так вот! Это все отсутствие ужина и спорт!

Отчет за 15 апреля, четверг:
Завтрак: кофе с молоком 1,5% и сахаром, овсянка с клубникой, сухарь 1 шт, шоколадная конфета 1 шт.
Перекус: чай черный без сахара, рулет (лаваш, краб. палочки, огурцы, помидоры, плавл. сыр "Президент" Легкий), апельсин
Обед: по модели тарелки: рис отварной, курица отварная со специями, 2 огурца, помидор, ч.л. Легкого майонеза. Чай черный без сахара
Перекус: апельсин, вода
Ужин: яблоко, 2 шайбы ананаса (не в сиропе, а свежего), вода

Фитнес:
Эллипс = 30 минут
Эспендер = 2 подхода по 30 раз - ноги, 3 подхода по 50 раз - руки

Вчера сделала сама себе маникюр, цвет - спелая вишня! :twisted:
Думаю моему понравится!
Еще сделала антицеллюлитный массаж, намазалась кремом!
+ для личика - скраб, маска, крем.
Довольна собой ужасно! :roll:

Всех поздравляю с пятницей!
Мотивашка:

Нэна писал(а):
Что же с бедными мужиками будет, когда ты до 59 похудеешь?
Мужики будут дарить ей виллы и машины просто за то, что она прошла мимо них! :lol:
Нэна писал(а):
Видимо, мы с тобой относимся к той распространенной категории женщин, которым жалко на себя тратить деньги
Ты знаешь, мне не то чтобы жалко - мне жалко их тратить на себя сейчас. Ведь я же похудею еще, они будут велики.... А я если влюбляюсь в вещь - я не хочу с ней расставаться. Поэтому пока я ограничиваю себя в одежде, я потом оторвусь! :twisted:
Lubimaya писал(а):
да она хочет пойти, но стесняется, говорит :"я раньше оттуда стройная уходила, как я теперь такая вернусь". А в бассейнетем более стесняться будет
Ой, я вот этого стеснения не понимаю - ведь в спортзал и идут за стройностью, чего стесняться?
Lubimaya писал(а):
не знаю... у меня в пароварке получаются на вкус как жареные, только без корочки.. я даже милому давала пробовать свою диетическую котлетку, а ему положила жареные(из одного и того же фарша) - он сказал что разницы на вкус нет
Я не могу приноровиться к своей, у меня в этом проблема.
Lubimaya писал(а):
а там лениться нечего! я просто на стул сажусь перед ноутом, киношку включу и делаю 3-4 подхода по 50-60 раз. Там делов то на 5 минут
:!: Молоток! Я вчера поделала немного!
Koterina писал(а):
Нам надо мозги тренировать. Чтобы научиться себя любить. И эти занятия не легче, а даже сложнее, чем физические.
Полностью согласна!
Koterina писал(а):
Тут я с тобой солидарна!
:) Я понимаю что юбки красиво - но джинсы - это удобство!
Лилюнчик писал(а):
так и надо. вообще блезняшки те еще транжиры
Это не про меня!
Cvetunya писал(а):
Верочка, приветик!
Привет! Спасибо, картинка супер! :!:
АЛЛА* писал(а):
Верочка, приветик!!!!
История про котлеты знакомая, я рыбу хотела на сухой сковороде пожарить, ушла по телефону разговаривать пока сковорода разогевалась , а свекровь уже и в муке обваляла. и в масло положила !!!! У меня не было слов
Верочка, приятных выходных!!!!
Привет! И тебе хороших выходных!
Вывод: делаешь себе есть - не щелкай клювом! :lol: Это для нас с тобой!
Венера писал(а):
Верунька, доброе утро!
поверь мне , когда ты повериш в себя, прийдеш в магазин и потратиш не мало денег на себя любимую, да и мужчина твой будет тебе презенты делать. У меня сей-час так (видимо я уже созрела и снова себя полубила), во первых сама на себя трачу гораздо больше чем раньше, во вторых муж делает подарки, то белье подарит, то проезжая мимо моего салона, предложит заехать и маникюр внепланово сделать, главное все спонсирует, балует. Так что Верунька, надо в себя поверить
Я в себя только начинаю верить. Думаю с уходом веса уверенность в себе придет, обязательно. Но вот насчет вещей - я просто не шмотошница по натуре, это не мое. Мне главное удобно и тепло - остальное мелочи. :wink:
Венера писал(а):
Попробуй подобрать для себя обувь, которая будет на каблучке и за рулем будет удобно
За рулем - это бесполезно. Педаль так расположена - что неудобно. Следующую машину куплю обязательно на автомате, и буду носить каблуки :wink:
Венера писал(а):
девочки, на себя любимых денег должно быть не жалко
Если бы еще за все остальное кто-то платил - я бы не против была потратить лишние деньги на себя :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 10:40 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
75,9 на весах! Отвес 400 гр

супер, умница :!:
Prelest6 писал(а):
Фитнес:
Эллипс = 30 минут
Эспендер = 2 подхода по 30 раз - ноги, 3 подхода по 50 раз - руки

Вчера сделала сама себе маникюр, цвет - спелая вишня!
Думаю моему понравится!
Еще сделала антицеллюлитный массаж, намазалась кремом!
+ для личика - скраб, маска, крем.

умница какая, так держать
Prelest6 писал(а):
Мужики будут дарить ей виллы и машины просто за то, что она прошла мимо них!

а муж, что в это время делать будет? :-D
Prelest6 писал(а):
Ты знаешь, мне не то чтобы жалко - мне жалко их тратить на себя сейчас. Ведь я же похудею еще, они будут велики.... А я если влюбляюсь в вещь - я не хочу с ней расставаться. Поэтому пока я ограничиваю себя в одежде, я потом оторвусь!

я так же одно время думала, а потом решила, что я хочу прекрасно выглядеть в любом весе, ну люблю я красивые вещи :-D
Prelest6 писал(а):
Я в себя только начинаю верить. Думаю с уходом веса уверенность в себе придет, обязательно.

так оно и будет :)
Prelest6 писал(а):
Но вот насчет вещей - я просто не шмотошница по натуре, это не мое. Мне главное удобно и тепло - остальное мелочи.

у тебя просто работа не обязывает, а я для работы должна одеваться с иголочки :)
Prelest6 писал(а):
За рулем - это бесполезно. Педаль так расположена - что неудобно. Следующую машину куплю обязательно на автомате, и буду носить каблуки

так у меня тоже ведь ручная коробка и все таки мне удалось обувь подобрать и красиво и удобно :)
Prelest6 писал(а):
Если бы еще за все остальное кто-то платил - я бы не против была потратить лишние деньги на себя

воспитывай своего мужчину, пусть он тебя подарками одаривает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Венера писал(а):
супер, умница
Спасибо, дорогая! :inlove:
Венера писал(а):
умница какая, так держать
Будет сделано! Главное чтобы сейчас КД прошли быстренько :wink:
Венера писал(а):
а муж, что в это время делать будет?
А муж будет счастлив что у вас есть еще вилла и машина, и будет радоваться что у него такая жена! :lol:
Венера писал(а):
я так же одно время думала, а потом решила, что я хочу прекрасно выглядеть в любом весе, ну люблю я красивые вещи
Я столько не зарабатываю :lol:
Венера писал(а):
у тебя просто работа не обязывает, а я для работы должна одеваться с иголочки
Ну да, туту мне повезло. Я хоть и должна хорошо выглядеть, но я на это давно плюнула!
Венера писал(а):
так у меня тоже ведь ручная коробка и все таки мне удалось обувь подобрать и красиво и удобно
Я тут на рабочем VW Caddy поездила - вот там реально удобная педаль, даже в каблуках мне удобно. От модели машины зависит.
Венера писал(а):
воспитывай своего мужчину, пусть он тебя подарками одаривает
Ой.... Это по-моему вообще нереально. Мужчина мой считает что туфли за 5000 в Маскотте - это нафиг, не надо. И даже за 3500 тоже. Я ему все свои покупки уменьшаю в 2 раза. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:06 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
Будет сделано! Главное чтобы сейчас КД прошли быстренько

главное, чтобы в КД у тебя ЗАЖОр не лучился :)
Prelest6 писал(а):
А муж будет счастлив что у вас есть еще вилла и машина, и будет радоваться что у него такая жена!

:-D
Prelest6 писал(а):
Я столько не зарабатываю

ой да ладно, раз в месяц новую шмотку полюбому можеш себе позволить :)
Prelest6 писал(а):
Ну да, туту мне повезло. Я хоть и должна хорошо выглядеть, но я на это давно плюнула!

мне не плюнуть, я с клиентами часто встречаюсь, а они солидные люди :)
Prelest6 писал(а):
Я тут на рабочем VW Caddy поездила - вот там реально удобная педаль, даже в каблуках мне удобно. От модели машины зависит.

на внедорожниках удобно с любым каблуком ездить, я на маминой когда езжу, ообще без проблем в любой обуви, у них ведь и педали по другому расположены и сидиш по выше, а в своей я в развалочку сижу :-D
Prelest6 писал(а):
Ой.... Это по-моему вообще нереально. Мужчина мой считает что туфли за 5000 в Маскотте - это нафиг, не надо. И даже за 3500 тоже. Я ему все свои покупки уменьшаю в 2 раза.

будь мудрее не говори реальные цены :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:16 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
главное, чтобы в КД у тебя ЗАЖОр не лучился
У меня он как раз прошел, у меня за 4-5 дней до последней таблетки начинается. А потом как заканчиваю пить, все - есть вообще
Венера писал(а):
ой да ладно, раз в месяц новую шмотку полюбому можеш себе позволить
Раз в месяц могу. И позволяю. Но как правило шмотка тянет за собой еще кучу всего.
Венера писал(а):
мне не плюнуть, я с клиентами часто встречаюсь, а они солидные люди
Ну это и понятно. А я начальнику сказала - что мне в наших Е..нях ходить в хорошей одежде жалко. :lol:
Венера писал(а):
на внедорожниках удобно с любым каблуком ездить, я на маминой когда езжу, ообще без проблем в любой обуви, у них ведь и педали по другому расположены и сидиш по выше, а в своей я в развалочку сижу
Это не внедорожник - это каблук. Там удобно не столько из-за того как сидишь - там педаль большая, под всю ногу, и она лежит на полу. У меня маленькая и висит.
Венера писал(а):
будь мудрее не говори реальные цены
Я так и делаю. Но как я буду в магазине цены закрашивать? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:41 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
У меня он как раз прошел, у меня за 4-5 дней до последней таблетки начинается. А потом как заканчиваю пить, все - есть вообще

какие таблетки пьеш?
Prelest6 писал(а):
Раз в месяц могу. И позволяю. Но как правило шмотка тянет за собой еще кучу всего.

я спокойно могу одну шмотку купить, аксессуаров и украшений у меня просто вагон и тракторная тележка, можно к любому наряду подобрать :)
Prelest6 писал(а):
Ну это и понятно. А я начальнику сказала - что мне в наших Е..нях ходить в хорошей одежде жалко.

:-D
Prelest6 писал(а):
Это не внедорожник - это каблук.

я тебе вообще про машинки говорю, т.к. пока на моем опыте выяснила, что на внедорожниках удобно :)
Prelest6 писал(а):
Я так и делаю. Но как я буду в магазине цены закрашивать?

бери у него денежку и без него по магазинам ходи, я так делаю :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
какие таблетки пьеш?
Ярину!
Венера писал(а):
я спокойно могу одну шмотку купить, аксессуаров и украшений у меня просто вагон и тракторная тележка, можно к любому наряду подобрать
А я украшения ношу - только цепочка с крестиком, и серьги (у меня 4 дырки). Иногда только часы одеваю и кольца. Золото только могу носить, поэтому у меня их мало.
Хочу себе кольцо купить - спаси и сохрани.
Венера писал(а):
я тебе вообще про машинки говорю, т.к. пока на моем опыте выяснила, что на внедорожниках удобно
Удобно! На Х5 на каблуках - самое то, как в тапках себя чувствовала. И в 7-ке бехе тоже. :wink:
Венера писал(а):
бери у него денежку и без него по магазинам ходи, я так делаю
Вот будет мужем - буду брать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:36 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
Ярину!

я спираль убирать буду, вот и думаю, чем предохранятся, а то ведь в декрет прийдется уходить :-D
Prelest6 писал(а):
А я украшения ношу - только цепочка с крестиком, и серьги (у меня 4 дырки). Иногда только часы одеваю и кольца. Золото только могу носить, поэтому у меня их мало.
Хочу себе кольцо купить - спаси и сохрани

я раньше только золото носила, а когда мода на бижутерию началась стала себе разные безделушки покупать, так теперь ими весь трильяж увешан)))))
Prelest6 писал(а):
Удобно! На Х5 на каблуках - самое то, как в тапках себя чувствовала. И в 7-ке бехе тоже.

во во, а я о чем :)
Prelest6 писал(а):
Вот будет мужем - буду брать!

когда он уже мужем будет, пора бы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:45 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
я спираль убирать буду, вот и думаю, чем предохранятся, а то ведь в декрет прийдется уходить
Так ты вроде в декрет и хотела :twisted:
С врачем посоветуйся, она скажет что. Они ведь гормональные - в одних того больше, в других этого. У меня Ярина с лечебной целью.
Венера писал(а):
я раньше только золото носила, а когда мода на бижутерию началась стала себе разные безделушки покупать, так теперь ими весь трильяж увешан)))))
Я как-то не очень бижутерию. Серьги вообще только золото, если даже пару часов одеть что-то не золотое - гноятся.
Венера писал(а):
когда он уже мужем будет, пора бы
Не знаю. Не настолько это и важно. Было бы где жить, а уж есть печать в паспорте или нет - неважно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 12:58 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Prelest6 писал(а):
Так ты вроде в декрет и хотела
С врачем посоветуйся, она скажет что. Они ведь гормональные - в одних того больше, в других этого. У меня Ярина с лечебной целью.

мне нельзя после спирали сразу беременеть, надо передых устроить организму, хотя бы месяца 2-3
Prelest6 писал(а):
Я как-то не очень бижутерию. Серьги вообще только золото, если даже пару часов одеть что-то не золотое - гноятся.

неее.....серьги я тоже только золотые ношу, а вот бусики, броши браслеты, бижутерию подбираю
Prelest6 писал(а):
Не знаю. Не настолько это и важно. Было бы где жить, а уж есть печать в паспорте или нет - неважно.

у Вас главный вопрос это жилье, согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:02 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
мне нельзя после спирали сразу беременеть, надо передых устроить организму, хотя бы месяца 2-3
Понимаю!
Венера писал(а):
у Вас главный вопрос это жилье, согласна
Мой вообще свадьбу не хочет. Давай типа, просто распишемся и все. А я так не хочу. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4706 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 314  След.