Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 11:31

На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
SilaVoly
Кэт
Москвичка
Успешная
АЛЛА*
приветики, подружки! :)
SilaVoly писал(а):
Пришла повиниться,что бросила Протас. А ты тут тоже Кимушку на рис собралась променять

:lol: вот такая я непостоянная, млин... :roll: Да не могу Свет че-то подобрать себе систему питания, хоть ненадолго, которая перекроит мои мысли в нужную сторону. :x
SilaVoly писал(а):
- Я ходил на кладбище. Там умерли ВСЕ люди!!!

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Ну хорошо, что не завтра его есть. Давай завтра все обсудим в скайпе

Катюшик. я только завтра могу - сегодня допоздна на работе буду. )))) Ну или вечерком, если будешь. :)
Кэт писал(а):
У нас еще 4 дня есть. Ну озадачили меня девочки..

:?: и меня.
Москвичка писал(а):
А ты проголосовала

угум-с :-D
Успешная писал(а):
ничего странного я не обнаружила и последствий вроде бы ощутимых не было. Всё-таки организм - штука индивидуальная.

вот и яоб этом подумала. Светик, надо просто слЫшать свой организм и вовремя прекращать эксперименты, если не идут. :)
АЛЛА* писал(а):
.сказала " Ерунда, даже не начинай! "

сколько людей. столько мнений, канеш...Спасибки, Аллусь :)
АЛЛА* писал(а):
ты же понимаешь, что стимульнуть надо верхнюю часть организма, а то голову отключаешь и понеслась....

тут ты абсолютно права. :) НО ЧТО делать, если впервые за два года постройнения я с вечера решаю, что буду на УРА держаться завтра. потом утром себе это подтверждаю (пока умываюсь), а потом сую в рот бутик с салями. :twisted: Булимия что ли... :shock: Тока без рыгачки (пардон) :x
АЛЛА* писал(а):
Приятных выходных!!!!

спасибочки и тебе! :romashka:

Девочки, всем спасибо за мнения, я все учту. Но решила все-таки попробовать. :oops: Попытка не пытка. А организм насиловать не буду. е пойдет, и не надо. Постараюсь включить голову другим методом. :)
Сегодня я на работе, так что буду только вечером. :)
Всем приятной пятницы!!!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:32 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем! :)
SilaVoly
Кэт
Москвичка
Успешная
АЛЛА*
приветики, подружки! :)
SilaVoly писал(а):
Пришла повиниться,что бросила Протас. А ты тут тоже Кимушку на рис собралась променять

:lol: вот такая я непостоянная, млин... :roll: Да не могу Свет че-то подобрать себе систему питания, хоть ненадолго, которая перекроит мои мысли в нужную сторону. :x
SilaVoly писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Ну хорошо, что не завтра его есть. Давай завтра все обсудим в скайпе

Катюшик. я только завтра могу - сегодня допоздна на работе буду. )))) Ну или вечерком, если будешь. :)
Кэт писал(а):
У нас еще 4 дня есть. Ну озадачили меня девочки..

:?: и меня.
Москвичка писал(а):
А ты проголосовала

угум-с :-D
Успешная писал(а):
ничего странного я не обнаружила и последствий вроде бы ощутимых не было. Всё-таки организм - штука индивидуальная.

вот и яоб этом подумала. Светик, надо просто слЫшать свой организм и вовремя прекращать эксперименты, если не идут. :)
АЛЛА* писал(а):
.сказала " Ерунда, даже не начинай! "

сколько людей. столько мнений, канеш...Спасибки, Аллусь :)
АЛЛА* писал(а):
ты же понимаешь, что стимульнуть надо верхнюю часть организма, а то голову отключаешь и понеслась....

тут ты абсолютно права. :) НО ЧТО делать, если впервые за два года постройнения я с вечера решаю, что буду на УРА держаться завтра. потом утром себе это подтверждаю (пока умываюсь), а потом сую в рот бутик с салями. :twisted: Булимия что ли... :shock: Тока без рыгачки (пардон) :x
АЛЛА* писал(а):
Приятных выходных!!!!

спасибочки и тебе! :romashka:

Девочки, всем спасибо за мнения, я все учту. Но решила все-таки попробовать. :oops: Попытка не пытка. А организм насиловать не буду. е пойдет, и не надо. Постараюсь включить голову другим методом. :)
Сегодня я на работе, так что буду только вечером. :)
Всем приятной пятницы!!!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариш, я тут дуаю всё про очистку
А гречкой(проделом) не хотите на тощак ,кефиром залитой почиститься.Опять же, возни с ней не столько сколько с рисом Помнишь как-то Кисаня иде одал, по форума подхватио. Штука замечательня - отвесы помню были красивые и закрепившиеся. Ежи регулярные и сытость ощутимая!!!! Подумай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:36 
Принцесса
Принцесса

Кэт, Катюш, приветик, мы снова одновременно писали с тобой! :-D
Кэт писал(а):
Что ты надумала, давай поболтаем и решим

да я вот написала, может попробовать все-таки..или нет..ну короче сбили меня с мысли :lol:
Кэт писал(а):
Уже как-то и боязно...

:unknown: :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:38 
Принцесса
Принцесса

Успешная писал(а):
не хотите на тощак ,кефиром залитой почиститься

а ее только натощак надо, а потом можно обыкновенную еду???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Этот способ очистки убирает лишний вес и выметает токсины на всех уровнях организма, даже на уровне его клеток. Кефир для такой чистки я использую нежирный.

В 7 часов вечера я засыпаю в стакан 3 стоповые ложки с верхом сырой гречки и наливаю в нее полстакана кефира. Оставляю смесь стоять всю ночь, а утром съедаю ее натощак. Сразу всю порцию. Через 1 час после этого я выпиваю стакан теплой воды, а через 2 часа ем обычный завтрак. После 18 часов я не ем вообще. Так я чищусь подряд 10 дней и делаю перерыв в 10 дней. Всего провожу 3 курса с десятидневными перерывами. Чищусь так 1 раз в год. Я использую гречку с кефиром уже 4 года, а недавно нашла еще один рецепт, благодаря которому греча очищает мою печень от били-рубиновых камней. Тут никаких сложностей нет, не нужен даже кефир.
Варю себе кашу из гречи на воде. Для варки беру 1 стакан крупы и 5 стаканов воды. Ем кашу натощак по утрам 2 недели каждый день. В это время вся остальная пища, которую я ем в течение дня, только растительная. Я в эти две недели не ем даже молока и яиц. После такой естественной чистки я просто летаю.

Теперь я провожу 1 раз в год 3 чистки гречкой с кефиром и каждый сезон чищу печень гречневой кашей. Подруги завидуют моей фигуре и моему цвету лица. Они считают, что все дело в кремах, которые я себе покупаю. А на самом деле моя косметика действует изнутри и очищает и кишечник, и печень, и все мои клеточки. Это просто гречневая каша - полезная и вкусная.

Цитата:

вот тебе
Аrinka писал(а):
ее только натощак надо, а потом можно обыкновенную еду???

да..спустя час-два!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ариша, привет! :)
Аrinka писал(а):
Я уже рис залила.

Ого! Снова чего-то пробуете! :-D Я когда-то слышала про такую очистку, якобы рис выступает в качестве сорбента, выводит токсины, шлаки, излишки соли... Но сама я никогда бы не решилась. Рис - он вообще коварный. У меня и без него-то ежи раз в 6 дней, а с ним... :twisted: :twisted: В принципе, если организм нормально с рисом "расстается", то вреда точно не будет.
Аrinka писал(а):
что-то слетела я с катушек, насчет еды..Если даже и набираю в день не больше 1550 ккал, но жиры иногда зашкалдивают за 100

:o Ого... А какими же продуктами ты столько жира наедаешь? :eek:
SilaVoly писал(а):
Вася жизнерадостно сдаёт маму:

:lol: :lol: :lol: И ведь не поспоришь! :grin:
Аrinka писал(а):
ЧТО делать, если впервые за два года постройнения я с вечера решаю, что буду на УРА держаться завтра. потом утром себе это подтверждаю (пока умываюсь), а потом сую в рот бутик с салями.

Арина, есть верный способ. И он проще, чем ты думаешь. Когда идешь в магазин, не покупай салями! Это я по себе говорю. Вот я считаю себя не-мясоедом. Но! Если в домУ заводится сырокопченка, она мне жить спокойно не дает. Пусть 2 круглежочка по 4 г, но я обязательно ее поем. В холодильнике нет - я ее не хочу и даже не вспоминаю. Кстати, для всех домочадцев отказ от копченых продуктов тоже будет только во благо :!: Есл и уж хочется чего-то колбасно-вредного, то лучше купи ветчину из мяса птицы :!: Или запекай буженину сама.
Успешная писал(а):
7 часов вечера я засыпаю в стакан 3 стоповые ложки с верхом сырой гречки и наливаю в нее полстакана кефира. Оставляю смесь стоять всю ночь, а утром съедаю ее натощак. Сразу всю порцию.

Полстакана кефира на такое кол-во крупы - это очень мало. Пропорция примерно 100 г на 1 ст. л. :) И лучше замачивать еще позже, часиков в 10 вечера. Чтобы гречка действовала, как "скраб", ей достаточно мокнуть в кефире 5-6 часов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Натуля писал(а):
Пропорция примерно 100 г на 1 ст. л.

да, конечно. Я вспомнила что делал так: 2 ст.л. продела, а остальное до верха заливала кефиром в 330 гр. кружку. Правду говоришь! Жиденькая получалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 14:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: КЭТ
Успешная
Натуля
девочки говорю у Аришки вам спасибо. Все копирнула. Теперь вот думай, или рис или гречка? Ну прям не знаю...
А кто делал так? Кисаня вроде...Надо у нее поспрашать. Спасибо!
Будем думать с Аришкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 18:43 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
А кто делал так?

я так делала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 20:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Успешная писал(а):
я так делала

И чего Свет? Как результат? А я поняла, что ты рис делала... А ты гречку. Напиши, Светик. Мы с Аришкой явно тянемся к крупе, только не решим к какой. :lol: :lol: :lol:

Аришик, ну ты как? Работу переработала? У вас это облако то пепельное не пришло? У нас аэропорт закрыт, никто никуда не летит...А сеня первый рейс в Турцию от нас. Вот люди попали, обидно...
Спокойной ночи, дорогая! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 00:08 
Принцесса
Принцесса

Успешная
Натуля
Кэт
приветик, мои хорошие!!! :grin:
Столько инфы полезной в дневничке - спасибки , подружки. :grin: :!:
Кэт писал(а):
Мы с Аришкой явно тянемся к крупе, только не решим к какой.

:lol: :lol: :lol: не говори, прям я теперь уже вожделенно на герчку поглядываю :grin:
Натуля писал(а):
В принципе, если организм нормально с рисом "расстается", то вреда точно не будет.

в том то и дело, что у мну кишечник ленивый...а рис может, канеш, еще больше закондубасить. Это чуток пугает. :?
Натуля писал(а):
А какими же продуктами ты столько жира наедаешь?

ну это пару дней было такое - один день дира 81, а второй 85 :oops: Да ну сладеньким, канеш, эклерчиками, например и шоколадкой.. :roll:
Натуля писал(а):
Когда идешь в магазин, не покупай салями!

:x Я НЕ ПОКУПАЮ!!!! Это все ОН, человек, с которым я путаюсь вот уже 21 год! :twisted: Накупил вкусностей и умотал в Питер. :-D
Натуля писал(а):
Есл и уж хочется чего-то колбасно-вредного, то лучше купи ветчину из мяса птицы Или запекай буженину сама.

права, Натуль, 1000 раз права!! :) Но, видно, иногда у мну та часть мозга, которая за логику отвечает отключается нафиг. Иногда просто искренне не понимаю, дожевывая колбасу, как она попала мне в рот, млин! :evil: :x :roll:
Идиотство понимаю, но ФАКТ :( Кстати, как сейчас помню, именно в таком состоянии я пришла на форум пару лет назад, поняла - сама не справляюсь никак.
Натуля писал(а):
лучше замачивать еще позже, часиков в 10 вечера. Чтобы гречка действовала, как "скраб", ей достаточно мокнуть в кефире 5-6 часов._________________

спасибки, учтем этот советик. :)
Успешная писал(а):
Этот способ очистки убирает лишний вес и выметает токсины на всех уровнях организм

спасибо за рецептик, Светуль! Вот только проблема в том, что я нигде у нас не смогла найти продел гречаный. :( Или можно и обычную крупу??
Кэт писал(а):
ну ты как? Работу переработала?

сегодня работала многоооооо, аж устала реально к концу дня. ДОмой еле приплелась, расслабилась-то дома с малым. :-D Да еще по ТЦ поездила на всякий пожарный продел искала, не нашла. :x
Кэт писал(а):
У вас это облако то пепельное не пришло? У нас аэропорт закрыт,

и у нас закрыли и отменили все рейсы. ПО телику передавали каждые полчаса эту инфу, чтобы до людей доперло, что сегодня они никуда вылететь не смогут. Но облако с Украины свернуло на Балканы вроде. :)
Кэт писал(а):
Вот люди попали, обидно...

еще как обидно...
Завтра наша делегация американцев домой должна лететь, а хрен вам :? Ну может, через сутки попустит и возобновят рейсы. :)

Сегодня по калориям питание вышло ничего себе так - по верхней границе - 1560 :oops: , а все из-за того, что, когда домой пришла налупилась шоколадки вместо ужина. :oops:
Ну и жиры соответственно 63 :roll:
Стыдно в клубе калорий отчитываться. вес не знаю - завтра взвешусь.
Утром еду в салон - приводить себя в порядок, начиная с головы, заканчивая пятками :) . Может надо встряхнуть себя с этой стороны, потом увижу какая я красивая :roll: и возьмусь за себя глубже :-D Девочки, если честно настроения своего не понимаю. И даже писАть об этом не хоцца.
Всем приятных выходных!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 07:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
????, ??????!

??? ???? ?????? ????? ?? ???? ? ?????, ??? ????????, ??? ?????????, ?? ???????? ????? ?? ?????????. ???? ??????. )) ??-??????, ????? ???? ???????-?? ???????? ?? ??????, ????? ???????????. ) ???? ????, ??? ??????, ????????. ????? ??????? ??????? ??? ??????? ? ?????. ? ??? ?????????????, ?????, ??? ????? ???????, ???????????, ?? ?????????, ????? ??????. ? ?? ???????????, ? ?????????? ?????? (????? ? ???) ??????. ????? ???????.

??? ?????? ??? ??? ???? ?????. ? ?????? ????? ??????????? ?????-?????. ??? ???, ??? ??? ???????, ?????, ??? ??????. ?????????????, ?? ????? ?? ???? ????????: "? ??????? ???? ???? ???, ??? ??????", ????? ?????????? ???? ?????????, ?? ?????????? ???????. ?? ?? ?????? ?????? ? ???. ???? ? ???? ????? ? ?????? ?????????, ?? ???? ??? ?????? ? ???????? (???? ????) ? ?????? ??????? ??????. ? ?????? ? ????????? ?? ???? ? ????????? "???? ????, ????????, ?????? ???????? ?? ??????, ???, ??? ??????". ? ??????? ?? ???????? ???? ?? "?????". ? ???????? ? ? ?????, ? ?????? ?????? ?? ??????. ??? ???, ??????? ?? ????? ???? ??? ??????. ?????? ??? ? ????? ? ?????? ??? ???????? (??????), ??????? ??-??????? ? ??? ???-?? ??????? ??????, ?????? ??? ??? ????? ? ??? ??????? ????? ?????????, ??? ???????? ?????????. ?? ??? ?? ?????? ???? ? ?????? ???? ???? ?? ??????, ? ???????? ??????? ? ?????????. ?????? ????? ??? ??????????. ? ??? ????? ?????? ??? ?????????? ????, ?????? ?? ?????? ?????? ?????? ??? ? ?????? ??????. ? ?????? ????????. ????????, ????? ??? ??????? ??? ?????-?? ????????, ??? ????? ??????? ??????????. ? ??? ? ??????? ?????????, ?????? ??? (?????? ??? ??? ????????? ?? 500 ?, ??????? ???????? ?????, ? ????? ???? ???????, ?????? ?? ???? ????????? ???????). ? ????????? ????? ? ?? ????????? ? ??? ????????? ??????????? ? ???? ???-???????? ??????? ???? ? ???? ????????. ??, ? ????, ??? ??? ?? ???. ?????? ? ?????????, ?? ??? ?? ? ???????? ????? ?????? ?????? ?????????, ? ??? ??? ??????? ???????? ???????, ???? ?? ??????????. ? ????? ???? ?????????????? ? ?????????, ? ?????????? ? ???? ? ?????????, ?? ? ?? ?????????? ?????????? ?????? ??????.

?? ?????, ? ???????? ?????? - ? ???? ??????? ????? ?. ????????? ? ??????? ??? ? ??????. )
?????, ?????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 08:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Я НЕ ПОКУПАЮ!!!! Это все ОН, человек, с которым я путаюсь вот уже 21 год!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Или можно и обычную крупу??
да можно, Минусик вроде обычную замачивала:)

Аrinka писал(а):
Кэт писал(а): Вот люди попали, обидно...

еще как обидно...
самое обидное, что Мальвинка в питер собиралась, а вылететь не может:cry:

Аrinka писал(а):
Может надо встряхнуть себя с этой стороны, потом увижу какая я красивая
фотку гони после салона то
:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinkaпривет дорогая моя!
Аrinka писал(а):
не говори, прям я теперь уже вожделенно на герчку поглядываю

И я... Ну как решим, так и будет, Ариш. Рис выкинуть не проблема, тем более, девочки многие тут на гречке сидели, подскажут если чего. Только минус в том, что я тебе говорила, у моей знакомой от этого проблемы с кожей начались ОЧЕНЬ серьезные , вплоть до больницы. Видимо ее так вычистило, через кожу... Ну посмотрим.
Аrinka писал(а):
Я НЕ ПОКУПАЮ!!!! Это все ОН, человек, с которым я путаюсь вот уже 21 год! Накупил вкусностей и умотал в Питер.

:lol: :lol: :lol: Вот-вот. Я думаю иногда, что еслиб одна жила была бы стройняшка, уж не купить в магазине чего-то у мну точно хватит ума и силы воли(Свет, привет :wink: ). А вот не сьесть, когда тебе чуть ли не в рот закладывают, порой не хватает уже... НО! С другой стороны, еслиб одна была, кому вся эта красота неземная? Тоже плохо... Была бы стройная и одинокая... Нет, мы уж так ка-нить... :lol:
Аrinka писал(а):
Утром еду в салон - приводить себя в порядок, начиная с головы, заканчивая пятками . Может надо встряхнуть себя с этой стороны, потом увижу какая я красивая и возьмусь за себя глубже

Ясно, а я к тебе ломлюсь в скайп, мення выключают. :lol: Желаю тебе получить самые прекрасные эмоции! Потом поболтаем, я только днем чуток умотаю. :)

Чмоки тя! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 687  След.