Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 05:53

На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 10:58 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Добрый день всем, кто заглянул в мой дневничок! Спасибо, что не забываете меня! Начала отвечать на поступившие мне сообщения в субботу, но была вынуждена прерваться, т.к. за мной заехал брат с женой и забрал меня в себе в гости, чтобы в воскресенье утром вместе поехать на кладбище к бабубшке и дедушке. Так что простите, что не успела всем ответить. Вчера вернувшись домой, остаток дня посвятила генеральной уборке после ремонта, который благополучно закончился. Подводя итоги хочу сказать, что в целом я ремонтом довольна. Теперь буду ждать доставки и установки мебели в коридор и комнату, т.к. живем пока как цыгане, кроме дивана и телевизора другой мебели в комнате нет :-D

Djo писал(а):
Я думаю, что тебе сейчас просто нужно формировать фигуру..., и делать это с помощью массажа и упражнений на определенные группы мышц...
т.е. тебе нужно приводить себя в тонус, мышцы, кожу, мысли

Djo, спасибо тебе большое за рекомендации и советы. Только все эти мероприятия для меня, увы, не действенны (возраст и кол-во сброшенных кг.).
Djo писал(а):
Это совершенно очевидно, что чтобы от фитнеса похудеть - раньше сдохнешь там такие нагрузки должны быть непрерывные, без опытного тренера - это не реально... А вот подтянуть фигуру и привести мышцы в тонус - самое то

Это все верно, только, чтобы например подтянуть кожу на руках, мне нужно нарастить мышцы, как у Арнольда Шварцнегера :lol:
Djo писал(а):
Не грусти Наташенька Все в твоих руках

Спасибо!!!! :grin:
Дачница писал(а):
И с "не идеальной" фигурой тебе трудно смириться?
Надо как то с этим справиться и не загонять себя в угол!

Я постараюсь!

stamp писал(а):
могу поработать пока за психолога

Дорогой stamp, я очень тронута твоим вниманием к моей скромной персоне. На самом деле ты очень профессионально и толково изложил мою проблему и способы выхода из сложившейся ситуации. Спасибо тебе большое!!!!
stamp писал(а):
ну думаю достаточно напугал

Ни колько! Я здраво мыслящий человек и довольно реально смотрю на вещи. Прекрасно понимаю свои проблемы, но просто порой нуждаюсь в поддержке. Еще раз спасибо за то, что ты не остался равнодушен к моей проблеме!
Jagodka писал(а):
я думаю, Наташа говорит об операции из чисто эстетических соображений

Именно об эстетической операции я и толкую, просто я реально смотрю на вещи и понимаю, что у меня нет иного выхода. Ходить в "помятом эротическом костюме" мне всю оставшуюся жизнь что-то не хочется :(
Jagodka писал(а):
Знаешь, мой знакомый диетолог советует худеть скачкообразно - похудела/перерыв...Вот у тебя сейчас такой перерыв...не надо насиловать себя...когда захочешь сделать очередной рывок к идеалу, ты это почувствуешь сама, как тогда, когда ты начала худеть

Я тут недавно прочитала про еще одну методику похудения: один день питаешься обычно, а на другой день снижаешь калорийность рациона на 500 ккал. За год уходит 10 и долее кг. При этом человек не испытывает психологических тредностей от постоянных запретов. Только это все в теории, а вот на практике все подучается иначе.
Pie писал(а):
Да, помощь психолога нужна. Сама об этом думала.

Ира, ты тоже нуждаешься в психологической поддрежке или считаешь, что мне нужна помощь психолога? Что-то я не уловила хода мысли?
Крепкий орешек писал(а):
В любом случае, ты, Наташ - просто МОЛОДЕЦ!!!

Наташенька, спасибо табе за поддрежку, мне очень приятно!!!!

Рыся писал(а):
Оооо, это год целый я работать не буду

Так все серьезно? Тогда нужно немного над собой поработать, а то действительно так можно далеко зайти. Убеди себя в том, что вокруг существует масса дел и занятий, которые не менее важны в твоей жизни и постарайся их совмещать с похудением.
Pie писал(а):
Тебе надо присоединиться к конкурсу "Подсчет калорий". Очень стимулирует!

Ты знаешь я ведь тоже одно время начала считать калории в Дионе и у меня все начало налаживаться, а потом я затеяла ремонт и все покатилось под откос. Просто мне сейчас очень сложно сосредоточиться на данном вопросе из-за реально нехватки времени.

Baia, спасибо тебе за рыбку! Если бы в реальной жизни можно было поймать золотую рыбку! Наверно, не было бы столько проблем у всех. Хотя... если вспомнить про старуху, которая была всегда всем недовольна. Слушайте! Вот я сейчас подумала, что от старухи этой я мало чем отличаюсь! Ну если только тем, что похудела я не с помощью золотой рыбки, но все равно считай одно желание уже исполнилось, а счастья или удовлетворения я не испытываю .... Да уж... парадокс...

Baia писал(а):
Я вот тоже на себя в зеркало смотрю и понимаю: не смотря на то, что я очень хорошо похудела, но тем не менее моя фигура уже никогда не будет такой, какой была до родов и до того, как я поправилась. И мой живот меня БЕСИТ!!! Но в сравнении с тем, что со мной было раньше, я все же стараюсь принимать то, что есть.

Баечка, но ведь это не самое страшное жизни - фигуру, конечно, вернуть сложно, но это реально, только усилий на это придется затратить немеренно... Я считаю, что это время и средства лучше потратить на более важные вещи в твоей жизни (семью и детей). И еще я читала, что действительно нужно учиться себя любить такой, какая ты есть! Психологи советуют внимательно посмотреть на себя в зеркало и найти в себе достоинства, те части тела, которые тебе нравятся и тогда один животик покажется ерундой.
Romashka, спасибо тебе за букет! Так красиво!!!

Romashka писал(а):
здорово а по весне народ - да массово заполняет все спортзалы но насколько по себе помню, большинства хватает только на пару месяцев странно, что аквааэробику обделили

Это точно, основная масса посетителей фитнес-клубов очень быстро забрасывают тренировки. Главная причина - осутствие быстрых результатов. Аквааэробикой у нас на самом деле желающих заниматься не очень много, т.к. основная масса считает ее менее эффективной по сравнению с тренировками в зале.
Baia, спасибо тебе за открыточку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

Наташенька, поздравляю с окончанием ремонта!!!! :davay: :davay: :davay: Теперь осталась самая приятная часть :wink: новая мебель :!: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
Подводя итоги хочу сказать, что в целом я ремонтом довольна

Здорово! Это самое главное! :!: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
"помятом эротическом костюме"

:lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Психологи советуют внимательно посмотреть на себя в зеркало и найти в себе достоинства, те части тела, которые тебе нравятся и тогда один животик покажется ерундой.

мотаю на ус :oops: :-D
Наташ, ты пока с ремонтом завязываешь? или будешь в скором времени в другой комнате делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:17 
Новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Стройнею на 40кг)))
Донна Роза! Увидела наконец преображение в фотографиях!!! Это феноменально!!! Вдохновляюще!!! Позитивно!!!
Как стилист говорю тебе - стоит присмотреться к вещам более молодежного плана! и будешь вообще звездой!
:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Наташ,привет!!!!
Я выпала из дневничков,думала ты еще не вернулась... Как же я рада,что ты ко мне зашла :!: :!: :!:
Донна Роза писал(а):
я наверно, чекнутая, но постоянно сомневаюсь во всем, напрмер куплю обои, поклею и начинаю думать потом, что нужно было другие купить и т.д. и т.п.

:lol: :lol: :lol: Тяжело тебе с таким характером :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:35 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)

Донна Роза писал(а):
можно иметь лишние 3 кг., а такие комплексы по этому поводу иметь, что мама-не горюй!

:lol: Обо мне :lol:
Донна Роза писал(а):
прийдя домой, я чуть не расплакалась из-за обоев - мне показалось, что все поклеяно - вкривь-вкось, хотела взонить мастеру и поругаться

Да просто надо было с кем-то поругаться :lol: Знакомо большенству женщин. Для этого и нужен муж :lol:
За то что ты готовишь и стираешь,гладишь и убираешь-он терпит твои закидончики. :lol:
Донна Роза писал(а):
Прибавка приличная (почти 3 кг.).

Наташ,что-то за эту неделю многие прибавили. :(
Думаю сейчас подет массовый сгон веса!!!!
Донна Роза писал(а):
нужно жить в гармонии со своим телом сегодняшним, а не ждать волшебных преображений в будующем

Наташ,Ольга советует поиграть с БЖУками. Изменить соотношение,но в том же коридоре ккал. Ты бы в клуб считаем ккал зашла и посоветовалась с ней. Я многое у нее узнала,реально полезное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:47 
Графиня
Графиня

Я не думаю,что такой разумной девушке нужен психолог. Т.е. м.б. он и нужен нам всем,но с гинекологами-то проблема,а где же взять психолога :lol:
Наташ,возвращайся к подчету ккал и вес начнет двигаться. По себе скажу,любой косяк-это привес. Режим питания до 19 и подсчет ккал,т.е. строгость к себе-это отвес.
И у тебя и у большенства девочек эта схема рабочая. С ней и надо идти по жизни. А кушать и отвешивать кг только у больных людей получается. Первый звоночек,что организм дал сбой. Не усваивает.
Ты здоровая,красивая!!! Так что только усилием воли и усмерением аппетита можно достичь желаемого!!!!
Ты не подумай,что я прописные истины тут расписываю. Это я больше для сабя :lol: Типа самовнушения. :grin: Тебе такая мантра тоже пригодится :!:
Удачи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Восхищаюсь такими людми как Вы! А мы тут десятую долю сброшенного вами веса не можем сбросить... В смысле Я! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 15:59 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Romashka
жирик
Мастер Тата
Naniko и все-все-все, кто заглянул в мой дневник, привет!!!!!

Romashka писал(а):
Наташенька, поздравляю с окончанием ремонта!!!! Теперь осталась самая приятная часть новая мебель

Спасибо, Людочка! Это точно - сейчас с нетерпением жду, когда шкаф привезут и установят в прихожей, а стенку должны привезти минимум через 2-3 недели, т.к. заказала я ее только вчера. Воть.

Romashka писал(а):
Наташ, ты пока с ремонтом завязываешь? или будешь в скором времени в другой комнате делать?

Хе! Чисто теоретически это последнее место, где я планировала сделать ремонт, но т.к. он вяло тянулся, страшно сказать, 8 лет, то уже подумываю о ремонте кухни, с которой он начался :lol:

Мастер Тата писал(а):
Донна Роза! Увидела наконец преображение в фотографиях!!! Это феноменально!!! Вдохновляюще!!! Позитивно!!!
Как стилист говорю тебе - стоит присмотреться к вещам более молодежного плана! и будешь вообще звездой!

Мастер Тата, спасибо тебе за добрые отклики в мой адрес, очень приятно читать такие восхощенные слова в свой адрес! По поводу смены имиджа приму к сведению. Ты права - мне действительно следует одеваться поярче и посовременнее, но это тоже искусство, которому следует учиться.

жирик писал(а):
Да просто надо было с кем-то поругаться Знакомо большенству женщин. Для этого и нужен муж
За то что ты готовишь и стираешь,гладишь и убираешь-он терпит твои закидончики.

:lol: :lol: :lol: :!: Вот оказывается для чего мужья нужны, а я то думала, что для дугого! :lol: Ох, Алла, мне на самом деле в тот день не до ругани было - сестра пришла с работы чернее тучи, весь вечер пролежала и прорыдала, со мной не разговаривает (у нее с начальником роман, который в последнее время трещит по швам), а тут еще эти обои. Ух! Как же мне было хреново! Я потом еще 2 дня в себя прийти не могла, хоты по поводу обоев все устаканилось, а осадок неприятный остался на душе.
жирик писал(а):
Наташ,Ольга советует поиграть с БЖУками. Изменить соотношение,но в том же коридоре ккал. Ты бы в клуб считаем ккал зашла и посоветовалась с ней. Я многое у нее узнала,реально полезное.

Спасибо, Алла, обязательно почитаю, когда окончательно в своей голове порядок наведу.

жирик писал(а):
Наташ,возвращайся к подчету ккал и вес начнет двигаться. По себе скажу,любой косяк-это привес. Режим питания до 19 и подсчет ккал,т.е. строгость к себе-это отвес.

Алла, да я уже на себе этот метод проверила и поняла, что он работает! Просто не могу пока настоить себя на новый этап, совсем расслабилась что-то. :oops:

жирик писал(а):
Удачи!!!!

Спасибо, Аллусик, и тебе удачи!

Naniko, спасибо тебе за добрые слова и будем знакомы, меня Наталья зовут!

Сегодня запланировала фитнес - силовой урок и аквааэробика, побежала домой, а то не успею на тренировку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Приветик!

Наташ, так приятно видеть тебя опять регулярно на форуме :wink:
Донна Роза писал(а):
то уже подумываю о ремонте кухни, с которой он начался

бесподобно :lol: :lol: :lol:
Донна Роза писал(а):
Сегодня запланировала фитнес - силовой урок и аквааэробика

красота :!: Хорошо, тебе, позаниматься! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Натуля привет.
пришла узнать как у тебя дела. жду фоток ремонта:)

себя конечно надо любить, и воспринимать такой какая есть и гордиться собой. но это не мешает хотеть чтобы кожа на животе не висела и тд и тп. я наверное не такая идеалистка, и мне уже нравится как я выгляжу, но после того как рожу пару деток, и если будет финансовая возможность... я наверное тоже подумаю о пластике живота, хоть и панически боюсь любого медицинского вмешательства...правда я не боюсь зависимости от этого, как ты говоришь что потом захочется подправлять и тут и там...кожа на руках и ногах тоже конечно пока не фонтан, но она подтягивается потихоньку...а вот столько сколько ее на пузе врядли уберется...поэтому если будет возможность-решу этот вопрос. хотя не знаю, если барышни похудевшие тут со 120 кг скажут мне что кожа за год-два-три подтянулась, то я лучше подожду:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Наташа!!!

Хорошо-то как...

Даже если вес порой устраивает нам сюрпризы - жизнь все-таки прекрасная штука.

Главное - чтобы близкие были живы и здоровы, остальное все устаканится со временем, думаю.

Что-то меня понесло в философию...

Наташ, от души желаю ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 17:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Привет Наташа! Пришла почитать и вдохновиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 18:24 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: нужно минус 10

Команда: № 3 Коктейль красоток
Донна Роза привет!
заглянула в твой дневничок, и впала в ступор :shock:
Мое восхищение тебе.:!: Мне достаточно было фотки посмотреть (читать здесь многовато :grin: ) . Одним словом слов нет.
Да, буду заходить сюда почаще, для прибавки уверенности в себе. Спасибо тебе, за то что ты есть. И вдохновляешь нас своим примером :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:39 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Romashka
sny
Крепкий орешек
Рыся
Lekaa, добрый день!!!!!

Romashka писал(а):
Хорошо, тебе, позаниматься!

Спасибо, Людок! Позанималась я на славу - ноги болят со страшной силой, хожу как кавалерист :lol: А сегодня опять на фитнес, правда более спокойные занятия - пилатес и аквааэробика. А вчера вечером перед сном просто ходила пешком по привычному маршруту - получилось час с небольшим. Вот такие дела. А так еще стараюсь постепенно приводить после ремонта квартиру в порядок - на кухне вечером мою посуду в шкафах - тоже запылилось все прилично.

sny писал(а):
я наверное тоже подумаю о пластике живота, хоть и панически боюсь любого медицинского вмешательства...

Наташа, для тебя, конечно, это вопрос отдаленного будующего, тебе детишек вначале родить нужно, а там время покажет...

Крепкий орешек писал(а):
Наташ, от души желаю ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!!

Спасибо, Наташенька!

Lekaa писал(а):
Спасибо тебе, за то что ты есть. И вдохновляешь нас своим примером

Это всегда пожалуйста! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 318  След.